Нотариусы
3.4
3.4
VI
Vladimir Ivanov
Доверенность сделали быстро, спасибо.
Регина Абзалимова
👍было бы еще лучше если показывалось смена маршрута по факту.
Анна Ильвицкая
Отвратительно! Пришла нотариально заверить копии(2 свидетельства о смерти), специально спросила, сколько ждать. Мне ответили, что 15 минут. Прошло 15, прошло 20, 25... Я не могла более высиживать. Попросила вернуть документы, так мне ещё сделали выговор, а мои копии не отдали. Персонала много, клиентов почти нет. Почему такие грубые сотрудники? Услуга не оказано, потеряно время и деньги на копии. Ужас!!!
Igor Titov
Всё оперативно , быстро , без задержек ! Особенно помощник нотариуса ! Клиентоориентированная барышня! Спасибо
Ольга Батищева
Обращалась к этому нотариусу несколько раз, несмотря на дикие очереди, а в последний раз, помощник выдала такой перфоманс: не будем вам делать тождество доверенности, у вас сменилась регистрация, идите и делайте новую. На вопрос а если после того как сделает мой доверитель новую доверие я снова сменю регистрацию, делать ещё одну??? Последовал утвердительный ответ. В итоге сделала у другого, более грамотного нотариуса, без очередей и таких глупостей Больше сюда не хожу. Учите законы.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Опрос сотрудников не позволил мне установить описанный Вами факт. Большая просьб…
ИН
Игорь Носков
Обращался 09.08.24, нужно было срочно сделать документы, всё сделали чётко и оперативно. Большая благодарность сотруднику Юлии. Сервис на высоком уровне, я остался доволен, контору однозначно рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Ежов
Сделали доверенность с ошибкой. Через 2 недели увидел опечатку. Перевыпустили правильную версию, взяв второй раз полную цену.
AV
Alina Valiulina
Профессионал своего дела! Быстро, качественно 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова .
.!
. !
Зачем записывать на одно время кучу людей и заставлять ждать по часу, нужно рассчитывать время на каждого клиента , ведь когда записываешься подробно расспрашивают на какую услугу 😒
Алексей Гринберг
Отличный нотариус. Все очень быстро!
Светлана Мартьянова
Невозможно дозвониться!! Звонила минут 10 на все три номера, ни на одном не подняли трубку
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности с коммуникацией между нами. Видимо дело в…
Виктория Рудницких
Сделали все очень быстро, все что было непонятно объяснили, все очень вежливые и улыбчивые 🥹 Документ подготовлен грамотно, рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
Эдуард Мостовых
Быстро сделали доверенность! Большое спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Благодарим за оценку и отзыв!
ЕЧ
Елена Чемагина
не первый раз обращаюсь, очень компетентны и вежливы, все сделали отлично! спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Дмитрий
Обслуживание юр. Лиц более менее. При записи как физ лицо просидел 2 часа, оформление доверенности не должно занимать столько времени
Andrey Zakharov
Делал копию паспорта. Пришёл в порядке живой очереди. Ждал не долго, всё сделали без проблем.
Н💥
Николь 💥
Отвратительно. Жаль, не знаю имя этой женщины, которая отчитала меня за то, что я не знаю, как делать генеральную доверенность, и сказала, что «витаю в облаках и ничего не понимаю». Как такому человеку можно платить деньги за важную услугу? Я забрала паспорт и ушла. Настроение ужасное. Не советую. Одна звезда только за самую милую девушку Светлану, которая работает на входе, консультирует и на звонки отвечает, вот она настоящее чудо. Но та, с кем я общалась — нет. Будто учительница отчитала меня за незнание предмета. Спасибо, найду компетентных приятных людей, знающих свою работу.
12 декабря 2022, официальный ответ
Николь, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Приносим Вам искренни…
Artyr revoler
Отлично, сделали услугу оперативно!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Андрей Баркетов
Сервис на 0. Жаль 0 нельзя поставить. Еще и хамят.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь. Просим Вас связаться с администратором Ольгой по…
Frenk Frank
Некомпетентные сотрудники ! 2 раза переделывали документ в итоге все не правильно сделали !
O. D.
Благодарю Сергея Евгеньевича. Доброжелательно, четко, профессионально. Приду ещё, если будет необходимо.
12 декабря 2022, официальный ответ
Оленька, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!
PD
Purple Dye
Отличный нотариус. Грамотно организованная работа конторы, которая очень способствует быстрому обслуживанию. Весь вопрос решится в несколько минут. Мало того решили сам вопрос, так ещё и оказали помощь в понимании вопроса. Отдельное спасибо специалисту Никончук Елене Владимировне за профессиональный подход, вовлечённость и помощь:)
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
Алиса Токарева(Алексеева)
Записывали на 14.00, приехали на полчаса раньше, нас сразу приняли, всё оперативно сделали. Не увидели отрицательных моментов.
