Pio
Апартаменты
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Кадацкая
Уютно и чисто,есть все необходимые удобства. Расп оложение прекрасное в 5 минутах от Казанского собора. Приятный администратор. Ну и вид на канал Грибоедова добавляет особую прелесть, да не в сезон (март).
Бронирование Отелло
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем ждать Вас еще
Владимир Носков
Соотношение цена/качество отличное Очень вежливый и внимательный персонал Все очень чисто, хоть и очень старый дом Локация супер Однозначно рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Евгений Рязанцев
Отличное место для проживания. Удобное местоположение практически в центре. Горничная Марина хороший, отзывчивый человек, очень внимательная к проживающим. Чистота и порядок всегда!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку и за теплые слова в адрес нашего сотрудника!! Будем рады вас в…
Андрей Стоногин
Отличное место.
17 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Арина Шайхуллина
Чисто, красиво и уютно! Все очень понравилось, отдельное спасибо горничной Марине. Приятная женщина, все расскажет и покажет! Все чисто, каждый день убирают. Удобное расположение, жить в центре вообще супер ❤️ В общем, все идеально, спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку и теплые слова! Ждем вас снова!
Евгения
Волшебное место! Расположено в центре, 5 мин до Невского, 15 до Спаса на Крови, вид на канал Грибоедова, очень красиво, пусть даже иногда шумят катера с отдыхающими - качественные стеклопакеты это компенсируют🙃 Современные интерьеры, очень уютные номера, уборка ежедневная, и очень очень чисто. Кроме этого хозяйка Мариночка идёт на встречу, если нужно немного переместить мебель в комнате и организовать пространство под себя🙏💞✨ В отеле 6номеров, с соседями пересекались редко, много чистейших санузлов, несколько душей со всем необходимым, фены стационарные в каждой душевой + профессиональный вен у зеркальной зоны ( реально можно не тащить свой) Полотенца большие, в которые можно завернуться девушке небольших размеров, + средние/небольшие, меняются часто! На кухне икеевская посуда, столовые приборы, бокалы всех видов и все необходимое для приготовления самостоятельного, газовая плита, микроволновка, вода питьевая через встроенный фильтр + термопод 24часа кипяток 98-100°🔥 множество подносов для того, чтобы завтракать в номере, если захочется😌 Отдельно хочется поблагодарить администратора Марину за душевный прием и теплое человеческое отношение, помощь в "ориентации на местности"😉 были у вас, как дома❤️ Цены при всем этом доступные, удобное бронирование, для которого не нужно выкладывать половину суммы проживания для брони☝️ Всем рекомендую и надеюсь вернуться снова💞
13 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Какой прекрасный отзыв мы от Вас получили! Спасибо Вам большое за позитивную…
Eelif
Понравилось: Спасибо огромное, прекрасное место для проживания. Все как в описании. Очень чисто, хозяйка убирает каждый день. Удобные матрасы и подушки. Обязательно приеду еще Не понравилось: Нужно учитывать что это комуналка, соседей не слышно, но вся слышимость с коридора, кто вышел, куда вышел. Нам не мешало, но если вы чувствительны, будет дискомфортно
L
Le4o
Уютно и центрально Понравилось: Очень переживала за соотношение цена/качество, но получилось как нельзя лучше! Это коммунальная квартира, переделанная под уютный домашний по сути отель. Жили в самом дальнем номере, исключительная тишина, окна выходят во двор. В комнате удобства, холодильник, место для вещей, ТВ, розетки. Есть комната, где можно погладить одежду. Есть общая кухня, где можно готовить еду или завтракать/обедать при желании. Есть даже гейзерная кофеварка, а я удачно захватила с собой кофе:) Здесь действительно чисто. Я не ходила с белой перчаткой по всему отелю, но глаз наметан на неубранные номера. Тут придраться было не к чему:) Расположение сами видите на карте, обычно в поездках уходишь гулять на весь день, а тут не было особых проблем погулять, зайти отдохнуть или отставить покупки и пойти снова гулять. И Марине огромное спасибо за помощь и гостеприимство! Не понравилось: Претензий нет, номера и кухня достаточно оснащены, но мне не хватило масла на кухне, паста подслиплась))
Tamara
Прекрасное расположение и комфортное место для проживания в Петербурге. Понравилось: Забота горничной Марины. Она дала отличные рекомендации по ближайшим объектом питания и культуры и всегда готова была прийти на помощь. Здесь безукоризненная чистота, мягкие пушистые полотенца с ежедневной сменой, приятное постельное бельё. Всё продумано до мелочей (есть даже сушилки для обуви). Есть возможность выпить чай и кофе в любое время суток. Обязательно вернёмся. Не понравилось: Такого не было.
