Строитель
Магазин товаров для ремонта
3.4
3.4
Галина Измайлова
Хороший магазин строительных товаров. Большой ассортимент. Удобное расположение недалеко от метро "Проспект Просвещения".
Catherine Hemi
В охране одни хамы, не воспитанные, не умеющие общаться, скажите им спасибо за грубое общение с покупателями, никогда туда не пойдем больше и все будем об этом говорить
Виталий Копылов
Как в Греции... Всё есть!
orel74379 .
Нехороший магазин особенно в отделе строительный ❗️В отделе сантехники и электрики отлично ( именно мужчины )❗️😊 Осторожно злые и грубые продавцы второго этажа в отделе бытовой химии и строительных материалов!Этого так не допустить!
Алёна Алёна
Визит 24.09.25 Консультант в сантехнике очень не в духе, прям страшно подходить: любой вопрос - закатывание глаз и вздохи, явно делает одолжение, что в принципе там находится. Пришлось консультироваться с рандомным мужчиной. Лучше вообще никакого консультанта, чем такой.
Андрей Попов
Достаточно разнообразный ассортимент и приемлемые цены.
Ирина Гавринкова
Пока дома идёт ремонт, бегаем туда в магазин. Часто товары сильно дороже чем в других местах. Консультанты всегда ориентируют где что искать, и почти всегда помогают с выбором. Если чего то не знают, сразу об этом говорят.
Сергей Митрофанов
Бесполезная забегаловка с продавьцами, которые ничего не знают.
Наталья Кузнецова
Сам магазин отличный,огромный выбор товара.Но обслуживание оставляет желать лучшего.Продавцы-консультанты хамят,в грубой форме общаются с покупателями.Хотелось бы,чтобы руководство данного магазина обратило на это внимание и обучило своих сотрудников вежливому общению. Всё таки в культурной столице находитесь и работаете!!!
JL
Jeis Lorgan
Консультанты хамы не могут, направить на нужный товар
Андрей Иванов
Приходя в этот магазин, можно быть уверенным: если придётся общаться с продавцами, готовься к хамству.
Александр Кузнецов
В наличии наверно всё, что может потребоваться по дому. Компетентный персонал.
Евгений Фошка
В магазине есть всё что нужно, но хотелось бы большего участия консультантов. можно час ходить по третьему этажу, так и не дождавшись помощи консультантов. На вопросы о цене ответ один: смотрите ценники. Ценники кстати встречаются в самых неожиданных местах.
Василий Билобородый
Широкий ассортимент товара, прекрасный обслуживающий персонал, побывал как дома.
Николай Лашуков
Есть почти всё.
Влад Тимофф
Отличный магазин 👍
Алексей Григорьев
Отличный магазин. Большой выбор. Ценник разумный.
Urolog 79
Магазин понравился, неплохой, нашёл, всё, что нужно, без особых проблем, единственное, словил траблы, по мелочёвке(facepalm) Не понравилось, что нужно тащить эти сраные коробочки на кассу, чтобы тебе их открыли, если бы не консультант, видит бог я бы "открыл"(сломал) их сам))) Каюсь, не знал о таком своеобразном сервисе) По ценам, больших разночтений не заметил. А так, всё вроде норм, нареканий нет.
Максим Павлов
Спросил у консультанта по поводу совета для выбора респиратора,мне сказали,что сами ничего не знают,смотрите мол где fpp или ffp выше
ДЗ
Дмитрий Зуев
Зашёл днём в субботу 24.12 за товаром. Прошел в отдел со строительными смесями. Спросил у продавца, где гипс, он не поздоровался, не ответил, не спросил, сколько гипса мне надо, просто дошел до лотка, ткнул пальцем и пошёл молча дальше. Также надо было подобрать колесо под кресло. На сайте посмотрел наличие, но на витрине в магазине не нашёл. Спросил продавца (толстый, с бородой). Продавец сказал, что я не тот адрес смотрю и ушёл. Зашёл на сайт, нашёл этого же продавца, уточняю у него адрес магазина, он говорит 'это не тот адрес, это просвещения 31' и отвернулся болтать с другими продавцами. Я ошибся, перепутал, но можно же было выяснить потребность, предложить аналоги? В общем, персонал не клиентоориентирован. Оценка и претензия только за это. По ассортименту ничего не могу сказать, долго не смотрел, что есть
ТК
Татьяна Кошиль
Консультант очень грубо разговаривал и отказался помочь девушке подобрать барашек для батареи, осталось крайне неприятное впечатление, больше данный магазин посещать не планирую.
АЖ
Александр Жмакин
Необходимое нашёл быстро, цена на 30% выше озона. Считаю переплату не высокой, с учётом отсутствия ожидания.
Дмитрий Александрович
Вроде большой ассортимент, а нужной мне прокладки для бачка с унитазом jika, нет...
Николай Шутов
Нашел нужный крепеж, но не без труда.
Kristin Joke
Продавцы не могут дать нормальную консультацию. Женщина продавец полноватая брюнетка кудрявая такая в отделе краски - вообще не понятно зачем там работает, видимо коллег клеит 🤷🏼♂️ Постоянно надо ходить и искать всех, загруженности у них 0, зато всегда есть время лясы поточить. Отвратительные сотрудники!!!!
