Нотариальная контора Сахарова А.А.
Нотариусы
2.1
2.1
RS
Rom Sinff
Не советую никому эту контору! Разговаривать не умеют , хамят. Даже не соизваляют поздороваться
Олег Петрусевич
Вместо ответа на вопрос бросают трубку. Довольно странное поведение.
Олеся Маркелова
Ужас а не нотариус. Уж не знаю кто отвечает на телефон, но отказывать людям в консультации нотариус права не имеет , это что загруженность такая , наверное по Пушкину нужно добавлять нотариусов. Эти уже оборзели !
ПИ
Перепелицын Игорь Вячеславович
Абсолютно бесчувственные люди отношение хамское Не рекомендую посещать эту нотариальную контору деньги только наличные нотариуса никогда нет на месте ведет прием его помощник женщина хамит ничего не слушает на всё ей начихать я врач и знал Елена петровну 30 лет назад всё было нормально сейчас же в этой нотариальной конторе но отказали бы вежливо но хамское отношение
Арсен Гаджиев
+7 (812) 451-97-91 позвонил на этот номер чтоб записаться на прием, особа сбрасывает трубку не договорив, вот так вы и зарабатываете себе репутацию.
Алиса Лиса
Обращалась неоднократно, всегда вежливо и компетентно решают необходимые вопросы. Подскажут и помогут. Запись по телефону на удобное время. Бывает, что нужно подождать, но обычно всё четко. Рекомендовал отец, который достаточно часто обращался по работе и по личным обстоятельствам.
Владислав Владислав
Звонишь целыми днями,трубки не берут. Приходишь и слышишь: «Мы обслуживаем только по записи,запись по телефону». Маразм крепчал..
Кристина id229472035
Девушка сидит просто хамло,по карте не обслуживают
Polina Vizgalova
Отношение хамское. В холле не было никого, но «без предварительной записи-до свидания» Если хотите испортить себе настроение и потратить время-вы по адресу.
Дарья Кормильцева
Были недавно в данной нотариальной конторе. Записались заранее по телефону, пришли в положенное время, нас сразу приняли, все рассказали, далее отправили погулять на часа два - три. Вернувшись в офис, все документы для проверки были готовы, нам оставалось только проверить и подождать самого подписания.
Светлана З.
Обращалась за доверенностью на квартиру. Приняли практически вовремя, забрали документы, попросили подождать 20 минут, затем дали проверить данные, всё подкорректировали и подписали. Сам нотариус А.А. Сахаров – очень приятный мужчина. Теперь за всеми документами только сюда!
Ольга Аристова
По телефону ответила хамка. Конечно и ехать туда уже не хочется. Вам нужно поменять отношение к клиентам, если хотите, чтобы они у Вас были 🙂
Аня Дмитриевна
Спасибо девушкам,которые там сидят.Очень помогли,грамотно объяснили,не понимаю почему люди такие не довольные.Нотариус там да,не очень приятный тип,но дамы приятные,диваны хорошие,очередь есть,ну так везде так.Из всех нотариусов на ближайшие 30-40 км самые адекватные.Была настроена скептически изза этих отзывов о,а на деле все гуд.Думаю люди специально пишут,что б меньше народу ехало.Посидела в очереди,но очереди везде.В прошлый раз сидела 4 часа в другой конторе,а в этой всего 30 минут,была вторая.Если думают люди,что они там в носу ковыряют,то это не так
ЕВ
Елена Вярянен
Самый удачный нотариус в Пушкине, не рекомендую обращаться, ожидание сумасшедшее, работать сотрудники видимо не хотят
Валерия Зиновьева
Живая очередь, время ожидания от часа до четырёх, нет информации о ценах, пренебрежительное отношение.
ЕГ
Елена Герасимова
Качество обслуживания и компетентность оставляют желать лучшего!!! Отсидели в очереди 3 с лишним часа. Дождались. Зашли. А по итогу нам сказали, что мол и что, что на входе указано, что работают до 15:00. У натариуса срочные дела и он нас не будет принимать. Нарушение законов. Общение хамское. Никогда больше не обратимся туда и Вам не советуем!!!
alex-petrovich-h
Мои впечатления от посещения этой нотариальной конторы. 1. Единственный нотариус в Пушкинском районе, работающий в воскресенье! 2. Нет предварительной записи. Только живая очередь. Ждал около 2 часов в очереди из 4 человек. 3. Холл с диванами и работающим кондиционером. На улице было +27..+30С и очень располагало подождать в прохладном помещении. 4. Изложил свою просьбу, представил документы. Подождал 5 минут. Проверил черновик, обнаружил 2 технические ошибки – тут же их исправили. Через 2 минуты получил удостоверенный нотариусом документ. Рекомендую к посещению, особенно если необходимо совершить нотариальные действия в воскресенье. Только 4 звезды из-за отсутствия информации о тарифах на стендах.
amattialex
В холле на стендах информации отсутствуют цены на оказываемые услуги, никакой информации о том, какие документы необходимо предоставлять для нотариальных услуг. Всё можно узнать, но в порядке очереди. В очереди просидел 40 минут ( это при том, что я был второй), после чего отказали по причине отсутствия одного из нужных документов. Вроде правильно, но я бы съэкономил это время, если бы прочитал нужную мне информацию на стендах. Плюс ко всему огорчил тон, с которым там разговаривают с клиентом, из серии: царь вас слушает. Вобщем моё мнение таково, что в Пушкине есть и другие нотариальные конторы, с более лучшим отношением к клиентам. Не рекомендую этого нотариуса.