V
Vladislav
Понравилось: Отличные гостевые комнаты в тихом для центра Петербурга месте. Уютно, тепло, чисто. Персонал на высоте! Мы жили в номере со своим санузлом и окнами на канал Грибоедова. Очень понравилось. Атмосферно!
Ольга
Понравилось: Номер отличный, тихо, спокойно, горячая вода, кровать удобная, чистота, полотенца чистые, всё на уровне. Очень приветливый,доброжелательный персонал,Спасибо
Natalia
Мне понравилось жить в этой гостинице и общаться с хозяйкой. Понравилось: Все великолепно. Особенно хотелось бы отметить уют, который создается хозяйкой гостиницы. Очень по-домашнему, с юмором и теплом. В следующий раз приеду в эту гостиницу на неделю. А еще потрясающее расположение. Выходишь из парадной - и сразу канал Грибоедова, а в 30 секундах пешком - Казанский собор.
Анжелика
Отлично👍 Понравилось: Все очень понравилось. Прекрасное обслуживание, очень чисто. Есть все необходимое для проживания, красивый вид из окна и шикарное местоположение И все это за небольшую цену) Рекомендую👍👍👍
O
Olga
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Нет такого
Н
Николай
Понравилось: Самый центр города, всё рядом. Вид с балкона идеальный, выходит на канал. Персонал отеля, спасибо вам огромное за отзывчивость,за ваше настроение и улыбки) приедем к вам ещё, обязательно! Проживали с 22 по 24 сентября 2021
Natalia
Понравилось: Очень мило! Чисто, приветливо.
Олеся
Пио на Грибоедова Понравилось: Уютно, чисто, светлая просторная комната с окнами на канал Грибоедова.
O
Olga
Понравилось: Это две объединённые ленинградские коммунальные квартиры, любовно и капитально модернизированные. Толстые стены обеспечивают шумоизоляцию, об удобствах в коридоре можно не переживать, в квартире на три таких комнаты три душевые и три туалета. Соседи не мешают, с ними просто не пересекаешься. чистота идеальная, горничная Марина в квартире круглосуточно, по одет и словом, и делом. смена полотенец и Уборка ежедневно.
Andrey
Настоятельно рекомендую Понравилось: Очень удобное расположение. Невероятно просторные комнаты, в моей было два окна и отдельная гардеробная с холодильником. Свежий современный ремонт. В квартире круглосуточно находится горничная/администратор. Поэтому очень чисто. Чище даже, чем в Московском Азимуте 4*. Кухней не пользовался, но вроде бы есть все что необходимо. Вид из окна на канал Грибоедова. Не понравилось: Горячая вода нагревается газовым котлом, он работает достаточно шумно, как любой газовый котел, если живете рядом с ним то будет слышно. На окнах нет блекаутов, поэтому ночью и утром кому то может быть слишком светло от окна. Иногда слышно располагающуюся неподалеку Думскую улицу. Но это все мелочи.
Elena
Понравилось: Комната просторная. Балкон с видом на канал. Атмосфера Италии (комнаты с названиями итальянских городов). Идеальная чистота. Центр Санкт-Петербурга (не пришлось пользоваться общественным транспортом - пешая доступность до всех объектов, которые нас интересовали в этот приезд). Не понравилось: Не понравилось, что при выборе варианта оплаты было выбрано оплата по прибытии, а фактически взяли предоплату.
К
Ксения
Понравилось: Для любителей балконов, номер - просто бриллиант, спасибо общей ванне и туалету за низкую цену на комнату)) (на фото второй дом по левой стороне, центральный балкон , номер в два окна)
П
Павел
Понравилось: Марина администратор настоящий профессионал Не понравилось: Все очень понравилось.Встретили,всё рассказали.В номере чистота,убираются каждый день.
