Нотариусы
2.9
2.9
Арсен Любитель Отзывов
Очень долго. Очень нудно и с высока. Простой вопрос, а понту. Каждый чих — за деньги. Оплата при этом только наличкой — делайте выводы сами.
ЭИ
Эрика Иващенко
Добрый день всем, записывались к Иванову И. Б за неделю, статусный Восстания 6 не оправдал надежд, в пятницу 1 августа на сделку с депозитом и залогодержателем. Сделка непростая и все нервничали НО по порядку в 18:50 вышла помощник и сказала что сделки с депозитом до 18, проводить не будем, почему раньше не сказали? Без ответа. Но это ерунда по сравнению с тем что в 19:30 нам сообщают что Иванов И. Б просто ушёл!!!!!! И нас перевели к другому нотариусу, которая нервно собирает нашу сделку и сетует какая она сложная, ещё бы за 5 минут надо собрать! В 20:58 мы освобождаемся, при учёте что были записаны на 18:30 спускаемся в сейфовое хранилище в этом чудном заведении и нам говорят что договор ячейки уже не оформят так как до 21.В интернете график до 22 неверный. В итоге мы разбиваем сделку до следующего дня! Продавец в полном отчаянии ждёт утра и надеится на честность покупателя! Среди участников была беременная, которая просидела 3 часа! Господин Иванов Игорь Борисович на каком основании Вы позволяете себе уходить с рабочего места и так наплевательски относиться к людям и своей работе????? Вы поставили всех в неловкое положение из за таких как Вы разваливаются сделки и страдают люди! Никому не рекомендую обращаться к данному нотариусу!!! Любая безнаказанность заканчивается, поверьте Ваш черёд тоже скоро настанет!!!!!
Светлана Волкова
Самое отвратительное место! Продержали с ребенком инвалидом 7 часов! Три раза перепечатывали документы! Отношение к посетителям абсолютно безразличное!
Андрей
Нотариальные услуги)
Борис Шевченко
Народу много, но и секретарей достаточно Работают быстро А главное КАЖДЫЙ ДЕНЬ !
ОЦ
Олег Ц
Очень долго, допустили ошибку. Потратил 3 часа, чтобы сделать согласие ПО ГОТОВОМУ ШАБЛОНУ.
СЧ
Софья Черненко
Приятный в общении нотариус. Спасибо.
ЕР
Е Р
Оплата только за нал. Долго, но для кого-то может стать последней надеждой.
Oybek Erkinov
Зона Натсисов или Расистов
Арина Линькова
Ужасный сервис! Сотрудники перебивают! Деньги на ветер, сотрудник не проинформированы и не верно выполняют свою работу. Никому не советую
Александр Марков
Оформлял генеральную доверенность - уточнили всё детали, прописали пропущенный военкомат и перепечатали, очень грамотно и быстро отработали, спасибо!
MK
Mikhail K
Одна звезда только за то, что работают по выходным. Долго, сделали с ошибкой документ, долго переделывали. Больше трех часов делали простейшую процедуру
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Mikhail Kravchenko. Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуй…
ID
Igor D
Лучшая нотариальная контора в СПб! Профессионально, быстро, вежливо. Рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова!
NN
No Name
Отвратительная организация работают невежливые люди!!!!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, No Name. Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату о…
Людмила Михальцова
Это просто ужас!!!! Мы просидели 3 часа только, чтобы попасть в кабинет к нотариусу!!!! Учитывая, что были записаны и договор был уже составлен!!!! За такое ожидание, Вы как минимум, должны оплачивать парковку посетителям! Нет слов!!!!
Виктория .
Пришли по записи в отдел для юридических лиц. Все прошло быстро и ровно по времени нас приняли. Цены как везде фиксированные.
Екатерина Савельева
Не советую обращаться сюда, кто ценит время . Почти 4 часа сидели на сделке . Просто непонятно , почему так долго составляли договор . В итоге после сделки позвонили и сказали , что они нас забыли поставить печать и нам необходимо вернуться 😨
Маргарита Дронова
Отвратительная организация ! Очень жаль девушку,которая делала мне доверенность...видно ее жизнь настолько безрадостна ,что она самоутверждается за счёт своих клиентов ! А вот сотруднику у стойки информации на 2м этаже , респект !
24 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятн…
Алина 🫶🏻
Сделали все быстро и четко. Смутила оплата наличными
5 июня 2022, официальный ответ
Алина, добрый вечер, благодарим за отзыв 😉 Успехов вам.
Александр Николаев
Худший нотариус, у которого был за последние 10 лет. Особенно своим хамством поразила совковая бабуля-консультант за 3 столиком. Сервис никакой, 3,5 часа ждали договор, на который записывались заранее, после чего нотариус(3 кабинет) еще и возмутилась, что нас не устроило время ожидания.
