МДК
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТБ
Татьяна Бурдейная
Я рекомендую это место. За свою цену - шикарное место. Номер уютный, приятно находиться. Кровать очень удобная, высыпаешься, куча подушек и подушечек. Есть маленький холодильник, можете в супермаркете, который недалеко купить все для завтрака. Душевая кабина удобная, гели и шампуни в разовой упаковке, есть фен. Внизу есть заварка, вода, сахар. Муж графин с горячей водой приносил в номер, и мы пили чай, кофе со своими бутербродами. Рядом есть круглосуточное кафе Кебаб, где за небольшие деньги можно наесться до отвала. Автобусы, трамваи и метро рядом, так что в центр за небольшие деньги можно добраться легко. Мы остались с мужем довольны, рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
OR
Olga Rongina
Сразу понимала, что еду не в шикарный отель, мне важна была локация. Номер маленький, простенький, но чисто, ванная комната большая), белье, полотенца чистые, есть крошечный холодильник, сейф, шкаф. На нулевом этаже зона для приема пищи: посуда, чай, кофе. И главное - сотрудница! Она украсила это место на 100%. Человечная, веселая, улыбчивая! Сейчас это не часто встретишь! Огромное ей спасибо за впечатления! Была 14-15 августа 2025
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТД
Татьяна Дроздова
Приехав в Санкт-Петербург на 5 дней, остановилась в отеле МDK. Прекрасный отель. ! Людмила, Ксения, Оленька - Спасибо вам девочки за тëплый приëм,уют, чистоту и порядок!!! 🌹🌹🌹 Отдельное спасибо за бодрящий, утренний кофе!!! Понравилось всë!!! Добра вашему отелю и процветания!!! 👌👌👌 Татьяна. Ногинск.
Бронирование Отелло
11 августа 2025, официальный ответ
ПС
Печенька Свежая
Отличный отель. Проживали 10 дней. Что можно отметить: - чистый, регулярные уборки в удобное для жильцом время; - вежливый персонал; - Клиентоориентированность (уточнили пожелания при бронировании); - локация (в 2 минутах ходьбы от автобусных/троллейбусных/трамвайных остановок, с которых можно уехать куда угодно ), а до метро минут 20 - тоже норм; - рядом кафе и булочные; - можно гулять сколько угодно, не будет проблем с проходом через парадную дверь (дверь с кодовым замком); - просторные и индивидуальные уборные/ванные комнаты, без запахов; - кухня общая, но на 5/5 чистая. В доступе кофеварка с кофе, кулер, микроволновка и разная посуда. В общем, по всем фронтам лучше гостиницы, которую снимали в отпуске в Москве (за те же деньги).
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
LZ
LZ Zhukova
Отличный отель в своём сегменте. Для комфортного отдыха всё есть. Чисто, уютно. Отличный персонал.
16 декабря 2024, официальный ответ
Оля Габышева
Отличный отель, очень приятный администратор Все чисто, тихо, уютно, комфортно Цена на день небольшая
Ульяна Силюкова
Уютный, чистый отель. Приятный персонал.
N
Nuage
Прекрасное место Чисто, аккуратно, отличный сервис (все рассказывают, все показывают) в номере имеются все необходимые принадлежности Очень рекомендую!
Евгения Королькова
К самому отелю претензий нет, номера чистые и вполне уютные. Но все плюсы нивелирует один громадный минус в лице некой дамы вахтёрши (язык не поворачивается назвать её администратором). Та, что в середине ночи может устроить проверку количества гостей, которую не устраивает что гости в номере разговаривают (не шумят, а просто общаются, которая может встретить возвращающегося к себе в номер после прогулки гостя хамским "опять ты?"... В общем если вы не хотите почувствовать себя воспитанником детского сада или примерить образ командированного инженера СССР, то лучше остановить свой выбор на другом отеле
Мария Карепанова
Хороший отель,в прекрасном месте до центра ( эрмитаж,исакий итд) 12 мин на трамвае,15 на автобусе и трол. Ходит весь транспорт. До севкабпорта 10 мин пешком. Сам отель себя оправдал,уборка каждый день,круглосуточная помощь,потерялись в городе,нужно одеяло итд) чай и кофе безлимит бесплатно в своем кафе внизу ,можно за доп.плуту заказать завтрак. Все чистенькое,белье,полотенце,дают тапочки и гели - шампуньки. Были сначало в маленьком номере стандар,потом решили еще продлить понравилось,нам дали уже улутшеный за теже деньги.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, мы стараемся, чтобы Гостям было комфортно
Иван Калегин
Отличный небольшой отель, уютный номер.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, мы стараемся, чтобы Гостям было комфортно
JL
Jon Leon
4.03.2022 заехали и съехали через 30 минут. Отель протух. Запах почувствовали уже подходя к сию зданию мдк. Внутри "отеля" духота и влажность. В норме на верхнем этаже на потолке пятна, то-ли протекает то-ли плесень. На многие минусы номера, можно было бы закрыть глаза, но зловещая вонь ни куда не исчезла ни после проветривания, ни после предложенного (горе-администратором) освежителя воздуха.
