Вуаля
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ксюнечка Кудряшева
Была на окрашивании и стрижке у Виктории. Мастер приятна, контактна, профессионал своего дела✅ Рекомендую👌
ТГ
Татьяна Григорьева
Много-много лет хожу в Вуаля к Гуле Хайдаровой на маникюр и педикюр. Очень довольна мастером. Гуля прекрасный специалист и замечательный человек. Благодаря таким Мастерам наша жизнь становится качественнее и лучше! Спасибо!
Елена Хаби
Записалась на стрижку и мелирование за 2 недели, но когда пришла к своему времени и дождалась парикмахера Татьяну, она сообщила, что не возьмется делать мелирование, так как это слишком долго. До следующего клиента было 4 часа, но и этого бы ей не хватило. Оставлять 4 часа на услугу заведомо зная, что не успеешь-это как-то странно, конечно… К слову, в другом салоне (в который мне пришлось срочно записываться после отказа Татьяны в Вуаля), и стрижку и мелирование сделали отлично и за 3,5 часа.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, мы не нашли в нашей системе информацию о ва…
ОС
Оксана Северина
Девочка Вика, просто прелесть. Сделала окрашивание, именно такое,как я попросила. 6 часов кропотливой работы и достигнут эффект. Очень внимательная и ответственная!
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
ИХ
Ирина Хотина
Благодарю косметолога Наталью Шапкину за профессионализм и любовь к своему делу). Лучший врач и отличный салон.
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
ОЧ
Ольга Чередникова
Парикмахер Галина Васильева, отличный мастер. Учитывает пожелания клиента и с помощью своего профессионального подхода и опыта работы делает прекрасные стрижки.
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Очень приятно 😉
ТТ
Татьяна Тармакова
Я делала инъекции филлера гиалуроновой кислоты у врача в другой клинике. Получила очень отекшее лицо. Не знала, куда бежать. Знакомая посоветовала обратиться к Яне Ларкиной в салон Вуаля. Мы сделали микротоковую терапию Ultima Gold, с каждым разом возвращалась чувствительность лица. Еще несколько манипуляций. Мое лицо вернулось в прежнее состояние, больше отека нет!!! Расписали встечи до конца года, просто поддерживать. Очень благодарна за лицо!!
Татьяна, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
КВ
Кристина Васильева
Виктория Музычук отличный стилист ! Очень приятная , всегда хожу только к ней ! Рекомендую 🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Э
Эльвира
Ходила на массаж к Горячеву Кириллу, очень понравилось. Есть с чем сравнивать, мастер знает свое дело👍 запишусь еще, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим! Всегда рады Вам!
Валерия Сергеева
У мастера Галины давно стригусь. Очень довольна! Это мастер своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
Ксения Кудряшева
Сегодня была у косметолога Натальи Шапкиной. Очень довольна профессионализмом специалиста. Рекомендую👌
ИУ
Ирина Удалова
Спасибо.. больше ни ногой… Всё хотела попасть на окраску в этот салон, записалась перед Новым годом. Перед записью уточнила какими красителями красят. Назвали 3 хорошие фирмы. Но по факту, когда я пришла, то ни одного из оттенков не было в наличии ( хотя у меня натуральный оттенок). Долго подбирали. В итоге пришлось что то намешивать из более дешёвой фирмы.. ( по итогу получилось не то, что так долго обсуждали)… Да, и неужели в вашем салоне не используют пасту, чтобы не пачкался лоб и виски.. а не ходить потом неделю с окрашенным лбом ( при окраске мне прилично намазали лоб и виски и даже не попытались это оттереть ( неужели нужно это просить). Пока мыли голову очень сильно прыгала вода от горячей к холодной, приходилось постоянно просить регулировать. Парикмахер сушила волосы отвратительно, никакое защитное средство не нанесла, просто водила феном без поднимания корней, ( в других салонах всегда сушат с принципом укладки), причём фен без защиты от нагрева и голове было очень горячо, в итоге даже не досушили…Слава Богу я отказалась от стрижки.. боюсь даже представить, что могло получиться перед Новым годом. Ощущение было, что ты в какой то дешёвой парикмахерской , хотя сие удовольствие мне обошлось 4700….Возможно мне не повезло с мастером , не может быть столько положительных отзывов. Но владельцам стоит обратить внимание на компетентность сотрудников и все таки держать марку. А парикмахерам, которые очень давно учились, необходимо повышать свой уровень, или идти в более бюджетные парикмахерские, где не будут требовать более высоких ожиданий. Администратор с парикмахером стали говорить, мол перед Новым годом красители закончились , но очевидно что это не оправдание для салона с ценником выше среднего.. да, и одни отговорки и от администратора и от парикмахера, никакого профессионализма и желания услышать клиента… идёшь в казалось бы приличное место , а получаешь испорченное настроение …жаль потраченного времени и денег… не рекомендую .. Только если вы уверены в мастере
НЛ
Наталия Лучкова
Замечательный салон! Мастер Галина-выше всяких похвал! Салон уже много лет держит высокую планку.Молодцы!
