Нептун
Бизнес-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Купряхина
Хороший отельчик, впринципе все ок, завтраки вроде не плохие были. Номер чистый очень даже большой. Ходили в бассейн- тада нужна обязательно шапочка, бас огромный спортивный и там же огромное джакузи с теплой водой. Все понравилось, рядом есть ТЦ ну и куча всего, это все таки центр )
Андрей Князь
Хороший отель за приемлемые деньги. Чисто и аккуратно. Смена полотенец и аксессуаров гигиены ежедневно. Пробыли в августе 4 дня, очень понравился отель.
Алена Тугушева
Шикарный отель 👌в след раз обязательно сюда ! Нам понравился отель , отдыхали с семьей. Чисто ,тихо вообщем 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Терский
Вполне хороший отель, номера чистые, кондиционер отличный, по предварительной записи скидка около 50%, останавливался на одну ночь, всё устроило.
Андрей Андреев
Прекрасно
ЕР
Екатерина Рост
В данный момент проживаем в отеле с 14 июня. Честно, не понимаю за какие заслуги отель получил 4 звезды. Вот вроде и неплохо здесь, но минусы есть и они достаточно существенные. 1. Самый ужас я и мои дети испытали на завтраке. Таких я ещё не встречала. МАЙОНЕЗНЫЕ САЛАТЫ!!! Сухая гречка, порезанные сосиски (в которые подливали воду, не знаю зачем, возможно она теплая), одна молочная каша, два каких-то невкусных бисквита с разными начинками, 1 вид сыра, 1 вид колбасы, хлопья, омлет, запеканка, 1 сок, компот, молоко, чай, невкусный кофе. Потом ещё принесли какие-то морковные оладьи. Все. Ни овощей, ни фруктов, ни рыбы, ни блинов, ни сырников. А главное, нет выбора. Мы отдыхаем в разных городах, в разных категориях отеля, но вот такое встретили впервые. Я сразу пошла на ресепшн просить отказ от этого ужаса и возврата денег. В течение дня не решили мой вопрос, оставили на утро, но заявление приняли. На следующий день снова послушала какие-то отмазки и вообще всем гостям нравятся завтраки, я настояла и мне провели возврат 16.06.25. На момент написания отзыва деньги ещё не вернулись. Мой совет при бронировании данного отеля, не берите завтраки. Они стоят 850₽ за человека, на эти деньги можно позавтракать вкусно в другом месте. 2. Уборка и смена белья в моем случае проходила при моем обращении к персоналу. Как сказала горничная, работать некому. На 150 номеров 3 горничных. 3. Бар на 1эт. Сегодня заказали пиццу пепперони и выкинули ее. Я не знаю на чем и как ее готовят, она воняет вонючим маслом. Я вернула пустую тарелку бармену, он ее понюхал и сам скрючил лицо. Горячей водой я не смогла промыть тарелку от этого вонючего масла. Просто извинился, деньги мне не вернули. 4. Воду в бутылочках приносят только в номера категории люкс. Для нас это тоже нонсенс, обычно всегда во всех отелях вода с газом и без. Ладно, в холле на этаже есть кулер, пользовались им. 5. Чай, кофе в номер горничные тоже не кладут. Приходилось просить. Надеюсь, руководство все же прислушается.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Каждый Ваш отзыв позволяет нам работать над качеством…
РС
Ринат Саппаров
Отличный, недорогой вариант размещения с парковкой
IH
Irina Hamann
Уютно и чисто, хорошая постель. Ранний заезд есть за полцены. Бизнес тут главное слово. В отеле много посторонних, есть бильярд и боулинг, бассейн и спа для постоянных посетителей по абонементам. Бассейн тесный, там идут по 2 группы плавания на трех дорожках. На центральной только для профи. Все зоны отдыха — интенсивно монетизируются:)
Dmitry Tezik
Жить в этом отеле можно только бесплатно, всё остальное для него слишком дорого
Валерий Орлов
Жил здесь две недели в номере 429. Номер обычный, если учитывать что цена примерно 10 тр в сутки включая завтрак. Цена конечно завышена примерно в два раза. Завтраки на 4 мало разнообразия, одна каша, макароны, стручковая фасоль примерно 4 салата, нарезка из сыра и двух колбас. К чаю одна булка, вафли, печенье. Бывают оладушки, но к ним только сметана или одно варенье, а где сгущёнка гостода Питерцы🧐. Понравилось здесь одно, это спорт комплекс, а то можно сдохнуть от тоски. Бассейн 🏊 отличный 👍 сауна сладкая, добавьте камней их мало на печи. Тренажёрный зал тоже зачтёт 👌👍. Расположение отеля тоже понравилось, рядом парк и ТЦ 🧥. Короче господа вам есть над чем поработать 😁🔱
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, т.к. позволяет улуч…
Елена Сучкова
Отель нам понравился, чисто,на ресепшене очень приятные и доброжелюбные. Есть бассейн, боулинг, все устроило
Сергей Сергей
Отвратительный отель, была незавершенная бронь с завтраками за 13075 р., завершить бронь не смог через сайт. Позвонил в службу бронирования попросил забронировать тот же тариф на те же даты за 13075 р. Сказали, что по телефону будет дороже, ладно, забронировали за 13775 (около того). В итоге оказалось, что забронировали без завтраков, еще и дороже. Просил отправить информацию о брони, прислали даты и номер брони без дополнительной информации, которую обычно присылают в почту или в мессенджеры в приличных отелях. Звонить перепроверять не стал, потому что 4 года езжу по разным городам и с таким не сталкивался. В итоге, развели на деньги при бронировании, и при заселении продолжили выманивать деньги. Будьте осторожны, записывайте звонки и требуйте полное подтверждение бронирования, доверять сотрудникам данного отеля нельзя.
