Нотариус Шапошник А.Г.
Нотариусы
4.4
4.4
Николай Хактар
Своевременно, профессионально, качественно, 👍 экономно по времени. Благодарю 🤝 за обслуживание и решение вопроса 🤝
Елена Королёва
Проводили сделку купли продажи квартиры. Все оперативно, быстро и качественно. Ошибок в договоре не было. Спасибо большое, рекомендую!
Балдёж
Alla Karpenko
Алла Георгиевна лучший нотариус в России! Очень грамотный, честный и порядочный юрист. Очень высокая компетентность. Очень любезная
ЗС
Зура Сурапбаева
Отлично
ЛН
Лилия Новикова
Все хорошо, грамотный нотариус, быстро зарегистрировали сделку.
Анжела
При оформлении подготовительного документа из двух страниц на одной была орфографическая ошибка, на другой пунктуационная. Когда я на это указала, нотариус ещё и спорить начала! В итоге перепечатали. Сижу читаю, проверяю, слышу её раздраженный голос: " Да давайте уже подписывайте!" Плюс негативные комментарии по поводу сделки (её личное мнение, которое я вообще не спрашивала). Общается раздражительно и надменно, словно не услуги продаёт, а делает великое одолжение. Естественно, сама сделка была проведена в более дружелюбно месте. Плюсы: удобное расположение
ЯК
Яков Криницын
Доброжелательное и деловое общение с посетителями. Семья обращается к Алле Георгиевна более 10 лет.
Алик Полоян
Очень квалифицированный нотариус! Представлял интересы доверителя по сложному наследственному делу с большим количеством ценных бумаг. Алла Георгиевна и ее сотрудники все разъяснили, подсказали. Очень приятные специалисты! Спасибо за профессионализм!
ЛБ
Людмила Браева
Не обращайтесь с этому нотариусу по наследственному делу.Шапошник А.Г. не вполне владеет этим вопросом. Она не знала, что нужно выписать постановление на выдачу вклада умершего до 100000 р. на достойные похороны до открытия наследственного дела , наследнику , оплатившему похороны.
ГФ
Георгий Фомин
Делали продажу доли. Договор без ошибок, все посчитала, разъяснила. Плюсом проконсультировала по налогам.
Danil 🤙🏻
Послали куда подальше
Ирина Хайрулина
Быстро, понятно, четко, рекомендую. Записались через госуслуги!
Александр Новиков
Быстро качественно
ЖД
Жуй Дэмэн
Пришёл не по записи. Приняли в порядке живой очереди. Быстро всё сделали. Доброжелательны.
Мария Весенняя
Позвонила проконсультироваться по поводу ситуации своей на что слышу в ответ «мне сложно сказать, я не знаю» А кто должен знать?😅 Такое чувство как будто первый день там работает Клиентоориентированность конечно🤦♀️ Видимо так вам деньги нужны раз вот так просто людей отфутболиваете
Marina Marchenko
Обратилась к нотариусу за доверенностью. Сделали быстро, даже без записи. Нотариуса выбирала по отзывам, спасибо людям, осталась очень довольна, хорошее отношение. Приятно было общаться.
Екатерина Заец
Пришла не по записи. Но сделали все оперативно и дёшево. Спасибо!
Андрей Волков
Спасибо за предоставленную услугу, записался по телефону, ожидание готовности доверенности составило около 15 мин., вежливое отношение, быстро и качественно.
ДЛ
Дарина Лысачкина
Отвратительная контора с хамским персоналом
Ольга Степанова
Закрылись раньше рабочего времени . Отказали в приёме . 10 минут до конца рабочего дня ещё было.
НШ
Наталья Штеймах-Живцова
Приняли точно в назначенный час,подождали пол часа и наш документ был готов. Профессионально и быстро.Спасибо.
Сергей Сеник
Нам понравилось. Все сделали быстро и профессионально. Ответили на все вопросы. Можно в порядке очереди, но рекомендую заранее записаться, что бы сэкономить время.
Gesha25
Делают быстро, очереди не было, ждал минут 15
Roman Nikulshin
Очень понравился визит к нотариусу. Быстро, вежливо, профессионально! Пожалуй, один из лучших моих визитов в подобные заведения. Спасибо, если потребуется, обязательно вернусь.
Иван Цимбалюк
Практически без очереди, вежливые и компетентные сотрудники. Я остался доволен посещением. Не хватает только оплаты по карте.
Евгения Шестакова
За 10 минут идеально выполнили мою просьбу. Спасибо большое!!! Теперь, буду обращаться только к этому нотариусу👍🏼
DV
Denis Veretelnikov
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌☺️👌👌👌👌👌👌👌👌
Павел Молодцов
Встретили очень доброжелательно,оформили документы в указанные сроки.Благодарю за проделанную работу.
Александр Грязнов
Нотариус опоздала на работу на 1 час 5 минут. В итоге документы , что были поданы на оформление в 10:15 были получены только в 11:30. Очень жаль, что из-за халатного отношения нотариуса своим клиентам 10 человек потратили час времени в пустую.