Нотариус Горячева Т.Ф.
Нотариусы
3.9
3.9
Виктория Лучко
Все прошло быстро и хорошо
Анна Мазуренко
Вежливый персонал. Грамотно все составили по документам.
T
Timofey
Был первый жизненный опыт при посещении нотариуса и он оказался довольно неприятным. Составили заявление с ошибкой в имени умершей. Ошибка была замечена уже спустя 2 недели. Все бы ничего, был согласен заплатить еще раз, чтобы составить корректно, но в процессе разговора они решили затронуть тему моей грамотности и внимательности. Осуждение клиентов 60%, вежливость 20%, профессионализм 10%, желание войти в положение 10%. У вас на руках было письмо от нотариуса, в котором было ФИО человека. Все очень просто, нужно было составить отказ по шаблону и переписать ФИО. Но делать меня виноватым и замечать мою якобы «безграмотность» у вас внимания хватило.
Санч Ландерс
Вошли в положение при плотной записи, записали на следующий день, оформили доверенность, очень вежливые и профессиональные сотрудники, спасибо!
Сергей Алексеев
Обращаюсь не в первый раз по всяким разным вопросам, причем с большими перерывами. Всегда сталкивался только с вежливыми сотрудниками, комфортным обслуживанием, быстрой подготовкой документов и нормальными человеческими консультациями.
ЮГ
Юлия Грушковская
Обратилась по открытию дела по завещанию. Все четко , грамотно и профессионально. P.S. у нас не обычная ситуация, поэтому это не просто слова.
Наталья Прохорова
Обратилась с просьбой оформить доверенность с выездом на место, лежим в Турнера, т к у меня тяжелобольной ребёнок, получила отказ
Оюна Цыбенова
Все четко, корректно, ясно. Всю информацию предоставили в полном объеме. Рекомендую.
Алёна Рыжова
Душевненькая обстановка) приехала с ребёнком раньше на час, так как были рядом, так через 15мин после нашего приезда уже взялись за оформление. Все без исключения предельно вежливые. До этого, так же, с ребёнком, была у другого нотариуса, так мне несколько раз высказали, что это место не для детей, не смотря на то, что он был абсолютно спокоен. А мне не с кем его оставить, я мать-одиночка. Здесь же по обстановке не то, что были против, а даже наоборот, рады. Кто-то в зоне ожидания оставил игрушку, мы для следующих маленьких посетителей оставили еще одну) по оформлению доверенности подсказали, что можно добавить еще, за что отдельное спасибо) теперь только сюда буду ходить и всем рекомендую (попала тоже по рекомендации, хотя идти не хотела, начитавшись отзывов). Огромнейшая благодарность, что дали воспользоваться личным туалетом для ребятёнка 🙏 Скоро придем еще (не в туалет 😂)
Игорь Ермолаев
Обращался по Завещанию. Всем доволен, ожидания превзошли. Быстро, вежливо, профессионально.
MP
Marina Popova
Отвратительное отношение к клиентам, ушли не оформив документ. Без образца не могут сделать банальное соглашение
Anatoly Karpov
Отвратительно. Лучше выберите другого нотариуса
Михаил Пирогов
Мне понравился профессионализм и внимательность нотариуса. Рекомендую.
Татьяна Ш
Помощник нотариуса вежливая и доброжелательная женщина ( спасибо ей большое). Но нотариус, совершенно невоспитанная и высокомерная. Позволяет себе манеру пренебрежительного общения, да ещё и на повышенных тонах. По рекомендации обратились к другому нотариусу. Совершенно противоположное отношение. Вежливо, быстро и ещё оказалось в 2 раза дешевле.
Марина Кузнецова
Какая милая, дружелюбная обстановка! Спасибо!
vasilisk1982
Просто ужас, отказалась делать разрешение на выезд, без загранпаспорта последнего!!! Другой нотариус сделал все без проблем. Брезгливое отношение к людям. Не советую
alex-petrovich-h
Хороший нотариус. Очень жаль, что теперь ведет прием только на Кедринской улице - ранее на Привокзальной площади было очень удачное место.