Строитель
Карина Све
Простой ,но все нужное есть. Доброжелательные сотрудники сразу помогли. Спасибо
Р
Руслан
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ZS
Zafarbek Sotimov
Отлично
Alex Zhukov
Магазин неплохой, большой выбор разных товаров, есть фитинги, кран-буксы и уплотнители, достойные внимания. Что не понравилось: в магазине ходил покупатель, пожилой мужчина, который долго рассматривал в сантех отделе разные подводки, арматуру, а консультанты тем временем стояли в проходе поодаль и бурно обсуждали «Когда он оттуда выйдет?» и «Ну, он взял там что-нибудь или нет? Брать-то вообще будет или как?». Я даже не сразу понял, что они обсуждают покупателя-старика. Потом аналогичные комментарии пошли уже в мой адрес, вроде того, что я долго хожу и ничего не беру. Меня стали в открытую сопровождать, очевидно думая, что я могу что-то украсть. Неприятно, честное слово. Ещё и негатив этот слушать.
Ег
Егор гогин
Позвонил уточнить номер начали грубить мне
Denis Zubkov
Здравствуйте, сегодня 10,10,2024 в 11:27 я пришёл в магазин Строитель, находящийся по адресу СПБ Дачный проспект 20 , покупал я энергосберегающие лампочки, И был крайне удивлён и расстроен неприкрытым хамством и призрением к покупателям кассирша Верховцева Тамара. на мою просьбу проверить купленные мной лампочки,(я инвалид по зрению )она в грубой форме ответила: Это не моя работа! я чеки пробиваю, а лампочки проверять идите в зал ищите там персонал, после этого я сам проверил лампочки и пришёл на кассу оплачивать товар, она даже не смотря в мою сторону с лицом как будто я у неё милостыню прошу или 100 рублей взаймы пробила мне чек и так же брезгливо отвернулась, На мой вопрос а вы так со всеми покупателями обращаетесь? она мне ответила,А что ты хочешь? я спрасил не хочет ли она говорить покупателям Здравствуйте, Сасибо за покупку, она так же с лицом королевы смотрящего на раба ответила, В чеке всё написано! Я написал Заявление в книге отзывов в этом же магазине, номер заявления 42. и мне удалось сделать фото её лица, вот с таким лицом ей надо на кладбище в ритуальном отделе работать, а не в таком уважаемом и хорошем магазине. Хочу пояснить, у меня нет претензий не к магазину не к другому персоналу, наоборот спасибо им, они вежливые, всегда подскажут, помогут, но вот этой кассирше конечно не место ей там работать.
Elena Frolova
Очень хороший магазин, найдеться всё, от розетки до щиколды. Много товаров для дома. Покупала пленку стрейч,
УП
Ульяна П
Замечательный магазин, в котором есть в се необходимое! Очень вежливые и отзывчивые продавцы! Большое спасибо!
IS
IN Studio
Если кассир поздоровался или улыбнулся - значит вы пришли не в «Строитель». Охранник, в случае подозрения в краже, будет просить на ломанном русском вытряхивать содержимое сумок. Абсолютное непонимание и незнание должностных обязанностей.
DI
Daria Ivanova
краску и кисти для батареи взяла, отличный магаз
Фотограф Михаил Луговой
Отличный магазин! И всё в нём есть!
Лера Гончарова
По ассортименту супер, по сервису so so
Жанна Д
Большой выбор товаров. Три звезды из-за некорректных ценников, только потом увидела, что ножки стоят дороже 175, а не 149, как на витрине
Любовь Пильник
Очень спасает, когда нужно в моменте что-то докупить для стройки и ремонта
SB
Svetlana Barabanschikova
Длинная очередь. Неадекватная кассирша, которой противопоказано приближаться к людям. Сотрудница из отдела обоев ушла за 15 мин до закрытия магазина. На кассе попросила уточнить, какой оттенок, кассирша начала на меня орать. К смеху, двое сотрудников также не смогли разобраться в том, какая это партия. Зато на меня орут. Нашелся мужчина, который помог. Почитала отзывы: хамское отношение к людям в этом магазине - не редкость. Какая-то квинтэссенция худшего совкового. Инфернально обозленная дама!
Serafim Ru
Магазин хороший ,персонал не очень - хотел спросить где краска -на меня накричали ,что заняты другим клиентом ,здесь вывод .
Анна Солодовник
Телефон в этом магазине видимо вообще для антураж, и прикольного звука иногда.
Павел Загорский
Хороший магазин. Персонал всегда помогал. Даже на удивление быстро и без проблем поменяли товар. Конечно, в виду размеров и локальности ассортимент не слишком широкий. Но как локальный магазин около дома, в котором можно купить детали и инструменты для мелкого ремонта -- хорошо
ЭЦ
Элиза Циммерман
Ужасно! Консультанты не работают(просто кучками стоят и разговаривают друг с другом, в товарах своего раздела не разбираться) администратора на месте нет, практически никогда! Буду звонить в центр контроля качества работ и услуг и роспотребнадзор.
Кирилл Тумашов
Сегодня стоял в очереди кассир без очереди залез на кассу.
De Sup
отличный магазин. достаточный выбор инструментов, сантехники, освещения и быт. товаров, стройматериалов. есть по хорошей цене тумбы с раковиной для ванной. есть возможность взять отрезные материалы: клеенка, самоклеющаяся пленка. консультанты в зале
Sergi K
Хороший выбор недорогих строительных товаров. Не хватает рекламы в сети.
EK
Evgenii Khomiakov
В день покупки возврат денег на банковскую карту моментальный. Очень порадовало.
Artem Anufriev
Полезный магазин с большим ассортиментом разных хозяйственных мелочей, которые порой даже не знаешь, где ещё купить. С учётом отсутствия в том районе крупных строительных гипермаркетов может оказаться крайне полезным. Есть как быт.химия, так и сантехника, электрика, лакокрасочные, метизы, обои, клеенки и даже разные деревянные панели, инструмент.. в общем, всего по чуть-чуть и, на мой взгляд, по приемлемым ценам..