Арт-тревел

Туроператор
НШ
Надежда Шелехова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно. Будем рады и в дальнейшем…
Иван Преображенский1 отзыв
Ранее услугами этого туроператора не пользовались, может быть остальные туры организованы на высшем уровне, но тот тур, что мы взяли - Италия-Франция с 13.07.25 по 25.07.25 - принес лишь разочарование и устойчивое нежелание когда-либо сотрудничать в будущем. Напишу кратко для тех, кто не любит много букв - организация тура отвратная, изменили программу "на коленке" в день начала тура в плане расселения (при покупке большая часть локаций отелей были указаны как "Отель в городе", по началу тура почти все отели заменили на "Отель в окрестностях", и по итогу всех селили в пригороде рядом с пунктом назначения), заранее по требованию никто не предоставляет ни какого графика тура, списка отелей, расписания, виды транспорта и т.д. (по итогу, во многих городах на самостоятельный осмотр дают 1,5-2 часа и топай в автобус, иначе он уедет в отель без тебя), подход к питанию безобразнейший (очень много переездов и большую часть обедов приходится брать в магазинах/фастфудах, т.к. остановки максимум 30 минут на туалет, размять ноги и поесть. Почти во всех отелях не было кафешек и магазинов (а заселение указано не менее 3 звезд), а 1,5 часа свободного времени в городах назначения заставляют выбирать между "нормально поесть" и "побольше осмотреть"). Подведу итог - осмотр городов поверхностный, расселение не дает возможности самому исследовать города в свободное время, организация времени на питание ужасное, транспорт отвратительный. На претензии оператор не реагирует, никакого внятного ответа не дает, пытались договориться на элементарную организацию трансфера до того же Милана в рамках программы - отказ, как в стену бьешься. На неудобное размещение отвечают, что в городах нет мест и что они имеют право менять локации для размещения на свое усмотрение. Решайте сами, нужно ли вам за огромные деньги устраивать себе вот такое "приключение"
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о том, что поездка принесла Вам разочарование. Мы работаем 23 года и всегда…
Алла Беляева1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Алла. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Городской житель1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!
ОБ
Ольга Бажанова1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Маркеева1 отзыв
Андрей Шелехов1 отзыв
Хочу выразить благодарность фирме Арт-Тревел и отдельно Ольге Альбертовне за организацию поездки в Сербию! Я понял, что есть люди способные сделать праздничный фейерверк впечатлений из любой страны, а есть и те кто поездку в Париж завалит. Арт-Тревел и Ольга Альбертовна однозначно организаторы праздника! Все четко и профессионально, все по плану и без накладок! Сразу скажу что нас на Сербию уговорили, но мы об этом нисколько не жалеем. Стереотипное мнение о Сербии- неплохой перевалочный пункт, а так колхозная страна, где кроме посещения ИКЕА и делать то нечего. Это не так. Вот что мы открыли для себя благодаря нашему туроператору: 1. Белград очень красивый город, в котором переплелись Франция ( квартал Скадарлия), Италия ( Земун), Германия и ещё бог весть что. Каждый найдёт милые для себя улицы. 2. Сербская еда. Это просто супер. То что продают у нас под видом сербских продуктов у них и бомж ( они там есть, но очень мало) не всегда есть будет. И мясо , и рыба и фрукты великолепны. К слову, где ещё можно поесть в ресторане с мишленовской звездой за 1,5 - 2 тысячи рублей как не в Белграде? 3. Отельная база. Можно выбрать очень достойные варианты. Кстати отель Хайят в Белграде намного круче, чем Хайят в Милане. Был и там и там- правда лучше. 4. Экскурсионная программа. Реально есть почти все ( с парками аттракционов пролёт - это минус конечно). А так как выехали из Белграда- водопады, старинные монастыри, пещера со сталактитами и сталагмитами, уютные городки, местные карнавалы, ретро поезда.. для тех кто скучает по Италии и Португалии даже туры на винодельни есть! Можно и соседние страны посетить. Например, Боснию и Герцеговину или Черногорию. 5. Короче, ещё раз спасибо Ольге Альбертовне и всему коллективу Арт- Тревел за организацию отдыха в Сербии в сентябре 2024 г. Можете смело с ними ехать. Люди знают, что делают и делают это хорошо.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😁
ТЖ
Татьяна Жиренко1 отзыв
С 8 по 112 июля 2024 года, благодаря туристической компании АРТ-ТРЕВЕЛ была организована поездка школьников и родителей в г. Санкт-Петербург. Огромная благодарность менеджеру Нине Скобицкой, которая помогла запланировать и составить наш тур. Она постоянно консультировала, предлагала варианты выбора отелей, наших экскурсий и питания. Когда мы находились в Санкт-Петербурге постоянно интересовалась и узнавала о качестве нашего отдыха. . Отдельная благодарность нашему гиду Надежде, которая на протяжении пяти дней находилась с нашей группой, очень интересно рассказывала об истории Санкт-Петербурга, Царского Села, Петергофа. . Огромная благодарность нашим водителям, которые очень ответственно относятся к своим обязанностям. . Мы, школьники г. Армавира и их родители, навсегда запомним туристическую поездку в г. Санкт-Петербург летом 2024 года, так как эта экскурсия была организована в рамках выпускного в 9 классе. . Спасибо большое турагенству АРТ-ТРЕВЕЛ, за хорошее отношение к своим клиентам, мы обязательно ещё обратимся к Вам. . Группа учащихся и родителей г. Армавира Краснодарского края.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за подробный отзыв. Ждем Вас снова.
