Халява
Салон-мастерская
Саида Мамедова
Очень хороший магазин рекомендую, человек любит свою работу ☺️
Максим Петров
Спасибо большое уважаемым специалистам этого ремонтного центра! Отдавал ноутбук на прочистку и замену термопасты. Сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую! В будущем снова обращусь в "Халяву" для ремонта техники.
Татьяна Николаева
Очень люблю посещать это место, продавцы всегда вежливые, приветливые, если что-то незначительное, делают быстро, если забирают в ремонт, то несколько дней максимум, в зависимости от объема. Делают на совесть .Цены приятно радуют. Техника тоже. Покупаю всё только здесь. Рекомендую всем. В салоне всегда чисто и позитивная обстановка.
Les Lesov
Просто Отличный Сервисный Центр..На всё всегда есть запчасти в наличии!!!
Юлия Никонова
Мастер супер ❤️
ОЗ
Ольга Зубкова
Лучший сервис по ремонту телефонов и ноутбуков, Сергей всегда подскажет как лучше поступить, куча экранов и батарей было поменяно у нашей семьи и друзей. Периодические очереди говорят о качестве и популярности сервиса.
Ирина Соколова
Меняла пленку на телефоне, маме хорошо почистили телефон и заменили стекло (на пленку). Другими услугами не пользовалась.
Адель Ямякова
Срочно понадобится ремонт айфона 7, т.к. он перестал включаться, а использую его в качестве рабочего телефона. Прочитала отзывы и решила зайти узнать по стоимости ремонта. В итоге пока я хлопала глазами мастер отдал отремонтированный телефон так еще и по хорошей цене. Однозначно рекомендую, приду позже чинить ноутбук)) Спасибо большое!!❤️
Арина Цыремпилова
Приходила с заменой батареи на iPhone 8 Plus сделали все быстро и цена была доступной; рекомендую :)
ДФ
Дмитрий Фаев
Отличный салон! Пользовался их услугами много раз! Всё делает всё чётко, быстро и по делу!
Василий Кудряшов
Раньше всё было великолепно, наверное. Так как лет 5-7 назад неоднократно менял дисплей на самсунг. Всё быстро чётко и по делу. Не давно менял дисплей на honor 20 pro, позвонил узнал, сказали оригинал, всё норм, при включении был тусклый экран, сказали, нужно подождать обновления, по итогу ничего не изменилось, разбил экран снова, поменял экран в другом месте. Так как меняли за 4500 руб в этом салоне, а купив на либерте экран с тачскрином за 1.5 тысячи рядом меняют за 1300 , итого 2800. Так вот, поменяв мне экран в салоне, показали старый экран из "Халявы" Так сказать оригинал, а оказалось самая дешёвая копия. Ну шо могут сказать разочарован. *Фото "оригинала" Из халявы 🤣
Александр Белашов
Отличный мужик Сергей сделал все быстро!!! И качественно, а что самое главное - за отличную цену!
Влад Вайс
Зaдрoт на связи не помог
Влада Вершинина
Внимательный, квалифицированный мастер, способен работать в режиме многозадачности. Часто наблюдаю большие очереди, но они быстро движутся. Сроки выдерживаются, есть срочный ремонт.
Хс
Халява, салон-мастерская
3 июня 2021, официальный ответ
Большое Спасибо!!!Мы стараемся для вас и ценим каждого клиента...
V1 1Q
Супер сервис! Отличное обслуживание, очень много запчастей в наличии. Цены очень приемлемые. Всем рекомендую
Хс
Халява, салон-мастерская
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое. мы ценим и уважаем всех наших клиентов!!!
Леонид Брежнев
Сервис вышка, хожу только туда, отзывчивый и опытный персонал который поможет в любой проблеме связанной с техникой, всем советую!!!
Сергей Шитов
ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРВИС ЦЕНТР!!! За15 минут починили 3 телефона запчасти в наличии,очень приветливый персонал,еще и кофем угостили!!!!!