Сити Молл

Георгий Лоскутов4 отзыва
Наталья Сударь4 отзыва
Роман Федотов5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!
Анита Устинова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анита! Благодарим за Ваш отзыв!
ЕГ
Елена Гавриленко12 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Приходите к нам снова!
Валентина Грановская35 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за Ваш позитивный отзыв о нас!
Евгений Прытков22 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв, это поможет нам стать еще лучше!
ХГ
Х Г14 отзывов
Спасибо за отзыв!
Artem Al47 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями. Мы обязательно учтем Ваш отзыв и станем еще лучше!
Степан Мирзоназаров1 отзыв
Благодарим за отзыв!
за
запетова ангелина7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за Ваш отзыв о нашем торговом центре, Вы помогаете нам становиться лучше!
Айшат Назарова12 отзывов
Anna Petrova177 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады. что Вы посещаете наш торговый центр!
Lizix13 отзывов
Благодарим за Ваш отзыв!
Виталий Морячок матрос141 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашем торговом центре.
Peach N32 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам стать еще лучше!
Станислав Шестаков19 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями!
Юрий Агафонов1 отзыв
Тук Тук МotherfuckerЫ35 отзывов
Наталья Журавлева2 отзыва
ОФ
Олеся Филатова10 отзывов
19 октября на фуд-корте произошел инцидент с охранником, считаю, что человек не в себе и может быть опасен обществу. Пока мои друзья ожидали свои заказы, на диване я слегка прилегла, т.к. у меня проблемы со спиной. После чего подходит охранник со словами «че ты тут разлеглась». Видимо, из-за того, что я молодая девушка, а не огромный мужик. Решил нереализованные амбиции справить на мне. Началась словесная перепалка, фотографировал меня на телефон, тыкал в меня и на вопрос подруги «почему тыкаете», ответ «вы в дочери годитесь». Но мы не его дочери и к людям нужно относится с уважением. Пытался напугать администратором, но мы с удовольствием согласились на это предложение. Администратор вместо того, чтобы узнать ситуацию начала сразу вставать на сторону охранника и предъявлять какие-то странные обвинения мол: «раз вам плохо, может скорую вызвать, а что щас лучше стало, так резко улучшилось состояние». Девушка также вела себя непрофессионально, абсолютно не проявляя эмоционального интеллекта и понимания как вести себя в конфликтных ситуациях. Все время мы вели себя уважительно, взывая к логике (ведь мы ничего не нарушили, не портили обстановку на фуд-корте). Да, наш друг в итоге не выдержал и начал поднимать голос, говорить некорректные вещи. Но сколько перед этим нам доставили дискомфорта, сколько он терпел всю ситуацию и неуважение со стороны. И, как ни странно, только после повышенных тонов, от нас отстали.
КА
Ксения А36 отзывов