R
Roman
Понравилось: Потрясающий отель. Очень чисто и комфортно. Расположение самый центр! Пять минут ходьбы до Казанского Собора и Дома Зингера. Рядом с отелем куча ресторанов, кафе, баров, магазинов. С удовольствием провели здесь в отпуске 10 дней. И надеюсь, ещё вернёмся не раз. Отдельное спасибо прекрасному администратору Марине, тщательно следит за чистотой и уютом в отеле, а также делает абсолютно всё для комфорта своих гостей. Очень вежливая и чуткая женщина, любую вашу просьбу не оставит без внимания. Всегда на связи. Номера просторные, есть всё необходимое. Смена полотенец и уборка каждый день! Даже если загрузка номеров полная, не бывает никаких очередей на кухне или в душевую/туалет, здесь их 6 штук и чтобы они все в одно время были заняты просто нереально) Если хотите тишины - выбирайте номер с видом во двор, если хотите классный вид на канал - берите номер с видом на канал(но придётся пожертвовать тишиной, ночами часто бывает шумно с улицы, если спать с открытыми окнами).
Mukhammedd
СПб, август 2021 Понравилось: Приветливая Марина, сыграла роль не только в плане обслуживания, но и легко может провести экскурс по СПб в виде Советов! Само жильё находится очень близко ко всем достопримечательностям (и находясь близко к клубной улице Думской, ничего не мешало спать), в комнате было чисто, лаконично и светло)проживали 5 ночей, и по моей просьбе заменили белье, хотя белье меняется свыше 5 дней проживания! В квартире доступна кухня со всеми удобствами, также утюг, гладильная доска! Уборка проводилась каждый день!!! Ещё из удобств имеются зонты для питерской внезапной погоды! ) в августе в комнате достаточно свежо, не душно! Вернёмся вновь в данную квартиру! Фото подробно к сожалению не сделали! Есть видеообзор☺️
Natalia
Понравилось: Расположение отличное. Центр в шаговой доступности. Чисто.
Ю
Юлия
Великолепно. Понравилось: Расположение идеальное. Рядом Банковский мост, Казанский собор, Невский проспект. Окна выходят на канал Грибоедова. Шумновато в сезон и 2 августа в день ВДВ. Очень уютный номер. Чистота (это очень важный критерий для нас). Не было перебоев с горячей водой. Старинный дом 19 века. Заботливая администратор Марина, отвечающая и помогающая по всем вопросам. Не понравилось: -
Елена
Понравилось: Спасибо Марине!!!!!!!
Anonymous
Понравилось: Отдыхали в "Итальянских комнатах Пио" на канале Грибоедова 22.07- 24.07.21. Жили в 4-х местном номере с общей ванной. Очень уютные комнаты. Все продумано и комфортно. Номер большой с 2-мя окнами с видом на канал, удобные кровати, белоснежное белье. Вид из номера шикарный. В душевых и туалетах ни разу никого не встретили, на кухне тоже. Везде все очень чисто! Радушный приём!
Ю
Юлия
Понравилось: Очень понравилось расположение отеля, чистота и приветливость и доброжелательность горничной Марины. Наша поездка была замечательной в том числе из-за отличного отеля. Большое спасибо за гостеприимство!
Ольга
Комнаты в аренду Понравилось: По сути это коммунальная квартира))) только там не нужно по очереди мыть полы, кухню и туалеты))) все это делают на все 100 % горничные!!! Чистота 10из10! Вид с балкона восхитительный! Не понравилось: Так как это коммунальная квартира, то не разрешают ходить в обуви. Предлагают одноразовые! б/у! тапочки. Я была возмущена этим. В результате нам выдали новые одноразовые тапочки. Оплату за это с нас не взяли. Ещё один минус в том, что рядом расположены 7 ночных клубов. И ночью постоянная шумиха, а на утро обоссано все вокруг(((
Л
Лана
Понравилось: Очень милое и уютное место) Чисто) Приветливый персонал) Доступность к основным развязкам и достопримечательностям )))
Андрей
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Мы не первый раз останавливаемся в Pio. Этот уютный, самобытный, гостеприимный, атмосферный отельчик - неотделим от города Санкт-Петербург. Он создаёт нужное настроение. Свежий, лёгкий номер, удобная кровать, большая уютная кухня, где мы пили чай, удобные душевые. Несмотря на то, что они не в номере - мы не разу ни с кем из соседей не столкнулись и тем более, не стояли в очереди. Вид из номера на канал Грибоедова. Самый центр. Добрая, тактичная и уже такая своя хозяйка Марина. Мы благодарны Pio и обязательно вернёмся именно сюда! Не понравилось: Такого нет.
