Сити Молл
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Недвижимость
Анастасия Магадан
Большое тц, достаточно интересное, но особо здесь ничего нет. Так чисто походить, развеяться и перекусить пойдёт, но не больше. Но всё равно посетить стоит
ГЛ
Георгий Лоскутов
Очень хороший торговый центр
Вася Боня
Это вообще для жителей у метро Пионерская самое статусное, культовое и любимое место! Здесь миллион бутиков, приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома!
Kostya Nemchenko
Очень крутое место, где можно поесть. Много крутых киосков, цена дорогая. Однако на 5-м этаже есть крутая виарка, тоже дорого.
НГ
Натали Гор
Самый лучший фуд корт в городе! Просторный, с огромным количеством ресторанов, кафе и шикарными видами на парк и район.
Наталья Сударь
Отличниц комплекс
Роман Федотов
Топчик
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!
Анита Устинова
В этом центре можно купить все, что тебе нужно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анита! Благодарим за Ваш отзыв!
ЛН
Людмила Николаевна
Сам ТЦ норм, претензий нет. Раздражают только попрошайки денег на фуд-корте, которые под видом инвалидов (?), уже не первый раз подходят с игрушками и просят их купить. При отказе тыкают пальцем тебе в еду с намеком: «Вот ты ешь, а мне есть нечего»🤡 И плевать они хотели, что ты честно зарабатываешь деньги вкалывая на работе, а не просиживаешь штаны в торговом центре :) В общем, огромная просьба к администрации ТЦ «Сити-Молл», либо обеспечить несчастных работой, либо решить проблему с попрошайничеством!
23 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении торгового центра! Мы…
ЕГ
Елена Гавриленко
Супер, отличный ТРЦ!
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Приходите к нам снова!
Валентина Грановская
Вы супер, мне нравится
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за Ваш позитивный отзыв о нас!
Даниил Кононов
на фуд-корте очень низко висят лампы и все люди ударяются об них головой. неадекватно маленькое количество столов, сесть некуда, на мусорках горы подносов с объедками. в туалетах нет горячей воды и мыла, чистота на минус 100 из 10. на первом этаже дрались подростки и охранник их не разнимал. всех с новым годом
Евгений Прытков
Парковка платная, даже на 15 мин
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв, это поможет нам стать еще лучше!
Дмитрий Новиков
На фоне открытия Голивуда по соседству хочется поддержать Ситимолл. После открытия здесь одного из лучших фудхоллов в городе Ситимолл влетел в мой личный пантеон торговых центров Питера - второй после Галереи. Единственное над чем стоит поработать - развлечения для детей. Вот в том углу фудхолла, возле окон, там где сейчас расположено кафе азиатской кухни и стоит тук-тук - вот там кажется подразумевалась детская игровая. То что от неё в итоге отказались - большая печаль для всех родителей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за столь подробный и положительный отзыв о торговом центре, ост…
HM
Hilola Muzaffarova
Street 77 Wok Siti Mall – это настоящее райское место для любителей вкусной еды! Здесь готовят невероятно аппетитные воки, пиццы и бургеры, которые никого не оставят равнодушным. Каждое блюдо отличается особым вкусом, качественными ингредиентами и красивой подачей. Современная атмосфера, уютная обстановка и вежливый персонал делают это место ещё более уникальным. Хотите по-настоящему насладиться едой? Тогда обязательно посетите Street 77 в Siti Mall!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв о нас. Непременно будем ждать Вас снова!
ХГ
Х Г
🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв!
Artem Al
Платная парковка и ее форма оплаты. Сделайте нормальную оплату на выезде.
23 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями. Мы обязательно учтем Ваш отзыв и станем еще лучше!
Степан Мирзоназаров
Хороший приложение рекомендую не разу не подвёл Миня
Благодарим за отзыв!
Мария П.
Мне не нравится фудкорт. Вроде много всего, а вкусно поесть так и не получилось ни разу, а бываем здесь часто. Туалеты часто не работают, то один, то другой, идешь через весь этаж, а он оказывается закрыт. Туалет возле бургеркинга и перекрестка очень грязный, как раньше на пригородных вокзалах было, если вы понимаете, о чем я. Нет никакой нормальной занимательно-развлекательной зоны для детей. Неудобные входы: либо по периметру всю парковку обходить, либо через нее идти, либо входить с краю через леруа или перекресток. Фактически единственный ТРЦ в этом районе, приходится ездить сюда, хоть и не нравится. Из плюсов: большой спормастер, нам актуально.
Кристина Теппер
Если у людей начинается киносеанс в 10 утра, то охрана должна пускать людей хотя бы в 9-50(9-55). Что бы люди успели подняться, может купить что то из еды(попкорн например) на просмотр. А то сеанс в 10 начинается и охрана начинает пускать ровно в 10 т.к. ТЦ начинает работать в это время. И люди соответственно ничего не успевают. Первый раз с таким сервисом отвратительным сталкиваюсь.
