Парк-отель
Забронировать
В здании
3.1
Кристина Пентегова
Отель превзошел мои ожидания. Отдыхали я, муж и ребенок. Нам предоставили кроватку с бельем и полотенцем для ребенка, что добавляло комфорта. Номер был хороший, работал теплый пол, в этот холодный май не замерзли. В номере были полотенца, фен, тв тоже был, маленький чайник, шампунь и гель для душа в одноразовых пакетиках ( шампунь и гель не очень, но свои функции выполняют - есть и уже спасибо). Белье постельное чистое и приятное. В 10 минутах пешей ходьбы есть круглосуточный магазин « У Михалыча», на него можно попасть идя вдоль пляжа и недостроенного здания, там дорого, но выручает. До пляжа 5 минут.рядом есть еще зоопарк. В отеле можно заказать стирку 400 р, порошок включен. В номере 2 этажа, ребенку 1,5 года, он все пытался залезть на лестницу, преградили ее кроваткой.По чистоте: в целом все было чисто, были какие-то недостатки ( пыльно за диваном, но это мы увидели только когда подвинули его случайно). Хороший завтрак- шведский стол был включен в проживание ( шарлотка, кофе, молоко, выпечка, яичница, яблоки, хлопья…)все очень вкусно.Для детей там есть игровая зона.
Екатерина Ютеш
Отвратительно!!! Мы были в 10 номере. В 23.30 начался гул, неимоверный из ванной комнаты, продолжался до 1.30. Номера сдаются явно не для сна по ночам. Кроме этого слышымость из соседнего номера, как будто они с нами разговаривают. Позвонили на рецепшн, ответ:" мы ничего сделать не можем. Я ведь Вам не слесарь" Даже не пришли посмотреть, что и как. Соеди 2 номера снизу справа, на исксок! Даже не под нами. Бухали часов до 4 наверное. И мы!!! Их слышали!!! Мне кажется могли с ними разговаривать. Сначала подумали соседи за стеной, но нет... Это как?! Предупреждайте тогда сразу, что:" если вы у нас останавливаетесь, спать не будете!!!"
Влада Макарова
Прекрасное место! Удобное расположение
ОЕ
Ольга Е
Вот бы владелец этого отеля обратил внимание на этот отзыв! А если нет, то пусть он поможет кому-то с выбором. Из плюсов: Прекрасное расположение - рядом залив с организованной набережной. Парк с аттракционами. Деревья и ухоженная территория. Но доступ к этому можно получить и не останавливаясь в этом отеле! Фото с сайта - не соответствуют действительности! Стены перекрашены в белый цвет и очень хорошо видно все что «видели» эти стены! Желтый и серые пятна. Следы рук. Пыль. На стенах висят паутины! Их легко заметить - но персонал почему то это не видит! На картинах, перилах, светильниках - пыль видно невооруженным глазом! Шторы, тюль - тоже многое видели! Запах затхлости и задымленности от вейпа. При этом очень душно! Не проветрить. От самой атмосферы номера - брезгливо и грязно. Лестница на второй этаж - скрепит сильно. Слышимость очень сильная! Не налейтесь на тишину и покой - ощущение что соседи у нас в номере сидели и разговаривали. Про еду! После увиденного, заказывать дорогостоящую еду в их «кафе» я даже не рискнула! Читать блюда, которые они предлагают даже смешно, на фоне того как организованы номера. Персонал, как мы поняли, ограничен и на администраторе весит все, включая готовку. Доброжелательности от нее не ждите. В стоимость включен завтрак - есть мы это не смогли. Даже если абстрагироваться от мысли «если в номерах так грязно, то что происходит на кухне?! Куда люди не заходят вообще?!» все равно не хотелось там есть. Нам принесли блины - они резиновые! Есть не стали! Попробовали нарезку ветчины - она не свежая! Испорченные выходные и только! Мы не ожидали за предлагаемую стоимость попасть на все включено! Но та сумма, что мы заплатили, тоже деньги! За 2500 тыс, можно более эффективно и приятнее провести время! Опыт приняли! Больше в это место конечно не поедем! Если администрация доработает это место, то оно заживет новой жизнью и подарит много улыбок!