К
Кондратов
Понравилось: Понравилось расположение во дворе, далеко от проезжей части - нет шума от транспорта. Номера компактные, уютные. В номерах поддерживается чистота. Не понравилось: Номера явно нуждаются в ремонте - мебель потёртая, местами со сколами. Не горят некоторые лампы. Кровать большая. Это конечно хорошо, пока не попробуешь на нее лечь. Подойти к ней сбоку невозможно, т.к. с обеих сторон вплотную стены. Остаётся только эффектно запрыгивать с разгона. Главный "залёт" это отсутствие горячей воды (ясно, что это временное явление, но все же) - ледяной душ с утра хоть и даёт заряд бодрости на целый день, но удовольствия не приносит. Отсутствие обещанного котика.
Андрей
На страничке отеля на букинг.ком было обещано несколько вариантов завтрака - их не было. Обман. Понравилось: Понравилось расположение отеля. Не понравилось: Нет обещанных завтраков, не работает телевидение.
Aleksei
отл Понравилось: Отличный номер. Хорошая столовая со всем необходимым и даже с котом. Есть чайные пакетики, вся необходимая посуда, кулер с водой, чайник и пр. Рядом несколько продуктовых магазинов (перекресток, идти до него минуты 3-4 и еще какие-то). Рядом с гостиницей можно позавтракать в кафе-кебаб - там вкусный фалафель. Также рядом (тоже около 2-х минут пешком) есть грузинское кафе - но в него не заходил. До метро приморская, наверное, минут 20-25 пешком по прямой. В номере уборка была 2 раза за 4 дня - на мой взгляд, это более чем достаточно. Очень приятный персонал. Не понравилось: насколько помню, неидеальная звукоизоляция. Но в общем - это не было большой проблемой.
Ekaterina
Понравилось: Большая удобная кровать, чистый номер Не понравилось: Телевизор не работал
Anton
Понравилось: В целом вполне соответствует ожиданиям, тихое место, парковка. Не понравилось: а) не регулируется отопление, ужасно жарко и душно, а при открытии окна - холодно б) качество уборки оставляет желать лучшего - основные поверхности и месте моются тщательно, а в углах местами даже паутина в) администрация не следит за тех.частью - например, не показывает телевизор
Anonymous
Понравилось: удобное месторасположение, номер соответствует фото, зона столовой Не понравилось: обслуживание, телевизор не работал, ступеньки на крыльце почистили через 3 дня после того как сделали замечание, халатов в номере не было, в номере было холодно
Ф
Фетисова
Впечатление нейтральное. Понравилось: Месторасположение отеля и транспортная развязка соответствовали моим ожиданиям. Довольно быстро можно было добраться до необходимых нам мест как в центре города, так и рядом с отелем. В пешей доступности станция метро. Не понравилось: Завтраков в отеле не было, можно было выпить только чай и кофе. Про Wi-Fi я не уточнила у персонала и информации в номере не было что он есть. Совершенно отсутствует шумоизоляция, слышно даже как приходят смс соседям в номере. Отель соответствует своей цене.
Ж
Жанна
Не понравилось: Оценивал сын, т, к он был в командировке. В номере холодно, заказал обед в номер, (доставка)курьера не пропустили. Нужно самим спускаться.пришел гость (1200р)заплати. словом, остался очень не доволен.
