У Эрмитажа
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯК
Ярослава Кузнецова
очень недорогой отель прямо в центре Питера. за свои деньги очень даже хорошо
ГК
Гульнара Кидрачева
Чудесное расположение, приветливый персонал, быстрое расселение. Прибыли на место в 10 утра, смогли оставить вещи, попить чаек и кофе, всё очень мило и уютно
ЮБ
Юлия Бедюх
Очень удобное расположение относительно достопримечательностей в центре, в тоже время окна выходят во двор, тихо. В комнате было очень тепло. Номер без питания, но можно внизу пользоваться кофемашиной, чаем неограниченно. И в день выселения можно оставить чемодан на хранение до вечера. В общем очень довольна, спасибо!
Александр Копытов
Отлично, не дорого, центр.
Виктория Вист
Отличное место расположение отеля. Номера чистые, уютные, тихие. Переночевать самое то. Телевизор смарт тв. Вода горячая, напор достаточный. Туалет чистый. Неприятных запахов нет. Администраторы вежливые. Мы бронировали на 3 ночи, уборку сами просили не проводить, так как почти и не находились в номере, сорить было некому😄 вай фай кстати тоже есть, но он медленный, пользовались своим интернетом 😊 видео номера снято в день выселения.
Алина Лирика
Прекрасное место,в следующий раз по приезде в Питер,буду жить именно здесь
Renat S.
Отличное место для бюджетного проживания. Центр города, при этом в тихом дворе, места достаточно, есть наборы для мытья, зубные наборы, полотенца, у ресепшн можно попить кофе-чай бесплатно, есть свой вай-фай, вещи можно оставить после выселения до вечера, например. Все это делает это место лучшим из найденных бюджетных мест в Питере
ГН
Галина Некрасова
Отель на берегу реки Мойки рядом с Эрмитажем, о чем говорит само название. Рядом Метро Невский проспект, столовая N1 и другие места на любой вкус и кошелек, Пышки на Конюшенной, прогулка по реке . В отеле есть столовая зона, чай, кофе, приборы, микроволновка, кулер. Я рекомендую отель "У Эрмитажа"
ОЧ
Олеся Чернышева
Прекрасный отель и персонал. Жили в апартаментах на 4 этаже. Все чисто, есть необходимое. Рекомендую.
Людмила
Считаю удачной находкой именно этот отель. Прожили 5 ночей. Недорого и в центре. Со своей ванной и туалетом в номере. Номер был двухместный с двумя отдельными кроватями. В номере чисто, есть фен, по два полотенца на каждого, гель для душа, шампунь , мыло, зубные щетки и зубные пасты предоставляются. Кулер , утюг с гладильной доской на этаже (мы были на втором). Внизу кофе, чай бесплатно. Есть комната для хранения вещей, мы ей воспользовались. Слышимость хорошая, но соседей не слышали, только каждое утро громко разговаривали уборщицы на этаже, от их разговоров мы просыпались.
Игорь Егель
Отличный бюджетный отель! Расположение идеальное, самый центр, все активности в шаговой доступности. Номер чистый, внизу кофе-машина с круглосуточным доступом. Из недочетов: тонкие матрасы и отсутствие кулера на этаже. В целом очень хороший вариант для расположения!
МТ
Молдир Таушанова
Большой плюс отеля расположение, минус уборка. Жаль также в ванной в нашем номере не было вентиляции. В целом неплохо, есть позднее заселение и ранний выезд. Чай, вода, кофе на первом этаже. Если будете целый день гулять, то подходит.
РК
Роман Кривов
Отличный отель. Прада один минус: уборка. Надеюсь его уже убрали. В остальном замечаний нет. То что нужно чтобы отдохнуть после долгой прогулок.
Сельский Житель
Несколько раз здесь останавливались, всё супер. Ещё прилечу, тоже тут остановлюсь.
КД
Кристина Денисова
В целом, на твёрдую 4. Хотя мелких недочетов более, чем. Начну с хорошего. Это идеальное месторасположение. Вот прям идеальнейшее. При этом тихо, спокойно. Снимали апартаменты-студио. Не тесно. Кровать удобная. По ТВ много каналов. О недочетах: одеяло маленькое для такой кровати. Номер рассчитан на 3их (большая кровать и кресло-кровать). Одеяла всего 2. Таким одеялом двоим укрыться невозможно. Т. К. Мы проживали вдвоём, у каждого было своё одеяло. Далее, под шторкой валялся мужской носок. Уборка, соответственно, хромает. Табличка с просьбой убраться в номере провисела 2 дня. После звонка на ресепшн, уборка сделана была. Хотя это не уборка. Забрали мусор и положили рулон туалетной бумаги, 2 пакетика геля для душа. Потом тоже только мусор выносили. За 6 ночей полотенца не меняли, пол не мыли. Номер подразумевает кухонную зону. 5 абсолютно разных тарелок. 1 бокал для вина, 1 бокал для шампанского. 2 кружки и 2 бокала. Хотя бы парно все как-то.. А при том, номер вместимостью до 3ех человек. Посуды точно не хватит. Кухонный гарнитур очень разбитый. На ресепшене при заселении равнодушие. Про бесплатный кофе (как написано в описании) никто не говорил, по этому не знаю, есть ли это или нет. При выселении девочки были дружелюбней. Обычной улыбки, пожелания хорошего дня более, чем достаточно. Все-таки отель начинается и заканчивается с ресепшена...