Пг
Парк-отель, гостиничный комплекс
17 марта 2025, официальный ответ
Обязательно все учтем. Ждем Вас снова!
Александр Тукбаев
Проживание состоялось всё хорошо
Бронирование Отелло
Андрей Аксютко
Ужасное обслуживание, персонал на ресепшн путают брони и номера, в номерах грязно, лестница сильно скрепит, в номерах очень жарко, оплата в отеле только наличными.
ЖШ
Женя Шереметьева
Жуткое место Очень жаль, что выбрала этот отель Не убирают в номерах. Полотенца грязные дырявые Еда невкусная. На завтрак одно и то же. Еще и кофе платный👎🏼👎🏼👎🏼
Александр Ветошенко
Замороженная девушка на ресепшене, в конце оформления уточнила, что оплата только наличными. Никаких других вариантов нет. Любезно подсказала возможность поехать до ближайшего банкомата и снять наличные. Интерьер для одноразовый ночёвки, если только так.
Вай Вандер
1 звезда за расположение 2 звезда за вполне тихий номер. Полы шатаются (бедные соседи снизу), в номере за 4 дня ни разу не убрали даже мусор. Перед выездом поинтересовались надо ли что, но завтра уезжаем, мне уже наплевать. Поскольку рядом пляж с песком в номере не хватает метелочки и совочка. Без них у нас песочница образовалась очень быстро. Для поездок с детьми не рекомендую. В самом номере очень мало поверхностей выше метра, стеклянные стаканы и блюдца стоят на столике ниже колена. Конечно ребенок уже побежал со стаканом! А сколько раз я видела как мама пытается уговорить ребёнка 5-6 лет пойти в номер, а не бежать на яркие и кричащие автоматы с развлечениями. А если ребенок шумный, то ваши соседи будут страдать. Потому что я слышала, как наши соседи обсуждали куда они пойдут завтра. Извините, я не специально! Просто стены тонкие... Завтрак брать нельзя. Нормальному мужчине это на один зуб, а цена такая, как будто подают мясо. Ошибка официанта принимающего заказ насчитавшая нам кашу (которая должна быть бесплатна, но оказалась за 200 руб) и два постных блина (которые тоже должны быть бесплатные) на 500 с чем-то рублей повергла меня в шок. Уверенно утверждала и настаивала на оплате, подав не те блюда, выставляя нас дураками. Рекомендую общаться с персоналом как с душевнобольными. Уточнять всё несколько раз, уточнять кому и что и на каком основании (обязательно говорите, что вы проживающий!) вымогают деньги за всё!!! Ребёнок захотел мюсли, но молоко к ним только за доп плату. Бесплатно только йогурт. Не рекомендую, не берите. Одну ночь - да. Но прям отдыхать - нет
Владислав Павлов
Администратор Алина ведёт себя кое-как. Нет клиентоориентированности, грубит, кладут на законы рф
Malinina Yuliya
Играющая музыка на улице,которую не выключили,прям напрягала.было слышно в номере.завтрак ни о чем,за такую стоимость можно и поприличнее найти
GN
GENNADII NOVIKOV
Ранее был удобный миниотель с изысканным интерьером в парке, адекватная цена, превосходное расположение. Завтрак включен. Есть двухэтажные, а есть обычные номера. Парковка у отеля бесплатная, въезд 24 часа. Работает бар и днём - ресторан.. с января 2024 , к сожалению, обслуживание в отеле скатилась ниже некуда. Дважды заезжали в январе - номер не могли предоставить до 15-00. В феврале 2024 в выходные не один люкс не был убран к 18-00, предложили ещё погулять (при заезде в 14 !). Так что шанс норваться на ленивую уборщицу и безразличного администратора при заезде в выходные возрастает в разу, не стоит рассчитывать на сервис.
