Спортлайф
4.1
4.1
ЛП
Любовь П
Имейте в виду,что в премиум клубе при централизованном отключении воды вы не сможете помыться,так как нет бойлеров. Так же вас не уведомят даже в приложении о том,что в соседних территориально клубах тоже отключена вода,так как вы же в них не ходите регулярно,а ходите в определенный клуб. Выглядит как мелочь, но по факту из своего полугодового абонемента 31 день не могла посещать выбранный клуб по причине отсуствия горячей воды или техническим причинам закрытия водной зоны с 1 по 10 мая в клубе Международный. В продлении абонемента по данной причине мне отказали, так как им запрещают ставить бойлеры арендодатели и это не вина клуба. Конечно,видимо это вина посетителя,который платит деньги.Где клиентооринтированность?
Алиса Харитонова
5 лет вместе ❤️
НШ
Никита Шемчук
Отвечая на ваш вопрос: я тренируюсь по схеме - телефончик подняли, в Роспотребнадзор позвонили, рассказали очередную схему развода) успехов в бизнесе
Марина Ф.
Приветливый персонал, чисто, понравился коллариум. Не понравились обрезанные дорожки в бассейне, тренажеры в в зале стоят впритык , позаниматься на почти негде, сделать выпады для ног негде, утяжелители легкие, по 1,5 кг, и мало.
OG
Olga Grinvich
Профессиональные тренера, разнообразие программ, новое оборудование, шикарный ремонт, великолепная спа-зона. Приходить одно удовольствие, все очень дружелюбные и приветливые. Счастлива вернуться! С момента, как написала отзыв, прошло время и я просто не перестаю радоваться каждый день, когда прихожу сюда. Самое главное – люди, очень дружный, дружелюбный, внимательный коллектив сотрудников, которые к каждому клиенту относятся с пониманием и должным вниманием ко всем вопросам, даже самым незначительным. Огромное спасибо всем за потрясающую работу!
Анастасия Вим
Одна звезда за хороший ремонт. Никакого вам приорити))) весь премиум заканчивается на улыбках администраторов. Душевые вообще не премиум, как в дешевой бане. Менеджеры ужасно отрабатывают, главное - продать вам, а дальше сами со своими вопросами…вас предупреждали, не хотите-как хотите) На групповых тренировках у хороших тренеров постоянно много людей , поэтому то, что обещается - индивидуальный подход - проходит мимо и тут. Не все залы со свежим ремонтом. Тренер моя ушла, мне даже замену не предложили. Не предложили тренировку - знакомство с новым специалистом - ни-че-го((( Там всем все равно, просто зарабатывают на вас. Цена не соответствует качеству и отношению к клиенту. Советую присмотреться к другим клубам с политикой, где дорожат клиентом и его комфортом и развитием 🙌
Елена Поликарпова
Самый любимый зал! Очень просторный, все новые тренажёры, отличные тренеры!
Лёша Лешин
Очень приятный зал, новый, чистый, стильный, места много, есть все тренажеры нужные. Есть бассейн. Персонал приветливый. Отдельно хочу поблагодарить создателей такого масштабного бизнеса, с сетью залов по городу, с одинаково хорошим сервисом и качеством в филиалах. Прям круто, мое уважение.
Антон Старостенко
После ремонта все стало более стильное, особенно отделка в стиле лофт, как и в других залах сети Новые тренажёры кардио-зоны просто супер! Тихие, удобные В "час-пик" народ есть, но тренироваться можно Финская и турецкие сауны хорошие Отличные тренеры (Павел Р.) и самый приветливый рецепшн (Наталья))) Снял одну звезду за отсутствие окон, при проектировании, зачем то их совсем убрали(
Юлия Снапкова
Классно всё, но вход с внутреннего двора - нелегко найти.
