Кабинет нотариуса Романовой В.В.
Нотариусы
3.2
3.2
lalissa Ro
Очень плохой приём. Несмотря на мой звонок, запись на приём. Сначала у дамы была амнезия, она слелала вид что я без звонка и записи ворвалась в её пространство. Потом просто желание отделаться. Я потеряла личное время и уважение к этой конторе.
ирина воробьева
Спасибо огромное за вашу квалифицированую помощь
Vladimir Perevedentsev
Расположение рядом с метро безусловно удобно и большой плюс, но и поток клиентов тоже не маленький - поэтому идти надо понимая конкретно, что Вам нужно и для чего. Позвонил, пришел ко времени - подсказали, увидели и исправили ошибку, все оформили. Быстро и качественно.
Alexander Krasulin
Хороший и отзывчивый нотариус Метро и ЦИК рядом Я своим клиентам рекйомендую
Лилия Герц
Все прошло быстро, работа качественная.
Викуля Fro
Совершали сделку купли продажи (покупали помещение по 1/2 с сестрой ) у нотариуса Романовой Вероники Владимировны. Нотариус и все его сотрудники доброжелательны, любые вопросы все подробно рассказали и обьяснили. Мы пришли по записи, нотариус сразу вызвала в кабинет. В зале ожидания очень уютно ,создаётся приятная атмосфера. Хочу выразить огромную благодарность!Т.к все сделали быстро, за 2 дня выписка из ЕГРН была готова!Спасибо вам большое за вашу отличную и оперативную работу,теперь только к вам! Самый лучший нотариус в СПб🤗🥰
Danil 🤙🏻
Грубая, отказали по причине: «я не хочу этого делать»,
Наталья Соловьева
Оформляла согласие, все прошло отлично! Оперативно подготовили черновик, дали спокойно все прочитать и проверить.
Ирина Павлова
Нотариус (Врио Павлецова) грубая, надменная. Уничтожит взглядом ни за что. А если скажет что-то, то хоть стой хоть падай от хамства. При согласовании сделки со мной общались, как с плебеем. Не дала проверить документы перед подписанием, и договор подписали с ошибками. Не рекомендую. Риелторов не любит, поэтому коллегам не советую записывать клиентов на сделку. Клиентоориентированность нулевая. Клиент сказал «злая». А я вышла с ощущением, что помоями облили.
Мира Салямова
На телефоне xaмло. Не дослушав-сбрасывают. Перезваниваешь- не поднимают. Если на телефоне такая, то боюсь представить, что внутри там у них.
Наталья Стебенькова
Оформили согласие быстро, по предварительной записи.
KK
Kris Kobalt
Просидела 20 минут, никто не поздоровался , ничего Хотя выходили раз 5 Поехала к другому нотариусу)
AB
Artem Baryshnikov
Если вам необходимы качественные услуги, компетентность нотариуса и уважительное обращение - вам точно не сюда. Романова В. В. - антоним всего вышесказанного. Никакой вежливости и уважения к клиенту. Отказалась качественно проинформировать, лишь бы побыстрее оплатить услугу. Больше единицы не заслужила
Юлия Вахитова
Ехала с мамой к ним с ЛО, за 15 минут до прибытия позвонила чтобы попросить приготовить документы (только забрать, оформлять ничего не надо было!) по итогу мне говорят, что они через 15 минут закрываются. Ало - Вы работаете в пятницу до 18:00, и на каком основании вы закрываетесь раньше? Никому не советую, отношение к людям, которые платят вам деньги, могло быть и лучше!
Иван Проскурнин
В 2021 году оформляли сделку по купле-продаже комнаты,я был продавцом,на сделке мой дкп забрали(когда я приобретал комнату),а его копию не выдали Сейчас стало необходимо подать справку 3 ндфл и приложить мой старый дкп Спрашивается КАКОГО ХРЕНА не выдали копию сразу же,при проведении сделки,отвечают-вы не попросили! На**я тогда нотариусу платятся такие деньги на проведение сделок,если потом приходится тратить твоё личное время,чтобы забрать документ,который должны были выдать изначально Предлагают приехать лично за копией старого дкп или выдать представителю по доверенности(тк проживаю в другом городе) Специалисты ХУ^ВЫ!!!
🌊🌊🌊 🌊🌊🌊
При мне развернулось 3 человека, т к не понятно какая очередь и ожидание составило по 1-1,5 часа. Хамят, смотрят неприятно и надменно. Не вижу смысла получать услуги тут, когда есть другие более приятные люди.