Vladislav
место где можно переночевать одну ночь без особого комфорта. Понравилось: там живет кот и персонал об этом предупреждает Не понравилось: плохая шумоизоляция, неисправный текущий постоянно унитаз.
Виталия
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Не предупреждают заранее,что нужен QR код,у мужа не было,выселили раньше на пол суток.Причем практически выгнали,сказав,что надо выехать в течение 10 минут.И ещё,у работника гостиницы у самого не было этого кода,т.к. отказался нам его показать.
Андрей
Понравилось: Хороший отель, цена-качество соответствуют. Дружелюбный персонал) прекрасный кот Марсель)))) Не понравилось: Номер был на первом этаже и смутило окно рядом с кроватью во весь рост)))) оно на одном уровне с подъездом и там постоянно ходят люди. Пришлось его задёрнуть, чтобы никто не наблюдал как мы спим))) но персонал обещал в следующий раз заселить на этаж выше)
Evgeniy
Понравилось: Высокая слышимость между номерами Не понравилось: Прекрасный персонал, заселили раньше времени заезда Очень чистый номер, можно выпить чай/кофе Рыжий кот
Anastasiia
Просто ужас! Понравилось: Понравилось вежливый администратор и рыжий кот, который там живет (опустим вопросы гигиены в плане кота). Кот был общительный. Не понравилось: В отеле неприятный запах старого дома, прокуренных стен, который пытались замаскировать каким-то дешевым мылом. Номер крошечный, старый, в люстре лежит куча мух!!!!! За 5 дней пребывания никто не убирался в номере, мне отказались поменять полотенца на 3 день пребывания!!!!! За эти же деньги снимите Рэддисон Прибалтийская лучше!
И
Иван
Мдк Понравилось: Ничего Не понравилось: Добрый день Ваша гостиница совсем не соответсвует трём звёздам Фен не работает дверь в ванную сломанная в душе вода плохо сливается на подоконнике пыль шторы тоже не раздвинуть а ваш консьерж на ресепшн такое ощущение что он с Луны прилетел ничего не знает стоит смотрит глазами хлопает)))
Anonymous
Понравилось: Всё остальное хорошо Не понравилось: Отсутствие горячей воды, вынос мусора 1 раз и уборка в три дня
L
Lyusa
Понравилось: Местоположение далековато от центра, но для нас идеально. Чудесный отзывчивый персонал. Комфортно. Удобные кровати, хорошее белье, горячая вода. Большая ванная комната. Тихо за окном. Хороший зелёный жилой район без толп туристов. Столовая, где можно выпить чаю или согреть еду в микроволновке. Там живёт большой рыжий ласковый кот. Не понравилось: Не закрываются ночные шторы. В белые ночи спать будет сложно.
Д
Дмитрий
Нет Не понравилось: Нет кондиционеров, нет завтраков
Елена
Понравилось: Хорошее соотношение цена качество
Varvara
Отличный отдых в тихой Гавани! Понравилось: Чисто, уютно, комфортно, тихо или просто хорошая звукоизоляция. Просторный номер. Окно во всю стену. Котик!!! 😻 Не понравилось: Не хватило электрического чайника и чашек в номере.
Y
Yulia
Понравилось: Вежливый персонал. Спокойная обстановка. Тихо. Большие окна
Vikrokin
Не понравилось: Всё
Елисеев
Не понравилось: Персонал на стойке совершенно не знает об отеле, постоянно с кем то консультируется. В номере чисто но нет ни чайника ни микроволновки.
