Юго-Запад
В здании
Алексей Рыбкин
Магазин "магнит"
Елена .
Купили диван-кровать на третьем этаже. Обещали через неделю привезти, так как готовый был на фабрике. Привезли через 3 недели. Продавец обещала что грузчики возят только вечером после 18:00. Привезли в середине недели днём. "Мы и продавцы разные люди, они говорят одно, мы возим как нам удобно" примерно такой ответ был. Качество ткани - подушки разошлись по шву, так как не обработаны швы. Сегодня, когда расправлять кровать стали-сломались гвозди. Когда лежишь на кровати-боишься повернуться. Так как одна часть кровати свернётся и ты полетишь на пол! 2х месяцев не прошло!
Матвей Лебедев
Всё закрывается по-тихоньку…
Олеся Руденко
Магазин магнит хороший светлый.
Александр
Магазин огонь!
АЩ
Артур Щедрин
Приятный торговый центр мебели.
IM
Irma Medved
Мебельные магазины отличные, выбор хороший. Понравился Лазурит
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Филиал NSP -Обслуживают отлично!
Д. С.
Паркинг удобный
Марта Рябинина
Удобная парковка. На первом этаже продуктовый супермаркет, на 2-м и 3-м мебель.
LA
Luba Andriyanova
удобный, чистый, рядом с домом ☺️
Инна У
Большая парковка. Чисто.
АО
Анна Осадчук
Неадекватная продавец-женщина в чёрном платье, ведёт себе неадекватно. Побила другого работника проходящего мимо неё. Прошу разобраться
Александр Мильшин
Норм ,,,,,
TY
Tina Yolgina
Хороший магазин, выбора много на разный бюджет
DB
Danil Bibik
Очень хороший ТЦ для выбора мебели
Ют
Юго-Запад, торговый комплекс
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Нина Ch
Пришли посмотреть и выбрать диван. Нам нужен был угловой и определённых характеристик. На 3 этаже, сразу от лестницы налево, увидели подходящий. Продавца не было. Решили пойти ещё глянуть. Пришли к нему же. Сели чтобы оценить. Консультант так и не подходила. Далее я полезла в телефон чтобы посмотреть фото другого дивана из другого салона и сравнить внешние данные. Итог. Продавец подходит и спрашивает: "-может вам рассказать про него?" Сказали, что пока не нужно, думаем. Ответ просто убил: тогда я прошу Вас встать с дивана. Тем более он светлый. И Вы просто сидите в телефоне. И пошла, как оказалось, дальше болтать с другими консультантами. Уровень клиентоориентированности просто "отличный" . Мы готовы были в принципе заказать диван, но после такого - точно нет. Совет консультанту: покупатели бывают разные и нужно время на " подумать". Да и мимо проходящие люди не пойдут целенаправленно в мебельный чтоб просто посидеть. По итогу купили диван в магазине этой же сети, но в мебель Холл на ладожской. В этот же день.
ЕШ
Евгения Шеремет
Отличное место,удобная парковка,есть чистые туалеты,и много полезных магазинов,работники ТК очень доброжелательны,маски выдает охрана на входе и меряют температуру! Всегда чисто и светло!
John Johnson
Очень красиво, как в Токио
Makar Yukhnin
Приятный торговый центр, везде чисто, охрана требует соблюдать масочный режим, что очень актуально в сегодняшние дни. M.Y.
Мария Юрова
Не давно с мужем приобрели спальню в салоне Лазурит ТЦ Юго-Запад. Очень довольны качеством. До Лазурита очень долго выбирали подходящий вариант, но ничего не нравилось. В салоне Лазурит сотрудники очень вежливые и с душой подходят к процессу подбора мебели. В Лазурите подбор мебели превращается в творческий процесс. Мебель Лазурит не только качественная, но и функциональная и элегантная. В ближайшее время планируем подобрать детскую))) Огромное спасибо сотрудникам салона Лазурит ТЦ Юго-Запад за душевный подход к своей работе.
МХ
Мария Хромченко
мебельный салон Лазурит на 3 этаже, а 22 декабря открытие нового салона Лазурит ещё больше и кухни Лазурит, у них очень крутой сервис и качество
ღ♥ஐТатьянаღ♥ ღ♥ஐКравцоваღ♥ஐ•●♥
Было сегодня в Медиа-Маркт . Ликвидация магазина скидки 70% -это в рекламе . А на деле скидки 20%-30% бардак , консультантов нет ,в очереди простояли 1,5 часа . это минусы . А плюсы что на сковородки и правда скидки 40% ,товара много ,
Vladimir Manturov
Юго-Запад - отец района
Сергей Силичев
Был сегодня в торговом комплексе. Вчера заказал зап.часть в 105 павильоне, мало того, что привезли совсем не то, еще выслушал хамство в ответ на претензию. Не рекомендую данный павильон никому.