Аварийно-Диспетчерская Служба
1.7
ОГ
Ольга Гагаринова
Совсем не понравилось
Первый раз за пять лет пришлось обраться в эту контору (Аварийно-диспетчерская служба на Посадской улице 16), вызываю сантехника, принимают заявку назначают время прихода мастера, а он просто не приходит! звоню узнать причину, в ответ хамят и предлагают снова сделать заявку- оставляю повторно заявку и БИНГО! мастер опять не приходит!!!! Полный бардак! Если бы я могла устранить неисправность самостоятельно, давно бы это сделала, но к сожалению буду ждать, когда УВАЖАЕМЫЙ САНТЕХНИК все-таки придет и устранит проблему
Анастасия Москаленко
Понравилось
Ранее никогда не приходилось лично сталкиваться с проблемами сантехнического характера, но после нового года возникли проблемы с бачком санузла и краном на кухне. Обратилась по указанным телефонам. В целом, претензий у меня нет, заявку приняли и мастер пришел уже на следующий день. Сантехник Андрей (отчества,к сожалению,не знаю) внимательный и доброжелательный человек, достаточно оперативно выяснил что где сломалось и дал рекомендации к покупке нужных деталей.Уже на следующий день с его же помощью всё заработало как надо! Андрей, примите мою искреннюю благодарность! А диспетчерам хотелось бы порекомендовать подоброжелательнее чтоли быть,люди ведь не каждый день сталкиваются с проблемами такого характера,а кто-то вообще первый раз в жизни.
м
михаил.
Совсем не понравилось
До этой аварийке не дозвониться, они не берут трубку либо игнорируют.кто попал в экстренную ситуацию сочувствую!
ЭГ
Эрик Горзолия
Совсем не понравилось
Куда смотрит администрация города?? До них не дозвониться, они вообще не работают!
Игорь Муромский
Не понравилось
Плохо ,это мягко сказанно...Минус и большой в работе ЖКС!
Kate FOX
Совсем не понравилось
Если у Вас случилась какая-то авария или ЧП, я Вам искренне сочувствую. Не только потому, что подобное вообще случилось, а потому, что Вы вынуждены обратиться в данную организацию, сотрудники которой ОРГАНИЗОВАННО могут разве что отлынивать от своих обязанностей, проявлять безответственность и наплевательское отношение к Вам и Вашей проблеме, а так же, попутно грубить.