Нотариусы
МР
Мадина Раимжанова
Быстро,💨 качественно 👍
Inga Vashkel
Всё понравилось, работали по расписанию в выходной утром, сделали быстро. Оплата только наличными, но внутри офиса банкомат.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга. Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей организации.
Эржэна Вампилова
Делала согласие на выезд ребенка в этой конторе. Девушка которая оформляла очень приятная, всё послушала и посоветовала 💜❤ отдельное ей спасибо🙏💕 очень быстро отправили на электронную почту в другой регион, хотя сказали в течение часа. Но на самом всё произошло быстро. Спасибо🙏💕
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эржэна. Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей компании и ждем Вас снова.
Сашуля Сумцова
Позвонили, прием без записи, приехали очередей нет. Персонал вежлив. Потратили минут 30 максимум. Делали согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка (2100 наличными, банкомат есть).
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сашуля. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе.
Ирина Портнягина
Все очень быстро, нет очередей, хорошее обслуживание!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы.
ЕЩ
Елена Щербакова
Впечатление от посещения исключительно положительные. Весть персонал максимально вежливый и тактичный, все доступно поясняют, не торопят, дают профессиональные рекомендации. Очередь небольшая, процесс проходит оперативно. Оплата наличными, стоимость ниже среднего по городу.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Андрей Солодов
Пришли с женой оформить согласие на сделку с недвижимостью. Прождали полчаса в очереди что бы получить от ворот поворот, потому что видите ли господину нотариусу не понравилось то, что в свидетельстве о браке нет отчества жены. А откуда ему там взяться, если на момент оформления брака жена была гражданкой Казахстана и в паспорте у нее отчества не было. Все наши доводы господин нотариус выслушал и явно дал понять, что он здесь главный, а вы все зловонная субстанция. И мы были не единственные, у кого в тот момент возникли проблемы с этим прости господи нотариусом. Короче, здесь можно здорово прилипнуть, если сроки поджимают, а у господина нотариуса обостриться ЧСВ.
Василий Косарев
Делал доверенность на представление в суде. На 2 ГИС написана цена 1,7 то, а по факту -2тр. На звонки не отвечают, хотел уточнить( Машину рядом припарковать трудно( в 10 утра пришёл, 40 минут прошло ещё жду( а людей 3 человека!
Тëма Тëмный
Всё хорошо. Пришли в порядке очереди. Очереди маленькие, проходят быстро. Нужна была доверенность. Много времени не заняли, всё быстро оформили.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тема. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе.
Анастасия Гончарова
Все понравилось. Работники всё подсказали, как оформить доверенность правильно, составили все быстро. Очередь была, но по времени весь процесс занял меньше 30 минут.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей организации.
Ирина Бунина
Хорошо работают. Рядом с метро. В нашем районе лучшая контора.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Сотрудникам будет приятно услышать о такой хорошей оценке их работы.
Аркадий Гуревич
Провели сделку по продаже квартиры. Предварительно звонили и уточняли, какие документы необходимы. Проконсультировали, все разъяснили. Все оформили без проблем.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Спасибо за отзыв. Всегда будем рады Вам помочь.
ИО
Ирэн Орлова
Рядом с метро, оформила документы быстро. Чистый офис с приятными сотрудниками.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэн. Спасибо за Ваши слова благодарности.
ГБ
Галина Былина
Хороший нотариус с нормальными ценами за свои услуги.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей организации.
АЗ
Александра Зайцева
Быстрое обслуживание. Рядом метро. Радует время работы, можно успеть после работы зайти и оформить документы.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы
Антон Антон
Хорошая контора, всё время здесь оформляю документы. Удобный график работы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гриша Гриша. Благодарим Вас за хороший отзыв.
МФ
Марина Филатова
Быстро,четко и без лишних слов и денег. Профессиональный нотариус, который берет не самые большие деньги за свои услуги, если сравнивать с другими нотариальными конторами нашего района.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашей работы.
Т
Татьяна
Очень радует график работы. Редко когда встречается, чтобы нотариус работал до 9 вечера, еще и в выходные можно прийти. Сотрудники все опрятно одетые и культурно отвечают на все вопросы, так как в нотариальных делах я не сильна.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей организации.
Максим
Посещал нотариуса на прошлой неделе и остался очень доволен. Приветливый, спокойный персонал. Приятный нотариус, который подробно вник в суть моего вопроса и решил его. Цены не выше, чем у сторонних контор. Приходил в четверг вечером, после работы, народа было не много, так что оформился довольно быстро. Спасибо за ваш труд.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо Вам за отзыв.
Евгений Михайлович
Профессиональный нотариус. Много услуг, которые можно оформить в одном месте. Рядом с метро. Много машиномест в округе, с парковкой проблем не возникало, когда приезжал на машине.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Михайлович. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.
Маргарита
Чистый офис, аккуратно одетые и профессиональные секретари и нотариус. Часто хожу сюда, все нужные нотариальные услуги доступны за очень не высокие деньги.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим Вас за приятные слова, обязательно передадим их нашим сотрудникам.
СБ
С Б
Удобное время работы. Ни у каждого нотариуса можно оформить доверенность в субботу в 10 часов утра. С парковкой проблем не было.
Анжелика Руминова
Быстро и удобно, так как рядом с метро. Очередь была, но шла быстро. Оформление согласия заняло не много времени. Приятные сотрудники.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку работы нашей организации.
Татьяна Выголовская
Удобное расположение. Доступен широкий перечень нотариальных услуг, всё можно сделать у одного нотариуса во избежании путаницы. Хожу только к вам.
