Нотариус Никитина Н.Э.
3.1
3.1
ЮИ
Юлия И
Позвонила проконсультироваться. Женщина общаться совсем не умеет. Грубая, толком не может объяснить. Сюда не обращусь
ИЭ
Иван Эс
Не увидел, информационную таблицу об отсутствии администратора. Зашел в 3 кабинет , задал вопрос, но в грубой роме получил ответ с кислым лицом «идите в очередь» и не успев закрыть дверь кабинета поинтересовался кто последний, но быстрей ответа получил фразу от той же девушки «дверь закройте, ДВеРЬ ЗакроЙте….!!!» Спасибо, что не попросили закрыть ее с внешней стороны конторы. Вообщем, это не дело так говорить с клиентами.
Виктория Виктория
Прекрасно выполнили услугу, все быстро и вежливо.
Омонбой Эгамов
Здравствуйте. Я был тут по поводу перевод паспорта. Ну что можно сказать,быстро получил перевод и всё отлично 👍🏻
Александр Ведерников
Хорошее место рекомендую
ЛС
Лиа Скайуоккер
Делали нотариальные переводы документов(паспортов, свидетельств о рождении,справки). Практически,в каждом переводе ошибка! Либо не та буква,либо не та цифра,либо вообще чего-то не хватает. Ладно хоть исправление бесплатно. Но,всё равно,время,нервы.
ЕЦ
Евгения Цыпилева
Все необходимые услуги выполнили честно, быстро, благодарю
Ann S
Абсолютно некомпетентные секретари, и хамское отношение!!!!
АЩ
Андрей Щербаков
Необходимо было прописать дочь без моего присутствия, объяснил, что мне нужен доя этого документ, помощники нотариуса, которые подготавливают документ проявили крайнюю некомпетентность. Пришлось делать нотариальное согласие у соседнего нотариуса
Сергей Кумилов
Хамское отношение, женщина из 3 кабинета с рыжей косой нахамила, испортила настроение. Оказывает наториальные услуги с таким лицом, будто я у неё в долг взял и не отдаю. Я уже не говорю об уважительном отношении и банальном «здравствуйте, до свидания», но хотя бы нейтральное отношение можно обеспечить!
ЕИ
Елена Иванова
Грамотные специалисты по сделкам с недвижимостью. Часто пользуюсь их услугами, всегда остаюсь довольна качеством и оперативной работой. Рекомендую!
Lusine Adamyan
Прекрасный нотариус, замечательные сотрудники! Очереди там конечно есть, но, качество работы и сфера услуг на прекрасном уровне! Спасибо :)
НН
Нотариус Никитина Н.Э.
23 августа 2023, официальный ответ
Lusine. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 обращайтесь.
EH
Ekaterina H
Не рекомендую. 3 раза приходили 3 раза говорили разные данные о том, как поделить квартиру после развода, затянулось все из-за этого на полтора месяца. А естественно затягивание таких процессов всегда неприятно и весит тяжким грузом. Отдельно хочу оставить отзыв о работнице Анне, работавшей 3.08.2023 вечером. Фразы вроде «я не знаю, кто вас консультировал я вас первый раз вижу» (действительно, каждый раз были разные сотрудницы, но компания одна, вы хоть извинитесь) и «вы САМИ почему не уточнили?» это недопустимый непрофессионализм и неумение общаться с клиентами. В общем ушли к другому нотариусу.
ТА
Теона Акобия
Очень рада, что когда-то пришли именно в эту нотариальную контору. Вежливые сотрудники оформляют все достаточно быстро. Все объяснят и разложат по полкам, если нужно. Теперь вся семья ходит только сюда.
Евгений Коротков
Даже для банальной консультации по телефону у "работников" не хватает сил и профессионализма чтобы не хамить, да, я не подкован в юриспруденции, но иначе такие как вы и не нужны бы были. Удивлен что сюда обращаются, не советую
Id
Istok digital, агентство
Конкретно и по делу, спасибо.
