Бехтерев

Сеть медицинских центров
Комплексный подход к лечению зависимостей
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Андрей Григорьев1 отзыв
I
Immortal1 отзыв
Прикольное местечко. Сюда приходят прокапаться, а остаются на 2 и более месяцев. Замкнутое помещение, все двери на замках, не сбежишь, на улицу не выпускают, отобрали телефон, никаких развлечений, ни книг, ни телека. Решает сколько ты здесь пробудешь, тот кто платит, а местные психологи перед этим основательно промоют мозги твоим родственникам. Почти все психологи в прошлом жёсткие наркоманы и алкоголики, которые здесь лечились. Вместе с тобой будут ещё человек 30 таких же, как ты. Типа все обнимаются, брат за брата, но всем на тебя пофиг, каждый сам за себя и только мечтает, чтобы сбежать из этой секты боже дай мне разум и душевный покой. Молитва с утра и вечером это самое простое что ты будешь делать. Ты будешь писать, писать, писать и писать, а не будешь посадят в карцер, родители ведь платят за это. Будешь бумажной салфеткой руками мыть пол до блеска, писать дз, писать события за день говорить свои чувства, и придумывать и писать 10 причин почему ты попал в Беху. Еда отвратительная, порошковое пюре каждый день с сосисками, и то кто то за ужином умудрился незаметно сожрать девять сосиску и скрыть это))))) Может это голодные психологи??))))) Есть и девчонки, но близко общаться с ними запрещено, хотя можно попробовать на кухне, пока все спят!!)))) Миша красавчик!!! Среди всех отмечу С. М. -очень добрая девушка и С. Б.-она очень крутая и весёлая! Звонки домой через день ровно по четыре минуты, это при условии, что ты выполняешь все письменные работы, а то пролетаешь. Весь день по распорядку по по часам. Что бы что то спросить, во время занятий, надо поднять руку, к психологам строго на вы и по и. О. Кофе только с утра и три в одном. В общем в тюрьме свободы больше, чем здесь. Добро пожаловать на выздоровление!!!!! А так отличное место, рекомендую 9 из 10 !!
Вита Вита35 отзывов
Лежали… к сожалению помощь в лечении не оказали , только пичкали капельницами . По итогу никакого больше лечения не было . Молодой врач, который не справился и не проанализировал состояния пациентки , который не показал себя как ВРАЧЬ и не справился со своей работой ! Получается заплатили только за проживания и еду . Наобещали , что при выходе все пройдет , выписали таблетки … по итогу все вернулось и никакие таблетки ваши не помогли . Обратились к врачу , что все вернулось, они ведь только капали пациентов , чтобы они спали сутками , а когда лечить ? Я в шоке … предложили еще им заплатить … а на минуточку за день 6 тыс ! Плюс доп услуги конечно … Если ваш сотрудник не справляется ? Почему не ставят более опытного психотерапевта??? И врачей ??? От такого разочарования только плакать хочется , что не могут достойно разобраться . Ведь мы были на связи , постоянно звонили , узнавали состояние . Мое мнение ? Не дай бог , чтобы кто-то заболел из близких или вы сами . Потому-что к сожалению найти врача , который будет вас лечить по-настоящему и разбираться с вашими расстройствами или депрессией … найти очень трудно . И не в этой клиники уж точно , к сожалению как оказалось .
Александр Варганов1 отзыв
Хочу сказать ОГРОМНОЕ ВЕЛИКОЕ СПАСИБО врачу и человеку Ольге Анатольевне БОЯРЕНКО!!!с ее и божьей помощью я излечился от наркозависимости!!!!помимо медикаментозного лечения Ольга Анатольевна помогла мне открыть глаза и проанализировать все, что со мной происходило и по какой причине! Я с начала лечения был настроен ко всему скептически, но она нашла подход и мне было легко с ней общаться, я ей доверял и доверяю по сей день! Она дала мне все инструменты для того, что бы я научился жить заново и указала путь!! А дальше уж дело за мной! Я начал действовать!!!! Ольга Анатольевна всегда поддержит, все объяснит и расскажет!!!! Такое ощущение, что она за каждого пациента переживает больше чем за себя, очень внимательная и искренняя в своих эмоциях и словах! И при этом с отличным чувством юмора! А это, судя по всему, в работе докторов тоже нужно! Огромное спасибо всему персоналу клиники, вы помогаете начать людям жить по новому, жить в трезвости!
GR
Galya Robak1 отзыв
Здравствуйте , хочу выразить благодарность доктору Бояренко Ольге Анатольевне! С нашей дочерью случилась беда. Как и многие родители, мы, к сожалению, не сразу поняли проблему. Но наш ребёнок пристрастился к алкоголю, а потом ещё и наркотикам. Стала огрызаться'замкнулась в себе, мы думали, дело в подростковой любви. Из дома стали пропадать дорогие вещи и мы забили тревогу. Когда речь зашла о клинике, дочь наотрез отказалась лечиться.потом нам рассказали друзья о Бехтереве, посоветовали класть именно в ваш филиал. Тоже отказывалась лечитьс,угрожала и т.д. привезли силком на беседу к докторам,попали на Ольгу Анатольевну.уж не знаю,о чем они там беседовали,но дочь в тот же вечер согласилась остаться в палате, и начала лечение. Проходила терапию у Ольги Анатольевны, и врачи говорят отличная у вас девочка. Впервые за долгое время узнала своего ребёнка, даже в церковь пошли!я не знаю как благодарить за мою девочку,хочу только всем родителям ,которые отчаялись,не терять надежды и вести детей прямиком к Бояренко! Лучший врач,психолог и наша спасительница! Огромное спасибо от всей нашей семьи!
ВВ
Варвара Васильева1 отзыв
Здравствуйте, уважаемый коллектив клиники Бехтерева.(ул.Королева 48),разрешите поблагодарить за оказанную помощь. Я обращалась в клинику неоднократно по поводу астеноневратических неврозов, нарушения сна.-Первый раз - более 10 лет назад-я лечилась в стационаре на Королева 48-лечащий врач Бояренко Ольга Анатольевна. Второй раз я уже целенаправленно обратилась только к ней и только в стационар, где она является лечащим врачем. Ольга Анатольевна-большой профессионал, видящий человека целиком, принимающая решения, исходя из многих факторов. ЕЕ назначения — необходимы и достаточны, ей доверяешь, ее мнение-проверенное многими годами-для меня «истина в последней инстанции». Сейчас, когда моя работа уже не связана с большими перегрузками -за советом или консультацией ,процедурами -я конечно обращусь только к ней. Ольга Анатольевна следит за выпускаемыми фармакологией медицинскими препаратами и приспособлениями и всегда даст дельный совет по их применению. Врач находится на связи со своими пациентами постоянно -я не припомню случая, чтобы какая то моя просьба или вопрос (а также моих родственников) остались без внимания. Клинику и доктора Бояренко О.А. я неоднократно рекомендовала своим знакомым
LS
Lidiia Sokolova1 отзыв