Невский двор
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Силачева
Ох долго же я собиралась оставить отзыв...отдыхали с 16 по 21 октября. Прилетели с отдыха и так все закрутилось-завертелось... Как говорится, с корабля на бал. Ну что могу сказать, отличный отель. Чистенько, уютненько, миленько. Очень вежливый персонал, готовый во всем прийти на помощь. Особая благодарность невидимым феям чистоты. И кровать за нами переправят, и чай, сахар положат, и в ванной комнате порядок наведут, предметы гигиены обновят. Постельное белье меняли ежедневно ☝. Да ещё и с фирменным логотипом. Спасибо огромное!!! Было очень приятно ☺🤗 этот запах геля и шампуня надолго запомнился, ненавязчивый и очень приятный. Спасибо за гостеприимство, уже нахвалила всем кому только можно 🤭 всех отправляю к вам👌🤝✊
Нд
Невский двор
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за тёплый отзыв!
Хорошо отдахнули
СМ
Светлана Макарова
Отель Невский двор Останавливаюсь в этом уютном отеле при каждом посещение Санкт-Петербурга. Очень удобное месторасположение в центре города, близость метро и театров. Радует то, что отель улучшает условия проживания гостей: меняется в лучшую сторону сантехника, в номерах есть все необходимое: фен, сушилка для обуви, зонтик. Очень вкусные и разнообразные завтраки в кафе... очень доброжелательный и вежливый персонал, для постоянных гостей делают скидки)))
АS
Андрей Sham
Наверное лучший из маленьких отелей в центре Питера. Великолепное расположение, чистые номера, вежливый персонал.
РХ
Рафаил Хаметов
Понравилось расположение, обслуживание, вежливый персонал, уютные номера
Валерий Ныркаев
Отличный отель. Удобное расположение. Тихий дворик. Доброжелательный персонал. Кафе при отеле, очень удобно.
ЗД
Змеев Даниил
Отличный отель. Пересмотрел кучу вариантов за разный бюджет. За свою цену оказался самым лучшем. Номер как на фото. Если ещё раз буду В Петербурге, то снова остановлюсь здесь. 👍
Бронирование Отелло
🗿 🌞
Нам здесь очень понравилось. Вежливый и приятный персонал, очень вкусная еда в кафе, особенно рекомендуем ужины. В номере чисто и уютно, все принадлежности есть. Спасибо, отличное тихое место!
ЭМ
Эльвина Мажитова
Аккуратный чистый номер, очень приятные и вежливые девушки на ресепшен, отличное месторасположение. С радостью приеду снова☺️
НШ
Наталья Шевченко
Отличное место! Тихий двор, уютные номера, есть все что нужно. Белье и полотенца свежие. Персонал очень отзывчивый. Рядом есть кафе, где вкусно кормят( по-домашнему). Рекомендую
Светлана Королькова
Тихое Уютное место в самом центре. Илеальная атмосфера. Персонал 5 баллов
Алёна Майорова
Рекомендую эту гостиницу, персонал внимательный,очень уютно , уборка номера каждый день, есть где покушать, очень вкусно и порции гигантские .
Игорь Фигурин
Понравилось все! В номере есть все необходимое и расположение удобное
Роман Широков
Спасибо девушкам на ресепшене! В другой гостинице отменили нашу бронь, без спроса. Зашли сюда узнать о свободных номерах. Их не оказалось, но администрация очень заботливая, подключили нас к WI-FI, мы в холле поискал и гостиницу. Девушки помогали, искали параллельно, советовали. Спасибо большое за помощь! Если так обходятся с непостояльцами, то с гостями, я уверен, ещё лучше :) Кушали в кафе при гостинице, там где подают завтра. Еда была вкусная (оплатили завтрак, тот же что и подают гостям).
Наталья
Понравилось: Все удобно м комфортно.
G
Garoland
Тихий отдых после рабочего дня в центре Понравилось: Останавливаюсь в отеле уже несколько лет по работе. Отличные условия для того, чтобы отдохнуть после поездки, в номере тихо, несмотря на то, что это - центр города. Отличное месторасположение. Не понравилось: Всё было в порядке, как всегда.
