Лель

12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виталик1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий. Приезжайте к нам еще, будем рады.
АФ
Анна Филоненко1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аслан Сарсаков7 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Аслан, добрый день! Рабочий день администраторов гостиницы с 8.00 до 20.00. В остальное время можно…
ЖЕ
Жека Егоров9 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
Оксана -8 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, даты вашего пребывания в гостинице "Лель"?
Svetlana 🍬39 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за хороший отзыв!!! Очень приятно! Обязательно заходите еще!
Артур Мад4 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам еще!💛
ОА
Ольга Арланова11 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Светлана Поборуева2 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся поддерживать лучшие стандарты гостеприимства!
Volpina Rufa2 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Volpina, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
Не Комильфо292 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Не! Спасибо! Были рады вас видеть 😉
Антон-26рус1 отзыв
Мария46 отзывов
Была в гостях у подруги, но поскольку она сама приезжая и снимает маленькую комнату, то мне пришлось подумать о гостинице. Выбор был не большой, хотелось жить поближе к её дому. Поэтому я остановилась в Лель. Гостиница на удивление уютная, тихо, спокойно. Персонал вежливый, в столовой очень вкусно кормят))) Маленький минус, нужно самостоятельно просить менять постельное белье и желательно подходить сразу к горничной. А еще, как то раз возвращаясь с экскурсии, я немного заплутала и подошла к гостинице с другой стороны - каково же было моё удивление, когда оказалось, что моя комната граничит с... моргом!!!!я была мягко говоря в шоке! Конечно гостиница находятся у клинической больницы, но я не думала, что морг и гостиница в одном здании будут. Хорошо, что я не боюсь этого всего, но как то чуток не по себе стало, когда узнала, благо призраки меня не беспокоили ))) В целом я довольна обслуживанием и комфортным проживанием, ставлю твёрдую 4.