Стефания Колосюк
После ремонта, зал, раздевалки, инвентарь в шикарном состояние. Посещаю зал полторы недели, и каждый раз лечу туда на крыльях. Все нравится очень. Очень вежливый приветливый персонал. Множество секций от йоги до бокса, от силовых до гимнастики. В стоимость абонемента входят все секции Вообщем хочу попробовать все
Nadejda Zh
Очень тесный спорт зал. Нет места ни в раздевалке, ни в самом зале. Вытяжка не работает ни в раздевалке, ни в тренажерном зале. Вечером слишком много человек на квадратный метр и очень пахнет потом. В раздевалке чтобы одеться нужно ждать, пока разденется другой человек. Сами сотрудники клуба говорят, что постоянно сталкиваются с этой проблемой, так как кабинки узкие, а правила не занимать кабинку в притык с занятой не существует. В сухой сауне постоянно кто-то шелушит свое тело щетками, а заходить туда нужно босиком. Это неприятно. Сервиса нет. Про удобство, комфорт и личное пространство в этом клубе можно забыть. Вы всегда будете в тесноте. Обращение к менеджерам в некомфортной ситуации бесполезно. Отвечают, что ничего поделать не могут. Постоянных клиентов оставляющих большие чеки не ценят. Общение менеджера Виктории на повышенных тонах и хамское. Наверное так принято в клубе. В общем, лучше выбрать другой клуб:)
NS
Natalya Sann
Наконец-то открылся зал около моей работы! До этого ходила на Ладожский, мне там не нравятся душевые, достаточно убитые. А здесь все чистенько! Все новое (хотя я не знаю, как было до реставрации) Единственное, что не хватает каких-то групповых программ по растяжке, более продвинутых. Да и как будто у разных тренеров та же "Гибкость" очень похожа. Когда спрашивала на Ладожском, так и сказали что +- из занятия в занятие упражнения одинаковые, это может наскучить. Тут также нет атмосферы каких-то студий-растяжек, где вы занимаетесь в приглушённом свете, и нет этой атмосферы, хотя занятие в новом зале мне понравилось
ТТ
Татьяна Т
Спа зона с отвалившейся плиткой и душевые с ржавчиной на премиум не тянут совсем! Уверенный средний уровень. В остальном отличная сеть и этот клуб хорош отсутствием толпы-изредка на групповых бывает слишком плотно)
Роман Гончаров
Скролл на вашем сайте - полнейшее говно. Вы сами его хотя бы раз открывали? Дизайнеру лойс, разрабов на замену.
Геннадий Расторгуев
Крутой зал! Приятный персонал
A V
Какие же у вас ужасные душевые ! Вы берете 60к за абонемент, позиционируете себя премиум сегментом и при этом не можете поставить смесители без ржавчины?! Что за неуважение к своим посетителям. Про бассейн вообще молчу. В джакузи отвалилась плитка и в этих дырах копится грязь. Просто мерзость
Убайдулло Надиров
Спасибо инструкторам . Персонал спорт клуба всегда вежливо отвечают на все вопросы Уже третий год хожу Все замечательно Рекомендую всем
Shohruh Nizomiddinov
Отличный спортивный клуб.
Alexander Gorokhov
Купил 3 посещения в фитнес-клуб за 3000 рублей. Так называемые, пробные. Оказалось, что есть срок действия 10 дней для использования этих посещений. На 11-й день меня не пустили на третью тренировку в клуб. Странное представление у сотрудников отдела продаж о мотивации потребителей покупать карты в клуб. Девушка из отдела продаж взяла мой экземпляр договора и молча отвернулась и пошла... Поздравляю клуб с достижением: сэкономили на мне целую тренировку и заработали аж целую тысячу😉👍
Arina Arina
Я люблю Спортлайф! В тренажерном зале свободно и чисто, отличный выбор групповых занятий и очень приятные дружелюбные тренеры. Бассейн на пять дорожек. Но, если сравнивать с другими залами сети, всегда предпочту ему потрясающий зал на Ладожской.
Елена Премудрая
Давно слышала о возможности взять пробное членство клуба 1 000 руб, длительностью 15 дней с безлимитным посещением, и без привязки к клубу. Сходила на групповое занятие на Зумбу. Очень понравилось как само занятие, так и тренер! В целом клуб чистый и приятный. Достаточно свежий! Спа зоной и бассейном не пользовалась, так как забыла купальник дома. Выдают полотенце на выбор: больше/маленькое. В целом осталась довольна! Только стандартная проблема сети данных клубов – никаких стрелочек, опознавательный знаков – куда идти и как найти ! сделайте уже что-нибудь!)
Константин
Ставлю клубу нормально. Много езжу по городам видел как хорошие так и не очень клубы. Это считаю средничком, хорошим средничком. Хороший отзывчивый персонал, сам клуб не очень просторный, раздевалки находятся на 3 этаже, что не очень удобно. Понравилось их предложение, когда за 1000р можно попробовать позаниматься в клубе 15 дней, это меня и побудило к приобретению абонемента. Так же очень понравилось, что в мужской сауне можно поддавать в печь водой. Из всех клубов где занимался такого нет, считаю это прямо огромным плюсом, так как в такой парной действительно можно отдохнуть после тяжелой тренировки.