К
Катерина
Понравилось: Все. Приезжаю сюда не первый раз. Отличное соотношение цены, качества и локации. Не понравилось: Это скорее нюанс, а не замечание. Немного показалась маленькой ванная комната, особенно душевая кабина. Это меня совершенно не напрягало, но клиент размером больше, думаю, будет чувствовать некий дискомфорт влезая в нее)))
И
Игорь
Понравилось: Хороший уютный номер.Близость до центра.Спокойный район. Не понравилось: Единственное неудобство,что в коридоре нет настенного зеркала.
O
Olga
Понравилось: Понравилось, что несколько раз позвонили справиться о приезде. Разместили сразу по приезду, за 5 минут, раньше установленного срока. Встретили очень приветливо! Сотрудница на ресепшн предложила поучаствовать в лотерее, выиграли скидку на проживание на будущее). Не понравилось: Мы путешествовали в период достаточно сильного похолодания (-15) в ванной было немного прохладно, но это компенсировалось прекрасными батареями в комнатах и прихожей!
Анастасия
Все отлично,приедем еще
Р
Рафаэл
Понравилось: второй раз отдыхаю тут. все замечательно 👍 Не понравилось: нет претензий
Наталья
Великолепно!!!! Понравилось: Расположение идеальное, очень тихий, чистый дворик. Номер чистый, есть всё необходимое, удобная кровать, подушки. Приятные мелочи, проявление заботы о клиентах. С удовольствием вернусь к вам снова!!!! Спасибо!!!!
Evgeniy
мне понравилось Понравилось: Удивительное место в самом центре Петербурга. Отличный номер с огромными окнами, выходящими в тихий зелёный двор. В отеле очень чисто и очень тихо, за вечер, проведённый в отеле, не слышал никого, живущего рядом. В отеле уделяют большое внимание мелочам. Для гостей, желающих совершить прогулку, в номере есть зонт, а в шкафу находится сушилка для обуви. Очень хорошие впечатления.
V
Viacheslav
Понравилось: Персонал к гостям относится вежливо это приятно, быстро решает возникшие вопросы, кулеры в свободном доступе. Наружный шум гам не слышен в номере.
Elizaveta
Понравилось: Расположение. Все максимально сделано для комфортного проживания. Молодцы!
I
Irina
Понравилось: Расположение для прибывающих поездом идеальное, до вокзала минут 15, до Невского - минуты две. При этом очень тихо, все окна в закрытый внутренний двор, тепло, чисто, удобная кровать с меню подушек и удобный письменный стол с розеткой рядом - радость удалёнщика;) Персонал очень понимающий и вежливый. Магазинов и кафе в пределах 10-15 минут ходьбы штук 5-6. В самом отеле есть кафе, но не знаю, не пользовалась. Не понравилось: Розеток в номере явно маловато) очевидная обнаружилась одна. На одного человека норм, но вдвоём было бы сложнее. Притом что в номере в целом тихо и хорошо, есть причуды с акустикой - из туалета соседей отлично слышно) боюсь что и им тоже.
Г
Головатенко
Понравилось: Удобное расположение. Комфортный номер. Не понравилось: На момент выезда отсутствовал персонал, ключи оставил просто на стойке.
N
Natalya
Понравилось: постельное бельём , полотенца идеально белые. Не понравилось: слышимость . все и всех слышно.
Андрей
Проживание в отеле оставило самые приятные впечатления: чисто, уютно, вежливый персонал. Понравилось: В отеле "Невский дворик" останавливаемся практически каждый свое приезд в Санкт-Петербург на протяжении многих лет. Он отлично расположен в тихом переулке в центре города, недалеко от Московского вокзала. Приятным бонусом от отеля было предоставление бесплатного "раннего заезда". Это было очень удобно, поскольку наш поезд прибыл в 9 часов утра. Номер был забронирован полулюкс, достаточно просторный, светлый. Отличная 2-х спальная кровать с плотным матрасом, в меру мягкие подушки, отдельные одеяла, поэтому спать было комфортно. В номере отлично работал интернет. У нас был прокатный автомобиль и было удобно, что во дворе отеля есть закрытая собственная стоянка. Завтраки были в кафе рядом с отелем, по качеству и количеству вполне приличные: каша, омлет, сырники и блинчики, чай, кофе.