ОА
Олеся Андронова
Местоположение вау. Невский проспект, достопримечательности, магазины, транспорт. Только поэтому ставлю пятерку. Недостатков не увидела.
Elena .
Спасибо большое гостеприимному Петербургу! Замечательное место для проживания! Локация 🔥 сотрудники чудесные, чисто, уютно, красиво!! Теперь только к вам ❤️
Владимир Матвеев
Отличный отель, в самом центре города. Комфортный и уютный, со всем необходимым для проживания.
ИС
Ирина Сырцева
Спасибо за гостеприимство! Очень близкое расположение к Эрмитажу, Невскому проспекту и другим главны достопримечательностям города. С удовольствием и легкой усталостью возвращались в уютный номер. Вернемся ещё.
Алена Шувалова
Хорошее место. Расположение отличное, вышел и пошёл разглядывать достопримечательности. Персонал вежливый. В коридоре чисто, столики на первом этаже тоже чистые, кофе вкусный. В номере хорошо, не холодно, матрас мягкий и удобный. В туалете чисто. Полотенца есть, пахли приятно. Возможно воспользуюсь ещё, если поеду в этот город.
ЭГ
Эльвира Галиуллина
Отличный отель, просторный, чистый, уборка каждый день, приветливый персонал, расположение отличное, все понравилось, правда холодильник не работал в номере, но не критично, на ресепшене убрали в свой холодильник. На день рождения подарили милый презент☺
Айрат Гадельшин
По соотношению цена/качество прекрасный выбор, чтобы остановиться в Питере) Расположение шикарное, до главных достопримечательностей рукой подать. Чай/кофе/горячий шоколад каждый день. Номер чистый, аккуратный, ремонт свежий, ничего не обшарпано, не отваливается (номер 511). Из минусов напор воды в душе слабенький и тонкие стены ( бывает слышно как говорят соседи).
AE
Ales Even
Ужасное место, не советую никому, ковры судя по всему не стирали никогда, ни в холле, ни в комнатах, постельное и полотенца в пятнах. Сам номер контура, в двоем развернуться негде. Помимо того, что даже пододеяльник меньше кровати, так и одеяло меньше пододеяльника. В двое абсолютно не комфортно. Ужасное место.
ТП
Татьяна Петрухина
Прекрасный отель с идеальным расположением! Чай/ кофе, тостер, микроволновая на 1 этаже бесплатно.
Tanya TV
Отличная гостиница, все на высоте! Забронировали, бронь подтвердили, заселение прошло без проблем. Просили этаж пониже, нам пошли на встречу, предложили 2ой этаж. Есть посуда, микроволновка, кофе,чай. В номерах комфортно, банные принадлежности выкладывают каждый день. На Новый год руководство гостиницы всем постояльцам подарили памятные сувениры, очень приятно. Мы всем довольны, особенно шаговой доступностью всех основных достопримечательностей. Приедим к вам еще.
Анна Борисова
Расположение, чистота, белоснежная постель! Уборка номера ежедневно! Очень уютно в отеле! Рекомендую!
Аа
Александр антропов
Всё отлично, только телевизор не работал ! Да это и не самое главное в Санкт Петербурге! В любое время кофе, что бы не пропустить самое главное и оставаться в тонусе! 🎉
Марина Масалова
Экономично, приятно, удобно
ZR
Zara R
Короли отель, останавливаюсь здесь не первый раз, все нравиться, чисто, на первом этаже есть кофе и чай, расположение хорошее прям на Невском, на ресепшене приятные администраторы, после выезда можно оставить чемодан
Дмитрий Смурыгин
Очень не плохой отель. Останавливаюсь уже не первый раз. С каждым разом радуют все больше. Последний раз останавливался в сентябре 2024. Постельное белье меняли регулярно, как и полотенца. Уборка номера проводилась. В очередной раз расстроило отсутствие холодильника (номер 306).
Дарья Шаулина
Были в сентябре. Заселились в обед, пошли гулять. Вернулись поздно вечером. Разложили вещи, и тут заметили, что по руке кто-то ползёт, всмотревшись, поняли, что это постельный клоп. Мы начали все осматривать, и обнаружили ещё несколько штук, даже поимали их в банку для доказательства. Мы уехали от туда сразу. Если вы не знаете, то постельное клопы это очень неприятные существа, ночью выходят на охоту и кусаю, днем при свете прячутся. Избавиться от них очень сложно, сильнейшая дезинфекция с химией нужна. Есть страх привезти их домой.