18 октября 2021, официальный ответ
Алиса здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Alexandre Kozlov
Недостатки Нужно было заверить форму Р13014 и не более (1450р.). Напридумывали заверений на заверение документов еще на +5000р. Тупое вытягивание денег. В другой нотариалке заверили без проблем. Комментарий Ужасная нотариальная контора. Построена на вытягивание денег. Лучше обходите их. Не рекомендую, потратите время и кучу денег. Дата оказания услуги 27 мая 2021. 15.30.
X_
Xenia _WlWlW_
Спасибо сотрудникам за понимание! Документы оформили быстро! Было очень важно оформить их сегодня и это получилось благодаря оперативной работе сотрудникам нотариальной конторы. Хотя очередь меня сначала напугала и думала, что придется долго ждать. Спасибо большое, благодаря вам все успела сделать!)
NL
No Life
Не знают как правильно составлять документы. Не рекомендую.
Иван Третьяков
Составляли завещание, пустили без записи, написали за 1.5 часа со всем исправлениями. Персонал вежлив не понимаю откуда рейтинг 2.9. Хороший нотариус по хорошим ценам
EK
Elena Konukova
Разговарила по телефону. Спросила стоимость конкретных услуг, вместо ответа мне стала девушка говорить свое мнение, на счет того что мне надо оформлять, не уточняя вообще детали. Хотя я не спрашивала, а на встречные вопросы стала хамить и заявила что в браке разделение долей собственности не законно, что является неправдой. Вопрос как к сервису, что еще можно было б пережить, так и к профессионализму конторы.
SW
Sonya W.
Прислала форму доверенности заранее, пришла, проверила, распечатали на бланке. Всё очень быстро.
НТ
Никита Торопов
Грамотные и понимающие специалисты, документы готовят внимательно, не ленятся заниматься непростыми юридическими случаями. Есть возможность подготовить сделки заранее. Иногда бывает много посетителей, но это увы, густонаселённый район. Намерен продолжить профессиональное сотрудничество.
Антон Симаков
Сказать ужас - это ни чего не сказать! Скинул за три часа шаблон текста и паспорта. Пришёл в строго определённое время! Ждал! Ошибки в тексте и текст не тот который был нужен! Переделали! Опять не то! В итоге вообще отказались делать! Потрачено время в конторе 1 час! Результат 0! Ноль звёзд поставить к сожалению нельзя!
Екатерина Денисова
Отвратительное место. Никто не встречает, не отмечает, подошли вы или нет. Зашли с мужем в кабинет, начали спрашивать, куда дальше идти, сотрудники не отвечали на вопросы, игнорировали любые просьбы. Пока не начали ругаться, никто не отвечал. Очередь огромная. После того, как нас «заметили», между собой сотрудники начали говорить «спроси про этих, а то не понятно че стоят тут». Вернуться сюда явно не захочется.
Юлия В
По телефону не предупредили о необходимых документах, пришлось из-за этого возвращаться домой.
Mega Vusal
Умеренная очередь в 4 дня. Ожидание около получаса.
Светлана Морева
Самый Лучший нотариус в нашем районе!!! Профессионально! Быстро! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Большое отдельное спасибо Кириллу!(за терпение и поддержку)!
16 декабря 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв!
Cyril Bruit
Оформил доверенность за 20 минут вместе с ожиданием. Быстро, вежливый персонал.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Олеся Климова
Медленно. Ужасно. Ненавижу это все.
26 июня 2019, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв. К сожалению, представленные Вами документы были ненадлежащего качества…
О #
Непрофессионализм помощников, отсутствие на работе бухгалтера и неудобный график работы его же, всё это затягивает сделку и делает её крайне неудобной в этом конкретном месте. Пришлось потратить много лишнего времени и отказаться от сотрудничества в пользу другого нотариуса.
Игорь Николаев
Приходиться бывать там часто по роду деятельности (консалтинг). По очереди, как и везде, когда как повезет, но учитывая весь спектр оказываемых услуг, а он БОЛЬШОЙ - это нормально. Вроде работают без выходных...диваны удобные, если придется чуть подождать.
Альберт Миннагалиев
Работники квалифицированные, но к сожалению очень не нравится то, что работают непонятно по какому графику, каждый день вывешивается табличка, до скольки ведётся приём документов. Проконсультироваться по поводу того, стоит ли ждать очереди не удалось, думаю если бы остался ждать, ушёл бы ни с чем
Андрей Николаев
хороший нотариус качественно
LV
Lyudochka Verina
отвратительная контора, просила там 2часа,сказали вызовут,заходила несколько раз, просили ждать... не советую..
ЮМ
Юлия Мед
Ужас!!! Сидим битый час в очереди с 4-х летним ребёнком! И обслужили всего 2 человек, 1 из которых зашёл в кабинет, и сразу вышел. А по факту получается всего 1 человека в час! Круто, молодцы, так и держать Нотариус Остапенко. Клиентов своих последних растеряете.