Екатерина Кетруш
Если бы оценка была ниже, поставила бы ещё ниже Прежде чем туда обращаться, прочитайте отзыв, и берегите себя, своё время и деньги!!!!!! НЕКОМПЕТЕНТНЫ НЕ ОБРАЗОВАНЫ ХАМОВАТЫЕ "ТЁТИ" Потеряно время, деньги, неправильно составлен документ, который не действителен, его нужно теперь бежать и переделывать На повторное обращение к ним, переделать документ, мне ответили, что это мой недосмотр, и соответственно ВЫ заплатите ещё раз, а мы исправим НАШИ ОШИБКИ!!!!! Обязательно позвоню ещё в надзорные органы, с целью проверки данной конторки, не пожалею своего времени и своих сил!!! Будьте внимательны, и не обращайтесь к "ТЁТЯМ" профессионалам!!!!!
EK
Evgeniy Kryukov
Приняли без записи. Документы сделали. Все хорошо.
Иван Р
Хамло, не более того.
ТИ
Татьяна И.
Оформление доверенности долгое, суета, недовольные лица сотрудников.
Маргарита
У меня всё прошло отлично! Быстро, чётко и девушка-секретарь хорошая попалась и не ждала особо, и доверенность сделала и проконсультировали безвозмездно! Осталось довольна!
Александр Дворецкий
Мы проводили сделку 31 января. Компетентностью нотариуса мы крайне остались недовольны, а также некорректным и нетактичным поведением. Нотариус при клиентах возражала на мои объяснения по сделке (я выступал в роли риелтора), при этом пересказывала мой ответ другими словами, ссылаясь якобы на мою некомпетентность. Она также путала клиентов во время зачитки договора и обращалась по ФИО не к тому лицу, при этом в грубой форме отвечала, когда клиент обратила внимание на ее ошибку. Также при подготовке проекта договора в кабинете нотариуса громко играла музыка, которая отвлекала клиентов, и они не выдержав попросили ее хотя бы убавить. Такая халатность и некомпетентность не приемлема нотариусу.
Дмитрий Жураковский
В субботу пришли первыми, через час ушли, всё отлично сделали! Тоже не понимаю почему отзывы плохие.
Лера Кабанова
Очень грубая девушка, хамит очень сильно. На вопросы отвечает «Че надо?» «не понятно вам че ли сказали что сюда заносить»
ВВ
Виталий Власов
Назначали время в 11-00 сказали что документы подготовят и только подписать . Провёл в очереди 1,5 час когда мне подготовили документы .
Катерина Белобородова
Суббота, утро, работает только 4 кабинет, я одна в очереди жду уже 40 минут, пока девушка сделает все свои дела. На вопрос: как долго ожидать? Ответ: будете задавать вопросы - вообще не дождётесь. ?????? Ушла к соседнему нотариусу. Сюда не советую
ГЖ
Галина Жунусова
Ужасный сервис. Проводила сделку купли-продажи, в день сделки возмущались почему я не беру трубку. Звонили в одиннадцать вечера! Я в это время не беру трубки, звонить минимум нужно в рабочее время, на крайний случай хотя бы до восьми вечера. Потом уже в МФЦ, я нашла ошибку, вернули собственника который уже уехал, исправили переподписали. Разошлись, потом в мфц нашли ошибку. Обязательное предложение о том, что имущество не остаётся в залоге у собственника- его просто не было. Второй раз исправлял договор, собственник уже не вернулся, они подменили листы где была ошибка. Т.е. они возмущаются тем что мы не берём по ночам трубки, а сами даже элементарных вещей не знают. Больше иуда ни ногой. Будьте очень аккуратны, если вдруг решили туда пойти.
