Метро-Тур
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алена Семенова
Всегда удивляюсь хостелам г. Санкт-Петербург. Я согласна что это бюджет но так не должно быть все ужасно. Особенно эта вонь туалета по всему корридору. Комната с душем и туалетом,но можно же и побелить и покрасить чтоб вид был надлежащий.
СБ
Станислав Боченков
Блин, буквально на днях снимали хостел, где в номере и свой душ и туалет, хорошо нет телевизора, но здесь просто здание по ощущениям бывшая больница (запах ровно такой же), так еще здесь стирка платная, никому не рекомендую, но конечно, если у вас совсем выбора нет, одним словом конура. Полотенце 1 на человека и только для лица, не для душа. Тапочки не выдают, а если и есть то одноразовые и платные (70 рублей)
Мх
Метро-Тур, хостел
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень огорчены, что вам у нас не понравилось. Не совсем понятно почему у вас возникл…
Р
Роман
Зашёл утром, хотел позавтракать.... Думаю этим всё сказанно.... Наверно нет такой оценки, соответствующей этому. Эта было незабываемо.
Мх
Метро-Тур, хостел
24 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Понимаем какое неприятное впечатление она могла произвес…
ПВ
Петр Вольфрамов
Отвратительное отношение администраторши, взяла нахомила.
ВА
Владимир Алексеев
Отстой ррррош8щщдлорпаа
Анна Б
Отличный хостел, чисто, всё необходимое есть: стиральная машина (150 руб стирка), утюг и фен выдают администраторы, кухня. Очень доброжелательный персонал. Отдельное спасибо администору Людмиле Марьяновне!
R R
Пока мне не мешали работать я закрывал глаза на многие минусы. Заселился только потому, что был прописан и оговорен круглосуточный доступ после работы. Внезапно, одна из администраторов решила внести изменения и создать свои правила, после 0:00 она закрывает двери, люди стоят на улице и мёрзнут... Причем днём ее заранее предупреждают, что придут поздно, она соглашается, но потом у нее отшибает память, она пугает какими-то охранниками вышибалами если попробуешь обратиться в полицию, также говорит "те копейки, что вы платите - погоды не делают. Живёте на халяву, коммуналку не оплачиваете и шаритесь по ночам"... Обвиняет людей в том, что они пьяны если приходят с поздних смен, представляется хозяйкой хостела. Сегодня я не мог дозвониться полчаса и стоял на улице, потом подошёл ещё один жилец, который не мог попасть час... Оставлю этот отзыв тут до тех пор, пока со мной не свяжется реальное руководство и не предпримет меры. На последок, хотелось бы показать уютные уборные и контактный зоопарк на кухне!!!
S
Squad
Хороший хостел, приятный персонал, ежедневные уборки, всё красиво чисто, имеется кухня посуда, душ, есть номера 8 местные дешевле конечно 4 местных но и там тоже хорошо
МР
Мишаня-Комбат Ржевский
За свои деньги-отлично. Впечатлила работа администратора, быстро, четко, вежливо. Удачное расположение, буду приезжать!
Гюзель Атипова
Очень уютный хостел, милый персонал)
Лариса Луч
Мне понравилось все, этот хостел просто спас меня, ночевать в прямом смысле было негде и нашлось место здесь. За 890 р кровать в женской комнате, комната огромная, мебель не новая но все чисто, аккуратно, люди приличные, на ресепшен чудесная добрая женщина. Далековато от центра, до метро минут 10-15 идти, но зато приличный контингент, свежий воздух, рядом кафе/магазины. Мне понравилось
Yana Polyakova
Что ж, как и обещала, максимально честный отзыв… не вмещает такой огромный текст, поэтому в двух частях: забронировали двухместный бюджетный номер, на фото все вполне себе аккуратно и опрятно. Две кровати, телевизор, вешалка для одежды, стол, тумба, две чашки. Полотенце ОДНО на человека, и нет не большое, а вытереть лицо, в такое не обернешься после душа. Про душевую комнату отдельный разговор: валяются повсюду чужие полотенца, зубные щетки, вода неприятно пахнет будто канализацией.. я понимаю что это бюджетный хостел, НО НЕ НАСТОЛЬКО что тебе неприятно даже заходить в душевую, не то чтобы принимать там душ. Еще один огромный минус: отсутствие гостевых тапочек Да, само собой, это не отель и всякие гель, шампунь итд нужно брать с собой Но элементарно тапочки, люди заходят с улицы к вам и у вас должны быть какие-то общие шлёпанцы, как во многих хостелах (по ценнику кстати ниже чем вы) На просьбу о тапочках, хоть каких-то, нам сказали что «у вас бюджетный номер, это туда не входит» Мы предложили доплатить за тапочки, но оказалось их просто в принципе нет, и мы ходили в нашей уличной обуви по всему хостелу, там где ходят в тапочках… хорошо что рядом оказался fix и мы на следующий день сходили за тапочками туда. При заселении ни о каких правилах не рассказывают, не предупреждают ни о чем. Например, когда мы выезжали, грубая женщина с темными волосами с претензией спросила нас А ВЫ БЕЛЬЕ СВОЕ В КОРЗИНУ КИНУЛИ? Когда мы сказали нет, услышали «Всего доброго», она даже не дослушала нас до конца. Мы сказали, что не сделали этого тк не знали что нужно это сделать, если бы это было сказано в нормальном тоне мы бы без проблем это сделали-это не сложно
Efim
Хостел, в целом, хороший. Чисто, опрятно. Вот только ценник высоковат, за такие деньги можно лучше найти.