D
Denis
Понравилось: Хорошие просторные номера для двух взрослых и ребёнка 7 лет (жили в полулюкс и комфорт)
Т
Теодорд
Отлично Понравилось: Комфортно, в номере было все что нужно(в том числе большой зонт и сушилка для обуви), завтраки делали быстро и вкусно(за 300 то рублей), удобный матрас, просторная ванная Не понравилось: Все хорошо
S
Svetlana
Понравилось: Очень тихо. Близко от метро. Комфортно в номере.
S
Sergey
Очень комфортно. Понравилось: Отель удобно расположен. В центре города, но в тоже время вдали от шумных трасс. Тихий уютный дворик. По утрам слышно пение птиц :). Приветливый и вежливый персонал. Красивый и уютный номер. Не понравилось: Всё было хорошо. Недостатков не заметил
Д
Дмитрий
Понравилось: Круглосуточное заселение, центр города, но вдали от шумных улиц. Уютное местечко, собственный дворик с лавочкой и качелью. Было бы здорово этот дворик прибрать от окурков, хотя этот двор делят не только гостиница, но и другие жители.
Наталья
Понравилось: Чистая комната, ремонт не новый, но все выглядит достойно. Чистая ванная комната, большая удобная кровать с белейшим бельем. Большой зеркальный шкаф, кондиционер, ТВ. В коридоре кулер с водой. Тихий двор. Удобное расположение, 15 мин до Московского вокзала, 10 мин до Невского проспекта. Есть небольшие инструкции, как пользоваться кондиционером, как включить воду погорячее, где взять нужную подушку. Мелочь, а приятно, видно, что отель заботится о посетителях. Спасибо! Не понравилось: Холодильник оч маленький, но это небольшой минус. Двери выглядят старомодно
Aliaksei
Хороший, уютный отель, соответствующий своей высокой оценке на Букинге Понравилось: Отель превзошёл даже ожидания. Начнём с того, что позволили заселиться чуть раньше оговоренного времени. А это многого стоит с дороги. Номер 307 очень комфортен. Великолепная постель, огромная ванная комната, окна выходят в очень тихий дворик. Заселялись семьёй с ребенком. Даже на разложенном диванчике было удобно. Чистоту поддерживали каждый день, персонал очень приветлив. Не понравилось: Ну дороговато наверное. Без завтраков выходит достаточно большая сумма. Но и город недешев вцелом. На третий этаж добираться без лифта пожилым людям может быть несколько проблематично
Михаил
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Интернет хотелось бы побыстрее
Anna
Понравилось: Отличное место расположения, тихий двор.
I
Irina
Очень хороший отель за приемлемые деньги. Понравилось: Удобное месторасположение. Тихий двор. Приветливый персонал. Свежий ремонт, удобные матрасы, наличие подушек разной степени жёсткости. В ванной есть биде. Завтрак не брала, оценить не могу. Уютно, приятно, удобно. Рекомендую. Не понравилось: Для доступа к верхним этажам нет лифта.
T
Tatiana
Понравилось: Всё понравилось, очень тихий ,чистый двор,не слышно улицы совсем,до Невского проспекта 2мин,до вокзала 15 мин пешком,завтраки стандартные ,вкусные сырники,каша,если надо что то другое рядом много кафешек. В номере был зонтик и сушилка для обуви-очень важно в дождливую погоду и мы всем этим пользовались! Персонал был очень любезен,нам разрешили остаться в номере до 13-30 ,т.к.наш поезд был в 14-30. Всем большое спасибо!!! Не понравилось: Нет такого
Р
Рафаэл
Понравилось: Отличное место, персонал приветливый. Тихое место, все аккуратно👍
Наталья
Понравилось: Отличный отель в центре города, рядом много магазинов, кафе. Тихо. На территории есть отличное кафе с довольно демократичекими ценами. Очень чисто, в номере есть все необходимое, даже такая мелочь как сушка для обуви. Не понравилось: Понравилось всё!!!!
