Нотариусы
3.3
3.3
М В
Отличный нотариус и компетентные сотрудники,всегда выручают
ОБ
Ольга Батюта
Не приятно было находится . Настойчиво указывала женьщина где необходимо присесть . Почему нет безналичного расчёта?! Что за перевод по какой-то бумажке по номеру телефона. Ужасный сервис . И огромный минус когда дали документы и пришлось ещё и просить файлик. Дала один на двоих. Что за экономия на файликах????
ВД
Валентина Дрига
Ужасная некомпетентная злая тетка не должна сидеть под вывеской «нотариус».
Кристина Егорова
Быстрое обслуживание. Четко по делу
Оля Бежева
Достаточно быстро, с нужными замечаниями и дополнениями, составили документ. Не заняли много времени, мне понравился профессионализм. Спасибо.
Оксана Анатольевна
Быстро подготовили судебную доверенность. Не больше 15 минут
Руслан Новрузов
Очень сильные нотариусы, мастера своего дела, рекомендую, знают своё дело
Даниил Васильев
Нет переводчика(
Майя С
Очень помогли! Нужно было быстро оформить разрешение на выезд ребёнка из РФ на каникулы. Все сделали быстро, грамотно, идеально! Спасибо!
VA
Victor Andreev
Очень удобное взаимодействие по сделкам.
ЕФ
Елена Фадеева
Хамское отношение, не рекомендую
Руслан Мищенко
Отвратительная контора, хамское отношение.
Anton Platov
11-10 суббота, они закрыты.
ОЗ
Ольга Забелина
Отвратительная контора. Допустили техническую ошибку при оформлении документов - было невозможно ни дозвониться, ни добиться ответа через электронную почту. Когда пришла лично, исправили с таким видом, как будто делают самое огромное одолжение в своей жизни. Странно, что они еще работают при таком отношении к клиентам.
Dmitrii Solar
Отзыв профессионала с 14-летним стажем, руководителя агентства недвижимости, если кому любопытно )) С Натальей Анатольевной сотрудничаем уже почти 10 лет. Много посещаем нотариусов по роду своей деятельности и могу с уверенностью сказать, что контора Н.А. близка нам отнюдь не только географически, но и благодаря внимательности и профессионализму всей команды: и нотариуса, и И.О., и помощников нотариуса. К слову, сделку VIP- клиента - учительницы своего сына - пришел проводить именно к Наталье Анатольевне. Рекомендую без сомнений. Д.С. Соловьев, генеральный директор АН "АБСОЛЮТ- Сити"
Татьяна Посохова
Всем рекомендую! Высококвалифицированные специалисты-профессионалы своего дела. Нотариус Дзенс Наталья Анатольевна - выше всяких похвал! Спасибо!
БМ
Большая Морская
Приятные впечатления. Нотариус квалифицированный, офис в удобном месте. С парковкой немного туго, но это не относится к сути моего отзыва. Обращаюсь уже второй раз, и без проблем. Да и еще, напишите на своем сайте, что в выходные только по записи.
25 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и критику. На сайте в разделе "Контакты" всегда указано актуальное время работы…
Катерина Светлая
Не все было гладко. Например, я так и не поняла почему нельзя было предупредить о том, что оплата будет сразу за все. Но в целом я довольно. С мужем переоформили машину быстро и легко. Офис очень приятный на вид, нотариус адекватная. С секретарями нужно поработать, чтобы они более точно рассказывали о характере оплаты. Довольна!
25 октября 2018, официальный ответ
Катерина, добрый вечер! Мы хотим попросить Вас завтра позвонить нам в контору, - скажите что по отзы…
Ян Витолин
Бест! Так удобно и просто там что то делать.
Ян Витолин
Отлично прошл договор с депонированием через счёт нотариуса. Великолепный сервис .так легко и не принуждено я давно не проводил столь трудные сделки!
Elizaveta Schulz
Была вчера днем, в 14-30. Наталья Анатольевна проконсультировала по вопросам недвижимости и ее регистрации, провела сделку и отправила документы в Росреестр. Мне даже не пришлось никуда больше ехать. Оказывается электронная регистрация теперь может быть проведена силами нотариуса. Это очень хорошо. Рада знакомству с квалифицированным юристом. Услуги не дешевые, но качественные.
КС
Куан Сватов
что за халатность график рабочего дня по выходным в 11:00 записали я до 11:30 ждал никого нету все окна и двери закрыты 🤮🤮🤮 самая отстойная контора
25 октября 2018, официальный ответ
Куан, здравствуйте.Пожалуйста, уточните когда Вы были записаны? В выходные мы работаем только по пре…
Сергей Пискунов
Назначили время к 10-20, однако персонал на работу приходит к 10-45. Т.е. приходите, сидите, ждите, им трата вашего времени не интересна. Озвучили одну сумму, по итогу оказалось что это не конечная цена, а 2/3. Про вторую часть не предупредили, а оплата только наличными, еле хватило наличности.
25 октября 2018, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Наши сотрудники работают стро…
Света
Отвратительная контора. Во-первых, делают не правильные документы, вводят клиента без юридического образования в заблуждение. Во-вторых, не признают ошибки и не переделывают документы. В-третьих, по графику работы у них дана информация что работают и в субботу и в воскресенье, по факту в эти дни закрыто. Обслуживание кошмарное, да и цены на услуги выше среднего по городу!!! Не рекомендую пользоваться их услугами! Уж лучше обратиться в другую контору! Пожалела, что с ними связалась! И ведь нет возможности вернуть свои деньги. Они все-таки юридически подкованы, в суде не смогу доказать их вину. Они мне это прямым текстом сообщили. Видимо так и работают, что наживаются на обмане людей!
Sergey Masharov
Позвонил в пятницу с вопросом работают ли в субботу, получил утвердительный ответ. Пройдя утром в субботу мне было сказано, что прием только по записи. Неужели сразу по телефону об этом нельзя было сказать?