Никита
Door Home
Моего друга так зовут. Да, это буквально единственная причина ставить 5*
НФ
Настасья Филипповна Барашкова
Отель скорее на 3 с плюсом. Или 4 с минусом) Плюсы: относительно в центре (до Эрмитажа 40 минут пешком), рядом с метро, недалеко неплохие столовые, магазины, в номере удобные кровати, чайник, телевизор, wi-fi (в моем номере на первом этаже ловил хорошо), холодильник (морозит нормально), тихо (окно во двор), горячая вода без перебоев (бойлер), есть администратор (а не бесконтактное заселение), цена приемлемая. Минусы: душ – не кабина, а просто маааленький отсек, в котором не развернуться даже некрупной даме, еще и с шторкой, которая из-за разницы температуры внутри и снаружи постоянно липнет к телу. Краска на стенах облупленная, номер уставший. Стены тонкие: если повезет и у вас с соседями будет похожий режим, то нормально, но если нет и они любят громко разговаривать, то будете мучиться (можно разобрать слова разговора). Не работал один из настенных светильников. Розетка не у кроватей, а на противоположной стене у столика (брала удлинитель, выручал). В начале июня в первые 2-3 ночи в номере было холодно – укрывалась 2 одеялами, только тогда норм. Вид на небольшой двор-колодец и припаркованные машины.
Виктория
Понравилось: Номер хоть и тесный, но чистый. Спать на кровати приятно Не понравилось: Завтрак совершенно не стоит своих денег. Предлагается каша (очень жидкая, овсяная), сыр/колбаса, яйца, и к чаю что-то сладкое
N
Nikolai
Понравилось: Парковка, желание персонала пойти навстречу. Близость к Московскому вокзалу. доступность к общественному транспорту. Цена.
N
Nikolai
Понравилось: Останавливались транзитом в Карелию туда и обратно вдвоем с взрослым сыном. Замечательное отношение персонала, стараются во всем идти на встречу по договоренности приехали на 3 часа раньше до заселения разрешили оставить машину, а вечером заселили в номер. Стоянка во дворе за закрытыми воротами. Отель расположен в 1-2 километрах от Московского вокзала, рядом метро и другой общественный транспорт. Номера скромные, небольшие, (гостей пригласить некуда) без излишеств,но потолки метра под 3, кругом простота и минимализм, но со всем необходимым: холодильник,телевизор, фен,душ и туалет в собственной ванной комнате. Завтрак: растворимый кофе,чай, немного нарезки каши,вареные яйца, возможно что то еще ,но не думаю что много и разнообразно (завтракали только один раз), но за такие деньги на много и нельзя рассчитывать. Общее впечатление: недорогой отель сравнительно не далеко от центра, с хорошей логистикой и с бесплатной стоянкой, для людей не привыкших к удобствам 4-5 звездочных отелей. Не понравилось: Плохая звукоизоляция.
Л
Леонид
Классный вариант недалеко от центра и метро Понравилось: Выгодно. Трёхместный номер с завтраком очень недорого. Приятная администратор, близость к станции метро и магазинам. Окно в тихий двор, высокие потолки, красивый подъезд. Собственный бойлер в ванной комнате. Администратор любезно предоставила нам гладильную доску и утюг. Не понравилось: За ту стоимость, которую мы заплатили, это лучший вариант, но брали со скидкой - без неё было бы не особо выгодно. Не сразу нашли вход. Немного разболтанный замок на двери номера, а так норм. Вид их окон в классический питерский двор - к счастью закрытый.
Л
Лариса
Понравилось: Очень вкусные домашние завтраки, отзывчивый, вежливый и доброжелательный персонал, удобное месторасположение отеля, понравилось всё.
Г
Галина
Понравилось: Удобное расположение, прекрасный персонал, чистота, уют, замечательный завтрак, уже несколько раз выбираю именно этот отель! Спасибо! Не понравилось: Нет претензий
Валерия
Не стоит ждать от гостиницы такой цены с завтракам чего-то сверхъестественного😋 Понравилось: Соотношение цена - качество отличное Удобное местоположение, метро, вокзал, огромный тц в двух шагах Практически до всех достопримечательностей ходили пешком Завтрак вкусный, голодными не оставались Персонал прекрасный, идёт на встречу Не понравилось: С уборкой проблемы, может мы, конечно, не поняли систему🤪 Но за неделю у нас так и не убрались ( Но мы не привередлмвы в этом отношении, приходили в отель только спать
Анна
Все СУПЕР Понравилось: Чисто, уютно, тихо, близко метро, остановки общ.транспорта, магазины и ТЦ. Вежливые администраторы готовы всегда помочь. Завтрак континентальный (голодным не останешься), включен в стоимость. Замена полотенец производилась каждые 3 дня, в номере есть фен и доп.розетка (брали свой фен и утюжок). Утюг для одежды есть у администратора. Стиральная машина отсутствует (если для кого-то это принципиально). Цена/качество. Друзьям уже порекомендовали. Не понравилось: Дверь в с/узел не закрывалась снаружи, слабый сигнал wi-fi
Avtors
Понравилось: Замечательный хозяин, тихо, есть парковка Не понравилось: Не очень чистый номер, запах прелости
I
Inna
Понравилось: Удобное местоположение, отличные хозяева. Обязательно в следующий раз вернусь сюда
O
Olga
Понравилось: Отличное расположение дома, рукой подать до Московского вокзала, рядом метро Лиговский проспект, магазины, кафе!!!! Не понравилось: Слышимость соседей.