ЛШ
Любовь Шишканова
Гостили в сентябре 2022г. Выбирали в этом районе Метро недалеко, до центра 5 остановок. Все понравилось , персонал вежливый, даже земляка встретили ))
Ефим Ткаченко
Хорошее место, номера чистые, всё есть, мыло , постельное бельё, кружки. Персонал вежливый) брали номер двухспальный с санузлом, очень удобно.
Наталья Наталья
Останавливались в этом хостел много раз, никогда не было нареканий. Правда, последний раз останавливались лет 8 назад. В связи с праздником ВМФ в гостиницах не было мест, позвонила в Метро-Тур. Администратор любезно общалась, нашла на наши даты номер 2-местный, сан узел в номере, что нас устроило. При заселении нам предложили оставить паспорта на ресепшене и идти заселяться. Я была не готова к такому развитию событий. Наши паспорта отсканировали, несмотря на мой протест, тк пригрозили, что в случае отказа не заселят. А заселялись мы с ребёнком в 23.00. Ни о каком согласии на обработку личных данных речь и не шла, хотя ранее в этом хостел при заселении такое согласие подписывали. Закон, позволяющий гостинице сканировать паспорта нам так и не озвучили и нигде на ресепшене мы не нашли информации о том, что мера сканирования паспортов законна и обязательна а также не очень понятна, тк отсканировав паспорта, администратор заполняла документы с оригиналов, а не со саанов. Теперь о номере, зайдя в санузел, наблюдали как рыжий таракан мечется по стене в попытке найти убежище. Одна из 2 кроватей оказалась с треснутой центральной балкой, так что когда ребёнок ложился на кровать, одна половина резко накланялась. Если бы на кровать лёг грузный человек, вероятно кровать сломалась бы и он упал. Ко всему этому оказалось, что душ не работает. Утром об этом сказали администратору, нужно отдать должное, неисправность устранили сразу. За это Естественно, что переночевав в хостел, с утра нашли место в другой гостинице, пусть мы переплатили, но место нашли очень достойное. И кстати, в новой гостинице*** нас заселили минут за 4-5, сканы паспортов не делали. А теперь самое интересное, спкстя 2 дня, а это были выходные, с утра в понедельник мне позвонили и сказали, что пытаются вскрыть мой личный кабинет на госуслугах и нужно сказать код... Сканы у них
Алексей Волченков
Отличный хостел. Адинистратор просто добрейшей души человек.
Антон Ан
Ужасный хостел. Отвратительное отношение к клиентам. Крайне не рекомендую.
МН
Мария Никонова
Персонал наглый, грубый, некомпетентный, если вы уважаете себя, то никогда не приезжайте в этот хостел
Aushev
Не понравилось: Общий туалет и душ . Было бы в каждом номере, было бы очень хорошо
Aushev
Понравилось: Пока нечего не могу сказать Не понравилось: Общий туалет
Д
Дмтрий
Понравилось: Все отлично, все как надо. Хороший персонал. Чисто, ежедневная уборка помещений по графику.
R
Ramazan
Понравилось: Чистые полотенца Не понравилось: В двухместном номере за такие дениги хочется видеть хотябы простые мыльные преднадлежности... Позор. Душевая ужасная
К
Ксения
Понравилось: Всё понравилось. Чисто,комфортно, удобное месторасположение,приятный персонал))
П
Путешественник-любитель
Неплохое место, оставались дважды, чисто и недалеко от метро. Ночью тихо, стойка регистрации круглос Понравилось: Расположение, круглосуточная стойка регистрации, неплохие номера Не понравилось: Бронировала для мужа, всю необходимую информацию указала на сайте (стандартная процедура, никогда не возникало проблем в других отелях/хостелах), но в Метро-тур почему то не увидели или не обратили внимание на это и забронировали место в женском номере, вместо мужского. Понимаю, аккаунт мой, но для кого тогда указано в бронировании, что бронь для другого человека? Для чего тогда указывается ФИО гостя который будет заселяться? Обычно муж останавливается в другом хостеле и там таких проблем не возникнет. Но это единственный минус данного хостела, будьте добры внимательны при заказе.
