Меркурий
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГБУ Дирекция по управлению гостиничным и ресторанным комплексом
ПС
Петр Сажин
Чисто, уютно, тихо
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо, что Вы оставили отзыв о нашей гостинице. Очень будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда гостиницы "Меркурий".
Anton Grand
Это такая смесь ссср и пансионата, все кругом делают одолжение, лучше выбрать любой другой.
twiggy twig
Выбирала отель по принципу - выспаться. Не прогадала. В коридоре было тихо, соседей не слышно. Окна номера 37 выходят во двор, а там гос.учереждение. рядом нет шумных ресторанов. С невского или с дворцовой набережной можно дойти пешком. Или на такси недорого 200-300 рублей. Персонал вежливый, услужливый. В номер были тапочки, халат, второе одеяло. на против номера комната с зимним садом.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина Викторовна! Благодарим вас за выбор нашей гостиницы и оставленный отзыв. Будем р…
Олеся Могилат
Все хорошо, но почему в стандарте двери в ванну не закрываются?
Alex Tarasov
Останавливался ненадолго. Понравилось, что отель предоставляет всё, для комфорного проживания в номере. Чисто, уютно. Персонал вежлив и в кратчайшие сроки выполняет пожелания клиентов.
20 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Алекс! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады приветствовать вас вновь! С уважени…
J
Julia
Понравилось: Очень приятный отель. Удачное расположение. Хороший персонал Не понравилось: -
Н
Надежда
Понравилось: Всё Не понравилось: -
O
Olga
Понравилось: Приятная гостиница рядом с Таврическим садом и набережной
Konstantin
Персонал великолепно работает. Сразу разместили в номер даже немного раньше времени заезда.. Понравилось: Рядом Смольный собор и Таврический сад!!! Не понравилось: В номере сломался кондиционер и работал только на подогрев...
Elena
Понравилось: Расположение супер) в номере чисто, необходимый минимум есть (по гигиене и чайник с набором посуды и чаем) Не понравилось: Система кондиционирования требует корректировки (было прохладно, но потеплее сделать не получилось); интернет периодически вылетает и не всегда автоматически включается, когда возвращаешься в отель
Elias
Понравилось: Гостиница вызвала целый ряд положительных эмоций, что происходит крайне редко. Персонал очень дружелюбный и внимательный, обслуживание превосходное. Расположение гостиницы в замечательном тихом месте города, но тем не менее в пешей доступности от центра. Чистота на высшем уровне. Удобства и комфорт отличные. Питание супер.
Y
Yury
Понравилось: Тихо,уютно,хорошее расположение
Maliutin
Обязательно вернусь Понравилось: Очень замечательный отель!!! Не понравилось: Нет такого
Anonymous
Понравилось: Все понравилось. Очень приветливый персонал.
R
Roman
Номер люкс только соответствовал своей цене. Остальные завышены. Понравилось: Особенно могу сказать про сотрудников.При всем понимании ситуации, они приложили максимум усилий для изменение бронирования, Номер который в конечном итоги я брал это люкс ,вот он только соответствовал тому что пишут в отзывах.Завтрак скромный но не плохой. Не понравилось: Номера не соответствуют заявленному качеству,все номера имеют двери достаточно тонкие ,что позволяет слышать все что происходит в коридоре, мебель и сантехника но уж оччень уставшая,надо менять было лет 10 назад.Номер который можно брать это люкс, А вот сотрудники делают все ,что бы сгладить острые углы.
G
Guzel
Понравилось: Отель расположен недалеко от большинства достопримечательностей, рядом есть замечательный парк, недалеко расположена станция метро. Огромное спасибо персоналу отеля - все вопросы решались быстро, грамотно. Завтраки отличные, рекомендуем брать))). На третьем этаже была команата отдыха/оранжерея (не знаю как правильно назвать) - очень понравилась: все в зелени. Не понравилось: Вопросы к качеству уборки - не протирается пыль, но все остальное компенсирует эту мелочь.
Т
Татьяна
Понравилось: Огромное спасибо за такое гостеприимство! Мы в восторге! Очень интересные впечатления об этом месте, исключительно приятные! Невероятно удобная кровать, тишина, вкуснейшие завтраки, прекрасный персонал! С удовольствием рекомендуем!