PD
Polina Dedyukhova
Я записывалась заранее, в моем случае у меня была непростая задача (нотариальный осмотр веб страницы и переписки на почте) и меня все равно сумели записать, несмотря на большую загрузку. В связи с нестандартной задачей (далеко не все нотариальные агенства такую услугу предоставляют) общее время услуги заняло 3,5 часа. Очередь была, принимают как по записи так и в порядке живой очереди. Среднее время прочих запросов людей в очереди было в среднем 20-40 минут, это необходимо учитывать. Сервис-вежливое обслуживание и к каждой задаче подходят индивидуально. Особенно хочу отметить работу нотариуса Валерии. По стоимости, цены по Санкт-Петербургу везде одни и те же. Из минусов - оплата только наличными, но возможен перевод с карты на карту, терминала нет. Жаль что нет своего сайта у данной организации, где можно было бы записаться он-лайн, и заранее ознакомиться с ценами, но на встрече там сразу все озвучивают, и только по факту согласия приступают к работу. Оплата по факту предоставления услуг.
Андрей Б
Ужасное обслуживание, заехал сделать отказ, очередь была 2 человека, просидел 1,5 часа, наступила моя очередь но что вы думаете, приняли вместо меня человека по записи на 12:30 хоть времени было всего 12:10!! Отказался и ушел к другому где сделали за 15 минут, адрес не говорю ибо посчитают за конкурентов.
AB
Alex Belja
Обращался впервые, нужна была справка для приватизации. Всё сделали быстро, качественно, максимально доволен!))
Оглобина Маина
Хочу поблагодарить сотрудников этой нотариальной конторы. Все очень грамотно, быстро и по доступной цене. Хочу отметить Ксению Александровну профессионал своего дела! В следующий раз обязательно только к Вам!
Алекс Король
Очень достойное место. Все сотрудники очень вежливые, компетентные, отзывчивые. Особенно порадовала сотрудница Ксения Королёва. Все подробно объяснила, всё доходчиво разъяснила. Было всё понятно и от души приятно. Человеческое отношение. Рекомендую всем, кому нужны нотариальные услуги, воспользоваться в этой конторе. Спасибо всем сотрудникам. Желаю вам расти и процветать в вашей деятельности. С уважением Алекс К.
Helen Kha
Рекомендую эту нотариальную контору! Очень профессиональная консультация у Ксении Александровны по доверенности, в итоге все сделали правильно, быстро и отправили все в электронном виде, что очень удобно! Спасибо!
Alex Vasilev
Делали доверенность в этой нотариальной конторе. Всё грамотно, быстро, цены адекватные. Перед обращением предварительно записались, ждать очереди не пришлось. Находится рядом с метро, удобно добираться. Рекомендую 👍
Евгений Крючков
Заверял документы.Очередь была не большая!Документы заверили оперативно!Рекомендую!
Татьяна Степанова
отвратительный нотариус.если хотите получить хамство тв ответ,это как раз сюда.для них людей нет. только деньги в глазах.
Алёна Егупова
- Безграмотные! Если вы хотите, чтобы вам нахамили, то вам к ним! Никому не посоветую!
Артём Рыжков
Ужасный нотариуса, зашли сделать доверенность, а в итоге нахамили хуже нет. Никому не рекомендую, уж лучше пройти чуть по дальше и сделать нотариальные действия без криков
Евгения Самойлова
Очень понравилось! Быстро изготовили документы! Дали очень подробную консультацию. Приятные сотрудники, улыбаются и спокойно все объясняют. Будем только сюда ходить !!!
par
Позвонили в контору, чтобу получить услугу. Нам сообщили, что по записи не работают, приходите, живая очередь- 2 человека. Пришли через 5 минут, народа сидит четыре пары клиентов, ждут когда их пригласят. Заняли очередь, прождали пол часа, потом стали подтягиваться граждане, которые записаны по времени. Соответственно, живая очередь-как повезёт... Попытались получить у сотрудницы разъяснения, почему по тел. Нам сказали одну информацию, а на самом деле все иначе, "дама" даже не посмотрев в нашу сторону что-то ответила невнятное "через губу". Мы развернулись и ушли с неприятным осадком за зря потраченное время, а больше за наплевательское отношение к клиентам: вы приходите, а условия сервиса узнаете потом...