Сити Молл
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Недвижимость
Spirit.Of.Travel 🪂
Большой современный торговый центр. Много хороших брендов представлены из тех, что не уехали.
Ю
Юлия
Чисто, аккуратно, все удобно
Sterlella Stervella
Все есть
Юлия Пулия
Хороший тц
Женя Тюрин
Неплохой ТРЦ, есть все необходимые отделы которые интересуют лично меня
Olga Aliyarova
Отличный центр для шопинга и отдыха. Магазинов много, есть всё — от одежды до гипермаркетов. Фудкорт и кафе радуют разнообразием, а кинотеатр и зоны развлечений делают визит комфортным для всей семьи. Метро рядом, парковка есть. В часы пик может быть многолюдно, но это не портит общего впечатления. Отличное место, если хочется совместить покупки с развлечением
TD
Toma D
Удобный трц
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ч
человек
Тараканы на фуд корте
Я тут был
Мигранты кишлачные убивали Русского пацана который лёжа просил о помощи, но они продолжали это делать. Не ходите больше сюда. Тут делать нечего
ОД
Ойдин Джиянова
Очень все вкусно .❤️🔥 Спасибо персоналу , всегда горячая свежая выпечка .
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что решили оставить отзыв, приходите к нам вновь!
Galina Konstantinova
За один день не успеешь все смотреть. Огромный рынок👍
2 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за то, что поделились впечатлениями о нас!
ИЛ
Ирина Лозовская
Хороший центр, много интересных магазинов
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
V S
Если хотите провести день с друзьями и близкими то это место как раз подойдёт . Фудкорт , магазины, кинотеатр. Кухни на разный кошелёк и вкус - быстро , вкусно, всегда есть место .
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отклик о нас!
Максим Смирнов
Все отлично, вот только бесят рекламщики
16 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отклик о нас!
Алина Колосова
сам тц в принципе хороший, много магазинов + продуктовые + кинотеатр и спортзал но туалеты…. это тихий ужас. понятно, что место очень проходимое, но все же.
А.
Альберт .
Охранники тц убили человека , а так тц неплохой если приезжать с личной охраной
Eva Wang
Приехали к открытию ТРЦ, с порога хамоватый "охранник" старый дед нагрубил, сказал чтобы мы ждали снаружи ТРЦ открытие. Не много ли ему власти дали? Так как мы приехали и зашли в ТРЦ без трёх минут, и повода нам грубить вообще не должно и не было! Мы не у него дома, а в общественном месте. Также, наблюдали страшную картину, что в ТРЦ есть живая птица, которая случайно залетела, и в свою очередь теперь летает рядом с фуд-кортом.
Петербуржец
Хороший ,современный Молл с очень богатым наполнением. Практически всё можно найти. Шикарная, большая парковка, жаль что сразу платная, без скидок. И на парковке не следят за занимаемостью инвалидных мест, встаёт все кто хочет ,а администрация ничего с этим не делает.
Luba Kolgasheva
Столы требуется на 4 этаже
Сергей
Большой торговый цент в котором практически есть все) фуд корт, магазины, спорт зал и многое другое. Можно зайти и потеряться. Всегда чисто и приятно)
5 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что поделились отзывом с нами!
КМ
Ксения Мазанка
Супер молодой, есть все, что душе угодно!
ВП
Владислав Павлючков
😊😊👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв!
Андрей Томилов
Отличная фудзона
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нас!
Ornella Muti
Ужасная охрана в торговом центре. Такое ощущение, что они думают, что сидят как «декор» торгового центра. Никакой помощи, ответа на вопрос не дождешься, только хамство.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным отношением. Мы обязательно прим…
Анастасия Магадан
Большое тц, достаточно интересное, но особо здесь ничего нет. Так чисто походить, развеяться и перекусить пойдёт, но не больше. Но всё равно посетить стоит
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что решили оставить отзыв о нас, приходите к нам снова!
ГЛ
Георгий Лоскутов
Очень хороший торговый центр
19 января 2026, официальный ответ
Георгий, благодарим за отклик!
Вася Боня
Это вообще для жителей у метро Пионерская самое статусное, культовое и любимое место! Здесь миллион бутиков, приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отклик. Приходите к нам снова!
:) ;)
Очень крутое место, где можно поесть. Много крутых киосков, цена дорогая. Однако на 5-м этаже есть крутая виарка, тоже дорого.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы будем рады видеть Вас снова!
НГ
Натали Гор
Самый лучший фуд корт в городе! Просторный, с огромным количеством ресторанов, кафе и шикарными видами на парк и район.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями!
Наталья Сударь
Отличниц комплекс
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились отзывом.
Роман Федотов
Топчик
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!
Анита Устинова
В этом центре можно купить все, что тебе нужно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анита! Благодарим за Ваш отзыв!
