Гуси-лебеди
Иван Осипов
Уборку бы почаще
ЛД
Любовь Д
Если есть варианты, то однозначно не здесь питаться. На входе неприятный запах старья, внутри есть мостик и под ним шум ручья, обстановка жуткая. Еда не соответствует цене и качеству. Вывески нет названия «гуси-лебеди», как заявлено в 2ГИС. Снаружи лишь вывеска -столовая.
Елена Левитан
Ну мне не понравилось, не вкусно, но порции большие, довольно бюджетно
ИУ
Ирина Устюжанина
Порции огромные!) и вкусные👍
Fantom Fantom
Грязь, плохо моют зал, подносы вечно грязные.. В помещении полумрак, скрывающий грязь.. Сегодня, 25 сеньтября, после 15:00 зашли в троем, один взял солянку, и сразу клок волос в солянке, показали продавщице.. Она не смогла пояснить откуда в солянке мусор, но сказала, что это остатки губки от мытья посуды? Получается, что мойщица посуды не смывает посуду, и не проверяет ее на чистоту. И повар не смотрит что готовит в грязной посуде и варит блюда с мусором, губками, волосами и бог еще с чем там.. Больше мы туда не пойдем, к черту этих "лебедей"...
КМ
Кирилл Максимов
Начнем с плюсов, еда вкусная, зал чистый, место не шумное. Но есть два существенных минуса которые оставили неприятный след на первом посещении данного заведения. 1. Решили зайти на бизнес ланч и начали заказывать и удивились в конце сумме. Оказалось информация с бизнес ланчем стоит аж в конце раздачи и ее по просту не видно когда заходишь в заведение, конечно моя невнимательность тоже сыграла роль, но такие вещи должны быть перед глазами. 2. Крайне агрессивно настроенная дама на раздаче. На простые вопросы реагирует крайне негативно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за посещение нашего заведения и также за такой развернутый отзыв…
Алексис Пьюси
Грязно, для столовой дорого (сравнение с кушать подано на восстания), невкусно, женщины на раздаче очень злые и постоянно хамят. Солянка - мясная каша из дешевой колбасы, запеканка плохо пахнет (есть не стали). Из съедобного - греческий салат и курица с ананасом. Все очень плохо в общем.
Регина 38
Зашли в столовую на обед между экскурсиями. Внутри интерьер полностью соответствует названию. Еда была свежая, вкусная и недорогая. Мы остались довольны!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за приятный отзыв и рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать В…
Anna Stefani
Очень грязно ГРязные приборы и стаканы Здесь страшно питаться В туалете вонь 🙊👃💩😰
ОС
Олег С
Очень вкусные и большие порции. Удобно что раньнее открытие. Вернемся обязательно.
ЕЕ
Евгения Е.
Вполне недорого но и невкусно, ассортимент выпечки маленький, брали в том числе солянку, все так крупно на куски порезано как будто не от души готовили. Не понравилось еще что вышла путаница с бизнес-ланчем (туда входят не все позиции блюд) а так как одного человека обслуживали 2 женщины, то получилось что заказали лишнее то, что в бизнес-ланч не входит. Ну и интерьер неуютный, пыльноват, визуально захламленно, также не закрыта хоз.зона: видно как моют посуду когда ешь
ВХ
Виктория Халляева
Зашли покушать горячего супчика Была солянка и щи с капустой. Взяли оба блюда, очень вкусно поели. Прям перекусили очень недорого и очень вкусно. Посуда чистая, салфетки белые. Рекомендую всем.
M М
Отличная столовая! Еда вкусная, домашняя, готовят с пылу с жару в заведении. Приятные молодые ребята на кассе, обслуживание лучше и приветливее чем в некоторых ресторанах:)) Интерьер очень уютный, сказочный 🥰 Обязательно вернусь 🤤
DS
Denis S
Зашел, взял салат, никто не вышел, поставил салат обратно, ушел!
НХ
Николай Холявко
Вкусно чисто
Юлия Буторина
Время обеда, а выбора не было совсем, одно закончилось, другое тоже и уже не будет
K. 147
Это 5 баллов точно! Всегда ел на Разьезэей и не знал что есть этот филиал их сети. Жаркое тает во рту😁😁
Ольга Л
Приветливый персонал, чисто, вкусно.
Виктор Нагорный
Хорошая и совсем не дорогая столовая, вежливый русский персонал.
СП
Светлана Петронио
Спасибо! Очень вкусно. Порции большие. Приправ в меру. Приятная, спокойная обстановка. Не смотря на то, что рядом дорога, машин не слышно. Обстановка сказочная🦆🦆🌅
Вадим Оседач
Неплохое меню
Максим Миронов
Приятная атмосфера, недорого и вкусно!