О
Олеся
Не понравилось: Очень понравилось расположение, все достопримечательности в шаговой доступности, транспорт ходит регулярно и во все направления. Персонал вежливый и отзывчивый.
Виталий
достаточно посредственно Понравилось: почему-то думал это сетевой отель, а это прям обычная гостиница Не понравилось: нефункциональные номера, тесно, все старенькое
Konstantin
Понравилось: Есть возможность найти тихий номер, неплохая звукоизоляция. Эффективный кондиционер (только в ряде номеов требуется подправить блок управления) Замечательный персонал.
И
Игорь
Нам все понравилось Понравилось: Начиная от места расположения и заканчивая завтраками - все было отлично. Доброжелательный персонал, отличная уборка в номере. Красивое историческое здание. Особо рекомендую тем, кто любит пешие прогулки. Не понравилось: Нет такого.
Ekroha64
Понравилось: Все отлично! Понравилось расположение, еда. Позавтракать можно достаточно плотно и вкусно. И затем гулять. Для активного отдыха вполне достаточно, что завтрак есть. В номере чисто аккуратно. Персонал отзывчивый приветливый. Нам с женой все понравилось
Anonymous
Понравилось: Тишина. Напротив - парк.
S
Samat
Понравилось: Отличная гостиница, чисто, тихо, уютно! Персонал очень отзывчивый, советуем!
L
Liudmila_18
Понравилось: Завтрак хороший и обильный. Обслуживание нормальное. Все соответствует отзывам, указанным выше.
Anonymous
Не понравилось: Спасибо! Замечательный отель, приветливый персонал, в комнате всегда чисто и светло. Удобное расположение!
V
Vorcutyanin
Понравилось: Хороший завтра, большой и недорогой номер, отличное местоположение отеля
И
Игорь
Понравилось: Всë понравилось: хороший номер, хорошее расположение отеля для тех, кто не любит туристической суеты и толпы, хорошие сытные завтраки, хороший персонал.
Konstantin
Понравилось: В моем случае (нужен был Таврический дворец) расположение было великолепным. Полу-люкс 306 тихий! Прекрасный персонал! В целом отель небольшой и весьма комфортный. Приятное фойе. Не понравилось: Подправить управление кондиционером (в 306 и 309 не регулировалась скорость, в 307 не включался)
Ева
Понравилось: Хороший и сытный завтрак, удобная и мягкая кровать, халаты и тапочки
Andrei
Понравилось: Приветливый персонал ,на 3 этаже шикарная комната отдыха, Вечером тишина ,Завтрак однообразный но достаточный , Не понравилось: Далековато до метро . а автобусы ходят редко . Хотя если разобраться с автобусами то все не плохо
O
Olga
Уютный отель с красивым номером Понравилось: Номер люкс отличный вкусный шведский стол на завтрак, маленький уютный отель.
T
Tatiana
Все отлично Понравилось: Хороший отель в 5 мин от Смольного, все понравилось Не понравилось: Нет такого
N
Nina
Понравилось: Отель находится рядом с большим историческим парком ( таврический парк), можно каждый вечер прогуливаться. Очень разнообразный и вкусный завтрак! Вежливый, приятный персонал. В комнатах каждый день убирают, полотенца каждый день свежие. В следующий раз обязательно остановлюсь здесь опять. Приятная особенная отмосфера.
Arina
Понравилось: Хороший небольшой отель, с отзывчивым персоналом. Завтрак шведский стол, не очень разнообразный. Но все есть. Все понравилось Не понравилось: Прям от самого центра далековато, пешком не дойдёшь. Приходилось на такси.
Maliutin
Достойный Отель! Понравилось: Мне всё понравилось! Не понравилось: Нет такого
Ekaterina
Не понравилось: Завтрак
Maiia
Очень комфортный отель по хорошей цене Понравилось: Замечательный, дружелюбный персонал Хорошее соотношение цена-качество На завтраке не останетесь голодным, горячее блюдо на выбор плюс шведский стол, все супер Wifi работал, не идеально, но ни сайты ни видео не тормозили Кондиционер работал и охлаждал Не понравилось: Были комары, но персонал позаботился и положил в комнату фумитокс от комаров, но окна лучше просто вечером не открывать.
