Спортлайф
Фитнес-центр
3.8
3.8
Не однократно пыталась вернуться в зал на Захарова заниматься, потому что считала одним из лучших залов в районе, но к сожалению не могла это сделать по состоянию здоровья. И вот наконец-то у меня получилось вернуться и начать стабильно заниматься, как внезапно я стала козлом отпущения из-за появления нового тренера, который ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ЧТО ПРАВИЛА КЛУБА ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬСЯ, но ТОЛЬКО МНОЙ. Все и всегда занимаются на ковриках в кроссовках и никогда за годы моего нахождения в зале я не видела чтобы из этого раздували огромную проблему. На просьбу снять кроссовки, я объяснила что всегда так занималась, как и все остальные постояльцы клуба. Тренер ушла и вот спустя половину недели (получается что меня идентифицировали по камерам, нашли мои контакты и планировали дальнейшие действия) мне поступает звонок 26.11.2025 с ЛИЧНОГО НОМЕРА АДМИНИСТРАТОРА АНАСТАСИИ , в котором я вынуждена слушать, что я нарушаю правила клуба (повторюсь, все и всегда там так занимались и продолжают это делать), что если я продолжу делать тоже самое на последующих тренировках, то мне будут вынуждены выписать предупреждение и так понимаю дальше ждет что-то интереснее, например штрафные санкции или может быть мне вообще аннулируют абонемент? К большому сожалению, больше у меня нет желания посещать данный клуб и мне пришлось отказаться от своего настолько желанного годами абонемента, но слушать подобного рода замечания, которые даже в самых простых залах не делают и никогда не соблюдались в конкретном, мне крайне неприятно. Особенно, учитывая тот факт, что клуб считается премиальным, берет приличную сумму за абонементы и немалые деньги за парковку, за которую я также платила с большим удовольствием, для своего удобства и тепла. Очень хотелось бы донести данную ситуацию до руководства и обратить внимание на то, как такие детали перечеркивают все.
Shaman Tribe
Сразу видно, что зал не ради людей, а ради бизнеса и денег.
Vasiliy Lvov
Отличный просторный зал этой сети: приятный набор тренажёров, хорошая их рассредоточенность, бассейн с комфортной глубиной, ну и всякие спа-зоны. Годный зал, одним словом.
НН
Николай Н
Отвратительный клуб по несоответствующей ему цене (110 т.р.), по порядку: 1. Напрочь отсутствует приток свежего воздуха, куча людей дышат выдыхаемым другими углекислым газом. Очень грубая ошибка. Как бы админы не пытались выкрутиться - притока нет, показать его не смогут. Если кто то рыгнет или того хуже, то вонь стоит долго и не уходит. 2. Летом кондиционеры не справляются с охолождением, поэтому их потоки направлены вниз, прям в тренажеры, от чего они дуют прямо в голову. Очень грубая ошибка (говорил админам, но исправить они не могут, т.к. если изменить поток воздуха то кондеи не смогут охолодить помещение). 3. В час пик зал ужасно переполнен (регулярно вечером). Я думал почему так, ведь ценник не соответствует наполнению и при очевидных минусах ? Оказалось все просто - клуб имеет соглашения с крупными работодателями, которые и компенсируют своим работникам абонементы. При таких раскладах ходить можно, но никак не за свои деньги! 4. Станки все среднего износа, нового ничего нет, часто на ремонте, популярные станки приходится ждать пока позанимаются другие. 5. Бестолковое использование места - зона кардио ограменная, находится на 2 этаже с кучей степов, дорожек и тп. Она практически всегда пустая на 90 процентов. А вот основной зал штанги, гатейлейи тп - всегда в вечернее время перегружен. Я предлагал админам обратить на это внимание (поменять местами), но всем пофиг. 6. Душевые и раздевалки с кабинками - средней паршивости. 7. Непонятно с чего клуб позиционирует себя как что-то выше среднего уровня и даже премиальное. Единственное, что его отличает от большинства клубов это площадь и на этом ВСЕ. Своих денег явно не стоит, он практически один на районе из крупных, поэтому люди вынуждены туда ходитьи нюхать чужие отрыжки... Положительные отзывы вероятно подставные, как часто встречается - администрация заставляет персонал писать хвалебные отзывы, которые к реальности не имеют отношения.
