Нотариусы
НП
Н П
В восторге
Можно бесплатно получить консультацию по сделке
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Н П. Спасибо Вам за оценку и отзыв.
Юлия Королева
В восторге
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту Татьяне! Меня отлично и очень оперативно проконсультировали! Татьяна ответила на вопросы и проверила интересовавший меня документ! Другие сотрудники тоже очень приятные! Спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Татьяне все передали, она выражает Вам благодарность за столь хорошую оценку. Бл…
Милла М
В восторге
хорошее место для оформления документов, все по делу. оформили быстро, сотрудники вежливые. спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Милла. Благодарим за доверие к нашей организации и Вашу высокую оценку нашей работы.
Анна Смирнова
В восторге
Нотариальная контора понравилась, удобное расположение, рядом с метро. Хороший график. Согласие на покупку оформили быстро, без записи. Рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбрали нашу нотариальную контору. Также благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе.
ЕА
Екатерина Анциферова
В восторге
Отличная нотариальная контора — обращалась несколько раз, всё быстро, доброжелательно и профессионально. Сотрудники внятно объясняют все детали. Удобное расположение, понятные цены и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе.
Алла Мясникова
В восторге
Быстро оформили документ. Приятные и грамотные сотрудники. Удобное расположение,рядом с метро. Спасибо, все понравилось.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей нотариальной конторы. Ждем Вас снова.
СП
Светлана Приветина
В восторге
Компетентность и профессионализм, быстрота обслуживания, удобный график работы и удобное расположение
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе.
ПУ
Полина Уварова
Совсем не понравилось
отвратительно! «пусть вам сделает образец другой нотариус, который на другом конце страны занимается продажей, а вы мне просто образец принесите» или «чо вы пришли вот в конце дня! и что что ещё целый час? у меня скоро рабочее время заканчивается, вы же должны тоже понимать» - это по вашему нотариус? 4 часа пыталась до прихода дозвонится до них и уточнить по приему, будет ли удобно если придем за 1,5 часа до закрытия. никто трубку ни разу не взял, потом ещё выслушивать что ты должна с работы была отпросится, чтобы пораньше приехать. и не важно что график работы с 9:0 до 21:00
В восторге
Чудесная нотариальная контора, быстро, четко, качественно!Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим за то, что пользуетесь услугами нашей нотариальной конторы и Ваше доверие Ждем Вас снова.
Анна Л.
В восторге
Грамотные специалисты, вежливое обслуживание. Все вопросы решили за один визит. Спасибо за качественную работу!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей нотариальной конторы.
В восторге
Удобная локация, компетентные сотрудники, все грамотно и быстро, мы остались довольны будем рекомендовать знакомым, обязательно вернемся.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим за выбор нашей организации и Ваш прекрасный отзыв о нашей работе.
Виктория
Понравилось
Отличная нотариальная контора! Работают каждый день, удобное расположение, у метро, банкомат есть в самой конторе, все четко, быстро и по делу, остались только положительные впечатления! Советую!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за то, что выбрали нашу нотариальную контору и Ваш прекрасный отзы…
СМ
Сюзанна Мамедова
В восторге
Очень удобный график работы с 9.00 до 21.00, без выходных .Можно оформить документ, как по записи, так и в порядке очереди, что очень удобно, когда необходимо оформить что-то срочно!Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна. Спасибо за выбор нашей нотариальной конторы и Ваш хороший отзыв о нашей работ…
УБ
Ульяна Бойцова
В восторге
Очень удобное расположение конторы , приятные сотрудники , качественно проконсультировали по оформлению сделки . Супер !
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за выбор нашей нотариальной конторы и ждем Вас снова.
Екатерина
В восторге
Хорошая нотариальная контора, отзывчивые сотрудники, быстро решили мой вопрос.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за отзыв, обязательно передадим Вашу похвалу сотрудникам. Ждем Вас снова.