Sardor Umarbekov
Хорошая место для переводов и доверенность
5 июня 2022, официальный ответ
Sardor, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас . Ждём Вас в снова !
Елизавета Кемф
Не компания, а ужас полный!!! Допустили ошибку в наших документах из-за чего мы теперь не можем юридически продолжать деятельность. УДАЛИЛИ из наших документов важные положения и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ЭТОМ!!!!!!! Прикрываются теперь тем, что мы, когда читали, не заметили и приняли документ. КОШМАР ПОЛНЫЙ!!!! Поиграли в игру «удалим важное, интересно, заметят или нет» ХАХА!!!!!!!! Сейчас, когда обман вскрылся доказывают, что их ошибки нет «ВИДЕЛИ, ЧТО ПОДПИСЫВАЛИ». Мы же к нотариусу идём, предоставляя СВОИ тексты, чтобы потом нам ВТИХУЮ (не сообщив об этом!!!!) удалили важные положения?!!?!?!?!!?!? Я в шоке!!! Никогда и никому не посоветую!! Жаль, 0 баллов поставить нельзя. Никаких приемлемых вариантов урегулирования не предложили, навстречу идти отказались, свою ошибку не признают «да удалили, НО ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ, ЧТО ПОДПИСЫВАЛИ», кто не заметил, тот и виноват, а мы будем удалять, что хотим. Не ходите сюда!!! А если идёте, то ПРОВЕРЯЙТЕ КАЖДУЮ БУКВУ, иначе с вами тоже сыграют в игру «кто не увидел, тот и виноват, предупреждать, мы, конечно, не будем». Ожидали всего, но не того, что нам удалят важную инфу и не скажут об этом! ШОК
ПМ
Полина Медчина
Всё в лучших традициях. Высокомерие, надменность, хамство.
Jebo Teur
Очереди огромные! Записывайтесь! Удобны тем, что тут все сразу есть. Ценник выше среднего по городу.
SM
Samandar Mamatov
Хорошая контора! Всё сделают быстро и качественно
София Глекова
Нотариусы безграмотные , два раза обращалась и два раза ошибки , ходит туда сюда на каблуках хихикает🤢🤢🤢 если не жалко время и нервы вас сюда
AL
Anbjørg Lund
Крайне не советую обращаться в это место, если у вас действительно важные документы! Мы перепроверяли доверенности по 10 раз, и каждый раз находили новые ошибки, в новых местах документа. Работают полные не профессионалы, при этом ещё и каждый раз ваши документы перепечатывают разные люди, а не один и тот же человек. Выносят документы с разным подчеркиванием, форматированием, и, конечно, с разными ошибками. У них обычный конвейер, им всё равно на качество вашего документа, а цена за услуги не смотря на это очень высокая. Я однозначно никогда больше сюда не обращусь, благо в Петербурге огромное количество профессиональных нотариусов, где вам намного дешевле всё оформят, работая при этом индивидуально с вами, а не как в таких проходных забегаловках. На месте уполномоченных организаций я бы заинтересовался наличием лицензии у данного нотариуса, и провел проверку. Мне придётся обратиться по этому вопросу в соответствующие инстанции.
18 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый отправитель данного сообщения, сначала хотим выразить благодарность за Ваши замечания, неп…
Динара Дрозд
Оооооочень долгое ожидание! Такого не ожидала, в первые столкнулась с тем чтобы получить доверенность нужно просидеть 4 часа!!!!! Ушла бы раньше так готовые документы ждёшь 2 часа!!!! Лучше не приходить!
ЭК
Эвелина Кузнецова
Отвратительное отношение к клиентам! Позвонила за час специально, чтобы узнать примут ли меня сегодня, если приеду в течение часа, сказали, что да, конечно, примем. Ехала туда 45 минут, пришла к 19.55 (работают до 22.00), администратор меня послала, сказав, что принять не успеют. Шок у меня был, тем более вопрос срочный и ведь специально уточнила. Да, там был народ, но зачем врать то по телефону, не думаю, что они хлынули к ним за полчаса, надо реально оценивать время своей работы, а не врать клиентам!!!
gvolskiy .
Тождественность документов у всех стоит 140 рублей за страницу, а у этих - 140 за страницу плюс 1300 руб за факт обращения! Красавцы!!
Роман Шумайлов
1.Дозвониться не возможно. 2. Отправляли уведомления по продаже комнаты через этого нотариуса 26.09.21 они уже были на почте но у нотариуса 5 дней после этого не было тупо времени съездить за ними, то что сделка горит всем без разницы, взяли доверенность и САМИ съездили. 3. На сделку записались на 10:30 Время 12.10 сижу пишу отзыв сделки ещё нет. На просьбу ускорить процесс по причине того что в сделке участвует беременная женщина, ребёнок с нами 10 месяцев, который болеет ответ только ждите это нормально вы ещё не долго ждёте 🤦♂️ Если есть возможность идите к другому нотариусу.
