Нотариус Анфилатова А.В.
Нотариусы
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе нотариуса. Нам всё очень понравилось быстро записали, приём прошёл просто великолепно и посмеялись и вышли с нужным документом на руках! Кто пишет отрицательный отзыв просто там не был!
ОА
Ольга А
Не знаю кто пишет плохие отзывы. У меня всё просто идеально. Позвонила, записалась, приняли даже раньше, подавала документы на наследство. Всё прошло быстро, без заминок, вежливо. Нотариус профессионально всё разъяснила, дала советы по дальнейшим действиям. Спасибо!
Елена Коржова
Грубое и манерное общение. Как будто «все должны». Научитесь не в себе звезду видеть, а искренне помогать людям.
SS
S S
Худшая нотариальная контора в адмиралтейском районе! Никогда здесь не появляйтесь! Пришлось к ним обратиться только из за того что совсем рядом с домом. Среди всех сотрудников выделилась некая Таиссия которая просто отказалась заверять мой паспорт, сославшись на то что ей неприятно со мной общаться и ей сложно сейчас этим заниматься, хотя процедура стандартная и не хлопотная. В конце концов, приняв документы к заверению у себя на рабочем месте в общем помещении для всех клиентов она сначала попросила меня выйти из помещения и дождаться в коридоре. Спрашивается почему и на каком основании? я не хочу терять из вида свой основной документ удостоверяющий личность, тем более что по закону запрещено кому-либо забирать паспорт у гражданина РФ. НО у вольнонаемной Тасси свои правила!
Диана Попова
Нужно было оформить доверенность, сказали отправить на почту, но никто так и не ответил 😕
ДП
Дамир Пономаренко
Оперативно решил свой вопрос, причем все через электронную почту а далее просто пришел и забрал готовые документы
ЦГ
Ценитель Города
Пусто, ни одного человека. Но доверенности только по записи на следующей неделе
Валерия Алехина
Про экскурсию в Эрмитаже есть время поболтать , а вот доверенность сделать - нет !
ВФ
Владислав Фомин