Строитель
Андрей Деркач
Ассортимент нашли что искали
ПМ
Петр Михалев
Стоимость товара значительно выше чем в Лемана. Охранник-неудачник чувствуют себя "царьком" - хамит. На замечания дерзко реагирует. Лучше дойдите до Лемана, там и выбор больше и дешевле и персонал "заточен" на хорошее общение и продажу. Здесь персоналу на вас наплевать - они лучше будут обсуждать между собой бытовые моменты...
ЮS
Юлия St
Почти весь персонал хамит, ленится. Ты им явно мешаешь болтать, если просишь помочь. Давно таких магазинов не встречала. Крайне не рекомендую.
Юрий Мациюк
Выбор товаров хороший. Сотрудники - лентяи: кассирша сидит читает книжку, охранник чешет пузо, работников зала не найти. Нашел нужный товар за замком. Чтобы изъять товар из под замка, нужно поставить всех на уши и быть облитым "прекрасной жидкостью коричневого цвета с немного вязкой субстанцией".
Юрий
Ценник космос. Но не это главное... Персонал как на базаре. На месте постоянно нет, кучкуются по углам и заняты только разговорами между собой. Если озадачить их вопросом, как будто одолжение делают. Много отсутствующих ценников. Продавцы ещё и хамить умудряются. Гнать весь персонал и набрать тех, кто реально хочет работать, а не время просиживать!
Михаил
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
SD
Svetlana Dmitrievna
Ужасное заведение. Лучше уж идти в любое другое место только не сюда
VR
Vlad Rum
Продукцию дороже 1000 рублей в этом магазине я больше покупать не буду. Купил как-то смеситель для ванной - не подошел по размерам, еле удалось вернуть через 5 кругов ада. Я все понимаю, но закон о защите прав потребителей один для всех.
Aron DeQuera
Хороший магазин по выбору,ассортимент обширный. Есть неудобные моменты с поиском товара,так как большая часть менеджеров или занята или просто отсутствует,но по табличкам можно,плюс минус,всё найти самому.
ЛЗ
Лупа Запупа
Немного тесновато и не все отделы подписаны, потому приходится долго искать, если зашел сюда впервые. Но ассортимента много и он разный. Сотрудники в зале не особо отзывчивы, чаще всего хмурые или просто болтают между собой.
Виктория Кочетова
Очень дорого,продавцы как из СССР ,на месте не найти ,постоянно болтают и хихикают
НМ
Никита Медяков
Пожалуй лучший строймаг на районе. Купил всякую мелочь в один заход. Выбор приличный, цены нормальные. Если знаешь за чем сюда идешь - найдешь.
Дмитрий Власов
Отличный ассортимент, единственный норм строймаг на районе.
Наталья У.
Ассортимента товаров много, но вот персонал, увы подкачал. Когда пришла в магазин, прям вернулась во времена перестройки. Не поверила в начале, отзывам. Правда нужно отдать должное, одна девушка, все же помогла мне, прошла со мной и показала что и где лежит, в лабиринтах дорог магазина. Отдельное мерси ей.
AV
Abadon Vovk
07.08.2023 в 20:45 посетили магазин по адресу г. Санкт-Петербург проспект Просвещения 53 к 1, было очень не приятно находиться в магазине, все продавцы ржали, как кони на весь магазин, в магазине из покупателей были мы с сестрой, это еще ладно, но охранник ходил за нами по пятам и напоминал, что магазин закроется через 10 минут, потом через пять, когда мы совершили покупку и прошли кассу, он сказал: аллелуя! Ни кого больше нет? Мы покупатели, это магазин, мы вышли в 58 мин, еще 2 минуты до закрытия, какое аллелуя, если не знаешь нравится, что люди приходят в магазин за покупками, пусть ищет работу, где нет людей! Даже возвращаться не хочется!!!
Артём Артём
Чек вышел 721 р. Я дал ей 1000. И ещё 21 р. Чтобы она дала мне с 1000 ровно 300 р сдачи. Но она упёрлась. И начала говорить, что ей так неудобно. Что у неё нет сдачи бумажными деньгами. Хотя в кассе все было в наличии, я видел.я попросил её ещё дважды объясняю, что мне так неудобно. На что она мне ответила, что ей все равно удобно мне или нет, главное, что неудобно ей с мелочью возиться.
Руслан Леннурович
Крутое приложение
РЛ
Райн Ли
Консультанты хамы. Все абсолютно похер на просьбы помочь. Особенно консультанты из отдела сантехники они наверное на работу приходят поболтать. На просьбу помочь ответили «а я не знаю я вообще с отдела сантехники идите ищите там кого нибудь» консультант с отдела покраски тоже видимо но очень заинтересована в продажах, но хотя бы подсказала где и что лежит и на том спасибо….
Ирина Калягина
Отвратное отношение персонала к клиентам!
Елена Кривко
Ассортимент на 5+, но вот отсутствие интереса у консультантов отбивает желание возвращаться.
МЧ
Максим Чучин
Я зашёл в магазин со своим товаром. После потерял 30 минут доказывая что я его не украл. Ни каких изменений со стороны администрации Я не получил!!! Обслуживание отстой
Александр Соломко
Постоянные проблемы с возвратом товара. Это можно, то нельзя. Напиши заявление, оставь свои данные паспорта, телефон. Совдеп, короче.
Николай Луговой
Магазин не плохой , тем более почти рядом с домом . А вот касаемо персонала то как попадешь и на кого. Иногда обслужит один и тот же а по настроению. Забавный охранник ( кучерявенький)… он по-моему там за всех ,и охр и админ и кассир иногда и консультант ,вообщем всюду лезет 😂😂😂😂😂
Сергей Т
Не рекомендую к покупке товары фирмы "сочувствие", возврат сделали без проблем. Заинтересовала розетка с таймером,обратился за помощью к "продавцам" ,оба в один голос ответили такого товара нет,показал где он выставлен,попросил совет в покупке,ответ был поразителен: МЫ ПРОДАВЦЫ ПО ВЫКЛАДКЕ ТОВАРА после этого дяденька убежал влево,тётенька вправо.
Андреев Марина
Хороший ассортимент, хорошие товары. Обслуживание хамское, это относится и к продавцам консультантам и к кассирам. Каждый раз было чувство,что они ненавидят каждого покупателя.
orel74379 .
Отличный магазин и прекрасные помощники -продавцы❗️😊👍🏻😇🌺🌺🌺
gups gups
Хороший магазин в шаговой доступности, соответствует своему названию. Выбор очень большой, можно найти почти всё что необходимо для дома и не только!
сф
сергей федоров
просто свалка всего, сразу ничего не найти по отделам, продавцов не найти, нет сайта с поиском нужного товара, и это убивает все плюсы, поэтому не пользуюсь этими магазинами, пока не сделают сайт.
🥸
О плюсах: - неплохой ассортимент - всего понемногу - удобное расположение - на кассах почти не бывает очередей - персонал помогает с выбором и поиском - есть дисконтная карта для постоянных клиентов (выдаётся при покупке от определенной суммы) О минусах: - тесновато, много узких коридоров - цены в основном выше чем в некоторых крупных строительных гипермаркетах - иногда приходится искать персонал по отделам
Ivan Lubinec
Хороший магазинчик есть много чего интересного.