П
Полина
Отличный отель! Понравилось: Отличный отель, советуем всем своим знакомым. Понравилось все от приветливого персонала, отличной уборки номеров, до расположения и комфорта проживания. Светлый, тёплый номер, с хорошей звукоизоляцией. 👍
Сергей
Классный отель Понравилось: Очень удобное расположение, до Невского 2 мин, но при этом очень тихий переулок. Рядом много кафе и магазинов. Сами номера чистые, было все, что нужно, чтобы комфортно себя чувствовать. Отдельное спасибо за возможность оставить вещи на ресепшн после выселения до вечера) Не понравилось: -
Evelina
Понравилось: Все было отлично. Очень удобный матрас. Персонал всегда быстро отвечал на просьбы и решал все проблемы. Приехали немного пораньше, нас без доплаты сразу заселили в номер. Не понравилось: Немного слабоват wi-fi
V
Victoria
Эта гостиница - одно из хороших впечатлений от отпуска Понравилось: По приезду нам повысили категорию номера. Прекрасный тихий номер со всеми услугами - есть даже сушилка для обуви. Матрас отличный, три вида подушек по жесткости стали приятным удивлением. Номер убирали каждый день. Месторасположение тоже неплохое - недалеко от Невского проспекта и Московского вокзала, откуда мы потом и уезжали. Не понравилось: Так и не разобрались с холодильником, непонятно было морозил ли он)
Наталья
Понравилось: Снимали полулюкс, вайфай летает, кровать удобная, ванная комната идеальная. Вообще в отеле продумано всё до мелочей,к примеру есть второе одеяло, мы были приятно удивлены, потому что дома отдыхаем под разными одеялами,кулер за дверью с горячей и холодной водой,пакетики чая, сахар,это мелочи, которые заставляют улыбнуться. Заходя в номер сразу создаётся впечатление что нас здесь ждали. Вторая подушка, холодильник, именно холодильник,а не бар (путешественнику после дальней дороги нужен холодильник,а не бар) в холодильнике есть штопор. Чистота? Там оперировать человека можно-там стерильно. Мы благодарим отель Невский двор за гостеприимство и обязательно вернёмся ещё,вы своим сервисом не оставляете нам выбора!!!
Anna
Отличный отель очень близко к Московскому вокзалу, на тихой улочке. Понравилось: Вежливый персонал, быстро решают любые вопросы. Всегда на связи. Номер очень чистый, прекрасный санузел. В коридорах есть кулеры с горячей и холодной водой. В номерах маленький холодильник, фен. Мы всем довольны! Не понравилось: Сейчас (январь 2021) на втором этаже и на лестнице идет ремонт, но на нашем проживании это никак не отразилось, в гостинице следят за чистотой в коридорах. Запаха краски в номере нет.
Anonymous
Хороший сервис за небольшие деньги Понравилось: Как всегда - всё чудесно. Забыл в номере по выселении антисептик, позвонил, попросил не выкидывать, всё сохранили, забрал. Мелочь (реально мелочь), а приятно. В остальном сервис по-прежнему (уже не первый год) на высоте, всем доволен. Не понравилось: Конечно, на текущий момент есть определенное неудобство от ремонтных работ, но мне не сильно это помешало.
Надежда Есина
Останавливались в отеле Невский двор с 6 по 8 декабря. В связи с тем, что в данный момент постояльцев было мало, нам сделали приятную скидку. Очень удобное расположение, рядом обалденная столовая номер 1, станция метро, ну и сам Невский проспект. Бронировали номера по телефону, очень вежливые девушки отвечали на все вопросы. Заселились в час дня. На этаже кулер с горячей и холодной водой, в номере обогреватель, холодильник, сейф, сушилка для обуви, телевизор, зонт, по три полотенца на человека, средства гигиены, чистая ванная комната с хорошим ремонтом. Постель удобная, чистая. После выселения разрешили оставить вещи в каморке, чтобы не таскать с собой до отъезда. Шума никакого не было. Отель понравился, приедем еще. Рекомендую.