Кредит Европа банк
2.9
АО Кредит Европа банк
2.9
Юрий Калмыков
Спокойный банк. Оформили быстро.
Анастасия Живоедова
пришли на биометрию. потратили 2,5 часа времени. сначала нам по 40 минут открывали карты (которые нам не нужны, о чем мы сотруднику сообщили). сотрудница Овсянникова Юлия Сергеевна (на минуточку главный бухгалтер) сказала, что без этого ну никак биометрию не сделать. после потраченных 40 минут вскрылось, что программа для биометрии не работает. этот разговор был отлично слышен из кабинета, но сотрудница заверила, что это нормально вообще-то. когда все наконец заработало нам рассказывали ещё 30 минут, что к ним все идут на биометрию со сбербанка, потому что там делают плохо, а у них хорошо. почему в таком случае они не знали, что надо заранее включить эту программу - неизвестно. по итогу у нас имеются две бесполезные карты, потерянные нервы и время, из-за чего мы не успели по другим делам. для сравнения в Сбербанке это делается за 15 минут. за время нашего пребывания в банк зашли всего два человека и померла муха. чудо, что не померли мы. условия карты вообще песня! кешбек 1,5% на выбранную БАНКОМ категорию. в мире, где существуют другие банки - невероятно глупый подход к своей маркетинговой стратегии.
РЗ
Рау За
Хорошие специалисты
ok
olga kuznecova
Отличный банк,грамотные специалисты.Рекомендую!
ИХ
Иван Хиль
Быстрое качественное обслуживание, приятный офис, чисто и комфортно! Сотрудники молодцы, все рассказали и показали, все как надо! Еще и комплиментами закидали!)
НЧ
Наталья Чеканова
Спасибо всем сотрудникам отделения за хорошее и быстрое обслуживание. Всегда помогают решить любую проблему. Обратилась с просьбой, помочь оформить покупку в рассрочку по карте. Мне помогли разобраться в приложении, рассказали про условия. Удобно, что я могу сама всё делать удалённо, не теряя время на дорогу. Так же узнала про новую акцию - как получить дополнительный кэшбэк. Спасибо сотрудникам за информацию!
Jenna M
Ужасно медленно работают сотрудники и общаются так как будто их тут в заложниках держат. Печатают со скоростью одна буква в 10 секунд. Работает одно окно. Клиентоориентированность -10.
КВ
Константин Высицкий
Хамоватый кассир, и за выписку по счету взяли 200р, хотя все другие банки сделали это бесплатно. Причем принимают только наличные, пришлось еще отдельно ходить и снимать в другой банк. Сама менеджер довольно приветливая была
МИ
Мария Иванова
Зашли погасить кредит. Опустим моменты переплат и страховок, бог с ними, но мадам там конечно была отвратительна. Так надменно общалась , брови свои поднимала, как будто мы зашли такие к ней в гости, а она нас не ждала ) сидела попивала свою водичку из стаканчика и хамила. Благо не я клиент банка, но я зато буду знать куда точно идти не стоит.
Kk
Kostia k
Беспечные, ленивые, нахально-эгоэстическое отношение к клиентам. График работы не соответствует современным условиям. Клиенты ждут обслуживания часами!!!! Личный кабинет - отстой полный. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ВАШЕГО БАНКА!!!
Алинка Отважная
Сотрудничаю с банком уже лет 5 примерно. Сегодня пришла открыть новую кредитную карту. Попала на главного специалиста Людмилу Бронскую. Очень приятная девушка, доброжелательная, спокойная и весёлая. Подробно рассказала все плюсы и минусы, как нужно делать и как не нужно, как выгодно. Сотрудничать с ней было одно удовольствие. У меня остались самые положительные эмоции от этого общения. Побольше бы таких хороших людей в банках. Спасибо ей огромное. Что касается самого банка, поскольку пользуюсь уже давно мне очень нравится. Самые выгодные условия по некоторым продуктам, регулярно мониторю в других банках и там такой выгоды не нахожу поэтому продолжаю пользоваться этим.
Ян Николаев
В очереди приходится сидеть дольше,чем полураспад Урана
Валентина Берегич
Хамские сотрудники. Испортили кредитную историю, криво передают данные в бки. За клиента не держатся совсем. График работы везде указан до 19, по факту в 18 у них начинается «личное время», которое они не желают тратить на клиента. Никогда не связывайтесь...
Андрей Иванов
Очень понравился банк. Биометрию проходил в этом банке. Очень быстро и качественно. Рекомендую этот банк.
Ирина Попова
Кредит был закрыт в 2016г данные не были поданы в БКИ ..в результате испорчена кредитная история ....до сих пор хожу и пишу заявления
ДП
Дмитрий Панов
Ужасное обслуживание! Сижу в очереди второй день подряд в первый всех кто отсидел в 2 часовой очереди выгнали "мы закрываемся" за эти 2 часа обслужили 1 человека!!!! Вот сейчас сижу второй день уже отсидел в очереди 1 час и никокого продвижения очереди, я всего лишь хочу закрыть кредитную карту и все!!!!!! Никому не советую иметь дело с этим банком! Начальству советую сменить персонал они работать должны а не шарахаться все мятые по залу! Шаражкина контора!!!