МК-Элит
1.8
Вакансии
1.8
Dany 💖
Ужасное отношение, по телефону общаться не умеют, хамят, если увижу нежилое от этих товарищей, из принципа даже звонить не буду, ужасная конторка
Наталья
В январе мы приобретали квартиру, риелтором которой являлась Наталия Краевская. К сожалению, наш опыт сотрудничества с этим риелтором оказался крайне негативным. Мы столкнулись с рядом проблем, которые, по нашему мнению, свидетельствуют о некомпетентности, неквалифицированности и недостаточном профессионализме. Во-первых, Наталия не предоставила нам необходимую информацию о квартире, что привело к недоразумениям и непониманиям между собственником и нами. Во-вторых, ее коммуникация оставляла желать лучшего: на наши вопросы она отвечала неохотно, по-хамски и часто игнорировала нас и важные детали. На встречах постоянно сидела в телефоне, проявляя незаинтересованность. В-третьих, мы заметили, что она не проявляла должной инициативы в процессе сделки, что создало дополнительные трудности. К самой сделке Наталия не подготовилась, не внесла в договор нужные коррективы, не принесла необходимые документы. Из-за чего сложилось впечатление, что Наталия неорганизованный, безответственный сотрудник. Из плюсов можем выделить работу юриста, который корректно и максимально понятным языком отвечал на все наши вопросы. Это помогло нам лучше понять процесс и избежать некоторых проблем. Мы искренне надеемся, что наш отзыв поможет другим людям сделать более осознанный выбор при выборе риелтора. Также надеемся, что агентство недвижимости «Мир Квартир Элит" будет в дальнейшем более тщательно выбирать сотрудников и обеспечивать высокий уровень обслуживания.
gA
ghada Al
Не советую. Хамское отношение со стороны руководства. Делают вид что занимаются вашим объектам, по факту просто ждут звонки с циана.
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
Это агенство мне нравилось, у риэлторов хорошо подвешен язык. Как позже выяснилось это была иллюзия. 8 месяцев ждали покупателя, хотя могли продать раньше, если бы риэлтор грамотно подошла. Агент все выдумывала всякие схемы чтобы выйти на эксклюзив. Выходя на сделку агент совершил ошибку в фамилии прямо в день сделки. Другая не могла вообще никак вникнуть как продать объект. Приводила всех подряд не спрашивая какая форма оплаты. Жаль что это агенство опустилось до уровня этажей и тренда, указывая двух комнатную квартиру как трехкомнатная. Совершенно не анализируют рынок, сказал продавец 400 за метр, поставим 400. Главный менеджер Ольга еще и разговаривает по хамским с одолжением. Раньше вас всем советовала сейчас думаю самим проще на циане выставлять. Главное качественные фото
Alexey Крабов
Отличное агенство сотрудники компетентны и профессиональны своего дела. До этого 3 года не могли продать дом, после обращения в агенство Алексей решил все наши вопросы за три месяца!!! Быстрая продажа спасибо!
АЗ
Алексей Зырянов
Хамское отношение к клиентам, непонятное высокомерие отношение к коллегам. Видимо, думают, что надев галстук, у них появляется возможность вести себя надменно. Не советую сотрудничать с этими наглецами. А их 5% комиссии это просто смех)
ВТ
Вячеслав Трубников
Делал для них работу в качестве подрядчика, отказываются оплачивать услуги под разными предлогами в течении полугода. Есть подозрение, что такой недобросовестный подход в работе как по отношению к подрядчикам, так и по отношению к клиентам скорее правило, чем исключение.