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, т.к. мы всегда стремимс…
Мария Степанова
Хорош за эти деньги
ВП
Валерия Перец
Нереальный отель !!! Я в восторге ❤️
Сергей Быхлов
Был летом в жару на переговорах. Система кондиционирования(общая) не работает во всем БЦ, в итоге прилип к кожаному креслу.
КА
Константин Антонченко
При бронировании не сказали про дополнительный туристический сбор. Вместо номера с 1 нормальной кроватью дали номер с двумя маленькими. Поменять отказались. Сказали номеров нет. Не рекомендую. Ищите лучше гостиницу с нормальным сервисом.
Юрий Карпов
Идеальное место для волейбольного болельщика. Демократичные цены, удобное расположение, хорошие номера. До стадионов легко добраться на метро. Рядом исторический центр. Парк в шаговой доступности. Рядом имеются как кафе-рестораны, так и столовые. Наземный транспорт позволяет легко добраться до различных культурных оъектов. Идеальный выбор для поболеть и отдохнуть.
Т
Тatyana
Прекрасное место! Хочу отдельно отметить девушек с ресепшена Ольгу и Татьяну. Они очаровательные, вежливые, очень отзывчивые. Вежливые и приятные. Они настоящее лицо и гостеприимность гостиницы! Благодарю их отдельно за это 🤍
Оценка мест и компаний
Отличный отель за свои деньги. Номера большие. Есть хамам, сауна, спортзал, бильярд, боулинг. Не совсем удобно расположены но это не принципиально. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Раиса Андрияшкина
Неплохая гостиница. Номер достался большой, тёплый, с недавним ремонтом. Чисто и уютно. Кровать удобная. Есть холодильник, чайник, кружки. Минус для меня завтрак. Не очень по разнообразию и вкусу. В гостинице есть боулинг и бассейн. Недалеко метро и ТЦ. Персонал вежлив.
ЭВ
Эльвира Веселкова
Останавливаемся здесь 1-2 раза в месяц с семьей. Берем 1 или 2 номера. Из плюсов: парковка, расположение, рядом ТЦ, где можно перекусить, перекресток, парковая зона, бассейн с сауной, фитнес. Номера постоянно разные лотерейный билет. В этот раз попался номер, где матрасе не удобно спать, потому что мешают пружины, подушка как в вагоне плацкарт, одеяло такое же. Постельные принадлежности с матрасов пора уже на утилизацию отправлять. Доп место раскладушка для ребенка тоже старая. Ванная в черной плесени. Номер был 4 звезды, 325. Останавливались 26.12-27.12. Остались в недоумении. 🤔 Не рекомендую завтраки скудные.
ВП
Вера Павлова
Ужасная гостиница. Номера советские,ковры в номере грязные, белые носки превратились в черные. Детские кровати старинные во всех смыслах. В душе смесители текут и сам душ страшный. Что за завтрак по 700₽ на котором сок порошковый, кофе 🤢 колбаса и ветчина будто из бумаги, а сыр кислый и воняет. Есть за завтраком ну просто НЕ ЧЕГО !!!! Такой «завтрак» можно подать за 200-250₽ Позор вам гостиница Нептун!!!! 19 декабря 23 года.
Vladimir L
Достопримечательностей не заметил! Тихо, уютно, хорошая кухня.
