Лайнер

D
Denis1 отзыв
Аврора Акимова5 отзывов
Телеграм канал Питер сейчас182 отзыва
Отель хороший, номер 8 комфорт категория, боковой с видом на залив и парковку. Есть всё необходимое. Вода, чайник, телек, халаты и тд. Минус за работу с клиентом. Приехали раньше, уточнила, могут ли заселить пораньше. Конечно, нельзя, но, пожалуйста, порадуйте гостя добродушием - что то типа - "для Вас номер пока что подготавливают, можете пока изучить меню ресторана, выпить чай/кофе с видом на залив, поиграть с котиком на террасе, прогуляться по эко-тропе в десяти минутах от залива или пройтись вдоль залива. Вещи можете оставить до заселения в отеле." Правда же совсем другое настроение вырисовывается нежели "вы хотите заплатить за ранний заезд? Заселение с двух часов, вы в курсе?" И тому подобное... Хочется высокого уровня сервис с первого разговора с сотрудником отеля,это как театр начинается с вешалки... Тогда вдвойне приятно будет сюда вернуться. До меня заселялись гости и им тоже резковато отказали заселиться пораньше, не предложив взамен всех прекрасностей, которые можно им взять от данного места до заезда (о которых я написала выше) Также в дождливый день можно позаботиться о госте, предложив ему дождевик или зонт.
FerVyr Forr17 отзывов
Alexey Kuznetsov25 отзывов
Александр Гонашвили3 отзыва
Светланка Яковлева13 отзывов
Алина Ахметшина18 отзывов
::: :::::::11 отзывов
Анастасия Федорова37 отзывов
Оставлю только потрясающие эмоции об этом месте. Заехали сюда 28.06 сразу после свадьбы. Сервис на высоте, потрясающие люди. Еда роскошная, а завтраки просто нереальных размеров, все так вкусно, что не хотелось уезжать. К нам относились очень доброжелательно и гостеприимно. А в качестве комплимента для молодожёнов бутылка вкуснейшего шампанского. Рядом Зеленогорск куда можно уехать с остановки которая сразу за отелем, комаровская тропа, мы гуляли пол дня по ней, огромный пляж и еще велодорожка вдоль залива с прекрасным видом. Желаю вам только процветать, мы обязательно сюда еще вернемся. Спасибо за прекрасный свадебный отдых, мы вам очень благодарны 💗 Вы заслуживаете не 5, а 1000000 звезд. А котик Пирожок это самая большая изюминка в этом заведении, как же персонал к нему с любовью относится. Мы его тоже очень полюбили.
Е К13 отзывов
Отлично отдохнула, ехала на пробу всего на сутки - вернусь еще! Удобное расположение, рядом остановка автобусная, минутах в 20 ж/д станция, выход из отеля сразу на песчаный пляж, первая линия, 100м до залива. В номере хороший ремонт, приличная сантехника, много источников света (в т.ч. в ванной зеркало с подсветкой), мини-холодильник, телевизор, широкая комфортная кровать, чайник и все для чая. Все целое и работает. Есть балкон-терраса со столиком и стульями. Все чисто, никакой пыли на поверхностях, чистые зеркала, свежее постельное. Кстати, шторы плотные, хорошо затемняют. В ванной халаты, полотенца, гель для душа, молочко для тела, шампунь, кондиционер для волос, мыло, зубной набор, бритвенный набор... Может, и ещё что-то забыла. На 1 этаже очень приятное кафе с хорошей кухней, отличные домашние лимонады (как мало где), оладьи с цукини и красной рыбой (супер, я их заранее приметила в ВК), пицца подаётся с соусом по умолчанию, завтрак понравился, с хорошим выбором блюд и времени подачи. Цены я бы назвала максимум средними (или даже низкими - точно ниже, чем в среднем в СПб). Официанты, администраторы, все, кого встретила, приветливы и ненавязчивы - то, что надо. Если выделять какие-то минусы... Достаточно большая слышимость соседей, особенно в санузле, хотя сейчас народу немного и ещё не сезон. Но лично мне это не очень важно. Спасибо за отдых! P.S. На первом фото покрывало успела смять я сама до фото
ВР
Вадим Рыбка13 отзывов
Л
Лия1 отзыв
Понравилось: Расположение отеля очень хорошее, даже если вы без машины с спб добраться очень просто! Автобусная остановка и станция очень близко расположены. Очень круто что рядом есть экотропа, отличное место. При отеле есть кафе, советую там покушать, ну оооочень вкусно!сами не ожидали 😀но правда, мы попробовали говядину, рыбу и хачапури. Всё было очень вкусно и время ожидания радует. Интерьер кафе тоже порадовал. Не понравилось: Вентиляции вообще нет, ночью чуть не задохнулись. Ванная комната очень неудобная, супер маленькая раковина, полотенца висят в другом конце комнаты, неужели нельзя повесить крючок рядом с раковиной. Двери душевой кабины не закрывались, им не хватало длины для этого, как увидели это, просто покерфейс. Но самое ужасное!!!! Утром в 10 часов начали сверлить сверху! 23го февраля! 10 утра! Приехали отдохнуть и выспаться называется. Ну это очень огорчило, прям очень. При этом в ванне начала просто сыпаться в прямом смысле из-за сверлешки сверху. УЖАСНО!!! РЕАЛЬНО ТАК СИЛЬНО ИСПОРТИЛИ УТРО И ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЭТИМ. Если бы не это смело поставила бы 8.