ТЗ
Татьяна Заикина
В восторге
Благодарю за помощь с оформлением завещания. Очень внимательный и грамотный специалист. Помогла мне составить все так, чтобы не было никаких неточностей. Все быстро и корректно. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за выбор нашей нотариальной конторы и оставленный Вами отзыв.
НГ
Неля Горбатюк
В восторге
Удобное время работы. Приятные и вежливые сотрудники. Помогли оформить доверенность правильно и быстро. Спасибо.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Неля. Нашим сотрудникам приятно слышать такие слова свой адрес. Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку нашей работы.
ЕЗ
Елена Золотая
В восторге
Очень внимательные сотрудники. Быстро решили все, что нужно!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей нотариальной конторы.
Удобное расположение. Работают быстро. Везде очень чисто. Рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Городской житель. Спасибо за Вашу высокую оценку качества нашей работы.
Алексей Ануфриев
В восторге
Удобно что рядом с метро, оказался в том районе довольно спонтанно. Услуги стандартные для нотариальных контор. Мне нужна была доверенность - оформили быстро, непонятные места объяснили доходчиво. Сотрудники вежливые, им спасибо Рекомендую к посещению
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе.
ЕЧ
Елена Чекалова
В восторге
Нужно было составить и заверить сложный договор . Сделали все быстро и качественно . Спасибо .
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку работы нашей организации.
Анна Войцеховская
В восторге
Помогли открыть наследственное дело. Спасибо за вашу работу.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам то, что воспользовались услугами нашей нотариальной конторы и хорошую оценку нашей работы.
ТР
Татьяна Ротань
В восторге
Качественное и быстрое обслуживание!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за хороший отзыв!
м
михаил
В восторге
Спасибо, быстро помогли с вопросом
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей нотариальной конторы.
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Отличное место. Специалисты грамотные и вежливые. Пришли по записи, приняли точно по времени и быстро оформили
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас, что воспользовались услугами и сервисами нашей нотариальной конт…
КС
Константин Савельев
В восторге
Сотрудники вежливые и приятные, всё спокойно объясняют и помогают разобраться с документами. Чувствуется, что относятся к людям нормально, без спешки и раздражения. Все сделали быстро и аккуратно, очередь двигалась тоже довольно быстро. Остались только хорошие впечатления. Если нужно оформить документы у нотариуса - смело можно обращаться, работают профессионально и по-человечески.
ЕФ
Евгений Филиппов
В восторге
Плюсы: Удобное расположение и отличный график работы (до 21:00 без выходных) — специально ехал после работы, успел. Персонал вежливый, сделали доверенность оперативно, помогли с формулировками. Цены адекватные. Минусы: К оплате принимают только наличные. Это не очень удобно в наше время, имейте это в виду перед визитом. В остальном все отлично.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы работаем над устранением данного неудобства и благодарим Вас за терпение и…
МП
Максим Пашкевич
В восторге
Оформлял доверенность в этом месте. Никаких очередей, нюансов и всякой ерунды. Пришёл, получил, оплатил. Всем бы так просто получалось. Спасибо.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы работаем над тем, чтобы все услуги для наших клиентов были качественными и о…
ЕР
Екатерина Романова
В восторге
Благодарим за быстрое и профессиональное обслуживание! В течение получаса оформили три доверенности и согласие, ответили на все, интересующие нас, вопросы! Спасибо большое! Будем обращаться только к вам!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей работе. Рады, что смогли помочь Вам…
Виталий Кочергин
В восторге
Сделали что нужно без задержек, очень доволен. Хороший график работы.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Александра Матвиенкива
В восторге
Удобное расположение и время работы. Вежливые сотрудники и грамотный нотариус, профессионал своего дела. Хорошая контора. Рекомендую.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам за хорошую оценку работы нашей организации.
AD
An D
В восторге
в нюансах. Быстро, грамотно, без длительного ожидания 👍🏻.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Эн Вжух. Благодарим Вас за хорошую оценку работы нашей организации. Рады, что смогли Вам помочь и ждем Вас снова.