R
Ruslan
Уютный номер в центре Понравилось: Очень удобное расположение в центре, рядом с Банкивским мостом с грифонами, за Казанским собором. Очень внимательный персонал, в апартаментах чисто и уютно, уборка каждый день.
Ekaterina
Великолепное, уютное, наичистейшее место. С прекрасным, заботливым менеджером!
И
Исхакова
Понравилось: Очень чисто, расположение отличное, номер большой, на окнах москитные сетки администратор целый день на месте, на кухне есть вся необходимая посуда, чай, кофе, сахар термопот с горячей водой Не понравилось: В номере нет кондиционера, но стоит напольный вентилятор
Маргарита
Понравилось: Замечательное месторасположение. Очень много достопримечательностей рядом. Выход на Невский проспект. Много рядом магазинов, и всевозможных заведений. Персоналу отдельная благодарность! Вежливый, понимающий. Все чисто: номера, постельное, душевые! Выехали с утра. А рейс только вечером. Разрешили оставить вещи и вечером принять душ! Спасибо за гостеприимство! Советую!
K
Ksenia
Понравилось: Местоположение идеальное - прямо в центре, при этом достаточно тихо и можно поспать спокойно. Неожиданно большой номер, с отличным видом прямо на канал. Есть все необходимое, все очень удобно и очень чисто! Отдельное спасибо горничной Марине за гостеприимство и теплый прием. Не понравилось: Не очень просто найти нужную дверь и понять, как попасть в подьезд, было бы здорово получать инструкции на почту перед заездом, или повесить более заметную вывеску
Nikita
Понравилось: Приветливый администратор, Марина. Единственный номер на двоих, оказался с душем и туалетом, что приятно удивило. На сайте Букинг указывалось, что удобства общие на 6 номеров.
Marfa581
Понравилось: Отдыхаем уже 5 раз в этой сети, нравится все) Не понравилось: Отсутствие завтраков, отдыхаем в сети уже 5й раз, скучаем по чудесным завтракам
Tatiana
Понравилось: Атмосфера, уют, отношение, удобства, чистоту, ненавязчивость Не понравилось: не былол
И
Илона
Понравилось: Отдыхала здесь 18 мая, бронировала двухместный номер с собственной ванной комнатой на одну ночь. Всё понравилось, замечаний нет.В гостевом доме и самом номере очень чисто, уютно, широкая двуспальная кровать, удобный матрац, есть шкаф для одежды с вешалками, холодильник, достаточно розеток. Постельное белье и полотенца (3 штуки) идеальной чистоты.Несмотря на некоторые отзывы, набор воды в ванной был хороший.Есть тапочки, в ванной комнате жидкое мыло для рук и гель для душа.Окно выходило во внутренний двор, тихо. В некоторых номерах окна и даже балкон выходят на канал Грибоедова, романтично).Отель оборудован кухней со всем необходимым: посуда любая, плита, холодильник, большой обеденный стол.Чай, кофе, вода, сахар бесплатно и в любое время дня и ночи. Можно самим поесть или приготовить еду.Было тихо, соседей не слышала и не видела.Отдельного внимания и благодарности заслуживает администратор Марина, радушная, приветливая, доброжелательная, готовая ответить на любые вопросы, всегда на связи. Рассказала историю создания гостевых комнат, про итальянца, влюблённого в Петербург, отсюда и название и интерьер. Любезно разрешила оставить вещи после выселения до вечера, и я просто перед вокзалом зашла и забрала их.Расположение идеальное, от Казанского собора 3 минуты ходьбы средним шагом. Можно гулять всю ночь и спокойно добраться до отеля пешком. Очень довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Tatiana
Понравилось: Все понравилось, только с улицы вывеска такая маленькая, что трудно было понять то или не то Не понравилось: Слышимость, в том числе со двора, вряд ли вы это сможете убрать
Anastasya
Понравилось: Прекрасное идеальное. Самые главные памятники и Невский проспект в шаговой доступности, также магазины и кафе. На конец марта 2021 г. соотношение цена/качество отличное. Приветливый персонал. Прекрасный вид из номера и очень удобная кровать. Уборка была ежедневно , смена полотенец. Не понравилось: Слышимость, конечно, ожидаемая. Присутствует кухня и, что касается посуды (тарелок и стаканов), все норм. Но посуда для приготовления пищи оставляет желать лучшего. Сковороды с антипригарным покрытием уже повидавшие виды. В душевой комнате в номере все неделю был затхлый запах, приходилось обязательно включать вентиляцию, а также проветривать. Очень плохо закрывался замок в двери.
