Лофт Проект Этажи
4.1
Вакансии
4.1
Вика Менжулина
Были в данном месте пару лет подряд) как туристы) интересно , мило, прикольно !)
О
Оксана
Зимой там делать вообще нечего. 400 с лица, - овердофига, бинокль 210 р за 2 минуты. Елка стоит на постаменте, -из приличного - всё ☝🤷♀.
Никита М
ареал обитания подростков. есть крыша со славным видом
ОИ
Ольга Ильина
Интересное местечко, можно и на крыше потусить, хорошая локация для фото, и по магазинчикам пройтись, много необычных.
Оукман С.
Все очень ярко и красочно, но по факту стоящих магазинчиков можно пересчитать по пальцам. По большей части Уставшие сотрудники и сотрудницы, которые почти не контактируют на тему представленных товаров. Душно и очень много людей. Купила здесь в одном салоне украшение для пирсинга, хваленное сотрудником, и спустя 1,5 месяца оно рассыпалось. Грусть, тоска
ОФ
Оксана Фидотова
Можно отлично время провести с ребёнком
Aydar Sunagatov
Не советую ходить в туалет здесь) Летом, к тому же, очень душно. Плюсом - пахнет потом А так - много всяких побрякушек. Качеством на 3/5
Михаил Глебов
много много минимагазинов в здании. большой выбор всего и вся. есть места, где можно перекусить и попить кофе.
Юлия Манукян
Очень интересное пространство!
Немощь Вв
Самое любимое место в Питере
Веселый Молочник)
Хорошее место👍. Сын 12 лет привел сказал что с друзьями гуляет.очень много людей нетрадиционной внешности в странных костюмах. Непонятно мне такое. Контингент странный🤔. смущает. Дорого очень, не по карману. всё👍. Продавец в табачке прикольный👍. пожалуйста спрашивайте у детей паспорт! Много НЕЛЕГАЛОВ и МАТОВ уши режет👎. Были бы люди поприличнее, но собственно интересно.Похоже на заброшенное здание, непонятно. 🤷 👎 а так возможно для молодёжи то и интересно будет!!!Не мне оценивать.🤔🤔🤔
Алена Судейкина
Вид на крыши классный! выстояла минут 10, кофеечек надо было с собой прихватить.. но в общем то можно было бы входить и выходить сколько угодно, но мне так не нравилось все что там находилось на этажах, видок так себе …)) на любителя, кто то любит такой бомжатский стиль, в основном молодежь конечно. Лично я сбежала от туда с неприятным послевкусием))) но вид стоил того чтоб один раз подняться и посмотреть👍
Л
ЛюбовьЗла
Отвратительное место.
Катерина Крылова
Это просто супер место! Впечатления от обслуживания , еды и вида запомнятся на все сто 💯❤️ спасибо
Мария Кривенко
Дичь
Ирина Салищева
Живописные виды на Петербург, особенно красиво на закате, просторное приятно организованное пространство
Анна Майорова
Погуляла там немного. Много сэкондов, запутанные лабиринты магазинчиков, но если ищете место где собрать сувениров или прикольных вещей, а может и просто погулять - самое то. Никаких подозрительных личностей кроме детей на крыше замечено не было.
Alexandr Pr.
Очередной интересный проект в центре Питера. С крыши, видно Питер, как на ладони. На каждом этаже, можно перекусить. А на летке 4 этажа, в одном из отделов фуд-корта, нам приготовили необыкновенно вкусную шаурму.
Kilam Litahov
я то думаю, че комменты вк закрыты, а это оказывается пловт-проект этожир в очередной раз облажался(украли какой то инфо-материал) и по тоталитарному решили спрятаться от оправданного людского гнева. ну позор вам, задумайтесь над своим поведениям, признайте ошибки и извинитесь!
Сотрудничая с ними вы рискуете своим именем и своими материалами! Администрация не имеет отношения к ЖАТВА МАРКЕТУ и нагло использовала материалы для своей рекламы совершенно другого мероприятия. По требованию правообладателя не удалили материалы и даже элементарных извинений не принесли.
Николай Синехог
В данном проекте воруют чужую интеллектуальную собственность; присваивают себе видео с других проектов (конкретный пример – ЖатваМаркет), выдавая как свои проекты. Трижды подумайте, прежде чем участвовать в их активностях, сотрудничать с ними, или же покупать здесь что-либо.
Тоня Водник
Зашли в фуд-корт, очень вкусная шава и бургер, но для вайба пусть играет египетская музыка из колонок
Айнара Мендыбаева
Очень понравилось.