Елена Скирда2 отзыва
Александра Григорьева2 отзыва
Наша поездка прошла прекрасно. Дети просто в восторге от города и от гида (Владимира Николаевича). Каждый день был полон эмоций. Мы много гуляли (особенно по Баумана). Свияжск и Иннополис вызвали особый интерес. Нас ненавязчиво погрузили в историю городов. Мы посетили храмы, монастыри и даже мечеть. Это было не просто развлекательное, но и очень познавательное путешествие. Квест в последний день позволил увидеть другую Казань, погрузив детей в детективно-историческое приключение. Некоторые из детей решили, что хотят жить в Казани. Жили в неплохой гостинице, завтраки каждый день разные (но не шведский стол). За обеды отдельная благодарность: очень вкусно, сытно,сладко. Познакомились с национальной кухней. Увезли родным горы чак-чака и других сладостей. Из минусов: в гостинице в нашем блоке проводился косметический ремонт (но нам это не сильно мешало), в некоторых номерах были странные пятна на стенах. В номерах было прохладно, но выдавали обогреватели. В остальном всё просто замечательно. Благодарим Вас за подбор такой удачной программы. Эскадо тур, туроператор Арт тревел Все остались довольны, теперь ждут следующего путешествия!))))
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Шелехов1 отзыв
Имею дело с компанией АРТ-ТРЕВЕЛ уже более 20 лет. Ничего надежнее на рынке не знаю. За эти годы у нас были как корпоративные туры (Мексика,Египет, Израиль и др), так и индивидуальные – объездил всю Европу. Всегда все было четко и отлажено. Хочется поблагодарить всех сотрудников (особенно- Ольгу Альбертовну) за то, что в наше непростое время качество услуг не снизилось, а надежность и понимание к каждой детали путешествия остались высоки как и раньше. Особенно хороши у АРТ-ТРЕВЕЛ индивидуальные туры. Из последних выездов хочу отметить Францию (2023) и Италию (2024). Несмотря на санкции, отдых был организован на высшем уровне. Ценник так же весьма приемлемый. Цены на отели не выше Букинга (упокойся он с миром), авиабилеты лучше чем на АВИАСЕЙЛС . Соотношение цена/качество очень радует. Поэтому с ними 20 лет и каждый раз мы находили хорошие варианты для отдыха. Особенно рекомендую тем, кто не любит неожиданностей, ценит себя, свои нервы и свой комфорт
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
A
Alya1 отзыв
ОЗ
Оксана Земскова9 отзывов
ЛТ
Людмила Трифонова1 отзыв
На осенние каникулы вывозили группу 30 человек школьников из Москвы в Питер. Огромное спасибо Анастасии Скоробогатько за интересно составленную программу и грамотное сопровождение нашей группы на всех этапах подготовки к поездке. Отдельно хотим отметить оперативность реагирования на все наши замечания и предложения, внимательное отношение и понимания всех изменений, были замены в составе группы. Спасибо гиду Ольге Юрьевне за тактичность и доброе, внимательное отношение к детям, и конечно за содержательный и интересный рассказ о достопримечательностях Санкт- Петербурга. Еще о гостинице «Октябрьская» . По приезду наше заселение заняло буквально 10 минут, благодаря фирме все было заранее приготовлено и нам осталось только раздать детям ключи. Номера хорошие, чистые, с набором гигиенических принадлежностей. Завтраки шведский стол. Еще раз спасибо большое. Нашим детям все понравилось . Школьники были из 7 и 10 классов.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас еще много раз в Петербу…
Анастасия Стельмах1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
TA
Tatiana A1 отзыв
Надежное хорошее агентство с внимательными и отзывчивыми сотрудниками. Мария и ее команда спасли мой отдых! В июле 2022 года я решила самостоятельно организовать свой отпуск в Италии, забронировала проживание в частной резиденции на о. Искья, но столкнулась с непредвиденными проблемами в месте, которое я выбрала для отдыха. Обратилась к Марии, которая за 1 день оперативно организовала мой переезд в достойный отель по стоимости значительно ниже, если бы я сама оплачивала этот отель напрямую, решила вопросы по оплате отеля через партнеров, организовала трансфер и всегда была со мной на связи до момента возращения в Россию. Огромная благодарность Марии и ее коллегам! Вы молодцы! Теперь только с вами буду планировать свой отпуск! Самостоятельное путешествие сегодня несет риски, лучше доверять свой отдых профессионалам!
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады организовать Ваш отдых
Марина Нечаева1 отзыв
Туристическая группа школьников из Московской области 6-9 классы выражает огромную благодарность турфирме Арт-тревел и агенту Анастасии за прекрасно организованную экскурсию в Казань!Благодаря Вам наше путешествие стало познавательным и интересным, незабываемым и ярким, наполненным эмоциями и новыми впечатлениями! Спасибо нашему экскурсоводу Ирине Анатольевне за профессионализм, за отличную организацию экскурсии! Нам очень повезло. Несмотря на погодные условия мы отлично провели время, успели побывать в Свияжске и в Йошкар Оле. Питание было традиционным татарским, что позволило окунуться в атмосферу республики полностью Вопросы перевозки решало агенство, нам оставалось только наслаждаться активным и интересным отдыхом. Нам предложили 4* за стоимость 3*, дети после путешествий наслаждались бассейном и спортзалом, а персонал отеля был отзывчивым. Спасибо огромное.
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вашим новым обращениям