Nataliya
Записалась заранее на 13:00, чтобы сделать доверенность, в итоге сказали в порядке очереди...документы забрали только спустя минут 30-40... дальше уже было быстрее...просидела в общей сумме 1 час 15 минут там ...и передо мной взяли документы у женщины, которая пришла после меня и вообще без записи... в чем смысл тогда этой записи?!? Работают так расслабленно, потому что люди к ним всё равно идут, уж удачное у них расположение, пожалуй единственный плюс.. Документы сделали без ошибок, на этом спасибо.
Дамир Саитов
Ужасный сервис. Записываешься ко времени и ждешь 2 с лишним часа! Нотариусу главное провести сделку, а те кто уже провел и ждет свои документы может и подождать.
Светлана Фролова
Обратились за консультацией.Сначала сказали подождать, но в итоге забыли об этом и спустя полчаса после повторного уточнения сколько нам нужно ждать, нас снова отправили подождать. В итоге спустя сорок минут нас вызвали , выслушали вопрос, попросили уточнить вопрос, и отправили СНОВА ЖДАТЬ!!! Это просто ужас! Час мы провели в конторе, где нас успели только выслушать и трижды попросили подождать в коридоре! Ушли к другому нотариусу, где нам ответили на все ваши вопросы и приняли документы на сделку буквально за 20 минут. Если вам просто надо потерять время - можете проходить в эту контору! Вашего ПРИСУТСТВИЯ не заметят!
Daria Tcvetkova
Два раза была в этой нотариальной компании. Все хорошо, никаких нареканий. Да, никого нет на ресепшене, но можно не постесняться и обратиться в кабинеты, где работают помощники нотариуса. Мы оформляли две разные сделки в разные годы, все хорошо, без ошибок. Единственное, на сделки (возможно, не все) надо записываться заранее, сначала чтобы проверили список документов, потом уже назначают саму встречу. Все хорошо.
Иван Ивашкив
Отвратительное место, вчетвером соображали оказывают ли они ту 3слугу которая мне нужна. Некомпетентность на высшем уровне. Оценка 2 с минусом
Евгения Пуляевская
Не пойму, откуда столько негативных отзывов. Отличный сервис, грамотное обслуживание, компетентные специалисты. Единственное, это оплата только наличными. Но я ставлю 5 звезд! Спасибо за быструю и качественную работу!
Дмитрий Лукашов
Отвратительно отношение. Некомпетентные сотрудники. Вы оказываете услуги, так будьте добры за такие деньги! Ищите другого!
Александр Олешкевич
на ресепшн никого, в малом помещении 20 человек томятся в ожидании своей очереди как в паспортной службе.
Пономарева Татьяна.Пономарева
Хамское отношение. Не приняли, хотя я подошла за 45 минут конца приема
T.
TheAnutkas .
Администратора, который бы отвечал на вопросы и направлял бы людей нет. Первой в очереди для нотариальной копии просидела около 15 минут, хотя в кабинете сидят 3 работника. В коридоре суета, работники ходят из кабинета в кабинет. Сотрудница взяла мой паспорта и случайно порвала первую страницу. Итого паспорт под замену, вышел поход еще и в убыток на 1700 рублей... Извинилась, подклеили, но это до первого похода в госорганы или банк. Вот вам и отношение к клиенту и своей работе.
VM
Victoria M
Ужасно хамское отношение сотрудников. Девушка из 4 кабинета на вопрос "Извините, можно ли у вас сделать доверенность?" начала просто кричать и хамить. Давно такого отвратительного обслуживания не встречала.
Анатолий Собянин
Обращался не раз по различным вопросам ,все быстро и грамотно! Вежливые секретари ,компетентный нотариус,проводили сделки с ипотекой -всегда очень внимательно и любезно ,сделки с депозитом всегда так же грамотно и все в срок!был опыт у других нотариусов откуда уходили с ошибками и с отказами в регистрации!благодарен коллективу и всегда с радостью возвращаюсь обратно!честно не понимаю людей которые оставляют негативные отзывы!
Алексей Гуськов
Все четко и слаженно, но уж очень долго