Александр Блинов
Отличное
Евгения Кропотина
Билеты чтоб выйти на крышу можно купить только через инет
Кирилл Кудряшов
Место молодёжное и тусовочное. Человеку, смотрящему на молодежные субкультуры с усмешкой тут особо делать нечего. Но в целом - все милы, приветливы, и вид с крыши отменный.
Майя Покемонова
Много интересных мест, и магазинчиков, можно пообщаться с продавцами, особенно в периоды дефицита общения. Много импортных вкусняшек
Воробушек Супер
Мое любимое место с супер вкусной кухней И большими выбором бирюлек
ОН
Олег Необердин
Этажи - открыл для себя впервые! Был под приятным впечатлением! Конечно же первоначально понравилось посещение смотровой площадки , спб как на ладони! Множество всяческих мини маркетов с интересными, не обычными товарами! Выставка современного искусства представлена в не обширном, но достаточно познавательном виде! В целом и общем оценка 5! Посещать данный лофт проект в дальнейшем планирую не однократно! Рекомендую👍
kris tyler
Атмосферно
КН
Кирилл Никандров
В целом прикольное место, но вид Питера от туда никакой. Если просто поваляться на мешках и попить пиво, то отлично. Аудитория в основном зумерская.
Еленочка ***
2 раза за день забирались на крышу, чтобы посмотреть и запечатлеть эту красоту. Провожать закат пришли десятки людей всех возрастов. Одно из красивейших мест СПБ
Ариана Хакимова
Очень много всего , глаза разбегаются
ОГ
Оля Грошева
Грязно, не эстетично, колхоз
ЖС
Жамиль Салимгареев
Одно из тех тихих местечек (были днем), где можно просто отдохнуть: посмотреть на бесконечные крыши, поспать на пуфах или поиграть в автоматы. А если вы еще не набрали сувениров для близких, тут их в достатке и для каждого.
Владимир Мельников
На любителя
ГШ
Гульнара Шульмина
Это круто!!! Это атмосферно!!! Это индивидуально!!!
LM
Lady Million
Повысили цену на то чтобы подняться на крышу не оправданно. Впервые была 8 лет назад в Этажах и было как-то уютнее
Дарья Маковчук
Очень душно
НЕ
Ната Егорова
Место.честно-отстой.если вы приехали в Питер,я думаю,вас разочарует,как меня..я понимаю,что всё творческое..но это творческое - разбитое,сломанное,расписанное..еще брать 300 рублей за билет на крышу ..вроде да,совсем недорого..но скамейки видели Петра 1,крыша убогая,ремонта не было наверное 20 лет..Я думаю организаторам вообще пофиг,главное,что деньги приносит,грустно…((если вы взрослый,осознанный человек - не советую..школьникам наверное норм..
Юрий Хвостов
Креативно
Аня Тарарака
Место конечно атмосферное, но огрооомный поток людей. Мало места. Зайти на крышу — 300₽, однако оплаты по терминалу нет, это большой минус. Интернет слабо грузил, пришлось стоять и ждать пока пройдет оплата через сайт.
Екатерина Искандарова
Очень атмосферное место!
Юлия Д
Очень достойное место для покупки зизайнерских украшений, одежды и просто посидеть на крыше
Олеся Кочетыгова
Необычное место. Посетила вместе с дочерью подростком. Много интересностей для молодежи. Множество магазинчиков по интересам. Пирсинг салончики.Атмосферно. В магазинчике книги подарки купили пару книг и получили благовония в подарок.
Кира Преображенская
В самом здании невороятно душно, а так хуча приколов для альтушек на любой вкус. Прикольное место. Удивительно наличие туалетов, но конечно такие себе.
Анастасия Зенина
Шикарное пространство! Зацепит любой возраст! На каждом этаже можно найти что-то свое! Крыша - это отдельная ❤️ Обязательно посетите, точно останетесь под впечатлением
АХ
Аида Хамзина
Очень интересное место для молодежи, много интересный товаров
Справедливый Советник
Ужасно грязно, воняет, места мало и все вокруг старое и потасканое! Нет терминала для оплаты картой! Позор! Уходят от налогов как могут. Уже почти в каждой овощной палатке терминал стоит, а эти товарищи специально скрывают свои «доходы» от государства! Отзывы накручены, и это видно сразу. Врятли людям может нравиться это ужасное местечко. Идти сюда НЕСОВЕТУЮ!
Prokofiev
Вонища, духота, много закрытых мест. Летом очень жарко, на крыше можно прожариться до well done. Тесно. Понимаю, что в этом и конёк, но очень уж некомфортно получилось. Света не хватает :С