Maria
Понравилось: Расположение великолепное! Самый центр города и прекрасный вид на канал Грибоедова из окна. Близко ко всем основным достопримечательностям. Уютно, тихо, комфортно. Дружелюбная и очень гостеприимная сотрудница Марина. Все было замечательно, с удовольствием порекомендую отель
V
Victoria
Понравилось: Очень понравился персонал - приветливый и всегда готовый помочь. Идеальная чистота и уют в номере и общественных зонах. В хостеле достаточное количество санузлов, ни разу на столкнулись с очередями. На кухне много разной посуды для приготовления еды, очень удобно было готовить! Отличное расположение, у нас был красивый вид из окна на канал Грибоедова. В пешей доступности куча достопримечательностей, продуктовых магазинов,кафе! Не понравилось: Иногда были проблемы с wi-fi
Елена
Понравилось: Остальное все очень хорошо Не понравилось: Небольшие туалеты и душевые
Anonymous
🥰 Понравилось: Расположение очень удобное, в шаговой доступности основные достопримечательности, кафе и магазины. А так же хорошая транспортная развязка, если есть желание посетить другие части города или пригороды. Приветливый персонал, очень радушный и гостеприимный. Чистые номера и общие комнаты, есть все основные удобства, в частности в номере отличный фен, что редкость в бюджетных номерах. Удобные кровати, на выбор 2 подушки разной жёсткости, полотенца меняли каждый день. Спасибо маленькой Италии в центр Санкт-Петербурга❤️👍🏼 Не понравилось: Один день был не приятный запах канализации, в общих комнатах, но проблему быстро устранили.
Ж
Жанна
Понравилось: Чистая уютная комната. В номере сан узел. Влажная уборка ежедневно. Дали обогреватель по просьбе. Не понравилось: Не предусмотрено место для курения. Разговаривать и смотреть телевизор после полуночи не приветствуется - за стенкой всë слышно ( по словам персонала).
S
Sergey
Понравилось: Очень приветливая и отзывчивая горничная Марина. Всё подскажет и расскажет, разрешила оставить вещи до и после выезда, чем очень выручила. На общей кухне есть все для того, чтобы приготовить или разогреть еду, всегда в наличии кипяток. Всё очень чисто и аккуратно. Санузлы с хорошим ремонтом. Не понравилось: Немного слабоват напор воды, но это не существенно. В парадном давно не было ремонта, номера расположены на 3 этаже.
Д
Дарья
Если вам, как и мне, принципиально важен хороший напор воды в душе и быстрое появление горячей воды, то вам не сюда. Понравилось: В остальном классно!!!!! Встречает горничная Марина. Приятная, не навязчивая, при этом охотно отвечает на вопросы. Готовьтесь подписывать договор и заполнять данные паспорта. Мне это было удивительно. Очень ЧИСТО и ТЕПЛО. Тихо, за исключением момента, когда жители готовят ужин и ужинают на общей кухне. По крайней мере в ближней к кухне комнате сильно слышно. Туалетов много, душевых тоже. Дополнительные раковины для умывания. Очередей нет, всегда свободно. Есть куча фенов везде. Просторные помещения. В душе действительно более двух минут ждать горячей и воды и напор так себе, волосы от шампуня промыть сложно. Я страдала и мёрзла. Я так полагаю это особенности газовой колонки. Спала как убитая. Удобный матрас, хорошее белье, подушка и одеяло. Тепло уютно, открывали окна, шума не было, кроме редких песен восьмимартовских людей, шума машин нет. Посуды много, красивая, есть питьевая вода из крана - фильтра, есть бесплатно чай и горячая вода. Уютная кухня. Дружелюбно. Хорошие комплекты полотенец. При отъезде все просто. Ключ на стол, дверь распахнуть. Не понравилось: 1. Напор воды опять:) 2. Отказ в стирке футболки. Даже за деньги. А белья на 9кг у меня нет. Расстроилась. Для чего ж тогда услуга стирки?