Светлана s_temnikova_v
В зале , БАНЯ!!! Лето , + 30 , куча народу в зале и ели - ели работает кондиционер ( Так можно инсульт или инфаркт схватить ! ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРОВ , ПУСТЬ ПОЧИСТЯТ КОНДИЦИОНЕРЫ , ОНИ НЕ РАБОТАЮТ !!!
Лёша Лешин
Большой плюс - кол-во тренажеров, есть те, которых нет в других отделениях. Чисто, просторно, тут мне понравилось.
КР
Каля Резнова
подарили абонемент, пока ходила сменила кучу тренеров….в итоге пошла к тренеру, сразу сказала, что я со спортом на ВЫ. хочу заниматься для себя, готовить к олимпиаде меня не надо… как итог, зная все это тренер меня гонял так, что я плакала. закончилось все тем, что я сижу на приеме у врача. врач советует сменить тренера. начались проблемы с ногой, суставами, все адски болит, направляют на реабилитацию. теперь благополучно случаются обострения и регулярно ощущения, что нога отпадает … врачи, массажи так и живем🤡 расторгла договор, тк помимо этого было еще куча моментов, чтобы понять, что посещать данное место не стоит
Анна Новикова
Многое в спортзале можно было бы и обновить. Цена абонемента гораздо выше среднего. Из преимуществ хорошие, разнообразные тренежеры и комфортная спа зона, но при этом туалеты, раздевалки, душевые уже довольно старенькие и потрепанные, неудобные шкафчики с замками, ключи от которых периодически мешают, так как из приходится тоскать с собой, в туалетах бывает застоявшийся неприятный запах, трещащий солярий, в который страшно заходить. Несмотря на все перечисленные минусы хочется так же отметить приветливый и отзывчивый персонал, который с самого входа поднимает настроение.
Вообще не ПРЕМИУМ клуб. Не ведитесь!! Кратко если... Подарил супруге абонемент. Активируется он автоматически с момента подписания договора. Супруга пришла в первый раз, ее не пустили, объясняя, что нужно подписать ещё раз договор- потратила время и настрой. Пришла второй раз- не пустили, объясняя, что нужно подписать договор ещё раз (не могут найти), но при этом абонемент сам активировался и время владения абонементом неумолимо шло)). Гостевых три занятия. Ходить может только тот человек, который пошёл первый раз и + к этому дают тебе всего 10 дней, потом они сгорают. 🤷 Я сходил по гостевому только два раза и после второго понял, что покупать абонемент не буду. Забыл свои тапки, обратился на стойку, там одноразовые стоят 50 рублей. Браслет не смогли прочитать (система такая, тапки или солярий сначала пользуешься, при выходе сканируешь и оплачиваешь по факту). Тапки брал по пути из зала, что б пойти в душ и парилочку. Не дали👀. Мол не читается браслет. Попросил дать их мне и при выходе оплатить. Отказано! Сказали идите за деньгами. По итогу поехал домой в душ)) Очень мелочные, наигранно вежливые и при этом вопроса никакого решить не могут, а только ручками разводят и извиняются 😁. Совсем не ПРЕМИУМ 🤷. Не советую за такие деньги. Премиум это в Энк0р на В. О.
Алена Савватеева
Все свежее и вкусное , спасибо вам 🙏🏽
ОП
Ольга Пермякова
РАЗОЧАРОВАНИЕ! В Спорт Лайф Варшавский я ходила ровно год, продлевать абонемент за 90 000 руб 🤦♀️ на 2025 год НЕ ПЛАНИРУЮ. К завершению годового абонемента обнаружила , что меня вдруг лишили клиенткой скидки 17% на второй год. Меня- клиента, который помимо абонемента оплачивала различные дополнительные услуги. Решили наказать рублем за якобы оставленные мною негативные отзывы в социальных сетях. От меня когда то был отзыв и совершенно нейтральный , с указанием на некоторые недостатки, в надежде на улучшение сервиса в дальнейшем. Ведь это нормально. Но политика клуба оказывается ГЛАСИТ следующее: клиентам запрещено писать про клуб что то плохое! Только хвалебные отзывы, иначе в «черный список»( Ну дебилизм конечно полнейший! Не дорожат своими клиентами , все поставлено на поток! Сейчас у них 100% акцент на новичков - НА ТЕХ кто переехал в новые кварталы в этом районе. Объективно: 1. Крайне сложно с парковкой. У фуд-корта Варшавский Экспресс сейчас просто негде оставить машину 2. На групповых занятиях тесно. Не ограничивают по количеству человек . 3. Часто ломаются турецкая парная , сауны. Полтора месяца в клубе не работал бассейн . 