Русский дом
Риелторская компания
ООО Русский дом
ВР
Владимир Рыжов
Огонь компания. Одно удовольствие работать с ними
Андрей Парфенов
Компания «Русский дом» больше двух лет управляет моими нежилыми помещениями. Все возникающие вопросы решаются быстро и качественно. Рекомендую!
sm9671676
Молодцы! Всем рекомендую! Профессионально и качественно! Работаю с ними более десяти лет, никаких проблем. Так держать!
gadjiev_arsen
Профессионалы. Работаю с этой организацией давно, всегда защищают интересы своего клиента. Рекомендую.
salbom.spb
Вообще-то не собирался писать отзыв, случайно забрёл на ресурс, но увидел негативные отзывы о компании и решил написать про свой опыт. Я собственник нескольких коммерческих помещений, сдаю их в аренду. Раньше сам занимался розничной торговлей, но постепенно все сдал в аренду. Какое-то время сам управлял обьектами, искал арендаторов, ходил на просмотры, заключал договора, занимался мелким ремонтом, следил за платежами, разруливал спорные моменты. Суеты было много, хотелось чтобы кто-то это взял на себя за умеренное вознаграждение. Пять лет назад заключил договор управления с этой компанией. По факту сотрудничества могу сказать что всем доволен. Помогли с переводом в нежилой фонд по одному адресу, привели в порядок все договора с ресурсоснабжающими организациями и самое главное все вопросы с арендаторами решают самостоятельно. Конечно, бывают какие-то недоработки, человеческий фактор и прочее, но в основных вопросах все гладко. Рекомендую. Чувствуется , что у компании огромный опыт работы на рынке недвижимости.
Tatyana Kapitsa
Работаю с этой компанией уже более 10 лет,причем по нескольким направлениям. 1) с 2010 года арендую помещение, которое находится у них в управлении -проблем не возникало никогда, благодарна за позицию в период локдауна -аренда была снижена на 90% 2) в свое время расселяли и переводили мне в нежилой фонд несколько квартир-отработали отлично 3) управление недвижимостью тоже на высоте Костяк коллектива -профессионалы в своем деле, работающие в данной области более 20 лет, с огромным опытом и пониманием ситуации на рынке.
a.vasheruk
Очень жаль писать негативный отзыв - но напишу. Заехали в помещение - половина помещения не работают лампы освещения. Говорят устраним через неделю , через неделю сообщение - до конца следующей недели сделаем, вообщем через месяц звоню - а менеджер мне удивленно - у вас не работают лампы??? я ваш персональный и ничего не знаю, через неделю все сделаем))))) говорю как руководителю сказать - запишитесь на прием вторник и четверг он принимает .... ))))) как президент) в итоге они начали ссылаться на то, что это предыдущий должен сделать а он не делает. Ребята - у меня договор с вами и вы должны все устранять, а уже потом решать свои внутренние вопросы с контрагентами. (тем более что я оплатил депозит, и они еще берут комиссию с собственника за мои платежи) я плачу зп и аренды вне зависимости от моих взаиморасчетов - это грустно когда вы прикрываетесь чужими спинами
Татьяна Танюша
Ужасная компания. Сняли аренду оставили депозит , а сейчас хотим закрыть И.П.,а они нам отказываются возвращать залог хотя в договоре написано что залог возвращается,вот как после этого верить людям.постараюсь сделать все что можно в моих силах ограждать людей от этой компании буду писать заметки в газеты и в интернете чтоб люди не обжигались и не обращались в эту компанию....