Вэнди
Салон красоты
3.5
3.5
Данил Караваев
Отлично под стригли , отзывы выше клевета . Мастер знает свое дело , понимает с полу слова Вежливое общение .
ВН
Вадим Неложь
Я записался на определённое время. По приезду к назначенному времени сидел и ждал так как за минуту до назначенного времени они сажают в кресло другого клиента. Я сообщил, что у меня запись на точное оговоренное время на что получил ответ, что у него тоже запись на это же время. В итоге время потеряно, впечатление на 0. При этом стригут как и везде, обычно.
Наталья Азаматова
Записала ребенка подстричь кончики. Мастер выполнила всё замечательно, ну а кассир- Кристина решила с подростка взять стоимость больше чем за кончики, как за стрижку. После споров с ребенком Кристина оставила стоимость как за концы... Остался не приятный осадок, мастера хорошие, но после этого ходить не будем.
Николай Кондратюк
мне все понравилось, мастер подстригла быстро и прям так, как я попросил.