Ольга Эпик
Провели волшебные выходные в отеле "Нептун", чувствовали себя как дома! Нас очень тепло встретили и прекрасно разместили в "ПолуЛюкс". Номер безупречно чистый: свежайшие полотенца, "хрустящее" чистотой постельное белье, мягкие белоснежные халаты, тапочки и все принадлежности для ванной комнаты были на месте, ни одной пылинки в номере, всё исправно работает начиная от телевизора заканчивая сантехникой. Номер - ИДЕАЛЬНЫЙ с ИДЕАЛЬНОЙ ЧИСТОТОЙ! Что особенно приятно, что отель приготовил для нас бутылочку шампанского (я указывала в заметках, что мы едем в отель отмечать 20 лет со дня свадьбы, поэтому особенно приятно, если это был презент для нас). Отдельно хочется отметить, мы с мужем немного задержались из-за форс-мажора перед заселением, но нам любезно оставили обед и подали его горячим! За это мы тоже очень благодарны. Прекрасно провели время в Спорткомплексе, где нас тоже очень тепло встретили, всё объяснили, рассказали, показали. Бронировали хамам. Очень чисто, опрятно, красиво-красиво и уютно. Очень комфортная температура в хамаме, подача пара разумная и своевременная. Бассейн кристально чистый. Завтракали в "Синем зале", всего было достаточно, всё свежее и вкусно. Удобный бесплатный паркинг. Мы хотим поблагодарить всех сотрудников Центра "Нептун". Спасибо за такой прекрасный сервис, спасибо за организацию нашего отдыха, мы получили невероятное удовольствие от пребывания у вас в гостях. Идеально было всё! Желаем вам дальнейшего процветания и держать этот достойный уровень! СПАСИБО и до новых встреч. Теперь хотим вернуться к вам, но уже вместе со своими детьми!
Вадим Санников
Первое впечатление положительное, состояние номера, парковка, расположение отеля и цена, все вместе создают приятное впечатление
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
Алексей Спиридонов
Отличное место.Завтрак правда мог бы быть поизысканий.Расположение удоьно.довольно тихо.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Ваши пожелания обязательно будут учтены. Ждем Вас снова!
Alesia Naumova
Очень достойный уровень сервиса!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Благодарим за высокую оценку нашего отеля! Мы стараемся для Вас быть еще лучше!
Мария Черепанова
В номере при заселении было не убрано на полу, сломана ручка от пластикового окна для его открытия,в номере отсутствует большая часть необходимых средств для личной гигиены, а именно: ватные палочки,ватные диски,одноразовая расчёска, шапочка для волос,зубочистки,а также отсутствует освежитель воздуха в туалетной комнате. На второй день после заселения провели уборку номера, но пол остался в прежнем не убранном виде, а также на второй день не была предоставлена зубная паста, чай,питьевая вода в отличии от первого дня. И это 4 звездочный отель (улучшенный номер) по вашему мнению?
12 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас, т.к. мы неустанн…
Алексей Сан
Сначала заселили в прокуренный номер, потом сменили номер. Номера 3 звездам не соответствуют.
12 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за обратную связь. Любое Ваше мнение очень важно для нас. Во всех…
Эдуард Харисов
Хороший отель. Близко к центру. Чисто и уютно.
Диляра Дарземанова
Отель стоит своих денег. Уборка проводилась регулярно, полотенца менялись, в комнате есть маленький холодильник, фен, вентилятор, плазменный телевизор. Утюг в гладильной комнате. Персонал коммуникабелен, отзывчив.
П
Павел
Понравилось: Отзывчивость персонала
V
Victoria
Понравилось: Вполне комфортные номера. Рекомендуем вариант двухместных улучшенных. Наличие своего бассейна с сауной и джакузи-прямо отлично! Бассейн платный, но с 50% ной скидкой для проживающих в отеле. Фитнес-зал. Вежливый и отзывчивый персонал на ресепшн и среди горничных. Довольно удобное расположение-везде можно дойти пешком при желании. Не понравилось: Вчерашний или даже позавчерашний хлеб на завтрак. Хотелось бы свежих булочек. Упаковки с джемом не дружелюбные. И резиновые оладьи. В целом завтраки, конечно, хотелось бы повкуснее.
Евгений
Все остались довольны и проживанием и месторасположением отеля. Понравилось: Тихо, комфортно. Везде порядок и чистота. Доброжелательный, приветливый персонал. В номере созданы все условия для проживания. Расположение отеля . рядом две станции метро -"Звенигородская" и "Пушкинская". хотя спокойным шагом мимо Тюза по ул.Гороховая выйдешь сразу к Адмиралтейству. Рядом Витебский вокзал, спокойно можно доехать на электричке до Пушкино,Павловска. Очень выгодное месторасположение отеля. Обязательно вернусь сюда снова!!! Не понравилось: В холодильнике необходимо заменить полочки. Номер 616. А так в целом все великолепно.
