Модный променад
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Недвижимость
Татьяна Гудыменко
Похож на рынок под крышей, очень часто не расплатиться картой, требуются наличные деньги, что не совсем удобно.
Анастасия Давыдова
Хороший торговый центр. Туалета не нашла.
СБ
Светлана Бархатова
Хороший салон, делала стрижку сделали как хотела и мелировали, я очень довольна
ПК
Павел Красовский
Купил цветы своей жене на день рождения. Всё сделали красиво, нам понравилось.
ПЧ
Павел Чичавадзе
В здании этого ТЦ 13.09.2025 происходила невероятно шумная вечеринка. Организаторы не позаботились об окружающих, открыли окна в помещении и включили музыку так, что звучало будто вечеринка у людей в квартирах. Похоже, что данное действо происходило в помещении, где занимаются гимнастикой. Не дай Бог подобное будет проводиться на постоянной основе. Соболезнования окружающим домам.
g
gold
Живу в этом районе уже несколько лет и очень доволен. Комендантский проспект, 9 к2 – отличное место для жизни! Дом расположен в районе с прекрасной инфраструктурой: рядом есть всё необходимое – магазины, аптеки, школы, детские сады, кафе и рестораны. Транспортная доступность на высоте: до метро "Комендантский проспект" всего несколько минут пешком, что очень удобно для тех, кто работает в центре города. Также рядом проходят маршруты общественного транспорта, что позволяет быстро добраться в любую точку города.
PB
Pahan Brodskii
Ужасный тц, с коляской очень не удобно.
Nadyusha Dronova
В основном, в этом торговом центре небольшие малоизвестные магазинчики с разными разностями. По сути, есть одежда, продуктовый, парфюмерия, студии красоты, есть где попить кофе, ресторан)
Катя Маковей
Просторно, чисто и красиво, очень достойное оформление в отличии от типовых ТЦ. Путаться негде, идёшь себе и идёшь прямо) Несомненный плюс, что много удобных лавочек, где можно присесть. Но на мой взгляд недостаточно интересных магазинов, поэтому бываю крайне редко.
ЭЕ
Эльза Евсеева
Охрана хамы
TR
The Roles
Очень замечательное место для посещения. Я порекомендовал его своим друзьям из Санкт-Петербурга
NP
Naya Pavel
Иногда заходу сюда, чтобы заглянуть в несколько магазинов. Но чаще всего совершаю крупные покупки — так получается. Хороший торговый центр: от отличного нижнего белья до стильных пальто и обуви.
D
David
Заказал племяннику в Санкт-Петербурге через их сайт, и все было очень быстро.
Наталья Ластушкина
Хороший тц, ассортимент и выбор отличный. продавцов бы убрать и продажи бы поднялись мгновенно!
Максим Бушманов
Заказывали через сайт www.flowersspb.com c доставкой родственникам. Цветы класс, маме очень понравилось, рекомендую.
Марина Колегова
Иногда здесь бываю ради нескольких магазинов. Но закупаюсь капитально,так уж получается. Хороший торговый центр - можно купить от качественного нижнего белья до модного пальто и обуви
MH
Miraj Hossain
Fast delivery, gorgeous and huge bouquet, I ordered through the website www.flowersspb.com Colleagues from work were simply delighted with the master's hands. St. Petersburg rules!!!
Варвара Кравчина
Быстрая доставка, шикарный и огромный букет, заказ осуществлял через сайт www.flowersspb.com Коллеги с работы были просто в восторге от рук мастера. Санкт-Петербург рулит!!! заказывала через сайт www.flowersspb.com
АО
Анна Олейникова
Хорошие магазины с посудой на первом этаже.
Сергей Базимиров
Сам я не из Питера, у меня там старинная подруга живёт.Я просто сделал ей приятный сюрприз .Заказал через сайт www.flowersspb.com .по удалёнке букет цветов.Она наверное будет гадать от кого .Сообщать ей не стал, пусть сохраниться интрига.
Еㅤ
Евпонимус ㅤ
Этот торговый центр оставил очень много приятных впечатлений, в нём есть отличный фитнес зал и много магазинчиков на любой вкус и цвет
Наталья
Была в магазине "Светофор", понравились цены на товары. Уже посещаю второй раз, рекомендую. 👍👍
VA
Valery Anchukov
Качественные бутики минимум посетителей
Andy Key
Неплохой торговый центр, разнообразные точки с товарами. Эксклюзива особо нет, все типовое. Ну, если только магазин с джинсами Монтана (кто их любит). Я про 1 этаж только .