S
Sofia
Понравилось: Удобные кровати,чистое белье, на кухне все удобно и чисто. В целом за свои деньги отличный хостел, если многого не ожидать. Были с группой детей, так что все соответствовало ожиданиям. С семьёй я бы конечно выбрала другой вариант, за такую стоимость можно вполне найти квартиру. Не понравилось: Контингент разный, шумоизоляция никакая. Лучший номер- 1, там нет соседей и мимо никто не ходит. Санузел в стандартных номерах требует уже ремонта конечно, в общем не была, не скажу. В доме ещё какое-то заведение, в котором допоздна орала музыка, видимо свадьбы-вечеринки проводят.
Светлана
Отличный хостел. Единственное, кухня маловата.
Л
Лариса
Понравилось: чистая постель, постельное белье. персонал. Не понравилось: в гостинице были противные запахи, вроде все чисто, убирают, но присутствуют противные запахи
Anna
соотношение цена/качество превосходное! Понравилось: мы снимали двухместный номер, немного был похож на больницу, но за такие деньги было все хорошо Не понравилось: шумно было , тк на улице проводили какие-то работы (даже с закрытыми окнами было очень слышно) и пришлось самим заправлять постельное белье
П
Петр
Уют и тепло Пррап Понравилось: Место положение удобное. Не понравилось: Всё понравилось, чистинькоиаккуратно.
M
Mariya
Понравилось: Вай фай у нас был свой, не требовался, немного мешала слышимость, когда закрывалась соседняя дверь в коридоре, стены дрожали в комнате. А так, за такую низкую цену, всё прекрасно!
M
Marina
Понравилось: Понравилось всё. Расположение удачное. Кафе ЛИЛИЯ, находящееся рядом, оказалось прекрасным. Один минус: нигде нет предупреждения о том, что гостиница расположена на ВЫСОКОМ ВТОРОМ ЭТАЖЕ. Для пожилых и малоподвижных граждан это важно!
Larisa
Понравилось: Чистота, тихо, спокойно, недалеко от метро.х
К
Ксения
Понравилось: Тихое место. Тепло в комнате. Не понравилось: Фотографии практически не совпадают с реальностью. Какие-то пьяные люди, которые стучат в номер. Страшная кухня. Старый телевизор на 3 канала.
O
Olga
Метро Тур Благодатная 47 Понравилось: Добрый день! Отличный полноценный номер гостиницы по улице с чудным названием "Благодатная", д.47. В номере идеальная чистота и порядок! Все необходимое для комфортного проживания: своя ванная комната, удобные кровати, белоснежное белье и полотенца, холодильник, телевизор с массой каналов, шкаф. Администрация внимательная и доброжелательная! Месторасположение не менее удачное: до метро минут 10 прогулочным шагом, магазины, кафе, все в шаговой доступности. До аэропорта 20 минут на машине. Уважаемый собственник, администрация и все сотрудники, спасибо вам огромное за создание атмосферы и уюта! Не понравилось: Все отлично!
Ольга
Все хорошо
Liliya
Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Запах и грязные полы
Anonymous
Понравилось: Все хорошо, адекватный персонал.
Anonymous
Понравилось: Расположение удобное, рядом с метро. Не понравилось: Сами относили белье, долго заполняли анкеты, долго ждали душ, не слишком приветливый администратор, старый ремонт. В остальном норм. Телек не работает.
Leonid
Понравилось: Все отлично
Anonymous
Понравилось: Все остальное превосходно, очень довольны сервисом, спасибо! Не понравилось: Не хватает тапочек.
Anonymous
Понравилось: Мне нужен был недорогой хостел рядом с метро "Электросила" и он мне подошёл на все 100%....Замечательные девушки на ресепшене вежливые, приветливые всё расскажут, покажут, объяснят.
Олег
Понравилось: Чистота и порядок Не понравилось: Маленькая кухня. Общая душевая плохой напор, то холодная то горячая
Г
Григорий
Отличный вариант. Понравилось: Соотношение цена/качество 👍. Местоположение, чистота, персонал. Не понравилось: Не очень удобная душевая кабина. Раздолбаная розетка, которую сам починил.
Олег
Не понравилось: Чисто. Хорошо
Олег
Не понравилось: Чистота, расположение.
N
Natalia
Понравилось: Чисто, уютно, у нас был душ в комнате, в душевой бойлер, так что горячая вода была всегда. Номер убирали каждый день. Близко метро, кафе, торговые центры (Максидом, Окей и др.). Останавливались 3 раз. Кажется, с отелем в Санкт-Петербурге мы определились 👍
E
Evgeniya_av
все отлично Понравилось: персонал приветливый. очень удобное расположение!! близко метро. рядом есть продуктовый круглосуточный магазин формата "у дома". кровати убодные. в душевх чисто. Не понравилось: -
Антон
Понравилось: Удобное расположение, чистые номера, приветливый персонал. Кровать комфортная, намного удобнее, чем в других хостелах. Останавливался переночевать - всем остался доволен Не понравилось: -
Г
Галина
Не понравилось: Приятный персонал, чистинько хорошо, уютно