M
Maria
Если большая компания, нужен центр, отдельные кровати и невысокая цена, это удачный вариант. Понравилось: Центр города. Есть собственная парковка. Можно с собакой. Цена. Не понравилось: Если на улице жарко, лучше не селиться в мансарду. Душно. Маленькое окно. Вентилятор не спасает.
Медведев
Понравилось: Завтрак понравился. Все хорошо
Н
Наталия
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: К сожалению, номер был под крышей, поэтому до середины ночи не спали из-за невыносимой жары. Но, понимаем, что здесь сложно было что-то изменить в связи с аномальной жарой.
Г
Галина
Понравилось: Чисто, уютно, есть почти все необходимое, близко к нужному мне объекту, вкусный разнообразный завтрак, Нина Ильинична душевный привлекательный администратор, с удовольствием приеду ещё раз! Спасибо! Не понравилось: Предлагаю добавить мыльные принадлежности
Н
Надежда
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: В номере тесно, все время билась ногами об кровать, чтобы пройти к другой кровати
И
Иванов
Понравилось: Очень хорошо! Соотношение цены и качества!
Anonymous
Понравилось: Местонахождение, завтрак . Не понравилось: Немного грязного в номере. Душ неудобный.
Anna
Понравилось: Номер норм, кровати удобные, сантехника конечно старовата, но в целом относительно чисто. Качество соответствует цене. Не понравилось: Отсутствие плотных штор, спать невозможно.
Светлана
Понравилось: Персонал,обслуживание на завтраке и при заселении, расположение гостевого дома Не понравилось: В номере убирались средне,пол мыли плохо,босиком по не подходишь,вода в душе не сходила,батарея электрическая плохо работала,вайфай не ловил,нет урны и места для курения при входе!
Валерия
Все супер Понравилось: Всё:) завтрак, местоположение , комната , уборка каждый день. Рядом все в доступности , во дворе своя парковка для авто. Обязательно ещё сюда приедем, когда будем в Питере . Не понравилось: Такого нет :)
Р
Роберт
Вполне солидный отель Понравилось: Неплохой завтрак (Молочная каша неплохая), в целом, такой домашний. Расположение хорошее, хотя изначально найти в этих калитках не очень просто отель. Большая кровать. Персонал отличный. Цена. Не понравилось: Довольно холодно внутри, шампуни и щёточки не включены.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень хороший отель в общем то и главное удобства в номере а номер совершенно не дорогой и в центре Не понравилось: Чистота ..
R
Roman
Соотношение цена-качества Понравилось: Завтрак, расположение Не понравилось: Один из 2 светильников не работал, изначально не работал телевизор, уборки в номере за 3 дня не было.
M
Maria_070
Уютно, чисто, удобно расположен. Супер завтрак !!! Вкусно и по-домашнему Понравилось: Очень радушный хозяин гостиницы. Разрешили проживание с собакой, согласись на поздний выезд за очень умеренную плату, всегда готовы прийти на помощь 24х7!
Светлана Денисова
Отличный гостевой дом, уборка регулярная, завтраки простые, но очень сытные и разнообразные, до центра пешком 15 минут, до метро 5 минут! Персонал очень душевный и понимающий.
Александр Александров
Хороший отель, всё в шаговой доступности, приятный персонал, хороший завтрак, всё устраивает, рекомендую)))
Марина
Ездили отдыхать на праздники, искали отель в центре города, через интернет нашли отель "Никита". Без долгих раздумий решили остановиться здесь. Практически мы приходили только ночевать, поэтому много рассказать не могу. Соответствует описанию и фото на сайте - это точно, все так. Персонал с добрым чувством юмора, практически молниеносно решал все наши вопросы, за что отдельное спасибо. В общем и целом, мы довольны!
Артём Киреев
Отличный хостел, был с девушкой на отдыхе, остановились в Никите и не пожалели. 1) Отличный завтрак(большой выбор, всё свежее и вкусное) 2) уютные и чистые номера(ТВ,интернет,чайник и т.д.) 3) душ на этаже (на 3 номера 2 душа, не было такого что бы ждали кого то, душ всегда был свободен и тоже кстати чистый) 4) отзывчивые и порядочные сотрудники. Вообщем очень понравилось, до метро минут 5 неспеша, магазины,аптеки всё рядом, до московского вокзала 15 минут пешком. Рекомендую.