Нотариус Иваницкая М.Н.
3.7
3.7
ТК
Татьяна Кравченко
Были у нотариуса для оформления согласия. Все прошло быстро и качественно. Вежливое и добродушное отношение.
СР
Сергей Резников
Убогого администратора смените, просто ужасный сервис. Ничего не знает и не умеет. Фото к сожалению не сделал. Записался заранее, все по телефону объяснили. Пришел и в результате ушел не получив услугу.
Д К
Отличная контора. Все оперативно сделали. Доброжелательные и вежливые девушки работают. Теперь только к ним
НЧ
Наталья Черная
Сделали нотариальное согласие. Все понятно объяснили и подсказали. Очень милая и вежливая девушка на ресепшн. Хоть и было много народу, все оперативно.
baha .
Если выбора больше нет,то готовьтесь к длительным ожиданиям даже для получения готовых документах .Самый худший нотариус из всех к кому я обращался
Сослан Марзоев
Большая очередь
Виктория
Не рекомендую. Записалась по телефону за три дня на 15:00, а приняли только в 15:37. Нагрубили, т.к. меня якобы записали, вычеркнув другого человека, а пришли оба в одно время, как-будто в этом виновата я. Посетителей без записи просто жалко. Они сидят там ожидая часами и, предположу, что часто без результата. Документы оформили относительно быстро. Доверенность - 30 минут. Принимают сканы и фото документов на электронную почту.
нр
нина рощина
Общались с временно исполняющей обязанности нотариуса Юговой Е.А. Очень довольны результатом. Спасибо.
e
epiphoneori
Спасибо, все сделали быстро и качественно
Степан Багровский
Первый раз сталкивался с нотариусами в жизни. Выбирал из трех ближе к дому по отзывам и в итоге выбрал Иваницкую интуитивно, потому что у всех нотариусов оценки меньше 4. Всё сделали быстро, в день обращения была свободная запись, ни с каким хамством не столкнулся.
Дмитрий dmitriy_totskiy
Быстро и качественно оформили согласие на выезд.
Александр Романюк
Просто ужас!!! Зашёл узнать какие документы нужны на доверенность, на ресепшн сказали у них по записи- выходи звони и узнавай! Отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Не рекомендую
Evgenia Popova
Доверенность делали с 14:30 до 16:00. В остальном всё нормально. Общаются вежливо, на все вопросы ответы получили. Записалась по телефону без проблем.
Макс Беркут
Хамство, здравствуйте , досвидания такого не знают , с очередями непонятно, по живой очереди сидишь, твоя очередь подошла говорят подождите вас вызовут , в это время люди которые пришли позже видимо кто то из своих, заходят .По записи несколько человек на одно время записанны этот как?, элементарные вещи делают по пол часа , в прошлый раз себе сказал что сюда больше не пойду, к сожалению пришлось. Сидят без масок и перчаток зато с других требуют.
hope537
Если вы желаете, чтобы документы вам заверили через ж…, и не прочь потратить деньги и время на исправление косяков нотариуса, советую обратиться в это заведение. Я у Иваницкой заверяла заявление на регистрацию ИП. В моём случае открывать ИП нужно было в другом городе по доверенности. Всё заверили, документы отправила. И налоговая благополучно мне их вернула с отказом. Оказалось, в графе «Сведения о лице, засвидетельствовавшем подлинность подписи заявителя в нотариальном порядке», указан ИНН Иваницкой, а печать и подпись – врио Юговой. Взяла отказ, пошла разбираться. Югова изобразила оскорблённую невинность и сразу же заявила, что это требование исключительно вот этой вот вашей налоговой (чтобы ИНН был того лица, который ставит подпись, а не какой-то левой тётки), что она обо всех требованиях не знает и знать не обязана, и вообще, «мы всегда так делали, и ничего нам за это не было». Убийственный аргумент. Я ей показываю отказ, она мне – «мы всегда так делали». Ну зашибись. А покажите нормативный документ, где было бы написано, что можно подписываться под чужим ИНН? – Это нигде не написано. Это из практики. – Напишите тогда объяснение, почему Вы считаете, что правы. Я его в налоговую отнесу. – Я вам ничего писать не буду. Ответственность и профессионализм так и сквозили в воздухе. Предложили заверить заявление заново «за наш счёт» (низкий поклон за щедрость). А кто, спрашиваю, будет мне компенсировать пошлину в 800 руб. и расходы на пересылку в другой город? – Я вам ничего компенсировать не буду. Когда я сказала, что буду тогда жаловаться в нотариальную палату, девица, которая сидела там же рядом и ковырялась в бумажках, их сотрудница, начала ржать. От большой культуры общения, видимо. Там вообще всё очень просто, по-домашнему… Результат: пошлина пропала, деньги на пересылку потрачены, паспорт заверять надо снова, время убито зря. Сторонитесь этой адской конторы. P.S. Кстати о паспорте. Принесла им копии двух страниц – заверили и глазом не моргнув. И тут я у другого нотариуса случайно узнаю, что по частям паспорта не заверяют – только все страницы. Какая-то параллельная вселенная у этой Иваницкой…
Бек Иля
Рекомендую хотя отзов у них ниже, но несмотря на отзовы Я пришёл сюда Качественные работы, быстро, чётко отвечает на вопросы, очень хорошо делают свои обязанности и не дорого))
Рыбацкое Дело
По телефону хамски разговаривают бросают трубку, врядли воспользуюсь их услугами. Звонили 25.03.2020 в 14.30. Надеюсь исправят ситуацию.
Елена Курс
Отличное отношение. Профессиональное обслуживание. Рекомендую всем!
Елена Курс
Профессиональный юрист, отличный нотариус! В конторе работают чётко и профессионально. Всем рекомендую!
Елена Курс
Отличная юридическая помощь! Если вам необходима профессиональная помощь нотариуса, то лучше идти именно сюда. Высший класс!
Green Keks
Пришла как положенно заняла очередь , отдала документы ( заверить копию диплома) это извините заняло час в итоге пока я не начала говорить скол ко мне ещё ждать так бы и не получила копию и паспорт при чем эта работа делается за две минуты копия уже была сделана достаточно было печать и мою роспись об услугах которая составляла 200р так что получается люди которые пришли позже ушли раньше так как в приоритете в этой конторе те кто приходит с более оплачиваемой работой да и пока стояла в очереди это вообще нормально пришёл человек с инвалидностью и спросил есть какие то привелегии на что ей было сказано что нету и это в юридической компании !!!! Не советую обращаться в эту контору!!! Все время пока я ждала только и видела что по телефону трендят причём особо и не шевелиться и это я пришла к 10 :00 а они стоят и курят люди спешат на работу и выделили время и такое ....
Ева Ханеня
Быстро оформили доверенность и сделали копии для ДДУ. Очереди не было.
Миша Мякиш
ужас, в очереди сидел так и не попал к нотариусу, левые люди просто проходили сквозь меня, типо они раньше приходили, но видно было, лгут, я психонул и ушел. такие нотариальные конторы надо сжигать в зародишах.