4. В клубе присутствует странный контингент, явно не соответствующий даже стоимости абонемента , это видимо тайна откуда все эти люди )))))! 5. Задержаться на 5 мин после закрытия - преступление. Вам могут позвонить и отчитать по полной или списать денег за потерю ключа (который вы не теряли на самом деле). 6. Кабинет массажа всего один. Запись ведется в стык. Ни разу меня не взяли вовремя. Минут 5-10 всегда задерживали, зато заканчивает массаж мастер на 5 мин раньше или ровно ровно. Если я плачу за 60 минут массажа, почему я должна получать скажем 50 мин по факту? 7. Женская раздевалка вплотную с кабинетом массажа (соседняя дверь). После душа, сауны чтобы сделать 1 шаг (!!) заставляют одеваться! В полотенце - нельзя. Так выдавайте клиентам халаты ! 8. Не предусмотрены скидки или пакетные предложения на индивидуальные тренировки, в др клубах при покупке от 10 занятий -скидка . Тоже самое и по массажу… О чем жалею я уходя Спорт ЛайфА- что придется попрощаться с моим тренером Олесей! Вот ей спасибо за все, за внимание и индивидуальный подход. …
Наталья Мишина
Была в Спортлайф, купила пробные 3 дня, думала отхожу один ☝🏻день и остальные верну деньги. Так нет, мне все понравилось и кардио зал, и укомплектованый тренажерный зал, парочку снарядов для меня были «новинками», так что их даже себе зафиксировала.😅 Групповые занятия на высшем уровне: «Бродвейский джаз, функциональная на все тело, бокс для мужчин, но меня пропустили.🥊 😂 Заодно посмотрела красивую игру боксеров, и на турниры ходить не нужно, получила массу положительных эмоций! 🖤 Вообщем я в восторге от клуба, все новое и чистое! 🧼 Еще полотенца дают, что ооочень удобно с собой не носить лишний вес! 🎆💜🦄🪅
Екатерина Логанова
Читала отзывы в 2 ГИС и сомневалась, брать или нет абонемент. В итоге решила просто прийти посмотреть. От дома мне 10 минут до него и на фрунзенской это единственный фитнес клуб. Когда я зашла, сразу почувствовала уровень) правда все стильно, красиво, а на ресепшене ребята - всегда улыбаются, обращаются по имени..в этом есть свой кайф. В раздевалках все супер, в душевых тоже, сауна, хамам, бассейн. Сегодня пятница вечер, было нас немного в бассейне, всем все хватало. Я влюбилась в групповые тренировки! Я даже втянулась. Подруге своей дала доступ на 3 посещения, были с ней в бассейне, нам очень понравилось) в раздевалке есть аппарат для сушилки купальников) в общем я довольна, буду продлевать точно
Алина Чаплыгина
Эталон сервиса и заботливого отношения к клиенту, на высоком уровне все начиная от гардероба и заканчивая тренерами в зале, которые всегда приветливы и отзывчивы. Чистота везде, все есть, тренажеры в отличном состоянии, все всегда работает, но сервис это просто эталон для огромного количества заведений, которые причем берут гораздо большие деньги. Поэтому -клуб лучший
Отзыв касается Спортлайф на Варшавском. Вообщем цена не соответствует качеству именно обустройству зала и комфорту. Зал имеет тренажеры которым лет 10 и больше, да есть новые, но их от силы 15-20%. В пиковые зоны бывает от 250 до 360 человек и заниматься если често уже не комфортно - зал абсолютно не зонирован, как и раздевалка. Заниматься в целом не комфортно. Из плюсов очень приятный персонал)
ЮМ
Юлия Матора
Недавно приобрела абонемент. Пошла по восторженным рекомендациям коллег. Начнем по порядку. Приятная музыка, приятный запах. Приветливый и дружелюбный персонал, готовый ответить на любой вопрос и просьбу. Чисто, уютно. Хорошие тренажеры и инвентарь. Была на нескольких групповых. Тоже все понравилось. Тренеры помогают выполнять правильно упражнения и хорошо относятся. Везде есть питьевая вода. Хорошая читая душевая. Просторная раздевалка с удобствами. Вода в бассейне комфортной температуры. Когда приходится пропускать посещения очень скучаю по бассейну. С тренером занималась один раз. Приветливый, дружелюбный, очень сервисный в общении. Сначала не планировала брать платные тренировки. Передумала )) хороший массажный кабинет. Массажем довольны я и подруга (ходили к разным массажистам). Комфортное время работы клуба, большое количество групповых. В любое время дня есть на что записаться. Абонемент в этот клуб - это самая моя лучшая покупка за этот год. Определенно стоит своих денег. Общались другими гостями клуба, они тоже довольны.