Графиня Глафира
Отель очень удачно расположен рядом с ЦПКиО и городским пляжем, мы брали тут 3 ночи. Персонал заведения очень странный: при заселении нам указали, что так рано они заселять не любят (14 часов) и нет постельного белья, ну ладно уж, давайте ваши паспорта. Выдали ключ, сказали в какой номер идти, на этом заселение закончилось бы, если бы нам выдали все комплекты постельного белья. За одним все же пришлось побегать. В стоимость проживания включены завтраки. В завтрак на 1 человека входит 1 прозрачный ломтик ветчины, 1 ломтик сыра, кусочек масла 1 на столик. На выбор яичница из 2 яиц, каша на молоке или 2 блина. Также можно брать чай, кофе, йогурт,молоко, воду, хлеб, кукурузные хлопья и шарлотку. Завтрак не разнообразный и не особо сытный, если вы едете переночевать одну ночь и отправиться дальше, то нормально, перебиться одно утро пойдёт, если вы взяли несколько ночей, то такой завтрак, конечно, ни о чем. Сам номер чистый, на первом этаже небольшая кухня, в которой есть холодильник и чайник с двумя чашками. Воды нет, чая, кофе, и тому подобных предметов тоже. Санузел включает душевую кабину, и туалет, раковину. Были и шампунь и гель для душа, но был и какой-то клок волос на стоке, не слишком приятно, но не смертельно. На втором этаже есть кровать и телевизор, шкаф с сейфом, прикроватные столики. Все это было чистым. В особенно жаркую ночь использовали имеющийся в номере вентилятор, этого был достаточно, так как жара быстро спала, и в номере тоже стало легче. Однако, кондиционно бы облегчил жизнь в мансардном этаже. Слышимость просто дикая, но в принципе все соседи довольно тихие были. Во дворе есть небольшая Детская площадка, за отдельную плату предоставляют мангал. Парк-отель петс-Френдли заведение, то есть заселяют за небольшую доплату с животными. В целом, несоответствие цены и отеля, вот что заставляет снизить балл:скудные полуголодные завтраки, малюсенькие номера, невнимательный администратор был бы просителен за совершенно другие деньги.
ВБ
Валентина Беленинова
Меню ресторана ужасное. Принесли шашлык 3 кусочка, два из которых один жир. Администратор огрызается. Блины холодные, ребенок и половины не съел.
ИS
Ирина Surname
Цены завышены.Внутри уютно.
Не понравилось. Пицца второсортная, остальное в меню тоже разочаровало. Внутри находиться не очень уютно
Ivans Ivans
Как то не уютно внутри. С наружи не плохой ландшафт обустроен, а внутри как то советскую столовку все напоминает. Мятые скатерки, жидкие столики, неаппетитный запах с кухни, мы были в столовой этого отеля. Хотя вывеска "Бар/Ресторан" но в этом баре даже пива не оказалось :( То что вы видите на фото обошлось в 650 рублей, кофе никакой, булочка с щербетом вкусная. Но что ж так дорого, это же просто булочка?!
Вячеслав Малков
Искали где остановиться на одну ночь и случайно нашли это замечательное место. Качественные номера, хорошее обслуживание, входит завтрак в стоимость, но самое главное - это лесная атмосфера. Хороший вариант для семейного отдыха и место оставило положительные эмоции. Ещё заедем сюда!
Марина Кузьмина
Крошечные порции, буквально для гномов, цены совсем не низкие, в хлебе обнаружены волосы, глинтвейн -компот разбавленный водой и где-то отдаленно чувствуется специи. Вообщем прийти потратить денег и не наесться ни разу((*
Наталья Харламова
Классное местечко)вернемся летом😊
Рай на земле!!! Очень по домашнему, тихо спокойно, утром завтрак. Вообщем если хотите отдохнуть от города Вам сюда!
AR
Andrey R
Останавливался здесь уже несколько раз, и зимой и летом. Всё супер
Ло
Ленко от
Многого ждать не стоит, но расположение и двухуровневый номер позволяют на многое закрыть глаза. Слышимость дикая между номерами. Спасает только взаимоуважение жильцов.