Бехтерев
Сеть медицинских центров
Комплексный подход к лечению зависимостей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Андрей Григорьев
Спасибо за лечение, все хорошо
с
сергей
Прекрасное место, не смотря на мою ситуацию) Быстро поставили на ноноги и привели мысли в порядок Так же купировали симптомы и начали бороться с причичино Есть с чем сравнивать
ВГ
Вячеслав Гулько
Оперативность хорошая, Ольга Анатольевна вежливый врач, доходчивая, 3 раз приезжаю к ней, сейчас приехал после травмы головы
Алиша Мусина
Приходила делать медкнижку. Цена по итогу совпала с той, что озвучили по телефону. Но на ресепшен сидят админы, которые ни здрасьте , ни до свидания не говорят и считать деньги не умеют, а по их возрасту видно, что учились в советской школе! В акционном объявление в слове 2 ошибки 🤦🏽♀️ По самому медосмотру вопросов нет, все хорошо было
ОШ
Оксана Шибкова
Врачи и специалисты , хорошие, озвученная оператором стоимость услуг не соответствует, узнаешь по факту это очень не приятно, когда привозишь сложного пациента, а потом не понимаешь чем оплачивать.
Светлана Битяева
Не один раз были с бедой, хамское отношение причём к родственникам пьяниц. Ведь именно родственники что то делают и платят вам за работу. А персонал делает все очень плохо и не качественно (после больнички сразу уходят в очередной запой), ещё и хамят и относятся с пренебрежением к родственникам.
ТБ
Татьяна Булычева
Очень приятное уютное место. Внимательные и отзывчивые сотрудники. Особенно сотрудник гардероба- Владимир.
Анна Б.
Делала в этой клинике мед.книжку, так вот в этой поликлинике всем плевать на тебя и твои проблемы. По телефону одно говорят, по факту совсем другое. Но вся суть в чем , действительно как и обещали врачей прошла за 2 часа, но больше всего , меня убивает отношения гинеколога к пациентам. Не как ожидала что врачи могут переходить на личности и так хамить и затрагивать твои семейные ценности ( первый раз столкнулась с этим). Так же скажу что делала узи мл.таза и это просто ад для меня( 3 день хожу с болями). Больше обращаться туда нет желания , ужасно и противно..
Алексей Повышев
Отношение младшего персонал хорошо , но бездушно , а вот менеджеры дно , выписку больше двух часов ждал.
Анатолий Краузе
Начиная с ресепшена-никакой организации, никакой культуры общения. Складывается впечатление, что это пациенты и их родственники для клиники, а не наоборот. По общению с врачом-пытались связаться, но бесполезно-никто не перезвонил. Пришлось ехать самому. Не буду называть имя врача, но сложилось впечатление, что не особо то врачу интересен анамнез, симптоматика, цель терапии. В результате «лечения» улучшения нет. По окончании «терапии» ни беседы, ни рекомендаций, ни выписки (обследовали анонимно). Подводя итог-не рекомендую
Наташа К
Муж два года не пьёт после лечения в Бехтерева. Могу это центр советовать.
О.
Олеся .
Центр Бехтерев - это место где людям действительно помощь оказывают. Мужа буквально спасли
Елена Елена
Не советую обращаться к наркологам Гусеву и Руденко, они сидят как раз на приёме входящих пациентов. Просто, не тратьте деньги на визиты к ним, обращайтесь к другим специалистам среди персонала клиники. Один выписал таблеточки пациенту с полугодовым запоем и отправил домой. Второй на сеансах психотерапии рассказывает о своих хобби и увлечениях. Один раз сходите - поймёте, что я права
Надя С.
Мне повезло, что друзия посоветовали центр бехтерева. Уже сил не было совсем и вера уходила. Благо есть врачи хорошие и смогли мне в центре бехетерева помочб.
Жасмин .
ХОЧУ подблагодарить весь персонал клиники Бехтерева.!!!!!!!!!! Все что они сделали для нашей семьи--- это вообще не оценимо ни в какой денежном эквиваленте. Вы спасли ребенка.!, Сын вышел на работу.УЖе больше полугода это наш сын.Мы не видим «пустых» глаз., наоборот появилось желание жить и работать.
Анастасия Денисова
Прекрасный центр! Очень квалифицированный и отзывчивый персонал. Очень мне помогли. Единственный момент - отсутствие кондиционеров в общих палатах. А ещё бедные врачи целый день ютятся в маленьком кабинете в духоте без кондея. Установите хотя бы им))) В целом все супер! Спасибо большое за помощь!
Альберт К
Качество медицинских услуг в Бехтерева на высоте, два раза обращались с дедом к ним, принимают сразу, быстро снимают приступ и кладут в стационар. Ой, ребята, реально здорово помогли нашей семье, одни благодарности им за это.