Артем Сергеевич
Добрый день! Хожу в данный зал уже второй год и хочу отметить некоторые негативные моменты: 1)в зале постоянно душно,особенно при большом скоплении людей вообще дышать нечем 2)стоимость абонемента необоснованно завышена (ну просто нет там ничего такого на 80 тысяч в год) 3)в раздевалках нет куллера для воды (это очень не удобно) 4)именно в данном клубе по этому адресу очень мало тренажеров (возможно из за не большой площади) 5)персональные тренера вообще отдельная тема для обсуждения (очень не приветливые и не общительные) 6)и «вишенка на торте» в этом клубе я поймал грибок стопы который долго и дорого удалял лазером Из плюсов наверное только работа приветливого ресепшен и отдела продаж и обновление двух тренажеров за последние 2 года
Рамил Расулов
Отличный зал ! Грамотный персонал ! Все что нужно для спорта !
ТС
Таня Савенкова
Купила абонемент 3 месяца назад и сначала все нравилось)) Я профессиональный спортсмен и пои выборе зала наличие бассейна - ключевой критерий к покупке. Преобреда абонемент на период ремонта бассейна, обещали сначала, что откроют 5 февраля, в итоге открыти к 22, если не ошибаюсь. Начала ходить. Сразу же подкатил малолетний тренер, что в зале «премиум» сегмента абсолютно недопустимо, да и нигде недопустимо, соблюдайте границы и субординацию, это вам не тиндер. Спустя три месяца вдруг неожиданно запретили пользоваться личным инвентарем для плавания (досточка, лопатки, ласты), ссылаясь на то, что это может быть травмоопасно. На вопрос чем досточка из пенопласта может навредить не ответили, а также уточнили, что свой доисторический как 💩 мамонта инвентарь для плавания они обрабатывают, на просьбу показать журнал обработки - отказали. В отеле продал разговаривала с руководящей Натальей, если не ошибаюсь. Общение максимально хамское, все, что она нашла ответить, что это правило прописано в рекламном буклете. Однако мне его при покупке абонемента не выдали. А также Наталья сказала, «под вас правила менять никто не будет, значит мы вам не подходим, можете написать заявление на возврат средств, какую-то часть вам вернут» Сказать, что это неклиентоориентированность - это не сказать ничего. Нет в правилах СаНпина никаких комментариев по поводу особой обработки личного инвентаря, а также слабо себе представляю, что можно не зародиться грибком в чужих ластах, а также не очень приятно облизывать трубку после кучи незнакомых людей, бог знает как обработанную. Отвратительная работа с обратной связью, написала досудебную претензию, ожидаю ответа от их юриста. Зал 💩полное, всем подружкам, что порекомендовала и они приобрели в последующем абонемент предложила коллективно вернуть, так и сделали) С таким отношением не протянут. Кстати, на горячей линии также похамски общаются.
MR
Mary Ry
Хотела купить абонемент, так как переехала в этот район и клуб рядом с домом, подруга поведала о стукачах и тп что твориться в этом клубе, но и почитав отзывы решила неееееее, я лучше сяду в машину и лишние 10 минут потрачу на дорогу в мой старенький клуб 😂 И подруга со мной ушла из этого дурдома 😂
М. T.
Ходила 4 года подряд. Была в трех клубах: на просвете, на цветочном и в варшавском экспрессе. На варшавском- самый ужасный зал, на мой вкус. Вечно какие -то неудобства, то грязненько, то старенько, то сеть не ловит, то массаж не очень , то солярий не работает, то ещё что… Стаканчики у только у бара. ПП Еды с посчитанным бжу нет, как было, например, на Просвете. Плюс несколько раз была свидетелем, как тренер с а-ля фитнес-бикини обсирали не спортивных клиентов зала. Это Вроде бы меня не касается, но впечатление не приятное, запомнилось. Пару раз нужна была помощь - дежурного тренера , его на месте не было. И там все такое. Вечно какой -то дискомфорт. Моё впечатление,что сюда ходят только из-за того,что на фрунзенской - это единственный зал с бассейном. Год не была, может быть что-то и изменилось, но пока не решаюсь это проверить. Плюсы: геолокация, бесплатная парковка , бассейн, есть и хорошие тренера, которые во время занятий реально сладят за твоей техникой, а не в телефон смотрят. Совет: Про работу и на личные темы не общайтесь. Потом поймёте почему. Не бойтесь менять тренера, одни создают впечатление, другие реально тренируют.