П
Протопопова
Понравилось: Соотношение цены и качества Не понравилось: Необходимо всё таки проведение ремонта, более современного дизайна
B
Buka
Понравилось: Персонал, чистота, тишина, спорт-комплекс, завтрак, вид из окна, оранжереея. Не понравилось: Малый выбор блюд на обеде.
Ilja
Понравилось: не чего Не понравилось: отель хотел с меня взять за регистрацию гостя 150 рублей (в других отелях с меня за это не брали)заселился в номер,воды в душе небыло ,общали прислать мастера он не пришёл и мне поменяли номер
Елена
Всё прошло отлично. Цена/качество, как всегда, совпадают. Но… никогда не берите 412 номер, если Вам нужен хоть какой
Irina
Понравилось: Идеальная чистота, тишина, удобная кровать, работа - через дорогу... = идеальный ночлег, если сломалась машина)))
Irina
Понравилось: Идеальная чистота, тишина, температура)
Валера
Понравилось: Отель хороший.Чисто, давльно тихо.Единственный минус поближе бы метро.А так все отлично.Советую.
Т
Творилов
Понравилось: Понравилось обслуживание, рассположение отеля при такой цене вообще огонь, приятная обстановка в самом отеле, вкусный завтрак. Большое спасибо, обязательно остановлюсь у вас (если будут места) при следующей поездке в Санкт-Петербург Не понравилось: Единственный минус номера это слабое освещение как естественное так и от лампочки основной в комнате( но это не испортило общего впечатления от прибывания
K
Ksenia
Понравилось: Большой улучшенный номер стоит своих денег, большая ванна , номер очень просторный, есть чай, холодильник, фен, все необходимое. Очень понравилось!
Ilia
Как всегда удобная гостиница в центре Ленинграда с бассейном и фитнес-центром Понравилось: номер на 7м этаже, хорошо, что стало возможным пользоваться фитнес-залом и бассейном в период их часов работы Не понравилось: жаль, что пользование бассейном стало платным, и оно револьверное (не предполагает несколько входов-выходов в течение данного диапазона времени) при заселении сначала сказали мне, что у меня есть завтрак, отметили его желтым в карточке, но потом оказалось, что завтрака нет. Однако кофем угостили. Раньше не брал завтрак, тк он пересекался по времени с утренним бассейном, сейчас выгоднее его брать заранее. Понравился массаж!
V
Viktor
Понравилось: Цена Не понравилось: Замечаний нет.
O
Oksana
Понравилось: Останавливалась в этом отеле регулярно, примерно раз в месяц. Привлекал бассейн (хороший, 25 метров, 3 дорожки). В этот раз расстроилась - бассейн перестал входить в стоимость проживания. Теперь поплавать для проживающих стоит 500 р. днем и 900 р. вечером, если правильно помню. В целом хороший отель. Не понравилось: На завтраках нет кофемашины.
И
Игорь
Не понравилось: Завтрак отвратительный.
Irinamk
Всё замечательно Понравилось: Уютно как дома Не понравилось: СПА теперь платно, но не дорого 👍
Р
Роман
Понравилось: Заказывали полулюкс на новогодние праздники. Для нас при выборе отеля очень важно было наличие бесплатной охраняемой парковки и наличие спортзала. Всё это есть у этого отеля. Большая охраняемая парковка. Спортзал превзошёл ожидания. 400 квадратных метров, много станков, почти новые, неплохая кардио зона, спортзал входит в стоимость проживания номера, но заниматься можно с 7:00 до 10:30. Если человек хочет заниматься в другое время, нужно будет доплатить небольшую сумму. Также в стоимость номера входит посещение бассейна, с 7:00 до 10:30. За более позднее посещение нужно будет доплатить. Номер понравился, просторный, чистый, современный телевизор. Рядом метро, небольшой торговый центр, магазин "Перекресток". Много кафе в округу. Если идти пешком от отеля до центра, где то по времени минут 30-45. Зависит от темпа ходьбы. Отель рекомендую! Не понравилось: Завтрак не понравился ( шведский стол). Небольшой выбор, и невкусно. Но это чисто моя индивидуальная оценка. Но это не критично, вокруг отеля много кафе, где можно покушать. Нам очень понравилось кафе "Пироговый дворик" минут 5 - 10 от кафе неспешным шагом. Там можно позавтракать,, пообедать и поужинать. Цена невысокая!
Елена
Понравилось: удобное расположение