Виртуаль
Салон красоты
Мария Иванова
Не рекомендую! Потрачено почти 2 часа времени, 1800 рублей, а в результате вот такая "красота". Администратор посмотрела, прокомментировала, что "да, подтёки, форма", сделала фото для директора, а мне на визитке написала имя мастера и в следующий раз рекомендовала идти к нему). Про клиентоориентированность и исправление плохой работы тут и не слышали. Не рекомендую!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя специалиста…
ДЯ
Дарья Яковенко
салон идеальный, хожу уже много лет, также ходит мама. мастер Марина - превзойденный профессионал. Состав - одни профессионалы своего дела)
РТ
Роман Терентьев
Замечательный салон, подруга регулярно ездит на ресницы ☺️ Марина Люкшина отличный мастер, хожу уже больше 10 лет😃👌🏻 Довольно уютная атмосфера, приятные администраторы и мастера ☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Ого, 10 лет — это серьёзно! 😍 Огромное спасибо за доверие и такой душевный отзыв. Мы обожаем, когда…
Максим Молотов
Всё отлично,мастер Юрий профессионал своего дела!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание. Будем и дальше стараться радовать вас!
Кж
Карина житель
👍🏻
Спасибо за отзыв!
Valery О
Очень грязно и тесно. Мне наращивали ресницы, поставив кушетку между двумя неиспрользуемыми вертикальными соляриями. При этом ценник выше среднего за услуги ниже среднего
Вероника Ермакова
Работают профессионалы! Ходила на массаж к Оксане, осталась в восторге! Тело и душа пришли в норму, мастер очень чувствует состояние и знает, КАК работает с телом. Сразу видно, что человек знающий, рекомендую!
11 октября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте😍 Очень признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и напи…
Анжелика А
Постоянно ходим в этот салон всей семьей. Коллектив замечательный. Мастера все с большой буквы. Муж стрижется только в этом салоне. Мне очень нравятся мастера Александра К и Елена Ц. супер специалисты: покрасят и постригут на 200 %, при том, что я никогда не навязываю свои идеи. Вчера делала брови у Лены К. Нахожусь в полном восторге от работы этого мастера, таких бровей мне никто никогда и нигде не делал. Хочется сказать отдельное спасибо Ларисе Евгеньевне за организацию работы салона и подбор персонала.
11 октября 2022, официальный ответ
Анжелика, огромное спасибо за Ваш отзыв.😍 Благодарим за то, что доверяете нам☺❤ Ждем в гости
Дмитрий Комшилов
Стригусь тут постоянно, доступные цены, отличное настроение и хороший стиль гарантирован!)
16 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.❤
Роман Терентьев
Любимый салон 🥰 Хожу с 2014)))
16 марта 2022, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за Ваш отзыв.😍 Благодарим за то, что доверяете нам☺❤ Всегда ждем в гости!
ЕВ
Екатерина Васильева
Сделали Smart-педикюр с покрытием в этом салоне. Огромное спасибо мастеру Елене! Очень аккуратно, результатом довольна.
16 марта 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Мы очень благодарны за теплые слова. Читая такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Всегда вам рады.
Lancôme Braine
Ходила в солярий в данном салоне. Все очень понравилось. Приветливый администратор, все рассказала и показала. Очень удобно что работают до 22.00. Спасибо большое.
16 марта 2022, официальный ответ
Lancôme, огромное спасибо за Ваш отзыв.😍 Благодарим за то, что доверяете нам☺❤ Ждем в гости
Александра Вайсбейн
А почему это у вас администратор закрывает кассу в 21:30, когда написано, что работаете до 22? У вас есть солярий, я по моему все правильно понимаю. Специально ехала после работы в то, что открыто по близости. В итоге захожу, администратор на меня глаза удивленные поднимает и говорит «только наличный расчет, я закрыла кассу». Это как ? Раз закрываетесь в 21:30, так и пишите. Чтобы люди время не тратили. Ужасно
16 марта 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. По правилам нашего салона у нас касса закрывалась в 21:30. В такое вре…
Татьяна Б.
Помыли. Высушили так, что весь «мелкий подшерсток» вылез. Как в деревенском сельпо. Троечку оставлю за шампунь бальзам.
16 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. К сожалению, продукцию, которую мы приобретали, оказалась н…
Алёна Д.
Часто ходила сюда стричь волосы - попадала к разным мастерам и всеми довольна.
16 марта 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Мы очень благодарны за теплые слова. Читая такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Всегда вам рады.