МП
Марина Петрова
Всё отлично
Юлия Милая
Как можно в таком большом зале не провести интернет, учитывая стоимость абонемента в вашем зале,просто позор))))
Ирина Русинова
Люблю этот зал
Анна Габышева
Лучший спортзал в этом районе. Большой, функциональный, не уставший. Отличный тренерский состав
СФ
Сергей Филиппов
Все отлично, но нет интернета ни в одном зале. Два года прошу нулевая реакция руководства. Цокольный этаж. Неужели трудно поставить роутер он стоит копейки. Позор. Остальное супер.
СХ
Саша Хлебникова
Обожаю этот зал: большой, чистый, хороший ремонт, всегда все очень приветливые
Согласен с предыдущим отзывом :) Из нормального фитнес-клуба не будут звонить вечером в субботу «по пометке», что ты провинился и не сдал куртку в гардероб. В жизни на стойке сказали, что нужно обязательно сдать - ответил, что не могу сдать её сейчас с вещами (куртка, к слову, лёгкая, я не неадекват, чтобы пуховик в шкафчик запихивать). Мне на это ничего не ответили. Через несколько дней назойливо позвонили несколько раз с незнакомого номера. Поднял - в ответ уведомление о том самом происшествии. В ходе звонка сказали, что если куртку не можете/не хотите сдавать, на руках её проносите — об этом на стойке информации ничего не сказали, просто молча поставили «донос». Нарушать новые правила я не буду, но вся ситуация в целом очень неприятная.
✨ 💌
Изменила свой отзыв с 5 звезд до 2. Хожу в этот зал давно, но за последние полгода полностью отпало желание заниматься здесь из-за персонала. Сотрудники спортлайфа «в крысу» жалуются в отдел продаж на клиентов. Если вы, не дай Бог, при надзорном, другого слова нет - тренере поставите кроссовки на вонючий от пота коврик хоть на 1 см - вам запишут замечание в карточку и позвонят админы, с замечанием, что в правилах клуба НЕЛЬЗЯ вставать на этот несчастный коврик в кроссовках. Дальше, встретилась с мужем в зале, он подошёл, мы быстро обнялись и чмокнулись, это было меньше 2 секунд. Подошла эта же тренерша и с замечанием сказала, что у них в клубе нельзя ничего такого делать. Окей. На днях пришла в куртке, девочки админы попросили оставить ее в гардеробе, у них новые правила. Я сказала, что оставлю в следующий раз (по своим личным причинам). Мне мило улыбнулись и сказали - хорошо)) вечером звонит админ клуба, передали информацию, что я не оставила куртку в гардеробе. Хочу отметить, что это было 1 раз. Максимально лицемерно и неприятно со стороны клуба делать такие вещи. О каком премиум сегменте идёт речь…. Отчитки как в школе, если вы готовы терять клиентов из-за такого, то вы выбрали правильную тактику 👍🏻
Miu Miu
Сначала все нравилось, спустя два года поменяла мнение, наверное, в большинстве своём виноват персонал и вечные поломки с ремонтом) за их цену, наверное, не стоит.
Анюта Лебедева
Худший клуб из всех sportlife. Никакой клиентоориентированности. Коснырева Александра хмурый и грубый тренер. Отпало желание ходить вообще в сеть спортлайф после посещения данного клуба. Администраторы отвечают шаблонами, не слыша что вообще клиент говорит.
Михаил Коваленко
Не пускать в туалет нуждающихся по принципу «не клиент» весьма бесчеловечно
Ужасный сервис. На сайте указан режим работы с 7 часов, пришёл это время, а оказалось что отдел продаж у них с 8-ми. На все вежливые просьбы и уговоры пустить на тренировку под залог и под другим предлогом был послан ждать менеджера по продажам. И это в 2021 году в зале неплохого уровня. После такой встречи пропало желание сюда приходить ещё раз
Анжелика Нидоева
Недавно приобрела абонемент в данный фитнес. Очень довольна обслуживанием. Персонал неподдельно приветлив и рад предоставлять услуги. Оооочень много оборудования вплоть до самых редких тренажёров. Всего и всем хватает вдоволь. Я довольна.