Мария Алексеева
Ужасный магазин! Сотрудники хамы, охрана применяет физическую силу. Превышает полномочия. Удерживают не законно . Законов не знают.
Vitalio Spaletti
Продовцы работают, лижбы спихнуть товар.
Елена Антипина
Замечательный магазин! Есть все что надо для ремонта и для дома. Да не большой ассортимент, но это всегда есть все необходимое! И приятная цена
Alexey Karpov
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!Продавцы невежливые ... Гнусное впечатление... На Прсвете,31 . За НЕКОМПЛЕКТ чешской арматуры бачка унитаза в категорической форме отказались возвращать деньги. Еще и обвиняли в том, что сломал (потерял) недостающие детали! Проверяйте обязательно комплектацию , не отходя от кассы! Не советую данную точку
Алексей Карпов
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Гнусное впечатление... На Прсвете,31 . За НЕКОМПЛЕКТ чешской арматуры бачка унитаза в категорической форме отказались возвращать деньги. Еще и обвиняли в том, что сломал (потерял) недостающие детали! Проверяйте обязательно комплектацию , не отходя от кассы!
Антон Н.
Сердито. Но все есть по мелочи. Кому невмоготу и недосуг ехать в сеть. Сантехнику здесь точно не куплю.
Саша
Начну с того, что в данный магаз я могу дойти пешком. Именно пешком, потому что закупаться по крупному здесь невыгодно. Но магазин расположен в таком месте, куда ни один гипер аналогичной направленности не сядет. Не всякий такой товар есть смысл покупать наощупь через интернет- лучше сходить глазами посмотреть. Для этого собственно такой магаз и нужен. Смотреть здесь есть на что. Хорошо здесь покупать расходники для ремонта и прочих творческих и хозяйственных работ по мелочи. Вот наверное и все преимущества и плюсы данного заведения. На "сервис" я внимания не обращаю- его здесь никогда не было и не будет. Все, что мне нужно я нахожу сама. Как на рынке.
ДП
Даниил Погорельский
Только тут нашел полиэтиленовую крышку доя трехлитровой банки
Ai Fioria
В помещении довольно тесно, стеллажи стоят близко друг к другу, а люстры развешаны чуть ли не по всему магазину. Несмотря на то, что магазин занимает 2 этажа, места там явно не хватает. Из плюсов можно отметить широкий ассортимент. Периодически нахожу в Строителе вещи, отсутствующие в строительных гипермаркетах.
Sergei Saint-petersburg
Персонал не знает своего товара. но по наличию товара все хорошо.
Александр Егупов
Отвратительные,невежливые продавцы-консультант.Короче не хотят работать,а умеют получать зарплату!Это кошмар!
Макс Величко
Для масштабных закупок магазин не подходит - цены выше, чем в других строительных (проверено на опыте). Достаточно большой выбор инструментов и расходных материалов - если нет альтернативы, можно все найти необходимое для мелкого ремонта. Консультанты абсолютно не заинтересеваны в покупателях.
natalja_pimenova
Даа, о слове "сервис" здесь, похоже, вообще не слышали. Консультантов не дозовешься, а если и удастся кого-нибудь поймать, то отвечают грубовато и нехотя. Не пойду туда больше.
Vital
Это не магазин, а какой-то лагерь пофигизма! Мне вот интересно, какие тут продажи с такими консультантами?? Заходили с женой выбирать смеситель (очень был нужен, надо было в этот же день купить). Так тетенька-консультант не очень вежливо нам намекнула, что все смесители у них г... и вообще, никто не даст гарантии, что их не прорвет. Удачи вам в продажах, товарищи!
Marysik
Посетила сегодня этот магазин , давно меня не переполняло столько эмоций. Нужна мне была вполне конкретная деталька и я была уверена что справлюсь, везде же есть консультанты, подумала я, и смело шагнула в этот вертеп для ремонта. Тетечка с бейджиком нашлась быстро и я спросила есть ли у них деталька или где мне ее поискать, в ответ она одарила меня испепеляющим взглядом и не говоря ни слова показала рукой направо, когда я повернула голову она скрылась за турникетом выхода и превратилась в точку. Вторая девушка консультант оказалась более приветливой,и радостно сообщила мне, что детальки у них нет. Я смирилась и решила сама прогуляться по магазину. Большой ассортимент, хаос и неудобное расположение всего вокруг. Сначала мне показалось,что легкую панику оно производит только на меня, ибо я ну очень далека от стройматериалов и всего что с ними связано. Но тут я увидела, что многие посетители в замешательстве и растерянности. Слоняясь по магазину , я таки нашла нужную мне детальку и на радостях решила побыстрей покинуть данное место . Впечатление от магазина в целом удручающее. Надеюсь туда не вернуться . Все же крупные гиперы приучили нас к цивилизованной выкладке, удобному расположению секций и вежливым консультантам и на этом фоне магазин строитель как дмковатый привет из 90-х. К счастью, ничего не могу сказать про их службу доставки и ценовую политику. Акций и прочей маркетинговой активности замечено не было, впрочем как и указателей...