Артем
Иногда и кодировка не помогает, должен быть комплекс мер, работа психолога важна. Мама отчима в клинику Бехтерева определяла, здесь у каждого больного свой план лечения и только так и возможно человеку помочь. Отчим после лечения радует, делом хоть занялся, на работу вышел.
Карина .
После расставания с парнем я буквально в депрессию впала . Ну точнее сама я вообще не понимала, что это депрессия – просто лежала неподвижно на кровати и все, не ела и даже волосы расчесать не могла. Благо подруга, с которой мы снимали квартиру, вовремя поняла, что со мной что-то не так и буквально отвела меня за руку в этот центр. Бехтерев, кстати, ничего общего с психушкой не имеет – светлый, доктора приятные. Сейчас я иду на поправку, мне даже дозы лекарств уменьшили. В жизни опять появился смысл, а о бывшем я даже не вспоминаю!
I
Immortal
Прикольное местечко. Сюда приходят прокапаться, а остаются на 2 и более месяцев. Замкнутое помещение, все двери на замках, не сбежишь, на улицу не выпускают, отобрали телефон, никаких развлечений, ни книг, ни телека. Решает сколько ты здесь пробудешь, тот кто платит, а местные психологи перед этим основательно промоют мозги твоим родственникам. Почти все психологи в прошлом жёсткие наркоманы и алкоголики, которые здесь лечились. Вместе с тобой будут ещё человек 30 таких же, как ты. Типа все обнимаются, брат за брата, но всем на тебя пофиг, каждый сам за себя и только мечтает, чтобы сбежать из этой секты боже дай мне разум и душевный покой. Молитва с утра и вечером это самое простое что ты будешь делать. Ты будешь писать, писать, писать и писать, а не будешь посадят в карцер, родители ведь платят за это. Будешь бумажной салфеткой руками мыть пол до блеска, писать дз, писать события за день говорить свои чувства, и придумывать и писать 10 причин почему ты попал в Беху. Еда отвратительная, порошковое пюре каждый день с сосисками, и то кто то за ужином умудрился незаметно сожрать девять сосиску и скрыть это))))) Может это голодные психологи??))))) Есть и девчонки, но близко общаться с ними запрещено, хотя можно попробовать на кухне, пока все спят!!)))) Миша красавчик!!! Среди всех отмечу С. М. -очень добрая девушка и С. Б.-она очень крутая и весёлая! Звонки домой через день ровно по четыре минуты, это при условии, что ты выполняешь все письменные работы, а то пролетаешь. Весь день по распорядку по по часам. Что бы что то спросить, во время занятий, надо поднять руку, к психологам строго на вы и по и. О. Кофе только с утра и три в одном. В общем в тюрьме свободы больше, чем здесь. Добро пожаловать на выздоровление!!!!! А так отличное место, рекомендую 9 из 10 !!
Михаил Сидоров
Приемлемые цены на услугу прохождения водительской комиссии, быстро и качественно.
KS
Kaiser Sossa
Хочу отметить отдельно реаниматолога Олеги Нугзаровича Кукалию который буквально вытащил меня с того света, так как я поступил в тяжелом состоянии. Благодаря этому внимательному, супер профессиональному доктору и чуткому человеку, организованная им интенсивная терапия, в течении двух дней меня вернула к жизни. Доктор Олеги Нугзарович буквально спас мне жизнь. Выдал мне целый список рекомендаций и запретов исходя из моего диагноза. Которым я уже начал следовать и намерен продолжать. От всего сердца хочу выразить благодарность доктору. Иван Леонидович Федунец. Доктор наук.
IG
Indira Gogaeva
Лечащий врач Дадашев Тельман Чайдаевич лучший специалист! Огромная благодарность за помощь в моей проблеме ! Рада, что попала в данную клинику!
Анастасия Константинова
Положила подругу в данную клинику! Врач Дадашев Тельман Чайдаевич самый лучший из лучших! Профессионал своего дела! Помог моей подруге в трудный дня нее период! Всему персоналу третьего этажа огромное спасибо за внимательность! Палаты чистые! Кормят три раза в день! Все прекрасно! Если хотите, чтоб Вам помогли справиться с Вашей проблемой, то Вам сюда! В центре есть стоматология!
Елена Изофатова
Трудно поверить, что тебе нужна реальная помощь. Спасибо моей семье, которая не отвернулась от меня и помогла пройти курс лечения в клинике "Бехетерев". А главное врачам медцентра на Королева д.48, которые убедили пройти лечение от зависимости. Хочу поблагодарить моего лечащего врача нарколога Ольгу Анатольевну Бояренко. Ольга Анатольевна высокопрофессиональный врач, внимательный, понимающий человек. Спасибо вам за лечение, веру в выздоровление, поддержку. Я обратился к Ольге Анатольевне по рекомендации друзей. Рекомендую как очень хорошего специалиста!!! Спасибо клинике и персоналу за хороший сервис.
