Времена года

Салон красоты
3.9
Реклама16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
3.9
ФС
Филимонова Светлана22 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы💛 Ждём вас вновь к нам в г…
Ольга Протасова1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.💝💖💗
GV
Ghiro Vita1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ghiro, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
Ева Арбузова5 отзывов
Алина Дворцова2 отзыва
ЗЩ
Зинаида Щёголева1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИВ
Ирина Викторовна7 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
T
T-R3 отзыва
Записалась по рекомендации за 3 дня к мастеру педикюра по имени Нина в этот салон. Как у всех сложно со временем, поэтому очень ждала этот день, в назначенное время приехала в этот салон. Встретила меня администратор достаточно вежливо, но рядом с ней находилась женщина, которая с порога начала отпускать какие -то колкости и замечания. Поправила, что у них мастер не имеет Мед. образования ,что она не подолог, а мастер педикюра итд., хотя в рекламе у них написано прием «мастера-подолога», и я записывалась через администратора именно к подологу. Женщина продолжала изливать желчь и колкости,какие-то комментарии. Все это было озвучено прямо у порога, я даже не успела войти и раздеться в салоне! Каково же было мое удивление, когда я узнала, что эта женщина и есть мастер педикюра Нина, к которой я записана на прием! Уж не знаю что у этой женщины было в тот день, но помимо мед.образования, ей явно не хватает элементарного приличия и вежливости. Естественно, ни о каком приеме не могло быть и речи! Настроение было испорчено и я отказалась от приема этого мастера едких замечаний! Регулярно хожу в салоны красоты, но такого мастера надо еще поискать, жаль что я потратила свое время на поиски салона и желчного мастера-педикюра! Видимо она несчастный человек ,ведь все знают, что Чем человек наполнен, то из него и выливается! В итоге этот салон НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Если только отправить туда человека,которому нужно испортить настроение!
НЗ
Наталья З1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Айман Катешова2 отзыва
Посетила данный салон несколько дней назад, по рекомендации, ожидая хорошей услуги вкупе с приятным бонусом в виде красивых и ухоженных ногтей и что я получила?! Нина, мастер педикюра, своим вызывающим поведением и невоспитанным отношением к клиенту, которому она обязана оказать услугу, сделала всё, чтобы вызвать отвращения к своей персоне и желание не посещать данного мастера (Нину) и салон вместе с ней. Допускаю, что салон не имеет отношение к невоспитанности и плохим манерам данной персоны, но неужели у них так плохо с набором персонала, что они вынуждены привлекать к работе с клиентами таких персонажей? ! Посетила салон, по предварительной записи. Воспользовалась услугой : педикюр с покрытием гель - лаком. Салон очень грязный, полная антисанитария, оборудование всё старое, инструмент не обработан вообще!!!! освещение скудное- а то что имеется доживает последние дни... качество оказанной услуги - отражу в приложенных фото... даже не знаю сколько потребуется денежных средств -чтобы исправить такую работу мастера!!!! Обратилась к руководителю - с устной претензией по качеству, вопрос положительно о возврате полной суммы денежных средств решен не был- готовлю документы в суд. Написала заявление в Роспотребнадзор с целью проведения комплексной проверки на соблюдения норм САНПИН. Обратила внимание- на забитые противопожарные выходы хламом и мусором!!! Что в свою очередь - так же является поводом для внеплановой проверки. Обходите стороной это место, если не хотите испортить себе настроение и потерять здоровье!!! Попала в это место совершенно случайно, так как живу в этот доме!!! Рядом не значит хорошо!!!
ЕВ
Елена Владимировна Хорошавина21 отзыв
Посетила салон в 14-30, 25 декабря 2020 года, по предварительной записи. Воспользовалась услугой : педикюр с покрытием гель - лаком. Салон очень грязный, полная антисанитария, оборудование всё старое, инструмент не обработан вообще!!!! освещение скудное- а то что имеется доживает последние дни... качество оказанной услуги - отражу в приложенных фото... даже не знаю сколько потребуется денежных средств -чтобы исправить такую работу мастера!!!! Обратилась к руководителю - с устной претензией по качеству, вопрос положительно о возврате полной суммы денежных средств решен не был- готовлю документы в суд. Написала заявление в Роспотребнадзор с целью проведения комплексной проверки на соблюдения норм САНПИН. Обратила внимание- на забитые противопожарные выходы хламом и мусором!!! Что в свою очередь - так же является поводом для внеплановой проверки. Обходите стороной это место, если не хотите испортить себе настроение и потерять здоровье!!! Попала в это место совершенно случайно, так как живу в этот доме!!! Рядом не значит хорошо!!!