Елизавета Ларичева
4 июня, пятница, 2021 год Все быстро и хорошо, очень довольны, рекомендуем. Странно, что так много плохих отзывов, категорически не согласна. Персонал вежливый.
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое Вам спасибо за хороший отзыв. Всегда стараемся помочь, приходите к нам…
Анна Корзун
Пришла за удостоверением доверенности. Плюс в том, что работают допоздна и выходные. Все нормально сделали, но время ожидания 2 часа! Рекомендую идти сюда только в случае если нужно что-то сделать срочно, а другие нотариусы уже не работают и запасаться терпением.
A I
Все плохо. Вам надо пойти в другое место
Александр Виноградов
Если нужен нотариус то всегда иду именно сюда. Да, тут почти всегда большая очередь, но она двигается достаточно быстро. И огромный плюс что сюда можно попасть без предварительной записи! Единственный момент только в том что оплата возможна только наличными! И это в современном мире! Но на первом этаже стоит спасительный банкомат Сбера)
Акбар Алимкулов
Персонал вежливый работают допоздна минимум пакет документов рекомендую
Отабек Шукуров
А я звонил по домашнему телефону идёт секунд и говорит Благодарим за терпение Просто никто не хочет ответить на твои вопросы и слова
Порфирова Надежда
Обходите это место стороной! Не идите сюда!!!! Оформление заняло 3,5 часа. Девушки-сотрудники хамки, которые кормят обещаниями, а по факту занимаются чаепитием. Первое оформление было в декабре, вторая его часть в январе, о том, что цена повысится никто не сообщал и не предупредуждал! А выросло не на 100 рублей, а на 550. Юрист просто развёл руками! Перед вторым посещением данного юриста звонила, чтобы узнать часы работы:еле дозвонилась! Тьфу
Таня Иванова
Не знаю. Кажется будто пишут конкуренты и все отрицательные отзывы - заказ. Была здесь много раз и никогда никаких проблем не возникало
Надежда Б
Сотрудники данной организации некомпетентные, грубые, совершенно неклиентоориентированные. Никому не советую обращаться сюда. Хотелось бы написать гораздо эмоциональнее, но такие отзывы не публикуются.
RP
Reg Po
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!Еще и трубки кидают🤣НЕ СОВЕТУЮ
Александр Беренштейн
идите к другому нотариусу! на обычную доверенность купли-продажи ушло 2 часа, это просто дно, столько людей работает, а эффективность нулевая
Алеся .
Отвратительно! Выбрали как альтернативу мфц для регистрации собственности на недвижимость. Так мало того, что пришлось смотреть на недовольное лицо регистратора, в очереди просидеть 3 часа, заплатить почти 30т, так ещё и сама регистрация никаких не 9 рабочих дней! Прошло 3 недели, ответа до сих пор нет! И этим в этой шараге пофиг, они своё бабло получили и сидят на попе ровно. Вынуждены обратиться в прокуратуру!
Алина Рубан
Очень быстро! Четко. Прям на уровне.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
Иван Евсютин
Отношение к клиентам ужасное. Тк сделки идут на потоке нотариус спешит. Спорные моменты мне пояснять отказались, включать доп пункты в дкп (с согласия всех сторон) отказались, на вопросы по сути дкп не отвечали сославшись, что они просто заверяют (хотя в дкп прописан пункт, что нотариус должен прояснить все моменты)
Danya Tihonova
Нигде не предупреждают об отсутствии терминалов, хотя они должны быть по закону! Узнаешь о наличной оплате при готовности доков. Ценник завышен, очереди.
Есения Жукова
Все по-человечески сделано . Отличная контора, быстро , недорого и по времени очень удобно . Буду обращаться
Алина Волкова
Хамский персонал, сюда больше ни ногой! Пришла получить консультацию для оформления бумаг, так как хотели придти сюда делать сделку. В итоге меня послали к платному юристу (1500₽ консультация), которая сказала что это вопрос нотариальный, идите к ним! Пришла обратно, сказали что меня консультировать не будут, спросила что же тогда делать, как придти на сделку и быть уверенной в том, что меня точно примет нотариус и не пошлёт переделывать документы? С презрительным видом получила ответ «делать эти бумаги у нотариуса» (в районе 4000 каждая, надо таких 10)
Ольга Тишкина
Была в этой нотариальной конторе несколько раз. Простые вопросы решаются просто. Иногда бывают очереди, но всё зависит от количества посетителей. Действуют в рамках закона. Обращалась и по вопросам физического лица и по вопросам юридического лица. Цены средние. График работы удобный. Нотариус Иванов пока не подводил, осталась довольна подходом и решением вопросов.
Iced Out Daddy
Работают в новый год, за девочками ничего не нужно перепроверять, цены не ломят. Отлично!