Марина М
Целый день не могут перезвонить по поводу консультации. Хотели положить человека в стационар, человеку плохо. Сначала пообещали перезвонить в течение часа. Не перезвонили. Позвонили сами, обещали через полчаса перезвонить. Не перезвонили. Час назад ещё раз позвонили сами, обещали перезвон через 5 минут. И до сих по тишина🤦🏼♀️ что за сервис вообще….просто нет слов. Теперь страшно даже доверять лечение человека там, если даже по телефону такое отношение, что будет дальше.
AB
Alexey Bakhirev
Долго работают в регистратуре. Могли бы оптимизировать процесс оплаты и оформления и не создавать очередь.
ОФ
Ольга Филиппова
Хочу выразить благодарность всему коллективу больницы и особенно моему лечащему врачу Ольге Анатольевне Бояренко за ее профессионализм , чуткое и неравнодушное отношение, настоящий доктор по призванию!
Андрей Пахомов
Ольга Анатольевна Очень грамотный специалист, чуткий и внимательный к пациентам.
Вот Так
Лучшая команда,понял это после двух больниц которые не смогли помочь!!!спасибо вам !!!
АЖ
Алиса Жданова
Врач Ольга Анатольвна великолепный специалист! Всё время была на связи и информировала о состоянии больного. Благодаря её усилиям поставили отца на ноги и вернули ему ясность мышления. Огромное спасибо, всему персоналу!
Вита Вита
Лежали… к сожалению помощь в лечении не оказали , только пичкали капельницами . По итогу никакого больше лечения не было . Молодой врач, который не справился и не проанализировал состояния пациентки , который не показал себя как ВРАЧЬ и не справился со своей работой ! Получается заплатили только за проживания и еду . Наобещали , что при выходе все пройдет , выписали таблетки … по итогу все вернулось и никакие таблетки ваши не помогли . Обратились к врачу , что все вернулось, они ведь только капали пациентов , чтобы они спали сутками , а когда лечить ? Я в шоке … предложили еще им заплатить … а на минуточку за день 6 тыс ! Плюс доп услуги конечно … Если ваш сотрудник не справляется ? Почему не ставят более опытного психотерапевта??? И врачей ??? От такого разочарования только плакать хочется , что не могут достойно разобраться . Ведь мы были на связи , постоянно звонили , узнавали состояние . Мое мнение ? Не дай бог , чтобы кто-то заболел из близких или вы сами . Потому-что к сожалению найти врача , который будет вас лечить по-настоящему и разбираться с вашими расстройствами или депрессией … найти очень трудно . И не в этой клиники уж точно , к сожалению как оказалось .
Александр Варганов
Хочу сказать ОГРОМНОЕ ВЕЛИКОЕ СПАСИБО врачу и человеку Ольге Анатольевне БОЯРЕНКО!!!с ее и божьей помощью я излечился от наркозависимости!!!!помимо медикаментозного лечения Ольга Анатольевна помогла мне открыть глаза и проанализировать все, что со мной происходило и по какой причине! Я с начала лечения был настроен ко всему скептически, но она нашла подход и мне было легко с ней общаться, я ей доверял и доверяю по сей день! Она дала мне все инструменты для того, что бы я научился жить заново и указала путь!! А дальше уж дело за мной! Я начал действовать!!!! Ольга Анатольевна всегда поддержит, все объяснит и расскажет!!!! Такое ощущение, что она за каждого пациента переживает больше чем за себя, очень внимательная и искренняя в своих эмоциях и словах! И при этом с отличным чувством юмора! А это, судя по всему, в работе докторов тоже нужно! Огромное спасибо всему персоналу клиники, вы помогаете начать людям жить по новому, жить в трезвости!
GR
Galya Robak
Здравствуйте , хочу выразить благодарность доктору Бояренко Ольге Анатольевне! С нашей дочерью случилась беда. Как и многие родители, мы, к сожалению, не сразу поняли проблему. Но наш ребёнок пристрастился к алкоголю, а потом ещё и наркотикам. Стала огрызаться'замкнулась в себе, мы думали, дело в подростковой любви. Из дома стали пропадать дорогие вещи и мы забили тревогу. Когда речь зашла о клинике, дочь наотрез отказалась лечиться.потом нам рассказали друзья о Бехтереве, посоветовали класть именно в ваш филиал. Тоже отказывалась лечитьс,угрожала и т.д. привезли силком на беседу к докторам,попали на Ольгу Анатольевну.уж не знаю,о чем они там беседовали,но дочь в тот же вечер согласилась остаться в палате, и начала лечение. Проходила терапию у Ольги Анатольевны, и врачи говорят отличная у вас девочка. Впервые за долгое время узнала своего ребёнка, даже в церковь пошли!я не знаю как благодарить за мою девочку,хочу только всем родителям ,которые отчаялись,не терять надежды и вести детей прямиком к Бояренко! Лучший врач,психолог и наша спасительница! Огромное спасибо от всей нашей семьи!
