Арт-Бетон78
Производственно-торговая компания
f
frezkov
В восторге
Обратился в эту компанию оперативно оформили заказ. Через пару дней плитка уже у меня. Всё сами разгрузили и оставили приятное впечатление. Всем рекомендую
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Александр Веневский
В восторге
Отличные ограждения, большой плюс работают зимой!!
2 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Андрей Романов
В восторге
Брал на пробу блоки у данной организации, качество устроило, геометрия ровная, всем советую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СД
Сергей Демидов
В восторге
На просторе интернета приглянулась данная организация. Обратились в нее для покупки плитки. Все подсказали и объяснили. Привезли , разгрузили. Остались довольны! Рекомендуем. Качество продукции на высоте. Все сертификаты имеются.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова.
в
вит
В восторге
Всем доброго дня, покупал у данного производителя брусчатку и керамзитоблоки, покупкой доволен, упаковали покрепче как и просил, брака 0.00001 процент, вообщем и целом , я доволен, удачи и процветания!! Отдельное спасибо Петру, он поймет о чем я!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Петров
В восторге
Покупал в данной организации бетонный блок под дорожный знак, качество отличное, блоки быстро доставили и всегда были на связи, спасибо, организацию советую, буду обращаться ещё!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важная обратная связь от клиента!
ИГ
Игорь Гаврилов
В восторге
Купил в данной организации себе на объект, 8ми метровую бетонную опору, привезли в день заказа(оказалась по наличию), водителю манипулятора отдельная благодарность за хорошую работу, я доволен, моя оценка 5
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, удачи в строительстве!
ВВ
Владислав Ваншотов
В восторге
Нашёл на просторах интернета данную организацию с целью приобретения тротуарной плитки, мне ответили быстро, я приехал на склад, мне провели экскурсию и я заказал доставку, всё привезли в тот же день, данная организация подходит ответсвенно к своей работе, спасибо им за это!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ПП
Петр Первый
В восторге
Обратился в данную организацию с целью покупки садовых бордюрчиков, позвонил, оказались в наличии, приехал на склад, мне погрузили в машину , все быстро и оперативно, в дорогу погрузили на пару бордюров больше на всякий случай, вообщем, я всем доволен, спасибо, удачи в продажах!.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, удачи в строительстве!
КВ
Кирилл Волков
В восторге
Покупал в Арт-Бетоне тактильную бетонную плитку, качеством остался доволен, мне изготовили её в срок и поставили на объект. Отдельное спасибо менеджеру Илья за его терпения и клиентоориентированность.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, надеемся на долгое сотрудничество!
Наталья Кипарисова
В восторге
Обратилась в компанию «Арт-Бетон» с целью покупки керамзитобетонных блоков. Мне помогли рассчитать верный объем и вежливо отвечали на все поставленные вопросы. Отдельное спасибо водителю - справился со своей работой на «отлично». В целом организация хорошая, всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ИМ
Илья Меренков
В восторге
В поисках тротуарной плитки наткнулся на данного продавца, качество плитки удивило, посоветовали прессованную плитки и она вообще огонь, берите смело пресс и будет ваш двор как дворец!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно работать с позитивными людьми!
Иван Кожух
В восторге
Обратился в данную организацию за покупкой фундаментных блоков, хотел купить по старинке сплошные блоки, но ребята предложили новый вид блоков "фбс лего" и я не пожалел, геометрию и качество бетона на высоте, всем советую!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, надеемся на долгострочное сотрудничество!
AM
Alyona Mkrtumyan
Совсем не понравилось
Обратились в данный офис, сидели парень и девушка (имен не знаем, к сожалению, помним только волосы у девушки рыжего цвета). По какой-то причине они не знакомы с понятием «клиентоориентированность» и вели себя так, словно Арт - Бетон принадлежит им двоим. Пока в компаниях работают такие люди - покупать не хочется, даже если цена ок.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Хотели бы поблагодарить вас за оставленный отзыв и прокомментировать пару момен…
В восторге
Обратился в данную организацию для покупки плитки 500-500-50. Оказалась очень качественная вибропресованная плитка. Менеджеры все организовали качественно. Водитель приехал очень культурный и все сделал просто шикарно. Учитывая наличие немного места. Советую данную организацию
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!