Сытный
Рынок
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
4.1
Евгений Прытков
Привычные продукты по валютной цене
ВТ
Виктория Тимофеева
цены не для пенсионеров
Алина Магомедова
Сходили один раз и больше желания нет Рынок требует ремонта. Торгуют всего несколько лавок. Пришли купить домашнюю картошку. В итоге на витрине увидели зелёную картошку. На вопоос почему вы торгуете зелёной картошкой. Это же яд. Продавец поругался с нами, что мы оскорбили его товар. И чуть не полетел с кулаками. В итоге пришлось уходить побыстрее и купить у другого Там продукты были свежие, но цены высокие.
Валерий Ли
Я живу напротив рынка
Alisher Nurbekov
Нормально
ОА
Оксана Аташ
Были тут один раз, хотели прикупить продуктов, но были разочарованы качеством и ценами
ТЦ
Татьяна Цвык
Ассортимент не большой
ОН
Олег Николаев
Можно найти почти всё, как мини маркет
DY
Donni Yappi
Было очень вкусно. Большое спасибо.
Vlad Shalaevskiy
Разнообразно
Евгений Молодой
Не наелся
Sergey Vysotskii
Отличный смузи у Рамелы
Майя Калинина
Удобное месторасположение, недалеко от метро Горьковская. Рядом небольшие парковки. Разнообразие товаров, от вещей до продуктов, цены умеренные. Продавцы вежливые. Рядом есть где перекусить.
Елена Лесникова
Печальное зрелище
Александр Котов
Качество продуктов ничем не отличается от супермаркета, а цены в 2-3 раза выше. Позор. В чем смысл рынка, если у вас поставщики те же, домашнего и фермерского ничего нет, но цены заоблачные
Пётр Манахов
Крайне разочарован. Даже мне, иногороднему, это название прекрасно знакомо. Ожидал увидеть бережно сохранённую историю, оформленную в современный вид. А увидел безобразный базар. Хаотичный и несвязанный какой-то идеей. Ассортимент невелик. Свежих мяса и рыбы почти нет, выбор минимальный. Фрукты и овощи - всё то же самое, что и в любом окрестном супермаркете. При этом на большинстве прилавков ценники просто отсутствуют, а если спросить, продавцы называют цены, как кажется, буквально с потолка. Ориентируясь, видимо, на внешние признаки платёжеспособности потенциального покупателя. Итого: продавцов немного, выбор небольшой, ассортимент убогий, цены запредельные. Не увидел ни одного повода придти сюда ещё раз.
Александр Балашов
Удобно там.
Николай Киселев-Черненко
Такое........
Гала Ясная
Печально . Хочется как то поуютней рынок , все не ухоженно . Желания что либо купить на появилось
Spirit Of Travel 🪂
Очень старый рынок, который знают во всем городе. Но здание и прилегающая территория требуют капитального ремонта. Продукты на рынке не плохие, но портит впечатление обстановка 90х годов
Spirit Of Travel 🪂
Рынок известный в Питере, но здание совсем старое и убогое, требующее серьёзного ремонта. Выбор товаров, как и на всех рынках.
Юрий .
На территории рынка и внутри, как будто время остановилось в 90-х! Куча разномастных ларьков, перекупщики и конские цены!
Наталья Иванова
Очень не понравился, грязно, цены астрономические даже для Питера, как будто они все это вырастили сами прямо в центре Питера или привезли из космоса. Цены в супермаркетах, даже в самых дорогих, значительно дешевле. Не рекомендую
Н
Наталья
Цены высокие, выбора нет
Владимир Сокуренко
Ставлю твердую пятерку Лене! Торгует в отделе "чай кофе бакалея" в углу. Очень хорошая отзывчивая девушка восточной внешности! У неё не было нужного мне чая и она предложила посмотреть у своих же конкурентов! Но у них тоже не оказалось, и я вернулся к ней. Всё знает, у кого и что на рынке лучше!
Азамат Эдуардович
Круто очень хорошо Как то так
Елена Калязина
Хожу сюда более 20 лет, есть мои любимчики, всегда покупаю все отменного качества))
Серго Давидов
Это капец, сегодня зашли с супругой на рынок взяли колбасы, 3800 кг. Это что цены такие, куда смотрит ФАС???? Котегорически не рекомендую....
СВ
Саша Волков
Все супер.
Андрей Гусев
Хожу сюда за шашлыком в мангал& тандыр ! Пока готовится можно купить хороших фруктов. Цена немного выше но качество отменное.
Кирилл Записоцкий
Голуби на месте !!
Ср
Сытный, рынок
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
M
ManFanpovar
Очень важное историческое место
Maks Scorpio
Большой выбор продукции, качество присутствует
Кристина Егорова
Большой выбор
Алексей Кирюхин
Мне нравится этот рынок. Есть всё, что мне нужно.
ХА
Халун Алибекова
Нашли что искали☺️☺️
12701 12701
Оверпрайс на все, чувствуешь себя одним покупатеоем среди двух десятков прдавцов
ЕИ
Елена Исаева
Все овощи очень дорогие(((Плохой рынок,есть лучше!
Сергей Байрак
Маленький ассортимент.
orel74379 .
Нехороший рынок !
Anna Walle
Шаурма рядом огонь! Покупал тапки и чайник!
Юлия Р
Ужасный рынок. Ничего положительного сказать не могу. Цены конские, интерьер совковый, все обшарпанное, много пустых торговых мест. Один раз зашла, второй раз не приду.
Людмила Чешская
Все дорого очень и качество так себе, есть места получше
MM
Men Men
Лучший шашлык в мире. Люля с сыром гениально.
Вячеслав Миронов
Конские цены, на все. Что еще тут скажешь...
Butch .
Рынок с виду невзрачный, но это первое впечатление. Тут всегда свежие овощи и фрукты, мясо и молоко. Продавцы в основном вежливые, дают попробовать товар перед покупкой. Вообще считаю, что нужно сохранить такие места в нашем городе, в этом есть какой то наш колорит 👍
Александр Ленин
Так себе!не впечатлил.
Любовь Николаева
Приехали за салом, купили сало. Несмотря на субботу, народу мало
Valira Rev
Цены норм, однако рынок полупустой
Наталья Савина
Продукция нормальная, и цены тоже.