Анастасия Антоновна Тришина
Спасибо мастеру маникюра Кристине Мороз. Хожу к ней уже несколько лет. Всегда быстро, красиво, профессионально.
Елена Шустова
Делала мелировние. ОченЬ довольна работой мастера Дениса.
СИ
Софья Иванова
Классный салон! Приятная обстановка! Мастер Виктория очень приятная, аккуратная, обходительная, очень хороший мастер! 😍
Екатерина Смирнова
Приезжаю в салон к косметологу Наталье!Она профессионал своего дела!Мне очень нравятся уходовые процедуры для лица!Спасибо большое!
Мария
Нравится именно парикмахер Татьяна,очень качественно стрижет ,что даже особо укладка не нужна.Волосы хорошо лежат.
Алена Перепелица
Много лет любимый всем сердцем салон . Что важно , потому что со временем может ухудшаться. Ходим к Виктории и сама, и дочь. Вика умничка . Нравится и как человек ,и как профессионал. Также делала маникюр у Дарьи. Аккуратно,быстро , внимательно. Благодарим за вас
Дарья Сафронова
Давно живу рядом с этим салоном и если честно предвзято относилась, потому что ну Купчино ну откуда тут хороший салон, но была приятно удивлена демократичными ценами, мастером который понял что мне надо (стрижка чёлки знаете ли тоже не всем даётся) и конечно же шаговой доступностью от дома. Планирую попробовать максимальной количество услуг у них надеюсь не разочарует. Беру, пока что, всю свою предвзятость назад ❤️
ЮЛ
Юлия Лахова
Отличный мастер маникюра и педикюра, Гульнара. Аккуратная и внимательная.
Елена Б.
Хороший салон. На массаж предпочитаю в него ходить.
Елена Кузина
Лет 20 крашусь у Татьяны Яворской всегда результат только отличный.
ВБ
Виктория Б.
Первый раз была в этом салоне и вообще ранее не ходила в салоны, у меня были свои очень длинные волосы природного цвета, я зашла узнать за изменение образа, познакомилась с мастером, назначили дату окрашивания, сделали меня блондинкой. За суммы не спрашивала даже, на моменте оплаты узнала и оплатила. Администраторы красивые и приветливые, мастера красивые, атмосфера уютная, кофеечек пару раз попила. В салоне чисто. Ничего не предлагали купить, может сейчас так уже не принято, но это приятно как клиенту, получила только то, что просила
ИМ
Ирина М.
Уютный салон, опытные мастера, вежливый администратор. Цены доступные.
Мария Колманович
Прохожу не в первый раз курс массажа у Минама и кометолога Наталии, профессиональное и качественное отношение кработе, персонал приветлив и компетентен, салон рекомендую.
НП
Нина Петрова
Минам прекрасный массажист, профессионал своего дела, хожу к нему не один год, потому, что только его золотые руки могут определить проблему и грамотно её решить, спасибо большое за такого мастера
ДТ
Денис Т.
Хороший салон. 💇 профессиональные мастера.
ЕЦ
Елена Цепляева
Mинaм - вежливый, грамотный и отличный массажист. Его профессионализм, умение расслабить и избавить от болей впечатляют. После сеанса чувствую себя как новая. Хочу поблагодарить за отличную работу и индивидуальный подход!