ЭВ
Эдуард Володин
Всем кто хочет на Лиговском проспекте вкусно и недорого поесть сюда. Прям домашняя кухня. Но предупреждаю порции большые (можно сказать огромные)
Киселева Марина
Хорошее место
AmicoruM В
Вкусно😋, порции большие🤪, (в супах есть мясо🥩) да же когда берёшь с собой🥫🥫🥫. И ценник 💵очень хороший🤗. Молодой человек на кассе общительный🤓🤓 и доброжелательный!🤩блюда в разы вкуснее чем в раскрученном Теремке. Тут продукты натуральные.
Ольга Горяева
Ооооочень вкусно, порции действительно большие. Голубцы самые вкусные, какие вообще когда-либо пробовала) винегрет супер, а рис сам по себе вкуснейший) Рекомендую!
ИС
Ирина Сан
Чисто, спокойно, вечером мало посетителей. Возможно днём ассортимент больше, но нам и вечером всего хватило. Порции хорошие, были очень голодные, набрали вдвоём рублей на 900, ещё и собой забрали контейнер с голубцами. Уютно, сытно, вкусно, творожники просто огонь. Вежливое, радушное обслуживание. Понравилось, спасибо, к вам хочется возвращаться.
SM
Stanislav Mitkin
- Отличная еда - Дружелюбный персонал - чистое помещение
Антон Морякин
Столовая очень хорошая. Цены приемлемые, порции большие и персонал дружелюбный! Все вкусно, обстановка комфортная.
Дмитрий Кучерявенко
Очень хорошая столовая,еда вкусная,порции большие,интерьер приятный!
Irish Scream
Чисто, уютно и очень-очень вкусно. Большие порции, скромные цены. Заглядываю сюда с незапамятных времён и неизменно не разочаровываюсь. Даже самые избирательные в уличной еде друзья находят это заведение достойным.Если стоит задача по-домашнему поесть и перевести дух в спокойной и уютной обстановке - Вам сюда, поверьте.
Василий П
Очень вкусно. Большие порции. Поджарка, солянка, салаты- все по- домашнему. Уютный интерьер. Замечательное место. За двоих 710 рублей. Объелись как слоны!
ДD
Дмитрий Dagoth
Отвратительная еда, вместо зелени в супе плавают только палки от неё, вместо кусочков мяса один большой кусок перевареной курицы, в основном состоящий из хрящей и костей Ужасно не удобные стулья Интерьер в стиле пластмассовое пыльное г-но Цены обычные
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о том, что опыт посещения нашего заведения оказался для Вас неприятным. Судя…
Гульнара Рогозина
Чисто. Вкусно. Дёшево. Вот действительно, как будто сама приготовила!
Сергей Молодов
Место супер цены Демократично минимальные.Обслуживание отличное.Блюда огромные.Напитки тоже.Мест все много.Всем советую посетить даже незадумываясь.
Sever GC
Нет нареканий по вкусу , выбор показался скудноват на фоне других заведений подобного тиипа в которых были . Удобное расположение - это плюс.
PQ
Pablo QQ
Как говорится, цена - качество.
ТТ
Татьяна Татьяна
Неделю жили в Питере ,4 раза заходили сюда покушать .Так вот:все круто!Порции большое ,цены не кусаются ,вкусно .Сырники огонь ,вкусные тефтельки ,шницели ,голубцы . Один раз брали картошку ,показалась сильно солоноватой.Часто быстро разбирают пюре .Но мы оценили эту столовую на твердую 5. Ещё хочу добавить от себя ,что место достаточно уютное ,персонал всегда был вежлив .
ТВ
Тимур Велиев
Очень вкусно и недорого, втроем поели на 850 рублей, персонал вежливый
ОА
Ольга Арбузова
Красиво, вкусно, и недорого совсем
ГВ
Герман В
Хорошая столовая, очень красиво внутри, еда вкусная, цены низкие!!!
Алексей Иващенко
Цена качество! Вкусные бизнес ланчи уже много лет
Саша Журавель
Хорошая греча!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас попробовать и другие гарниры!
Анна Божко
Нам всё очень понравилось! Были всей семьёй, главный показатель - это пустые тарелки у детей: уничтожили солянку, пюре с котлетой, салат. Всё вкусно по-домашнему. Порции как и писали до нас, действительно большие. Однозначно рекомендую 👍🏻
Марина Зиганшина
Порции большие и вкусные, внутренняя обстановка очень интересная и располагает к себе.
Алексей Антропов
Приехали с сыном в Питер на 3 дня,кушали в основном тут, очень вкусно и порции не маленькие, советую
. .
Приехали с другого конца России,привезли детей на соревнования.Пришли к вам заранее обоготворили все.Пришли на следующий день ,повара нет,еды нет,хамят.Сказали не устраивает идите в другое место.Ужас!!!! Мы приехали на две недели,вы потеряли клиентов.
Денис Рыбкин
Жили неделю не далеко от этой столовой, все очень вкусно большие порции и цена приемлемая, ставлю 5 звёзд все классно продолжайте в том же духе.
ЮФ
Юлия Фесенко
Очень вкусно
Юлия Н.
Еда вкусная по домашнему, всегда все свежее и горячее, огромные порции.