ЛН
Людмила Николаевна
Сам ТЦ норм, претензий нет. Раздражают только попрошайки денег на фуд-корте, которые под видом инвалидов (?), уже не первый раз подходят с игрушками и просят их купить. При отказе тыкают пальцем тебе в еду с намеком: «Вот ты ешь, а мне есть нечего»🤡 И плевать они хотели, что ты честно зарабатываешь деньги вкалывая на работе, а не просиживаешь штаны в торговом центре :) В общем, огромная просьба к администрации ТЦ «Сити-Молл», либо обеспечить несчастных работой, либо решить проблему с попрошайничеством!
23 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении торгового центра! Мы…
ЕГ
Елена Гавриленко
Супер, отличный ТРЦ!
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Приходите к нам снова!
Валентина Грановская
Вы супер, мне нравится
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за Ваш позитивный отзыв о нас!
Даниил Кононов
на фуд-корте очень низко висят лампы и все люди ударяются об них головой. неадекватно маленькое количество столов, сесть некуда, на мусорках горы подносов с объедками. в туалетах нет горячей воды и мыла, чистота на минус 100 из 10. на первом этаже дрались подростки и охранник их не разнимал. всех с новым годом
Евгений Прытков
Парковка платная, даже на 15 мин
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв, это поможет нам стать еще лучше!
Дмитрий Новиков
На фоне открытия Голивуда по соседству хочется поддержать Ситимолл. После открытия здесь одного из лучших фудхоллов в городе Ситимолл влетел в мой личный пантеон торговых центров Питера - второй после Галереи. Единственное над чем стоит поработать - развлечения для детей. Вот в том углу фудхолла, возле окон, там где сейчас расположено кафе азиатской кухни и стоит тук-тук - вот там кажется подразумевалась детская игровая. То что от неё в итоге отказались - большая печаль для всех родителей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за столь подробный и положительный отзыв о торговом центре, ост…
HM
Hilola Muzaffarova
Street 77 Wok Siti Mall – это настоящее райское место для любителей вкусной еды! Здесь готовят невероятно аппетитные воки, пиццы и бургеры, которые никого не оставят равнодушным. Каждое блюдо отличается особым вкусом, качественными ингредиентами и красивой подачей. Современная атмосфера, уютная обстановка и вежливый персонал делают это место ещё более уникальным. Хотите по-настоящему насладиться едой? Тогда обязательно посетите Street 77 в Siti Mall!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв о нас. Непременно будем ждать Вас снова!
ХГ
Х Г
🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв!
Artem Al
Платная парковка и ее форма оплаты. Сделайте нормальную оплату на выезде.
23 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями. Мы обязательно учтем Ваш отзыв и станем еще лучше!
Степан Мирзоназаров
Хороший приложение рекомендую не разу не подвёл Миня
8 посещений
Благодарим за отзыв!
Мария П.
Мне не нравится фудкорт. Вроде много всего, а вкусно поесть так и не получилось ни разу, а бываем здесь часто. Туалеты часто не работают, то один, то другой, идешь через весь этаж, а он оказывается закрыт. Туалет возле бургеркинга и перекрестка очень грязный, как раньше на пригородных вокзалах было, если вы понимаете, о чем я. Нет никакой нормальной занимательно-развлекательной зоны для детей. Неудобные входы: либо по периметру всю парковку обходить, либо через нее идти, либо входить с краю через леруа или перекресток. Фактически единственный ТРЦ в этом районе, приходится ездить сюда, хоть и не нравится. Из плюсов: большой спормастер, нам актуально.
Кристина Теппер
Если у людей начинается киносеанс в 10 утра, то охрана должна пускать людей хотя бы в 9-50(9-55). Что бы люди успели подняться, может купить что то из еды(попкорн например) на просмотр. А то сеанс в 10 начинается и охрана начинает пускать ровно в 10 т.к. ТЦ начинает работать в это время. И люди соответственно ничего не успевают. Первый раз с таким сервисом отвратительным сталкиваюсь.
за
запетова ангелина
обожаю этот ТЦ , особенно ресторанчики наверху , там еда очень вкусная, всем советую. магазинов очень много это раду́
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за Ваш отзыв о нашем торговом центре, Вы помогаете нам становиться лучше!
Айшат Назарова
Мне нравится этот тк, особенно фуд корт))
Княжна Юсупова
На фудкорт лучше даже не подниматься, толпы школьников, мест нет, хаос.
Anna Petrova
Хороший ТЦ, периодически бываю
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады. что Вы посещаете наш торговый центр!
Lizix
Круто
Благодарим за Ваш отзыв!
Виталий Морячок матрос
Бомбический и очень большой красивый ТЦ СИТИ МОЛЛ. Мне тут очень нравится интерьер необычный круто вообще 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашем торговом центре.