за
запетова ангелина
обожаю этот ТЦ , особенно ресторанчики наверху , там еда очень вкусная, всем советую. магазинов очень много это раду́
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за Ваш отзыв о нашем торговом центре, Вы помогаете нам становиться лучше!
Айшат Назарова
Мне нравится этот тк, особенно фуд корт))
Княжна Юсупова
На фудкорт лучше даже не подниматься, толпы школьников, мест нет, хаос.
Anna Petrova
Хороший ТЦ, периодически бываю
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады. что Вы посещаете наш торговый центр!
Lizix
Круто
Благодарим за Ваш отзыв!
Виталий Морячок матрос
Бомбический и очень большой красивый ТЦ СИТИ МОЛЛ. Мне тут очень нравится интерьер необычный круто вообще 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашем торговом центре.
Peach N
Нет туалетной бумаги на первом этаже, а так все норм
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам стать еще лучше!
Станислав Шестаков
Неплохой центр
24 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями!
Юрий Агафонов
Сити Молл как Сити Молл - все как обычно
Сергей Коцубайло
Большй, интересный.
Дмитрий Б
Современный ТЦ, много народу, сложно с парковкой
Dmitry Verbin
Хороший торговый центр, но 28.10 пришли на 10 минут раньше времени открытия, охранник сказал, что ТЦ закрыт, а далее нагрубил и выгнал семью с 2 детьми на улицу, вместо того, чтобы нормально объяснить, что нельзя находится внутри до открытия. Будьте осторожны.
МЮ
Марина Юхта
Красивый, современный центр. Всё функционально
Тук Тук МotherfuckerЫ
Один из любимых ТЦ в Спб Есть всё что надо и не надо 🤣 ФудКорт ТОП прям отлично 👍
Артём Ильин
Крутой комплекс, где можно найти абсолютно все. Отдельное внимание заслуживает обновленный фудкорт. Сделали его настолько здорово, что это место уже как отдельный вид отдыха. Сюда не просто перекусить заходишь после походов за покупками с женой, а тут можно прям провести время. Выбор огромный, много чего вкусного и интересного можно найти.
Наталья Журавлева
Все очень правильно расположено, легко найти то куда шёл
ОФ
Олеся Филатова
19 октября на фуд-корте произошел инцидент с охранником, считаю, что человек не в себе и может быть опасен обществу. Пока мои друзья ожидали свои заказы, на диване я слегка прилегла, т.к. у меня проблемы со спиной. После чего подходит охранник со словами «че ты тут разлеглась». Видимо, из-за того, что я молодая девушка, а не огромный мужик. Решил нереализованные амбиции справить на мне. Началась словесная перепалка, фотографировал меня на телефон, тыкал в меня и на вопрос подруги «почему тыкаете», ответ «вы в дочери годитесь». Но мы не его дочери и к людям нужно относится с уважением. Пытался напугать администратором, но мы с удовольствием согласились на это предложение. Администратор вместо того, чтобы узнать ситуацию начала сразу вставать на сторону охранника и предъявлять какие-то странные обвинения мол: «раз вам плохо, может скорую вызвать, а что щас лучше стало, так резко улучшилось состояние». Девушка также вела себя непрофессионально, абсолютно не проявляя эмоционального интеллекта и понимания как вести себя в конфликтных ситуациях. Все время мы вели себя уважительно, взывая к логике (ведь мы ничего не нарушили, не портили обстановку на фуд-корте). Да, наш друг в итоге не выдержал и начал поднимать голос, говорить некорректные вещи. Но сколько перед этим нам доставили дискомфорта, сколько он терпел всю ситуацию и неуважение со стороны. И, как ни странно, только после повышенных тонов, от нас отстали.
КА
Ксения А
Очень большой и удобный торговый центр. Представлено много брендов. Есть большой фудкорт.
Г
Галина
Были в кино. Понравилось. Небольшие залы с удобными креслами
Nins Ivaneeva
Пока единственный хороший ТЦ
СГ
Сергей Горбунов
Классный ТЦ, все есть, можно вкусно поесть
Тарелка Тарелка
Без моего согласия на входе берут у меня температуру. Грубый охранник заставляет надеть какую-то тряпку себе на лицо. Полное нарушение прав граждан
Ростислав Шуников
Леруа - огонь. Все есть) Спасибо. С парковкой решите вопрос. Не удобно - мало мест))
ТT
Татьяна Tatiana
Хороший торговый центр , нет толпы людей и прекрасный фуд-корт
Ирина Цветкова
Красиво
Михаил Слипченко
Супер ТЦ с кучей полезных магазинов и крутым дизайном. Всегда чистый, приятный. Есть большой фудмолл, есть строительный магазин Из минусов я бы описал много людей, раздающих листовки
Google User
Платная парковка с 1 часа? Сами ходите по своим магазинам, а я лучше до Капитолия доеду.
NN
Neer Ney
Любимый тц.
ВЕ
Владимир Егоров
Хороший торговый комплекс много магазинов хороший выбор есть где погулять
Айдар Гатиятуллин
Спасибо