Аркадия
ООО Аркадия
2.3
AD
Alex Diver
Ищите проблем, фирма "Аркадия" обеспечит вас ими по полной программе. Срывают сроки изготовления окон, в итоге ждали три недели из-за якобы бракованного стеклопакета. Накосячили в заказе сделали не то что просили. Нужна была просто дверь, а сделали поворотно-откидную да еще и с трехрежимным проветриванием, хотя в блоке специально сделана открывающаяся створка окна. Да я проглядел когда проверял заказ, но замерщику было трижды сказано что нужна просто дверь. После монтажа проблемы не закончились. На той самой двери треснул стеклопакет. Обещали заменить, жду уже второй месяц, хотя обещали максимум три недели.
Владимир Р
Первый раз делал заказ окон на 20. )Треть пришла не по размеру. Второй раз заказал 1 раму, привезли не покрашенную через 2 месяца после заказа ( забыли про него). Отвез сам обратно, месяц красили. Приехали ставить, а она то же не по размеру. Хотя специально обращали внимание манагера, что прошлый раз много косяков было по размеру! Итого 3 месяца не могут сделать оплаченный заказ!!!!
Игорь
Менял окна в прошлом году, обращался в компанию Окнометрия по поводу изготовления и установки пластиковых окон. Работой остался полностью доволен - спасибо! Окна хорошие, качественные, отличные. Учли все мои пожелания по установке и доставке. Замечаний не имею. Начиная с консультации и заканчивая монтажом - впечатление хорошее. Ценник меня устроил. Спасибо фирме еще раз! Меня не подвели.