Нотариусы
ШИ
Шамиль Исмаилов
Делал там доверенность. Все нормально. Сделали как положено
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,Шамиль , за ваш отзыв !
Оля Карапыш
Всё быстро и профессионально
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , Ольга, за вашу оценку и отзыв! Рады были помочь! Коллектив нотариуса Мерзляковой Анны Леонидовны
Мария
Большое спасибо за консультацию!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за вашу оценку! Рады были помочь!
НВ
Наталья Васильева
Благодарна коллективу нотариальной конторы и лично Анне Леонидовне за оказанные мне услуги. Предварительная консультация была проведена корректно, получены ответы на все мои вопросы , что позволило мне сделать выбор в пользу этой конторы. Нотариальная работа проведена в соответствии с профессиональной этикой в полном объёме и в установленные сроки! Рекомендую эту контору для решения нотариальных дел! Желаю коллективу дальнейших успехов!!! Васильева Наталья
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья, за ваш отзыв и высокую оценку! Очень важно для нас получать отклик от посе…
Екатерина Монахова
Долго грузит !((((
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, не очень понятна причина вашей оценки , поэтому прошу для уточне…
НО
Николай Оболкин
Предварительно по телефону проконсультировали, записались на прием, подошли ко времени и оформили необходимые документы! Все прошло быстро и четко! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш отзыв! Мы очень рады , что вам понравилась наша работа! Коллектив нотариуса…
Наталия Шакирова
Отличный нотариус 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда! Коллектив нотариальной конторы нотариуса Мерзляковой А.Л.
ЮК
Юрий К
Оформление сделки прошло великолепно! Даже чай предложили
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , Юрий , за вашу высокую оценку нашей работы!
Людмила Бондарева
Огромное спасибо сотрудникам за качественную работу. Пришла по записи, зашла чётко в свое время. Быстро и грамотно оформили все документы, разъяснили. Оплачивать можно так, как удобно вам. Не берут ничего лишнего. Всё только по делу. Спасибо вам за профессионализм.
5 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Ким
Позвонили заранее узнать примут ли без записи, сказали, что примут и мы пришли минут через 30. Очереди не было, нас быстро приняли и все сделали. Сотрудницы вежливые и приветливые. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!
Aleksandra Limonova
Быстро, четко, вежливо.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Арина Петрова
Все быстро и вежливо)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку нашего труда.
МЛ
М Л
Уже не один раз воспользовалась нотариальными услугами,всё всегда быстро,четко,тем более есть запись как на сайте,так и по телефону,очередей нет,оплата картой,наличными.Рекомендовала знакомым,тоже всё понравилось.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Ivan Goncharov
Мне было необходимо срочно сделать доверенность для поездки ребенка. Нашел ближайшего нотариуса. Приняли без записи, сделали все за 15-20 минут. К работе нареканий нет. Однако ценник на 900 рублей был больше, чем за тот же документ, но оформленный у метро Елизаровская. К сожалению туда времени ехать уже не было
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за ваш отзыв, тариф за ваш документ был взыскан в соответствии с действу…
Мадлена Сапунова
Пришла по записи, сделали все меньше, чем за 10 минут, оплатила картой. Очереди не было, все быстро и качественно.
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алиса Алиса
Не очень приятные впечатления, грубые женщины
23 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что при посещении нотариальной конторы у вас возникло неприятное впечатление, возможно э…
Елена Кожух
Здравствуйте! Обратилась с вопросом оформления согласия на сделку в другом городе. Работают оперативно. Все вопросы выслушали с пониманием и прокомментировали вежливо. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Елена , за ваш отзыв!
… а че
Профессионалы, спасибо Вам!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Александра Соломатина
Благодаря Мерзляковой Анне Леонидовне, не простое дело, которое тянулось годами удалось разрешить и успешно завершить. Высокий профессионализм и человеческое отношение, вот что встретит каждый, кто придёт сюда! Рекомендую от Души!
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо , Александра, за Ваш отзыв.
Павел Красиков
Очень приветливые сотрудники, начиная разговором по телефону, заканчивая личным приёмом, а это очень редко. Однозначно рекомендую.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашего труда
ОР
Олег Радионов
Оформлял доверенность. Если свободно могут принять раньше и уделить немного больше времени. Очень клиентоориентированы - доступно объясняют если не до конца понятно, что конкретно нужно. Работают быстро. Пересылка в другой город дешевая.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Константин Сухов
Оформлял доверенность, по предварительной записи. Приняли даже раньше, в свободное временное окно. Без проблем принимают и без записи. Все сделали быстро, общались вежливо. Цены как и везде.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЯВ
Яна Воскресенская
Все супер ! Две заделки прошли на ура . Быстро и четко 🔥
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы.
Данила Миллер
Быстро сделал нотариальное Согласие, хотя пришел без предварительной записи. Очереди особо нет. Все быстро, вежливо и весьма клиентоориентированно. Даже оплата проходит удобно и по безналу (хочешь картой, хочешь через СБП, не надо искать наличку). Весьма рад что потратил мало времени, хотя думал что придется сидеть в очереди долго и с нервами. Однозначно по необходимости обращусь именно к этому нотариусу.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
ЮП
Юлия Павлова
Удобная запись онлайн, по телефону тоже отвечают быстро, вежливо. Чисто, удобно, доступное месторасположение. По времени оформления документов: без задержек, расчётное время при записи соблюдается. Очень довольны.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку, будем рады снова помочь вам в случае необходимости.
Земфира Баталина
Хочу выразить благодарность данной нотариальной конторе Мерзляковой А.Л. Здесь работают профессионалы, а также очень тактичные и приятные женщины! Документы оформили оперативно, помогли решить вопрос. Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Мы были рады вам помочь! Благодарим за оценку нашей работы.
lluvone С
Приятные девушки. Отлично проконсультировали 👍🏼
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за приятный отзыв!
МД
Мария Дорофеева
Внимательное чуткое отношение, профессионализм. Там не чувствуешь себя должным, как у других нотариусов. Есть оплата картой
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку нашей работы, ждём вас и ваших родственников , а также друзей , если вам понадобиться наша помощь
Денис Меновщиков
Долгое ожидание и одна очередь, хотя 5 окон и могли бы для ускорения процесса использовать больше специалистов. В итоге пришлось очень долго ждать оформления одной бумажки. Цены высокие
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Вы правы, у нас заболела часть сотрудников, всего работали один…