У
Ульяна
Понравилось: Снимала номер для родителей. Они ехали на машине из Иркутска в Питер и попросили посмотреть квартиру/отель на пару дней. До их заселения я решила сделать им сюрприз на годовщину и заказать букет цветов. Персонал МДК быстро принимали мои звонки и помогли с принятием доставки (а я звонила несколько раз и переносила доставку, потому что родители очень быстро ехали до пункта назначения) работники МДК приняли букет, отнесли в номер, встретили моих родителей. Через пару часов позвонила мама и сказала - ДОЧА, продлевай номер! Мы тут будем ещё несколько дней, мы в восторге! Им все понравилось, помещение, размещение, завтраки на заказ, персонал, атмосфера, котик в отеле :) Спасибо вам огромное !!!! Уезжать не хотели, после их путешествия, мои родители сказали собирать чемоданы и переезжать в Питер,чувствуют, что мой город, моя атмосфера ❤️ Не понравилось: Нет минусов
Anonymous
Отлично Понравилось: Прикольный кот)
О
Олеся
Понравилось: Персонал вежливый и отзывчивый Не понравилось: В отеле живет кошка, я ничего не имею против животных, но когда мы спустились в цоколь( там столовая зона) на завтрак, эта кошка сходила в лоток, там же, запах был ужасный и завтракать перехотелось
Анна
Понравилось: Как дома. Очень хочется отметить работу сотрудников. Очень участливый люди. Хотят чтобы ваш отдых был хорошим. Готовы помогать. Не понравилось: Завтрак не готовят на месте. Не понравился. Не дорого, съедобно. Вкуснее в ресторане покушать. Рядом есть кондитерская там хороший кофе и есть чем перекусить.
Andrey
Цена качество Понравилось: Отлично соотношение цены и качества. Расположение хорошее. Номер был не большой, но все что нужно, в номере было. Не понравилось: Нет кондиционера, было шумновато, но не сильно. Долго ждал теплую воду в душе.
Андрей
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: В отеле не работала вентиляция! Кондиционера в номере не было! Открытое окно не помогло. 2 дня провели в душегубке
N
Nikolay
Персонал, номер, услуги, расположение, а главное цена - все на высшем уровне!!! Огромное спасибо!!! Понравилось: Останавливались осенью, было несколько вариантов завтрака...Сейчас уже около 20 на выбор....особенно понравился Английский завтрак ...просто сумасшедший...так вкусно давно не кормили в отелях) Не понравилось: С открытыми окнами еще ничего, а так не помешали бы кондиционеры)
Виктор
Понравилось: Приветливый персонал, красивый рыжий кот Не понравилось: Плохая шумоизоляция
Anonymous
Понравилось: Тихо, спокойно. Не понравилось: В номере нет заявленного кондиционера, под матрацем грязные салфетки от предыдущих гостей. Номер не убирался.
F
Ff854
Не понравилось: Нет кондиционера, вентилятора и очень шумно под окнам плюс когда курят дым в окна. Много неполадок в номере.
Елена
Понравилось: Очень понравился домашней, продуманной до мелочей обстановкой. Чувствуешь себя как у близких родственников! Единственное смутило поначалу отсутствие лифта, но багаж мне любезно поднял и спустил швейцар, когда я уезжала. На нижнем этаже оборудована уютная гостиная с кухней и всем кухонным инвентарём. Для посиделок и вкусного чаепития есть всё необходимое. Для ужина посоветовали потрясающе вкусно готовящие кафе и рестораны. Желаю процветания вашей уютной гостинице. Буду непременно вас всем рекомендовать.
Ekaterina
Все хорошо! Отзывчивый персонал. Удобно, что есть небольшая общая кухня Понравилось: Цена-качество супер
Valerii
Понравилось: Хороший вариант для поездки по делам на Васильевском острове
Л
Людмила
Понравилось: Отель находится в 2 остановках от метро Приморская, в тихом районе , при этом транспортная доступность-хорошая, рядом остановки общественного транспорта , что очень удобно, чтобы добраться в центр или на вокзал. В номере есть телевизор, душ-с шампунем и мылом, тапочки.Кровать очень мягкая, удобная , белье белое.Внизу есть мини-кухня, можно приготовить чай или кофе. Можно оставить чемодан на ресепшен до заселения, что является плюсом...Персонал вежливый... Не понравилось: Звукоизоляцию нужно улучшить, слышно людей с др этажа...Пол холодный на 1 этаже-плитка, коврики бы помогли решить эту проблему...
L
Liudmila
Понравилось: Сравнительно тихо. Постоянное наличие горячей воды. Приемлемая цена.
Андрей
Понравилось: Чисто Большая ванная комната Высокие потолки Понравилась цена/качество за такие деньги на 1 ночь просто огонь! Не понравилось: Слышимость Неудобные матрасы