ПА
Петров Аэлита
Цветочный магазин удивил меня своим большим выбором и качеством цветов. Все цветы свежие и красиво оформлены. Продавцы дружелюбны и готовы помочь создать идеальный букет для любого случая. Уютная атмосфера и внимательное обслуживание делают этот магазин приятным местом для покупки цветов.
Саша Стрельников
Максим Молчанский
Заказывал цветы родственникам в Санкт-Петербург через сайт www.flowersspb.com. Собранно все качественно, радует глаз. Спасибо за такой красивый букет!
Дl
Дарья loakzz
Недавно заказывала букет в мастерской цветов "Роза Ветров". В мастерской огромный выбор самых свежих и красивых цветов, глаза разбегаются!
Вадим Воронин
Заказывал через сайт www.flowersspb.com для своей бабушки. Цветы оказались качественные, бабушка очень довольна. Обязательно закажу еще.
si
saiful islam
Делал заказ с сайта www.flowersspb.com c доставкой родственникам, которые живут в Санкт-Петербурге. Удобный сервис, все быстро, хорошо. Если что-то не понятно, то по номеру телефона можно уточнить то, что неизвестно
ябул ГММ
Delightful Blossoms предлагает потрясающее множество свежих, ярких цветов. Их букеты искусно составлены и доставлены с заботой. Исключительное обслуживание клиентов и своевременная доставка делают их лучшим выбором для цветочных подарков и украшений.
D
DSmol67
Анна Шутова
Удобное по расположению. Большой центр с многими доступными приспособлениями. На минусовом этаже продуктовые магазины, дискаунтер, есть аптека. Доступные цены, что большой плюс. Первое впечатление мне понравилось.
Анастасія A
Все конкретно. Мне очень понравился. РесторанTopgun вполне хорошее заведения Неоднократно пользовалась вашими услугами, довольно часто оформляю заказы доставкой как. родственникам, так и любимым, а также коллегам, проживающим в Санкт-Петербурге..
Ева Катрецкая
Я заказывала букеты на сайте www.flowersspb.com для своих родственников, которые живут в Санкт-Петербурге. Очень довольна качеством цветов и оперативной доставкой. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми букетами!
Suparna Dey
Прежде всего, большое спасибо. Потому что! Очень красивый сундучок для отправки подарков. Я очень тронут и рад за ваше хорошее использование. Цветы были прекрасны. Аромат был свежим. Мне очень нравится это сочетание. Еще раз спасибо.
Николай Дарков
Все конкретно. Мне очень понравился. РесторанTopgun вполне хорошее заведения
ГЛ
Ганнибал Лектер
Максимально отвратительный базар!
Эльза Чикина
Очень хороший и длинный торговый центр. Я там покупала в Аптеке Пиносол и ещё я в Минерал Маркете покупала себе камни. И конечно через него очень удобно пройти зимой, если нужно в ту сторону идти. А ещё мы ходили в Плюшкин праздновать.
Пётр Николаев
Тц Променад. Не так часто бываю в нём. Самое удобное в нём лично для меня, особенно зимой. В нём тепло. И когда например я ходил в Академию фигурного катания, на соревнования посмотреть как зритель. Через него очень удобно проходить. А покупать или куда-то заходить. Я не такой частный посетитель. Ну вот в Плюшкине был. Вот как-то так.
VB
V B
Несуразный торговый центр, расположенный крайне неудачно. Магазины, торговые точки и прочие арендаторы меняются, как в калейдоскопе, никто надолго не задерживается...
МВ
Мария Воронкова
Много разных хороших магазинов
ЕВ
Евгений Волков
Вожу ребёнка в секцию баскетбола на второй этаж комплекса. Ни в одном из туалетов при раздевалке нет туалетной бумаги, сильный запах. На стойке ресепшн разобраться с вопросом не стали, сославшись, что это проблема уборщицы. На жалобы администрация комплекса не отвечает и не реагирует
Четко. Все конкретно. На уважении.
Юлия Лемешева
Мне понравился ТЦ МОДНЫЙ ПРОМЕНАД. Удобное расположение отделов внутри. Отдельные секции женской одежды и обуви меня приятно порадовали представленными моделями и ценами. Совершила хорошие покупки.
ТЦ ни о чем, магазинов нормальных нету, как уже писали ниже только для прохода в плохую погоду
КМ
Кроко Мокко
Много неплохих магазинов
Александр Ермолов
Интересное место, есть немного шмоток.
Анна Петрова
Товар на любой вкус и цену.
Андрей Богданов
Что это? Хорош для прохода в плохую погоду, чтобы не идти по улице. Это все. Просто здание, нелепое, Миша ты в своём уме?