Н
Наталия
Понравилось: Очень красиво и комфортно. Отличная звукоизоляция. Достойные завтраки, на неделю вполне хватает разнообразия. На бизнес-ланч тоже все было вкусно. Расположение уединённое, но совсем недалеко от нескольких достопримечательностей. Но самое лучшее - это сотрудники отеля, которые были с нами очень дружелюбны и учтивы на протяжении всего пребывания. А когда ребенок заболел, было впечатление, что весь отель принимал участие и оказывал внимание нашей семье. Не понравилось: Не помешает косметический ремонт
Mikhail
Понравилось: Тихий центр, очень близко от прекрасного парка. До всех достопримечательностей очень близко. Завтраки супер! Не понравилось: Мы были в невероятную жару +33, что редкость для спб, кондиционер иногда не справлялся.
Y
Yuri
Понравилось: Тихий район. Напротив парк. Не понравилось: Нет рядом метро. Станция "Чернышевская" в 20 минутах.
Irina
Понравилось: . Не понравилось: Завтраки могли быть разнообразнее
Сергей
Понравилось: Хорошее расположение! Уютно, чисто, персонал - супер.
L
Lara
Понравилось: Очень чистый, милый, уютный отель. Вежливый персонал.
Ilia
Замечательный отель. Понравилось: Отличный отель. Прекрасное местоположение. Совместил и работу и отдых. Рядом Арбитражный суд Питера и 13 апелляционный суд находится, что очень удобно для работы. Рядом Таврический сад и Смольный. Утром подают вкусные завтраки. Очень тихо, хорошая шумоизоляция. Прекрасный персонал, помогли распечатать необходимые документы без всяких оплат. Для ребенка без запроса предоставили детскую кроватку. Кровати хорошие, белье качественное, белое. Халаты и тапочки с необходимым набором туалетных принадлежностей в наличии. Категорически рекомендую. Не понравилось: Все понравилось
Ilya
Понравилось: Отличное месторасположение, довольно тихое место у Таврического сада Не понравилось: Такое впечатление, что в отеле отсутствует управление. В прошлом хорошая гостиница с хорошим интерьером и мебелью ныне местами подопшарпана и это очень легко исправить, но кто то же должен заменить пришедший в негодность стол в полулюксе, но видимо некому. Но это все мелочи конечно, включая довольно странную уборку номеров, на которые можно и не обращать внимания. Но во время нашего проживания возьми и случись в Питере аномальная жара. А система кондиционирования не работает! Типа только что сломалась и вот сейчас уже починят. И так пять дней. Похоже и не чинили ничего. Ну ладно в конце концов всякое бывает, но можно же за причиненные неудобства предоставить скидку? Ну казалось бы даже нужно! Не. Некому решение принять. Директорскую зарплату кто то получает но чем занят непонятно. хозяйство предоставленное само себе движется к разрушению. А жаль конечно, место то было хорошее.
Р
Роман
Понравилось: Кондиционер не работал , интернета нет , душно и вонь Не понравилось: Индия , деревня
Andrei
Понравилось: Администратор на рецепшн была очень приветлива и пыталась делать все чтобы сгладить негативные впечатления от отеля. Жаль что ей приходится отдуваться за косяки руководства. Не понравилось: В отеле не работает система вентиляции и кондиционирования! В номере очень душно, даже когда на улице всего +20. Нет лифта Нет кафе За что 4*??? Гостиница государственная - понятно откуда такой рейтинг.
Elena
Июнь 2021 Понравилось: Чисто, доброжелательный персонал, завтраки Не понравилось: Не работал центральный кондиционер, было очень душно
Konstantin
Впечатления остались самые положительные. Для тех, кому это актуально - лифта в гостинице нет. Понравилось: Завтрак вполне достойный, предлагаемый за 400 руб бизнес-ланч тоже очень неплох. В 700 метрах от Меркурия в их головной гостинице Смольнинская вы можете оставит свою машину на бесплатной закрытой охраняемой парковке.