Маргарита Четырина
Хорошая контора. Оформили быстро. Сотрудники профессионально разъяснили мои права и обязанности в соглашении между сторонами.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей организации.
ДТ
Диана Тищенко
Мне тут понравилось. Сделали все быстро, денег взяли не так много, как я ожидала. Оформляли дарение на квартиру. Персонал подробно объясняет, какие документы необходимо предоставить. Очередей нет
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим Вам за то, что воспользовались услугами нашей нотариальной конторы и…
И
Ирина
Делала сегодня выписку. Всем довольна, изготовили быстро, много денег не взяли.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы.
Андрей Б
Все очень понравилось. Был приятно удивлен компетентностью работников. Быстро все объяснили доступным языком, не то, что в некоторых конторах. Вступили в наследство без особых проблем. Теперь ждем результата. Еще придем к вам.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за хороший отзыв и ждем снова.
Оля Журавлева
Оформляла тождественность. Все быстро и по делу. Сотрудники спокойно и быстро выполнили работу и ответили на мои вопросы. Приду сюда ещё.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля. Благодарим Вас за положительную оценку качества работы нашего персонала.
ЕЯ
Елена Яркиева
Довереность оформили быстро. Вежливые и приятные сотрудники. Спасибо за работу.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Вашу благодарность обязательно передадим сотрудникам. Спасибо Вам за хороший отзыв.
ЛЛ
Лила Лилу
Срочно потребовалось провести сделку на покупку-продажу квартиры. Вошли в положение. Подробно объяснили по телефону, что для этого необходимо и мы пулей приехали в офис. Очень приятные секретари у нотариуса. Чистенько. С парковкой проблем не возникло. Благодарю за работу, вы молодцы.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лила Лилу. Спасибо за положительную оценку качества работы нашей организации. Ждем Вас…
Анастасия Сысоева
В субботу в обед совсем не было очереди) на получение доверенности ушло 30 минут с момента входа в двери. Очень вежливые и приятные сотрудники, объяснили все досконально)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе.
CS
Citizen Spb
Часто обращаюсь в эту контору и советую своим знакомым. Очень удобно что работают без выходных.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Citizen Spb. Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании.
Alex McSimov
Прихожу не первый раз. Быстро, профессионально. Режим работы позволяет решить вопросы в любой день недели, с утра и до вечера.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alex. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.
БК
Барри Креститель
Это просто счастье что сюда зашёл! Собирался идти к юристу и обращаться в суд за восстановлением срока по наследству, и решил напоследок получить консультацию в этой конторе, так как в другой послали в суд, так вот сотрудница Ирина так внимательно изучила документы, что оказалось в суд обращаться не нужно, а нотариус всё подтвердила, я всем настоятельно рекомендую ходить только сюда, человечнее чем здесь сотрудников не найти.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Барри. Спасибо за хороший отзыв о работе нашей конторы.
Лина П.
Неоднократно обращалась в эту нотариальную контору по предварительной записи. Процесс оформления документов быстрый и грамотно организованный. Так получается, что преимущественно попадаю на прием к врио нотариуса Ольге Константиновне, которая всегда любезно отвечает на все вопросы и дает ценную консультацию. Спасибо за Вашу работу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина. Благодарим Вас за хороший отзыв. Ольге Константиновне будет приятно о нем услышат…
Alexandr Sharapov
Очень профессионально и оперативно, да ещё и в субботу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вам в любой день.
Sveta Ivanova
Очереди долгие. Работают медленно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sveta. В течение дня у нас могут возникать очереди. Мы работаем над ускорением работы по оформлению документов.
Александра Михайлова
Очередь держится перманентно, но движется довольно быстро
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим Вас за отзыв, мы будем работать над увеличением скорости оформления документов.
Отличный нотариус. Знает свое дело. Вежливые секретари.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за отзыв и оценку.
Алексей Морозов
Оформлял доверенность на операции с недвижимостью, всё быстро и по делу. Остался доволен, цены в рынка.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку.
ЭШ
Эмма Шурыгина
Быстро, надежно. Очень ориентированные сотрудники, что надо подскажут.
13 февраля 2024, официальный ответ
Эмма, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку.
АЗ
Анастасия Змеева
Отвратительно. Хамоватые недовольные жизнью женщины. Отвечают так, как будто я к ним домой пришла и что-то хочу. Под нос начинают бурчать, что бумага дорогущая, печатать не собираются. Но добро пожаловать в цифровой мир! До этого , в других местах нотариус спокойно какую-то часть бумаг сама распечатывала. В уставе за них приходится искать определённые пункты , в упор ничего не видит. С таким отношением сталкиваюсь впервые
Александрина Name
Неоднократно обращались в эту контору из-за удобного расположения и графика работы без выходных. Но перманентное хамство сотрудников сводит положительные впечатления на нет.
Александр Борзиков
Оперативно без проволочек
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку.
Всё здорово!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Apple User. Благодарим Вас за отзыв и оценку.
Ксения Берестова
Все сделали быстро
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за отзыв и оценку.
мама умерла в апреле. наследство оформили в установленные сроки. что сказать-всё норм. без припонов.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Apple User. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку.
Daria Shubina
Грубое общение. Чеки не выдают (нет кассы), предлагают выписать бумажный на человека, который просто ставит подпись на доверенности, но за это не платит по факту. Сотрудники не понимают что указывать в доверенностях. Если бы у меня не было заготовленного шаблона, то они не справились.
Милена Грекова
Услуги нужной не было,но оч приветливо ответили по телефону и подсказали где можно нужную услугу получить.Мелочь,а приятно и запомнились!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Милена. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!