УЭ
У Эрмитажа
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Благодарим Вас за время, потраченное на написание отзыва. В нашем отеле еще не было…
Ольга Кузнецова
Цена соответствует качеству. Номер был маленький, но уютный, чистый, окна во двор. Отдыхали две ночи, остались довольны. Расположение удачное, метро рядом, центр, магазины- все рядом. Буду советовать друзьям.
Елена Ветрова
Останавливаемся здесь третий раз. Место очень хорошее, центр, все рядо, относительно недорого, на первом этаже всегда можно попить чай, кофе.
ЕJ
Евгений JR
Плюсы: 1. Самый центр и метро рядом 2. Относительно чисто (хотя номер был плохо убран, но это исправили на следующий день) 3. Тихий двор Минусы: 1. 5 этаж и нет лифта не критично но. 2. Ходили выпрашивали принадлежности для номера (те горничные плохо готовят номера) 3. Нет отопления 4. Стены!!! Когда кто то ходил все стены и потолки ходят ходуном как будто по голове вам прыгают! Хз как это работает. 5. Убитая сантехника. Душ еле тек и все на соплях держалось )
Елена Горонова
Отличная гостиница. Локация суперская, всё в пешей доступности. Проживали в гостинице 3 ночи. Номер наш был на втором этаже, всё чисто, уютно. Персонал отличный. Двор чистый и тихий, шума нет вообще. В зоне ресепшн есть кофемашина, чай, кофе бесплатно. В следующую поездку будем жить только У Эрмитажа! ❤️
АЧ
Андрей Чирков
Прям цена и место это большой плюс. Минусов не нашли. Рекомендуем! Завтраки не входят в стоимость, но бесплатно вода,сайт кофе в ассортименте и постоянной доступности. Рядом можно найти где позавтракать. Убирают каждый день. Комнаты просторные. Вода горячая и холодная есть.
НЛ
Николай Лисов
За такую цену хорошая локация,но конечно супер ожидать не стоит,холодильника в номере нет,чайника тоже,номер маленький, но этого достаточно, чтобы прийти отдохнуть и продолжить экскурсию по городу,есть где попить кофе и чай(возле ресепшена,бесплатно)!
ТШ
Татьяна Шафикова
Приехали на поезде очень рано,думали хотя бы оставить багаж до заселения,но нас заселили сразу,очень приятный парень на ресепшене.Гостинница не большая,но уютная и самый центр.
Светлана Исакова
В холодное время года очень рекомендую!
Александр Смахтин
Очень хорошая гостиница, всё есть! Чисто и аккуратно! Молодцы! Скоро приедем снова, с детьми!
Артур Ибрагимов
Рецепшн тихий ужас, при заселении поговорили о цене позднего выезда и вместо оплаты девушка принялась отвечать по телефону. Логично что ты едешь далеко и потом стоять ждать пока договорят по телефону нет желания . На следующий день значит гуляю я по Питеру и мне звонит парень предупреждает что я забыл чемодан А я еще не уехал, мне что самому надо было дождаться вашей пересменки и передать что я уеду позднее, про оплату я забыл, вроде мелочь и писать не стоит но. Прихожу в номер а он открыт, просто открыт. Внутри вещи, деньги, ноут бук а дверь закрыть не додумались! Оплату взяли во время платного ожидания такси! С ванной пахнет сыростью или не пойми чем хотя с виду все чисто. Покрытие на полу ковролин и тапки лежат внутри которые нужно ещё отыскать.
……
… …
Из плюсов: Отличные цены для такого расположения, вежливый персонал. Из минусов: Нам попалась очень тесная комната, вовсе не внушает уют, тонкие стены, на 3 этаже нету лифта
Максим Бурылов
Отдыхали в Питере с 16 по 20 число октября, и воспользовавшись услугами данного отеля, могу сказать, что отель не разочаровал, а наоборот, порадовал. Жаль конечно что окна были на карниз, но это мало играло роль, потому что в основном в номере я находился только ночью. Еда - класс. Вид из окна ресторана - шик. Обслуживание - топ.
NA
Nat Agashik
Грязные бокалы и полотенца ,неудобный матрас и сломанный душ . В целом чистенько ,но если отодвинуть тумбу то там залежи пыльных друзей .
Ксения Коксина
Ездила в командировку, необходим был отель вблизи назначенного места. Отличная гостиница! Заранее забронировала номер, очень переживала, так как без предоплаты и всё ли пройдёт хорошо) приехала чуть раньше, смогли заселить в номер до 14:00, так как он был уже готов) цена 2900 в сутки, в центре, близко ко всем достопримечательностям города) всё чистенько, ежедневная уборка, никто не беспокоил. Рекомендую!
Ksenya Aunt
Те же интерьеры, обстановка, кровати и проблемы с сантехникой, что и в 2012 году
Фазлиддин Кахоров
Все круто там) нам с женой очень понравилась)
Татьяна Васильева
Удачное расположение,тихо и чисто в номерах.
Алексей Кривоногов
Удобное расположение, хорошие номера.
Alina Plotnikova
Отличное расположение, в самом центре, соответствие цены-качества. Вернулись второй раз.