Нотариус Коршунова И.В.
Нотариусы
2.7
2.7
Миша Иванов
Все грамотно, быстро, корректно. Спасибо большое за оказанные услуги !!!
НО
Надежда Оболкина
Отличное место, удобное расположение, часы работы. Вежливые и обходительные специалисты. Буду снова и снова обращаться и рекомендую всем. Благодарю за работу.
Александр Дунай
Два раза обращались и оба раза все было сделано быстро и качественно. Наидружелюбнейщая женщина, не согласен с предыдущими отзывами от слова "совсем".
Алексей Буревестник
Абсолютно объективно запросили подтверждения свидетельств о смерти, только они были из Луганска, соответственно, не смогли подтвердить факт из подлинности...это не их косяк, а косяк системы, к сожалению. Пришлось идти к другому нотариусу
Веденёв .
Ужасно! Некомпетентно составили документ, за переделку пришлось доплачивать. Потом, при получении документов, ещё потребовали доплатить. Оплата только наличными без чеков
КТ
Крис Тина
Обратилась с непростым вопросом ,как юридическое лицо. Получила исчерпывающую консультацию, бесплатно. Очень грамотный нотариус
Ыкыбал Маматибрайим-Кызы
Хамское отношение обеспечено , очень грубая женщина( нотариус) ,не советую
Иван Кузнецов
Присоединюсь к отзывам с одной звездой. 1. Работают только за наличку. Даже объявление висит, что никаких карт. 2. Меня заставили одеть маску сами при этом были без них. 3. Хамоватое общение с клиентом. 4. Туповатость. 5. Отказывались давать чек, но всё же его дали.
Никита .
Хамское отношение к клиенту, работу выполняли долго
Ирина Ныркова
Пришла с документами по наследственному делу проконсультироваться. Доверенность из Америки,соответственно, её русский перевод, была оценена, как абсолютно непрофессионально составленная, хотя сделана другим лицензированным нотариусом. Показалось, что меня обвинили в том, что я сама совершенно безграмотно её сочинила . При моём абсолютно спокойном тоне разговора мне это было высказано на повышенных тонах с параллельным разговором по телефону. До цен дело не дошло, так как я смиренно вышла, предпочтя не спорить с такой "профессиональной" помощницей нотариуса. Ныркова Ирина
Victor Romanov
Отвратительное хамское обслуживание. Странные люди работают. И порядки странные. Из самых простых операций делают сверх сложные задачи. Таинство создания, или перевода из электронных в физические документы происходит так пафосно, будто они там конституцию новую пишут. При этом стало понятно почему они стараются всех выпроводить из приёмной в зал ожидания, посетил во второй раз контору рано утром, в приёмной так несло куревом и перегаром, что особо и не хотелось реагировать на предложение сесть за стол. Не советую данное заведение.
hudoroshkov
Обратился в данную "контору" с целью заверить договор аренды жилого помещения, т.е. квартиры. У хорошего знакомого юриста попросил сделать этот договор, и собственно к нотариусу визит было "формальным", но хотелось "сделать красиво" для арендодателя - это было важно. Так вот, договор был ГОТОВ, и оформлен ПРАВИЛЬНО! в этой "конторке" мне сказали (почти дословно): - нужно "набрать" (видимо имелось ввиду создать документ в Word) ваш договор и привести в надлежащую юридическую форму.. ..и это будет стоить 8100 рублей.. (?!??!) на мой удивлённый вопрос "чем этот договор плох? есть какие-то ошибки в документе?!" - отвечать отказались.. т.е. "люди" в этой ... конторке настолько держат своих клиентов за чернь, что с помощью программы ABBYY FineReader, и уже готового документа!! за 2 минуты хотели заработать на мне 8100 рублей.. ОБХОДИТЕ МИМО, по возможности, этих "людей" (в кавычках, потому что это нелюди) P.S.: документ был заверен за 700 рублей.
toadoflove
Интересное место. Пришёл туда в районе 11 утра. В коридоре очереди нет. Постучал в кабинет, сказали подождать минутку. Прождал около 20. Вышла женщина, спросила что мне нужно, сказал нужна копия паспорта. Говорит 50₽ страница. Какая страница-печати или документа, не сказано. В итоге попросив отсканировать главную страницу, прописку, и страницу гражданского состояния получил счёт в 500₽, со ссылкой что каждая охваченная страница документа за 50 рублей. В общем и целом в ожидании копии я провёл около 40 минут.