ИМ
Ирина М
В восторге
Обращалась по вопросу оформления наследства. Все прошло быстро. Сотрудники приятные и компетентные. Удобный сервис записи.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашей организации.
МР
Мадина Раимжанова
Быстро,💨 качественно 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Inga Vashkel
В восторге
Всё понравилось, работали по расписанию в выходной утром, сделали быстро. Оплата только наличными, но внутри офиса банкомат.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга. Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей организации.
Эржэна Вампилова
В восторге
Делала согласие на выезд ребенка в этой конторе. Девушка которая оформляла очень приятная, всё послушала и посоветовала 💜❤ отдельное ей спасибо🙏💕 очень быстро отправили на электронную почту в другой регион, хотя сказали в течение часа. Но на самом всё произошло быстро. Спасибо🙏💕
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эржэна. Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей компании и ждем Вас снова.
Сашуля Сумцова
В восторге
Позвонили, прием без записи, приехали очередей нет. Персонал вежлив. Потратили минут 30 максимум. Делали согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка (2100 наличными, банкомат есть).
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сашуля. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе.
Ирина Портнягина
В восторге
Все очень быстро, нет очередей, хорошее обслуживание!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы.
ЕЩ
Елена Щербакова
В восторге
Впечатление от посещения исключительно положительные. Весть персонал максимально вежливый и тактичный, все доступно поясняют, не торопят, дают профессиональные рекомендации. Очередь небольшая, процесс проходит оперативно. Оплата наличными, стоимость ниже среднего по городу.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Василий Косарев
Было средне
Делал доверенность на представление в суде. На 2 ГИС написана цена 1,7 то, а по факту -2тр. На звонки не отвечают, хотел уточнить( Машину рядом припарковать трудно( в 10 утра пришёл, 40 минут прошло ещё жду( а людей 3 человека!
Тëма Тëмный
В восторге
Всё хорошо. Пришли в порядке очереди. Очереди маленькие, проходят быстро. Нужна была доверенность. Много времени не заняли, всё быстро оформили.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тема. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе.
Анастасия Гончарова
В восторге
Все понравилось. Работники всё подсказали, как оформить доверенность правильно, составили все быстро. Очередь была, но по времени весь процесс занял меньше 30 минут.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей организации.
Ирина Бунина
В восторге
Хорошо работают. Рядом с метро. В нашем районе лучшая контора.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Сотрудникам будет приятно услышать о такой хорошей оценке их работы.
Аркадий Гуревич
В восторге
Провели сделку по продаже квартиры. Предварительно звонили и уточняли, какие документы необходимы. Проконсультировали, все разъяснили. Все оформили без проблем.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Спасибо за отзыв. Всегда будем рады Вам помочь.
ИО
Ирэн Орлова
В восторге
Рядом с метро, оформила документы быстро. Чистый офис с приятными сотрудниками.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэн. Спасибо за Ваши слова благодарности.
ГБ
Галина Былина
В восторге
Хороший нотариус с нормальными ценами за свои услуги.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей организации.
АЗ
Александра Зайцева
В восторге
Быстрое обслуживание. Рядом метро. Радует время работы, можно успеть после работы зайти и оформить документы.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы
Антон Антон
В восторге
Хорошая контора, всё время здесь оформляю документы. Удобный график работы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гриша Гриша. Благодарим Вас за хороший отзыв.
МФ
Марина Филатова
В восторге
Быстро,четко и без лишних слов и денег. Профессиональный нотариус, который берет не самые большие деньги за свои услуги, если сравнивать с другими нотариальными конторами нашего района.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашей работы.
Т
Татьяна
В восторге
Очень радует график работы. Редко когда встречается, чтобы нотариус работал до 9 вечера, еще и в выходные можно прийти. Сотрудники все опрятно одетые и культурно отвечают на все вопросы, так как в нотариальных делах я не сильна.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей организации.