АО
Анна Орлова
Надежда Р. замечательный мастер косметолог. Ещё приду :)
ВД
Владимир Д.
Хорошии мастера
СЛ
Сергей Луканин
Хожу к Денису лет 5. Отличный мастер и салон!
СВ
Сергей В.
Минам! Отличный массажист, советую посетить его массаж!
DI
Dmitry Ivanov
Мастер Галина,ответственный подход к работе Обязательно буду приходить
АЦ
Анна Цветкова
Совершенно случайно после неудачного визита к другому мастеру попала на маникюр к Гyльнаре Xaйдарoвой, чему теперь очень рада. Замечательная атмосфера, профессиональное отношение и прекрасный результат.
Марина Кандзюба
Великолепные мастера маникюра. Мой любимый мастер Гуля. Всегда качественно аккуратно и приятно сюда возвращаться.
NP
Natalia Pavlova
Салон Вуаля На малой Балканской 58 светлый, просторный, чистый. Всегда можно припарковаться рядом. Но самое важное это мастера. Услугами стилиста-парикмахера Дениса пользуюсь уже много лет. Денис профессионал высокого уровня. Всегда предугадывает желания и превосходит результат! Волосы после его стрижки, уже дома сами послушно укладываются в красивую причёску. Каждый раз ухожу от него с самым хорошим настроением, вспоминая его еще много дней. За свежим образом и отличным настроением только к Денису!
ДТ
Денис Тухто
Мастер Виктория заслуживает похвалы. Внимательно относится ко всем пожеланиям клиента.
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Не знаю как тут стригут женщин, но меня подстригли просто ужасно, время на стрижку у "мастера" из Узбекистана ушло 5 минут. Короче, повелся на рейтинг из 5ти заезд (думаю накручены своими) , поплатился за это своими волосами, по приезду домой жена угарала с меня полдня, пришлось саморучно обстричь себя под ноль((
15 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый! Проверяйте хотяя бы информацию перед тем, как писать придуманный отзыв ! У НАС НЕТ МАСТЕР…
Елена Лившиц
Была на педикюре у мастера Кристины Мороз. Все выполнено профессионально.
Светлана Смольская
Спасибо Кристине за работу с моими пальчиками рук и ног. Вы прекрасный мастер
Лариса Черняева
Много лет хожу в салон Вуаля к прекрасному мастеру маникюра и педикюра Гульнаре. Идеальный результат всегда, чистота, стерильные инструменты.
ЕФ
Елена Фалинская
Посещаю салон « Вуаля» более 10 лет. Периодически делаю массаж тела у мастера Минама и педикюр у мастера Гульнары. Это настоящие профессионалы своего дела, приятные в общении люди. Рекомендую к посещению.
Олеся Козлова
Нравится этот салон. Приятные мастера, качественное обслуживание. Также хочу отметить мастера массажа Дабиш Минам. Буквально вернул к жизни!
Татьяна Боровик
Посещаю салон "Вуаля" несколько лет, делаю педикюр у мастера Гульнары. Очень довольна, Гуля мастер своего дела, профессионал и очень хороший человек.Никогда не поменяю мастера! Все сотрудники салона внимательные и доброжелательные. Спасибо вам за работу!
Елена Семёнова
Регулярно посещаю салон красоты «Вуаля». На педикюр и маникюр хожу только к мастеру Гуле! Всем рекомендую! Всегда очень любезна, внимательна, делает все аккуратно и качественно!
НП
Наталья Павлова
АA
А A
Очень давно посещаю салон, делаю сложное окрашивание у мастера Виктории, всегда отличный результат, с радостью возвращаюсь за обновлениям)) администратор всегда приветливый, отличное отношение!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Диана С.
Маникюр делают очень хорошо.
Leslie ᅠ
Никогда бы не подумала, что буквально соседняя парикмахерская окажется такой классной! Мастер Виктория из хаоса на моей голове сделала невероятную красоту, меня давно так хорошо не стригли. Сам салон очень уютный и чистый. Однозначно буду приходить сюда ещё ❤️