Анна Калинина
Хочется сказать огромное спасиБо прекрасному доктору и божьему человеку,Бояренко Ольге Анатольевне! Проходила подготовку к кодировке в ноябре 2022 года.Прекрасный душевный подход к каждому пациенту,отзывчивость,профессионализм и чуткость!На сколько я боюсь всех медицинских вмешательств,а под ее опекой,как под крылом Ангела! Всем,у кого есть проблемы с зависимостью очень советую!
ВВ
Варвара Васильева
Здравствуйте, уважаемый коллектив клиники Бехтерева.(ул.Королева 48),разрешите поблагодарить за оказанную помощь. Я обращалась в клинику неоднократно по поводу астеноневратических неврозов, нарушения сна.-Первый раз - более 10 лет назад-я лечилась в стационаре на Королева 48-лечащий врач Бояренко Ольга Анатольевна. Второй раз я уже целенаправленно обратилась только к ней и только в стационар, где она является лечащим врачем. Ольга Анатольевна-большой профессионал, видящий человека целиком, принимающая решения, исходя из многих факторов. ЕЕ назначения — необходимы и достаточны, ей доверяешь, ее мнение-проверенное многими годами-для меня «истина в последней инстанции». Сейчас, когда моя работа уже не связана с большими перегрузками -за советом или консультацией ,процедурами -я конечно обращусь только к ней. Ольга Анатольевна следит за выпускаемыми фармакологией медицинскими препаратами и приспособлениями и всегда даст дельный совет по их применению. Врач находится на связи со своими пациентами постоянно -я не припомню случая, чтобы какая то моя просьба или вопрос (а также моих родственников) остались без внимания. Клинику и доктора Бояренко О.А. я неоднократно рекомендовала своим знакомым
ВО
Виталий Олегович
Бояренко Ольга Анатольевна лучший врач в этом центре , рекомендуем
ЕГ
Елена Гончарова
Ольга Анатольевна,замечательный врач! Спасает жизни и судьбы! Здоровья и успехов в ваше сложном деле!
LS
Lidiia Sokolova
Конечно, рекомендую
Д
Дмитрий
Специалисты замечательные! Спасли мне жизнь и вернули в нормальное человеческое состояние!
Дмитрий Суровенко
Добрый день! Отнеслись к проблеме с пониманием, назначили адекватное лечение и очень оперативно помогли. Без преувеличения большое человеческое спасибо!!!
Наталья Гаркуша
Профессионализм на высшем уровне.
ПП
Павел Плахутин
Замечательный , лучший доктор Ольга Анатольевна Бояренкова , помазанник Божий .
НИ
Наталья Иванова
Замечательный, профессиональный врач Зоя Васильевна! Очень отзывчивая и внимательная! Медицинский персонал отлично и оперативно справляется со своей работой. Спасибо!
AR
Arsen Ramazanov
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тельману Чайдаевичу за профессионализм.Очень внимательный врач, компетентен. Достаточно быстро нашёл подход к сыну,которого так сложно было даже привести в клинику.Разложил все по полочкам в голове
Александра Кондратьева
Прекрасный главврач, чудесное отношение к пациентам, все вопросы решили, рекомендую!
ТС
Татьяна Сулименко
Побольше таких докторов, как Ольга Анатольевна! Чуткий, отзывчивый и настоящий профессионал своего дела! Благодарю!
MS
Midou Spb
Ольга Анатольевна бояренко ,Самый лучший доктор Петербурга! И вообще, человек очень приятный и добрый!! Она профи своего дела ,я в бехтерев много лет работал и могу только одно сказать ,что там работают очень хорошие специалисты !! Большой привет из Германии Мохамед
Анатолий Тарушко
Клиника отличная, но отдельную благодарность хочу выразить чудесному врачу и прекрасной женщине Бояренко Ольге Анатольевне!!! Если на свете и существует чудо, то Ольга Анатольевна его воплощение. Так великолепно справляться со своей работой, это нечто. Никто не верил, что мою проблему можно победить, но теперь я о ней даже не вспоминаю. Новая жизнь с чистого листа и все благодаря одному невероятному человеку!
Наталия Кесарева
Ольга Анатольевна, самый лучший специалист в своём деле, очень душевная, отзывчивая и внимательная, очень приятно было общаться с таким профессионалом в своём деле, спасибо большое за ей за её труд.