Нотариус Кечик Н.П.
3.7
3.7
ПГ
Патимат Гасанова
Рядом остановка. Есть кондиционер и кулер с аодой, летом прохладно. Приемлемые цены.
Алина Белянина
Прекрасный нотариус, все быстро, все понятно объясняют.
ET
Ellips Tetraidovich
Странная контора, записался на время заранее, предупредил в этот день что пройдём, в итоге нас не ждали от слова совсем, по записи другой человек, вопрос не решили и быстро выпроводили. Так себе впечатление осталось.
Нотариус Кечик Н.П.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если я не ошибаюсь.,иэто вы приходили с вопросом оформления согласия для банка, то это…
Кирилл Дримз
Грамотный нотариус. Пришли к ней с задачей сделать пакет доверенностей и прочих документов. Задача была сложная, но мы справились. Внимательное отношение к клиентам, прислушиваются к корректировками и замечаниям, в результате была сделана титаническая работа. Благодарен нотариусу, в плане доверенностей она может. Рекомендую.
G
Georgy
Надо было заверить копию нотариальной доверенности, смог попасть без записи в небольшую живую очередь, за 20 минут подготовили документы. Все устроило, рекомендую.
MA
March April
Мне понравилось, внимательное отношение не смотря на загруженный день. Рекомендую.
Евгения Полевая
Приём по записи прошёл без задержек. Отличное качество оказания услуг. Ответили на все вопросы, помогли с оформление сделки-купли продажи.
ЖО
Жвирблис Ольга
Очень нервная сотрудница отвечает на звонки,после такого желания идти туда совсем нет.Не советую пользоваться услугами этой конторы.
ВЕ
ВАРТАН ЕГАНЯН
ОФОРМЛЕНИЕ КУПЛИ ПРОДАЖИ 1/2 ДОЛИ ВСЁ БЫЛО БЫСТРО ВОВРЕМЯ ЖДАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ ВАРТАН!!!
ПО
Полина Оглоблина
Ужасно! Нотариус не может оформить запрос в банки, достойно оформить свидетельство на право наследства. Ошибка номер один! Номер наследственного дела указанного в запросе, не соответствует тому, которое завели, бардак! Халатность номер два! Данная контора не может составить адекватно запрос в банк, учитывая что на руках у вас будут ценные документы/активы/ ПИФы. Запрос придет отрицательный! Не тратьте деньги, время и нервы в этой конторе у нотариуса с сомнительной компетентностью. И ещё! Готовьтесь развозить самостоятельно запросы по банкам. Даже это не под силу осуществить нотариальной конторе Кечик Н.П. на Седова 88. Позор!
DD
Dmitriy D
Цены на некоторые услуги необоснованно очень высокие
ИВ
Илья Волков
Сегодня сделал доверенность на продажу своей доли в квартире! Все было оперативно , вежливо и информативно - на все вопросы ответили! Остался доволен
Maiq M
невежливая консультация по телефону, нет предварительной записи, предложили подойти по живой очереди в любое время и всё порешать, отказались при этом обозначить примерное ожидания обьяснив это "откуда я знаю". Не заинтересованы в получении клиентов по телефону, отвечают неприветливо как будто я у них время отнимаю. Подходить и интересоваться на месте, я, пожалуй, не буду.
Ayagoz Imanaly
По телефону ответила грубая сотрудница, которая наорала на меня в ответ на мое объяснение и послала к другой нотариальной конторе.
q7j
По вскр летом НЕ РАБОТАЮТ. Была сегодня, 23 мая 2016г в пндк, с тем же вопросом что в субб на Ивановской 19 : Надо БЕСПЛАТНО заверить рукописную доверенность (как положено по существующим правилам) на получение моей пенсии дочери. Оказалось, вы будете смеяться, но на листочке в клеточку НЕ ЗАВЕРЯЮТ !!! Наверно, в полосочку предпочтительнее. А потому что есть специальные (!) БЛАНКИ, но они , А-А-А !!! *строгой отчётности*, ну О-О-О-ОЧЕНЬ СТРОГОЙ, и мне их не дадут! Т.е бесплатно не дадут, НЕ ЗАВЕРЯТ (я пришла туда с ГОТОВОЙ доверенностью, вы не поверите, писАть умею) ! А хотят за эту отксеренную бумажку-болванку доверенности 800р, как-то так, НАПЛЕВАВ на закон , а именно ГК РФ п3 ст 185.1 и п.14 ст 333.38 Налогового Кодекса РФ , где сказано что такие доверенности заверяются БЕСПЛАТНО. Очевидно, госпожа нотариус Кечик просто НАСМЕХАЛАСЬ так развлекаясь в своё рабочее время, не иначе. Им бы в цирке клоунами работать, нотариусам Кечик, а не бреднями развлекать посетителей... СТЫДНО.