Чинар
Eldor Xasanov
Блюда не вкуса
ЕЧ
Екатерина Чудинова
Всё свежее, вкусно, пообедали с удовольствием. Обязательно буду рекомендовать друзьям
И
Ирина
Очень вкусно, обед 350 рублей фантастический. На выбор блюда первые , вторые и напитки. Выпечка вкусная, не дорого. Все свежее. Спасибо за вкусный обед. Все натуральное.
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Фантастическая кухня, приветливый персонал и очень чисто. Сразу видно, что хозяин затеял своё дело не для презренного металла, а для душевного общения гостей... Все блюда узбекской кухни (и плов, и манты, и лагман) очень сытные. А ещё есть вкуснейшая оригинальная кондитерская выпечка. 👍🏻👍🏻👍🏻 🚴 Лояльное отношение к нестандартной инвалидной коляске. Буду заезжать сюда регулярно!!! 🙃😋🙃😇🙃😋🙃
RI
Rommchenko Inc
Приезжали в прошлый раз, было вкусно Полное разочарование в качестве кухни сейчас
R
Roller
Iri Shka
отличное заведение ,очень все вкусно. приветливый персонал
НП
Наталья Потапчук
Очень приятное уютное кафе. Вкусная еда, доброжелательный персонал, демократичные цены. Рекомендую посетить - разочарованы не будете!
Евгения Поваркова
Заходила покушать. Быстро и не дорого. Еда вкусная. Уютная атмосфера. Рекомендую.
ПЛ
Папич Лютый
Хорошее место, не хватило денег мне простили и пробили покушать, вкусно, аккуратненько, чисто приятно) Всем советую!
Алексей Эвилов
Категорически регулярно захожу сюда отведать восточной кухни: плов, шурпа. Очень вежливый хозяин. Отличный душевный человек, покушать и пообщаться, лояльные цены, а самое главное - никаких проблем с пищеварением после питания! Рекомендую
LK
Lysenko Kirill
Вкусная самса у них)
Akulina Kulebyakina
Сейчас это кафе Мангал. Всё очень среднего качества. Порции бизнес-ланча маленькие. Борщ не берите, это не борщ. Салат - всего столовая ложка. Ну, плов ещё куда ни шло
Alex Sulk
Из заявленного меню многие позиции отсутствовали, а то что выбрал было очень жирное (макароны плавали в жиру, солянка была просто с 5 сантиметровой прослойкой масла) + не очень комфортно находиться в заведении, где администратор, который принимает заказы бухает за соседнем столиком со своими друзьями
Kris Obvodny
Лучшее место на Обводном! Рекомендую к посещению
AF
Aleks Fin
Мне очень понравилось в этом месте! Еда очень вкусная и порции огромные, при этом цены очень доступные. Очень радует чистота и аккуратность во всех зонах заведения. Отдельно хочу отметить умение поваров правильно приготовить блюда - лагман был очень вкусным и сочным, хоть я и предпочитаю нежаренную версию. В общем, я определенно рекомендую это место и обязательно вернусь сюда еще раз!
МП
Махмуд Примов
Зашёл нет не кто
DC
Dima Check
Вкусно готовят, хорошо относятся к посетителям. Сытный бзнес-лвнч всего за 300 рублей.
ФА
Федор Астапов
Брали еду с собой не однократно, раньше все было хорошо. Сейчас зашли вечером взяли с собой манты и плов, ощущение, что просто утром приготовили это, а сейчас в микроволновке разогрели и отдали…
Вячеслав Байдраков
Пришли вечером. Заведение пустое. Принесли заказ. Мясо не про жевать. В меню написано 5 шт. (мант) по факту принесли 4шт. Пива бутылочного нет (кончилось). Помещение чистое. Не рекомендую.
. .
В борще свинина. В составляющих даже не указано никакое мясо🤦🏽♀️ В шаурме куриное мясо смешали со свининой,хотя указана только курица! Благо борщ я перемешала, прежде чем увидеть, а шаурму разрезала. Остаётся загадкой, когда в узбекском кафе появилась свинина🤷🏽♀️
Светлана Широкова
Приятное чистое помещение. Вежливый персонал, очень милая и улыбчивая девушка официантка. Очень вкусный казан кебаб, мясо очень нежное и сочное))
MM
Max Max
"Плов" нехороший: рисовая каша гретая в микроволновке, рис разбухший, а внутри недоваренный. И запах кисловатый, будто плову не один день. Самса тоже так себе. Тоже из микроволновки.
А .
Очень приятное заведение. Зашли из-за сумасшедшего запаха самсы)) Меню: русская и узбекская кухни. Крайне душевно)
Евгений Смирнов
Очень хорошее место, готовят вкусно, в зале чистенько. Цены очень демократичные, персонал душевный - очень рекомендую!!!
Алексей Александров
Худший лагман за последнее время. В тесной тарелке куча неаппетитных овощей, мало мяса и лапши. Но сама лапша и мясо хорошие.
Александр Ганченко
Лагман 10 балов! Мало кто его правильно умеет готовить. Отдельное - это плов он просто огонь!! 🔥🔥🔥. Молодцы ребята. Рекомендую заведение! 👍
ДВ
Дмитрий Владимирович
Шурпа не оставила равнодушным ,вкусно очень!
Анастасия В
Брали лагман-очень вкусно! Уверена, остальные блюда этой кухни тоже на высоте. Но порция небольшая по сравнению со схожими восточными заведениями. Персонал вежливый и дружелюбный. Работают не круглосуточно, а до 23:00.
Никита Савин
Не в первый раз в этом заведении. Все вкусно и по очень приемлемым ценам!
Екатерина Носкова
Кушали комплексные обеды компанией из 6 человек)))очень все очень вкусно)))ну очень очень,остались довольны,сервис ,еда и хозяин добрейшей души человек
Тимур Миниханов
Отличное место, еда вкусная, особенно понравился казан-кебаб, мясо нежнейшее, таит во рту, приятная обстановка и дружелюбный персонал, рекомендую посетить!
Лиза Вета
кухня отвратительная, салаты и мясо есть невозможно, официантка плохо понимает по русски, приходилось объяснять по 5 раз, очень долго готовят . Не советую это место
Татьяна Ткаченко
Отвратительное кафе((( кухня ужасная, денег берут много, обслуживают медленно. Плов даже пловом назвать нельзя - 2 малюсеньких резиновых, безвкусных кусочка мяса на жалкой кучке риса и куча моркови,салат оливье извратили до невозможности, и возникли сомнения в его свежести, суп пересолен, короче пожалела, не советую...