Лидия Пуцыкина
Нравится этот клуб, особенно спа и бассейн
Evgeniy Kazakov
Занимался в клубе, потом перестал. т.к тренера не умеют здороваться, на тренировки не приходят в назначенное время, к мешку не подойти. Уговорили через год опять( клуб на просвещение). Тоже самое, плюс от бассейна сильная аллергия ,конъюнктивит. Да ещё претензия ,что в "корраловых" тапочках в бассейне. А по другому не могу-имею парез, и предупреждал об этом. Приходишь заниматься , тебе портят настроение и здоровье. Администрация молчит
Dimonchik Korolev
Почему нахваливаете клуб после ремонта? Мне не понравилось. Тренажеры старые, подкрасили. Воды мало,неудобно на первом этаже расположена (имхо) Дорожки беговые скрипят ( не из-за веса ;) пару раз были уже на ремонте. Не знаю как описать словами все мои внутренние чувства, но он не стоит этого абонемента. Немного приукрасили, а оборудование старинное. Много жалоб на то,что убрали халявное мыло в душе. Стали экономить на всём. Сауны часто ломаются. Душ невозможно настроить. Лично я расстроен. Ждал новинок после ремонта, а их нет. Мои знакомые ходят в фитнес хаус и ворлд класс. У людей свои карточки, через которые тренажеры сразу получают их данные роста, веса, возраста и т.д. Автоматом подгоняют тренировки. Очень удобно. А тут мне говорят скажите спасибо за воду, типо у других и её убрали. Тренировку мне составляли месяц примерно. Толком ничего не объяснив. А я 3 года назад вообще первый раз в зал пришел. Короче долго могу писать про недостатки и плюсы других. Продлевать не буду.
g.kolchak
После ремонта данный клуб в Варшавском Экспрессе очень преобразился! Стал удобным, функциональным, а главное всё новое! Даже не смущает то, что ценник на годовой абонемент подрос, в любом случаи я знаю за, что я плачу эти деньги!
Артем
Хороший клуб - новый клуб. До ремонта был одним из нелюбимых в сети. Теперь всё в точности до наоборот) Спасибо за обновление!
Egoistка
Чисто , большой выбор тренажёров и групповых занятий . Большая кардио зона . Вода в бассейне немного прохладная . Толкучки нет . В целом впечатление приятное . И главное рядом с домом )!
Елена Премудрая
Выбрала этот клуб из-за наличия бассейна. Приехала на Балтийкую ст.м. дошла до Варшавского экспресса – и снова проблема – никаких опознавательный знаков клуба! Не пойму руководство – вы что специально шифруетесь? В чем причина отсутствия стрелок и баннеров?? Передала свои пожелания девушкам на ресепшн, оказалось это частая проблема членов клуба – сложно найти вход… В гардеробе, женщина с полотенцами и на ресепшн – все очень приветливые! Прямо удивительно так приветливые! Бассейн и зона спа требуют небольшого ремонта: отлетевшая местами мозаика, заржавевшие металлические детали. Желтые следы на дней. В спа зоне всего 4 лежака с гидромассажем – мне кажется это маловато для клуба :/// есть влажная турецкая общая сауна и сухая русская сауна в женской раздевалке. В субботу вечером в клубе было очень спокойно и малолюдно!
Екатерина
Внимание всех кто занимается здесь! В нашем амбаре завелась крыса :( за январь произошло 3 кражи обуви. Убедительно прошу всех убирать обувь в шкавчики! И надеюсь, администрация предпримет какие-то меры.. Думаю будет обидно потерять лояльность клиентов из-за такого неприятного момента.
Екатерина
Я занимаюсь в Спорт Лайф уже несколько лет. Ни разу не разочаровалась! Масса интересных групповых занятий, вежливые, приветливые сотрудники. Достаточно много различных тренажеров, просторный бассейн (только вода всегда холодная - нужно себя перебороть, чтобы в него забраться), сауны, турецкая баня, гидромассаж. Многие берут персональные тренировки. Они платные, но при покупке абонемента можете дважды бесплатно потренироваться с тренером. Всё объясняют, показывают, дают дельные советы. Цена абонемента средняя - за целый год вполне приемлемо (пользуюсь молодежным абонементом). В общем, качество вполне соответствует цене.